www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игра Престолов / Game of Thrones (США)

Сообщений 201 страница 220 из 986

201

Серсея мне нравится - красивая женщина, но вот ее мимика((( почему-то она часто кривится

http://i050.radikal.ru/1106/3f/8492cd869a00t.jpg

мой любимый персонаж

http://s013.radikal.ru/i324/1106/90/6e4ad3ebfaf0t.jpg

девочка с таким унылым взглядом - не зря ее выбрали на роль Сансы. симпатичная.

http://s09.radikal.ru/i182/1106/9e/965db7a537f2t.jpg

0

202

Везерис, Дейнерис и Роб. у Везериса очень живой взгляд. а Дейнерис не блондинкой выглядит не так впечатляюще

http://i005.radikal.ru/1106/13/ce2fa0b6fffa.jpg

0

203

Уголек написал(а):

вот блондинистые Ланкастеры (особенно Джоффри и виночерпий короля) на мутантов похожи. это же надо быть такими бесцветними!

Своё соображение уберу под спойлер на всякий случай, хотя это вроде уже и не секрет

Свернутый текст

Так они и есть мутанты в каком то смысле, раз от кровосмесительной связи родились.

Я голову сломала, где могла видеть этого Гарри Лойда -Везериса? :dontknow:
Или так сильно кого то напоминает? Евгения Цыганова худого  :D

Уголек написал(а):

Серсея мне нравится - красивая женщина, но вот ее мимика((( почему-то она часто кривится

Да, красивая. Она вообще то темненькая, но ей так тоже хорошо. Я не поклонница татушек, но у нее какой то цветочный мотив на плече, очень красивый. Прям кружева.

0

204

tusya16 написал(а):

Так они и есть мутанты в каком то смысле, раз от кровосмесительной связи родились.

нет, ну это понятно. но все равно - мутанты.
плакала в три ручья, когда Старку отрубили голову.
мелкий Джофри стал еще противнее. он мелкий пакостник, а такие во сто крат хуже матерых злодеев. в папочку он не пошел.
очень символично было, когда Арья смотрела  в небо, где летала стая голубей, после того, как она сама скрутила голову голубю и отрубили голову ее отцу...
что это за странная тетка появилась у Тириона?

0

205

короче, сегодня я сама с собой тихо веду беседу)))
закончила смотреть 1-й сезон. блин, а второй-то не скоро! и конец такой открытый со всех сторон: Арья поехала в дозор под видом мальчишки с бастардом короля. Тирион  стал десницей и поехал в столицу править вместе  с Шайей. Роба северяне признали королем Дейнерис - королева драконов (такая сцена красивая была, когда она стояла и держала маленьких дракончиков). а Сноу с Дозорными поехал за Стену.
я смотрю, эти мутанты не только внешне мутировали, но и мозги у них конкретно повернуты. Серсея, пока нет ПП, спит с племянником. Джофри - маньяк и безумец почище того покойного короля, отца Денейрис. у ПП  напрочь отсутствует чувство страха, а это ненормально. он так просто рассказал о том, что столкнул Брана со стены. впрочем, столкнул он его тоже очень просто.
насчет Кхала - я так и поняла сразу, что та ведьма его залечит. но это помогло Денейрис, да и Кхал мне не особо нравился :glasses:
подытоживая, сериал понравился безумно своей красочностью и загадками. хоть персонажей и много, у меня появились свои любимцы.
решила прочитать книги - говорят, что они очень интересные. придется покупать ЭК.
ну хоть можно со спокойной душой ваш тред почитать)))

