www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Наследники Монте / Los Herederos del Monte


Наследники Монте / Los Herederos del Monte

Сообщений 701 страница 720 из 896

701

•°Ж???чk?°• написал(а):

А в конце вообще себя будет ужасно вести. Я бы на месте Лупе ТАКОЕ не простила.

Это момент самый странный в их паре.У него какое-то помутнение как будто было!Он ведь любит Лупе.А что на него нашло??Я бы наверное тоже не простила.Но он атк раскаивался искреенне в больнице тогда!Да и Лупе его любит.Очень любит! :dontknow:

Отредактировано La Trepadora (28.03.2013 09:12)

0

702

La Trepadora написал(а):

Лукас слишком молоденький,еще немного глупый в силу возраста...Иванушка-дурачок!

Мне кажется, они с Росарио идеальная пара :D  Та тоже самая младшая в семье. И тоже иной раз ведет себя как дурочка ^^

La Trepadora написал(а):

Хосе не нужен ребенок.Никогда не был нужен.Ему просто нужнно делать всем назло!  :mad:

Вот я так и думала. А Бетти теперь готова вообще все что угодно для него сделать, он прям герой в ее глазах! :canthearyou:

La Trepadora написал(а):

Добрый,хороий,но все же противоречивый.Дальше ты поймешь о чем я !К тому очень ревнивый!Слишком!

Ревность может из любого нормального человека сделать чудовище... Все хорошо в меру, а чрезмерная ревность, особенно необоснованная, может привести к очень тяжелым последствиям. :(

La Trepadora написал(а):

В этих сериях Хулия еще не узнала,что больна??

Нет еще :nope:

La Trepadora написал(а):

А Педро...как тут не запить,когад все вокруг используют?

Радоваться надо, что такой такой популярный среди народа! :D

•°Жéñèчką°• написал(а):

В комнате не закроет. Но тиранить будет. А в конце вообще себя будет ужасно вести. Я бы на месте Лупе ТАКОЕ не простила.

Вот уже не первый человек говорит, что Гаспар потом что-то ужасное будет вытворять...

0

703

Nataleta написал(а):

Мне кажется, они с Росарио идеальная пара   Та тоже самая младшая в семье. И тоже иной раз ведет себя как дурочка

В этом плане да.Но мне кажется,что ей бы парня хоть чуточку взрослее,посерьезнее.Амадор  :love:

Nataleta написал(а):

А Бетти теперь готова вообще все что угодно для него сделать, он прям герой в ее глазах!

Я вот поражаюсь бетти.Неужели такая сильная любовь,что она на все гналаза закрывает?Ей все кругом твердят,что Хосе-плохой,что она ему не нужна,что реебнок ему не нужен!А она на своем стоит!

Nataleta написал(а):

Вот уже не первый человек говорит, что Гаспар потом что-то ужасное будет вытворять...

Наташ,там сложная ситуация!Гаспар прямо очень поменяется тогда!Я его втех сериях,не смотря на то,что на протяжении всего сериала он мне очень нравился,готова была прибить! :mad: Он вел себя ужасно!Я не знаю,как Лупе хватило смил все выдержать...и простить

0

704

La Trepadora написал(а):

Неужели такая сильная любовь,что она на все гналаза закрывает?Ей все кругом твердят,что Хосе-плохой,что она ему не нужна,что реебнок ему не нужен!А она на своем стоит!

Причем, она сама могла убедиться в том, какой человек Хосе, сколько он ее унижал, использовал, ни во что не ставил... Любовь зла :(

La Trepadora написал(а):

Он вел себя ужасно!Я не знаю,как Лупе хватило смил все выдержать...и простить

Кто нас, женщин, поймет? :dontknow:

0

705

Nataleta написал(а):

Причем, она сама могла убедиться в том, какой человек Хосе, сколько он ее унижал, использовал, ни во что не ставил... Любовь зла

Поэтому  я и говорю,дуреха! :canthearyou: Ну как можно так слепо любить мужчину.Не нужна ты ему.Не нужна!Забудь и живи счастливой жизнью!

Nataleta написал(а):

Кто нас, женщин, поймет?

Это точно!

0

706

Досмотрела до 49 серии.
Все узнали, что София заплатила Эфраину, чтобы он нанял типов избить Хосе. Сразу такой кипиш начался, Эфраина и Амадора в тюрьму, Софию выгнали из дома %-)  А ей еще пришлось платить залог, чтобы их выпустили. Не совсем понимаю Паулу. Конечно, София поступила не хорошо, но ведь она ее родная мать, как она могла позволить братьям выгнать ее, да еще и не стала помогать искать место для место жилья. Ну и куда могла София прийти, как не к Миланам? ^^
Паула смоталась в город. встретилась со свей подружкой, которая напомнила ей, что Паула очень добрая, что все ее называют "Фея крестная", и Паула решила остаться в городе. Но приехал Хуан и не дав время на раздумья, увез обратно! ^^
Вот только Хосе совсем не рад этим отношениям, шантажом заставил Паулу порвать отношения с Хуаном. Хулиета просто счастилива :disappointed:  Вообще, мне не понравилось, как она разговаривала с Паулой, не прямо, но угрожала Софии, что мол в доме может мало ли что случиться, в ванне там подскользнется или еще что... А как она представляла что душит Паулу веревкой :huh:  Похоже, Хилиета начинает чудить. :dontknow:
Объявился Эмилио дель Монте! Знает об этом только Модесто. Кто-то держал его больше года в ужасных условиях, подозреваю, что это был Густаво :dontknow:  На лице у него ужасный шрам от аварии, и он собирается сделать пластическую операцию. :glasses:

Отредактировано Nataleta (01.04.2013 05:08)

+2

707

Nataleta написал(а):

Все узнали, что София заплатила Эфраину, чтобы он нанял типов избить Хосе

София-то п\молодец,предприимчивая дамочка! ^^ Узнала,кому кроме нее мешает Хосе и использовала это в своих целях!