0

206

прочитала ваши комменты.
Сноу дали такое имя (фамилию), потому что на Севере всем бастардам дают такое имя  - об этом в сериале говорится (когда Сноу приехал в Дозор).  мне бы тоже хотелось, чтобы он сошелся с Дейенерис.  не могу сказать, что Дейенерис нужен уж такой крутой чувак. кроме того,  действительно после того, что она пережила, то стала совсем другой - сильной и уверенной в себе женщиной. если  в браке с Дрого она все-таки в спорных ситуациях искала защиты у него (ну как она ссылалась на то, что Кхан ее муж), то теперь она может защитить кого хочешь сама. Сноу пошел за стену и после пережитого наверняка прежним не будет (как тот же Робб). а может каждому найдут по паре. хотя кто тогда будет на троне, если не они? хотя они могут быть и родней - сестра Старка (а Сноу точно ее сын), могла залететь и от того безумного короля, который ее похитил и из-за которого она умерла. кстати, Визерис и Дейенерис - дети короля, а не командира Дозора. и командир не в курсе, что племянники живы. мелкий гад (мелкий, потому что маленький по возрасту) тоже не знает этого, т.к. это, скорее всего, известно только совету. хотя у Сноу  кровь не драконья - руку-то он об светильник обжог, когда спасал командира. и он не пергидрольный блондин. а, кстати, с чего ему внезапно начать пылать любовью к Роуз - он ее знает. и не все шлюхи такие образованные как Шайя.
очень приятно, что у Сноу на Башне все сложилось и он обрел своеобразную семью. все-таки с Роббом у него были не совсем теплые отношения (в основном из-за Робба). а тут и друзья, и братья в одном лице.
Робб в конце сериала мне понравился. понравилось, что его стратегия принесла плоды, хотя и жизнью многих людей. понравилось, что он принял присягу на верность от северян, понравилось как он страдал по отцу.
надеюсь, что Санса многое поняла и изменилась. может теперь в ней проснется кровь отца. нет, я не надеюсь, что она начнет бунтовать. но уже не будет глупой, не будет слепо доверять Джоффри, но будет притворяться как он и хотел. но не с той целью))) у нее даже взгляд поменялся. я смотрю, всем детям Старков пришлось пройти через множество потерь. Санса потеряла своего лютоволка, няньку и отца. Арья - отца и учителя танцев. Бран увидел то, что нельзя, был сброшен с крепостной стены и стал инвалидом. Роббу пришлось пожертвовать 2 тысячами своих солдат ( я имею виду события, которые были практически у них на глазах).
мне вот интересно, как безродные Мизинец и Паук стали такими приближенными к королям особами? а питцель (дедок0 еще похуже их обоих будет.

ну и насчет идеи перерождения душ Дрого в и малыша в драконов. я так не думаю. мне кажется, что нужно было именно почти как феникс возродиться, чтобы вылупились драконы. никто не помнит как это должно быть правильно, ведь драконы вымерли 300 лет назад. драконы и огонь связаны неразрывно. Дейенерис интуитивно догадывалась об этом, поэтому и пыталась нагреть яйца ранее. хотя символически может это смотрится и так. но, опять же, так была та ведьма - тогда и ее душа могла бы вселиться в дракона. так что думаю что это не так.  Дейенерис сожгла свое прошлое и востала из пепла.
мне, кстати Джорах Мормонт нравится. и не он был предателем. предателем был илирио - тот, в чьем доме жили и росли Виз и Дейенерис. прощение Джораху даровали, скорее всего, если бы он закрыл глаза на смерть Дейен.  мне кажется, что он  влюблен в нее как в женщину, и, кроме этого, она  может быть его билетом для возвращения в Королевство.

0

207

Уголек  :cool:

Уголек написал(а):

у ПП  напрочь отсутствует чувство страха, а это ненормально. он так просто рассказал о том, что столкнул Брана со стены. впрочем, столкнул он его тоже очень просто.

Да, странноватый он какой то. Я не пойму он жить устал? Это его равнодушие ко всему меня как то настораживает. В общем заинтересовал меня его персонаж. Раз королева его не убила/казнила или дальше его злодеем злодейским еще больше сделают, или может какое "перерождение" замутят. за какие такие грехи боги наказали папашку Ланнистера такими детками..
Интересно какие еще пороки Серсеи нам преподнесут в следующем сезоне  :huh:
Я скачала книги, в отпуске почитаю то что посмотрели.

0

208

Уголек написал(а):

короче, сегодня я сама с собой тихо веду беседу)))

Мы здесь это все периодически переживали Жень ;)

Уголек написал(а):

Джофри - маньяк и безумец почище того покойного короля

:angry: Согласна просто маленькое ничтожество, которое резко и очень неожиданно приобрело власть. Кстати после того как я увидела что королева спит с эти племянничком, можно предположить что она и приложила рука к тому что король на охоте больше нужного перепил.

Уголек написал(а):

у ПП  напрочь отсутствует чувство страха, а это ненормально. он так просто рассказал о том, что столкнул Брана со стены.

Джейми больной, но у него должны быть очень серьезные причины быть таким, не забывайте что у него такой добрый папа и такая благочестивая сестричка. И я заметила в какой-то степени Джейми очень ведомый человек. (я имею ввиду именно от этих двоих)

Уголек написал(а):

насчет Кхала - я так и поняла сразу, что та ведьма его залечит. но это помогло Денейрис, да и Кхал мне не особо нравился

Каждому свое :dontknow:

Уголек написал(а):

ну и насчет идеи перерождения душ Дрого в и малыша в драконов

Ну это и были только предположения :(

Уголек написал(а):

мне, кстати Джорах Мормонт нравится. и не он был предателем.

Ну конечно, он совсем неожиданно узнал про отравленное вино....
Просто нам не показали что он узнав про смерть короля, сам решил отменит приказ, а так бы было еще то дело. И я посмотрю как тебе он и дальше будит нравится если он повинен и эта ведьма в смерти Кхала, а ребенка лично убил :|

Отредактировано luly (27.06.2011 19:28)

0

209

luly написал(а):

Ну конечно, он совсем неожиданно узнал про отравленное вино....

я не знаю как в книге, но тут он просто догадался и сделал свой выбор. не думаю, что он знал об отмене приказа (который, кстати, никто и не отменял) и гибели короля. ему даровали помилование скорее всего за то, чтобы он помог убить Дейенерис.  я его не оправдываю, и он не мое протеже.
а вот насчет гибели ребенка... может все те, у кого в жилах течет драконья кровь, в утробе матери покрыты драконьей чешуей? и ребенок мог погибнуть, т.к. Дейенерис сильно ударилась животом.  или колдовство действительно обменяло жизнь на жизнь. не думаю, что он жив, т.к ребенок не нужен - он будет претендентом на престол.

0

210

Уголек написал(а):

я не знаю как в книге

Я ее тоже не читала, но думаю точно начну, хотя бы первую чтобы понять смысл некоторых вещей.

Уголек написал(а):

не думаю, что он знал об отмене приказа (который, кстати, никто и не отменял) и гибели короля. ему даровали помилование скорее всего за то, чтобы он помог убить Дейенерис.  я его не оправдываю, и он не мое протеже.

Если честно то я не удивлюсь что он сотрудничал в этом заговоре со многими. Ведь не зря же нам показали что у Мезинца свои есть глаза и уши везде,а у Паука свои, может они каждый со своей колокольни давали ему инструкции.  :dontknow:

Уголек написал(а):

а вот насчет гибели ребенка... может все те, у кого в жилах течет драконья кровь, в утробе матери покрыты драконьей чешуей?

Это я скажу уверено ребенок был нормальный, (прочитала в книге несколько листиков последних, что бы узнать причину того что Дени задавила подушкой Кхала) так вот ребенок нормальный был, нам не показали что прошло время после того как случилось это колдовство, и эта ведьма поила всякими гадостями Дени и Дрого, Дрого стал "зомби" а ребенок когда появился на свет Джорох сам и убил, он потом будит просить прощение у Дени, и она как нестранно его в какой-то мере простит, но думаю не за будит на совсем. :no:

0

211

luly написал(а):

Дрого стал "зомби" а ребенок когда появился на свет Джорох сам и убил, он потом будит просить прощение у Дени, и она как нестранно его в какой-то мере простит, но думаю не за будит на совсем.

ну если в книге так...
все  равно ребенок Дейенерис помешал бы. она драконят тогда бы не "высидела"

0

212

девчонки ,ваши посты не читаю ,потому что я еще только 5 серий посмотрела ,не люблю знать сюжет заранее.
ну и сестричка у леди Старк, сынок у нее тоже похоже психопат  o.O я была в шоке от сексуальной сцены со шлюхой Роуз ,когда с ней развлекался один из войнов Страков (не помню как его зовут). Такая порнуха ,все генеталии у мужика показали  o.O ну и сериал, даже удивтельно ,что его американцы сняли  %-)

0

213

Panthea написал(а):

со шлюхой Роуз ,когда с ней развлекался один из войнов Страков (не помню как его зовут).

Теон. это цветочки. когда Роуз придет в бордель к мизинцу и он будет принимать экзамен - вот это жесть! не лично принимать. даст другую девушку в партнеры. от фраз "поиграй с ее попкой" я сползла со стула :glasses: дальше молчу

0

214

Девочки, начала я потихоньку читать Игру Престолов. Читается легко. В книге правда по возрасту герои несколько моложе. Робб и Джон четырнадцатилетние, Старку 35. А по характерам актеры очень хорошо совпали. Особенно король Роберт и Джофри, Джон.
Меня очень интересовало то  как объяснит автор отношение Кетилин к Джону. В общем ее очень обижало именно то что муж бастарда взял в дом. По книге пока все указывает на то что Джон все таки Старка сын, он и Ариа пошли в родню отца. Остальные дети описываются как очень красивые и в родню матери.
Еще забавный факт (не помню разговоров на эту тему в фильме) что в семье Таргариенов испокон веков братья женились на сестрах!!! Чтоб свою драконью кровь всяким барахлом не разбавлять. Но наполеоновские планы брата Дени внесли изменения в традиции. Так что белоснежке повезло, имхо.

+1

215

tusya16 написал(а):

В книге правда по возрасту герои несколько моложе. Робб и Джон четырнадцатилетние, Старку 35.

интересная особенность. Хотя, если было бы столько малышей думаю это было бы нечто как Нарния, а с такой цензурой вряд ли бы это хорошо смотрелось. Так что я даже рада, что актеров взяли уже взрослых.

tusya16 написал(а):

Еще забавный факт (не помню разговоров на эту тему в фильме) что в семье Таргариенов испокон веков братья женились на сестрах!!! Чтоб свою драконью кровь всяким барахлом не разбавлять. Но наполеоновские планы брата Дени внесли изменения в традиции. Так что белоснежке повезло, имхо.

Об этом писалось в статьях про актеров, Люба выкладывала, так что я сама была немножко в шоке. Неудивительно, что безумный король  был "безумным", если во всем поколении происходило такое кровосмешение. %-)
Девочки, я скачала весь сезон сейчас сяду смотреть две последние серии и вернусь к вам :flag:

0

216

luly написал(а):

Да я сама хотела увидеть, как Дрого будит головы сносить и языки вырывать у этих дураков. Но этому не бывать не когда

Печальная смерть  у него конечно   :'( . Не ожидала, обычно таких героев убирают последними.

luly написал(а):

Ему Кхал отдал долг, он ведь обещал ему корону из золота, только Виз это хотел не медленно вот и получил, теперь у него не кто ее не отберет

Это я видела, мне просто кажется, что братец еще появится, интересный персонаж, я бы понаблюдала за ним еще.

luly написал(а):

Ну если сравнить на примере этот сериал и книгу по которой он снят, то мое мнение фильм интересней, я конечно выборочно пролистала, просто в книгах очень точно все до мелочей расписано, а фильмы более сжаты. И больше отвлекаешься на самих актеров,как они передают эмоции. Я конечно не фанат фэнтези, но эта экранизация думаю очень успешная. Дай бог рейтинги у них будут хорошие и они не забросят в середине съемки, как это у них принято. И опять же это зависит от того кого они тут на собирают на следующие сезоны

Финал сезона получился замечательный, сразу возрос интерес к тому, что будет дальше. Надеюсь они не обманут ожиданий зрителей, ведь у сериала уже много поклонников. Мне лично только 9 и 10 серии понравились. Но актеры играли хорошо, компьютерная графика на уровне.

tusya16 написал(а):

По поводу Кетилин не согласна. Вы ведь представляете сколько лет назад это как бы было? У них там средний возраст у женщин то был лет 40 наверное, рожали без конца, никаких тебе спа и кремов, бараний жир только  дольше только царицы и жили потому что жизнь чуток полегче. Мне очень нравится что они такие.. подержанные, малость засаленные, не гламурные. Мне эта реалистичность очень нравится. Ходили бы они там отутюженные с наклеенными ресницами и ванну без конца принимали, даже пилот досматривать не стала бы. Этож не Сплетница

На то оно и кино, тем более фентези, что бы все было красиво, но это мое мнение.  С природой и спецэффектами справились отлично, а некоторых героев, костюмы сделали серыми какими-то. Контраст сильный получился.

Финал у 1 сезона грустный. Жду во 2 поменьше этих интриг и побольше действительно фентези.

0

217

Sylenda написал(а):

Об этом писалось в статьях про актеров, Люба выкладывала, так что я сама была немножко в шоке. Неудивительно, что безумный король  был "безумным", если во всем поколении происходило такое кровосмешение.

Так я ж их не читала, боялась спойлеров нахвататься. Но в фильме этот факт вроде не озвучивался? Еще в первой серии мне таким жутким показалось как он ее осматривал да лапал,получается прикидывал от чего отказывается.

Sylenda написал(а):

Так что я даже рада, что актеров взяли уже взрослых.

Я тоже рада этому.

Ir.Di написал(а):

На то оно и кино, тем более фентези, что бы все было красиво, но это мое мнение.  С природой и спецэффектами справились отлично, а некоторых героев, костюмы сделали серыми какими-то. Контраст сильный получился.

А фентези и не особенно жалую, поэтому меня все устроило. Тут скорее на этом все и построено что в обычную казалось бы жизнь потихоньку потустороннее и сказочное вводится, так эфектнее и страшнее, имхо.

0

218

Только что после просмотра последних эпизодов:

Свернутый текст

Плакать я не плакаю, скорее шокирована. Я всегда шокируюсь каждой новой серией этого шоу. Впечатляет очнеь мощно :cool: Как вижу смерть Нэда - это лишь прихоть королька, т.к. даже его маман не хотела, чтобы Нэда казнили. Какой кошмар умереть из-за прихоти глупого мальчишки, а ведь Нэд пожалел свою семью и сознался в том, чего он не делал и признал себя предателем. Бедные девочки, на них было больно смотреть. Надеюсь, Ария доберется до Севера благополучно к своим родным. Жаль, что не показали битву, видимо денег пожалели, битва требовалась по всем законом жанра в последней серии, а то как-то пустовато получается и правда большой уклон на одни интриги. Надеюсь, что в следующем сезоне ими нас порадуют. ^^

0

219

Sylenda написал(а):
Свернутый текст

Плакать я не плакаю, скорее шокирована. Я всегда шокируюсь каждой новой серией этого шоу. Впечатляет очнеь мощно  Как вижу смерть Нэда - это лишь прихоть королька, т.к. даже его маман не хотела, чтобы Нэда казнили. Какой кошмар умереть из-за прихоти глупого мальчишки, а ведь Нэд пожалел свою семью и сознался в том, чего он не делал и признал себя предателем. Бедные девочки, на них было больно смотреть. Надеюсь, Ария доберется до Севера благополучно к своим родным. Жаль, что не показали битву, видимо денег пожалели, битва требовалась по всем законом жанра в последней серии, а то как-то пустовато получается и правда большой уклон на одни интриги. Надеюсь, что в следующем сезоне ими нас порадуют

Свернутый текст

Мне кажется королева не столько не хотела смерти Старка, сколько представляла её последствия. И конечно же осознала какое чудовище  сынок, у нее, по моему, даже страх на лице был написан.

Отредактировано tusya16 (30.06.2011 05:43)

0

220

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/6/upload/1e223a34.jpg

0