Nataleta написал(а):

Не совсем понимаю Паулу. Конечно, София поступила не хорошо, но ведь она ее родная мать, как она могла позволить братьям выгнать ее, да еще и не стала помогать искать место для место жилья.

Знаешь,у меня к этой ситуации двоякое отношение.С одной стороны,да,но с другой,София и Паулу не раз подставляла.Я как-то писала,когда смотрела,что с такой матерью и врагов не надо!Ведь сначала она совершенно не интересовалась дочерью!Все делала только так,как считала нужным...А Паула,хоть и стервочка,но человек все же порядочный...

Nataleta написал(а):

Вообще, мне не понравилось, как она разговаривала с Паулой, не прямо, но угрожала Софии, что мол в доме может мало ли что случиться, в ванне там подскользнется или еще что... А как она представляла что душит Паулу веревкой   Похоже, Хилиета начинает чудить.

Это еще не начала! ^^

Nataleta написал(а):

Объявился Эмилио дель Монте! Знает об этом только Модесто. Кто-то держал его больше года в ужасных условиях, подозреваю, что это был Густаво   На лице у него ужасный шрам от аварии, и он собирается сделать пластическую операцию.

Мне нравится Модесто.Такой преданный товарищ! :cool: Долго хранил в секрете возращение Эмилио!

0

708

La Trepadora написал(а):

София-то п\молодец,предприимчивая дамочка!  Узнала,кому кроме нее мешает Хосе и использовала это в своих целях!

Только все оказались болтливыми и все всем разболтали! :D

La Trepadora написал(а):

Знаешь,у меня к этой ситуации двоякое отношение.С одной стороны,да,но с другой,София и Паулу не раз подставляла.Я как-то писала,когда смотрела,что с такой матерью и врагов не надо!Ведь сначала она совершенно не интересовалась дочерью!Все делала только так,как считала нужным...А Паула,хоть и стервочка,но человек все же порядочный...

Тоже верно...Но ведь мать есть мать :dontknow:  Мне даже жалко было Софию, когда она сидела в саду Миланов и пыталась до Паулы дозвониться :(  Хотя сама виновата, конечно.

0

709

Nataleta написал(а):

Только все оказались болтливыми и все всем разболтали!

Ну вот и София немного поплатится! :rolleyes:

Nataleta написал(а):

Тоже верно...Но ведь мать есть мать   Мне даже жалко было Софию, когда она сидела в саду Миланов и пыталась до Паулы дозвониться   Хотя сама виновата, конечно.

Мне тоже было ее жаль.Она любит Паулу,не может не любить,но не считается совершенно пока с ее мнением!Она сама знает,как лучше для дочери...а так делать нельзя!Хотя,как выяснится позже,она делала все во благо.Вот только нужно ли это было Пауле?Она не арз старадла от этого!

+1

710

Посмотрела 54 серию.
Лупе и Гаспар поженились! Рада за них, сейчас они счастливы.  :flirt: Жалко, что Элеутерио не пришел в церковь, но хотя бы пришел на праздник, Лупе его простила.  :)
Не понравился девичник Лупе. :no:  Паула, коненчо, знала, что ее там кроме Лупе никто не ждет и пошла чтобы не обижать  ее, но как остальные себя вели… Консуэло и Росарио были недовольны, но хоть молчали. А Хульета и Беатрис вообще себя невоспитанно вели. Паула пыталась помириться с Хулей, но та ее послала, а Беатрис прямым текстом велела ей убираться еще и выпивку на нее пролила.  :huh: А Паула  им даже и не сказала ничего, просто ушла. :huh:  И ни одна из подружек не подумала о Лупе, ведь это они ей вечер испортили по сути, а не Пауле. :dontcare:
У Хулиеты реально едет крыша…  %-) Заказала коробку со скорпионами, сама же об этом забыла, а потом Пауле подложила. Конечно та сразу поняла чьих рук дело и накинулась на нее.  Даже Педро понял, что Хулиета действительно могла это сделать, а вот Хуан не поверил. :disappointed:  И до этогоХуля полезла целоваться с Педро, потому что видела вместо него Хуана. Плюс постоянно кружится голова и сознание теряет. Скоро наверно узнает про свою болезнь. Вообще, она меня начинает бесить, прикидывается жертвой на людях, а в глаза желает Пауле смерти. :canthearyou:
Росарио снова встречается с Лукасом, интересно в этот раз надолго? ^^
Берта пытается обратить на себя внимание  Модесто, но он то ли и правда не замечает, то ли боится ее. Вообще они забавные. :D
Хосе просто по свински ведет себя с Беатрис, ворвался пьяный и чуть не изнасиловал.  :angry: Эфраин его прогнал, Бетти ему благодарна и он теперь опять на что-то рассчитывает. :disappointed:

+2

711

Nataleta написал(а):

Жалко, что Элеутерио не пришел в церковь, но хотя бы пришел на праздник, Лупе его простила.

Молодец Элеутарио!Взял себя в руки и пришел в дом ненавистной семейки!Мне понравилось,как его встретил Гаспар! :cool:

Nataleta написал(а):

Вообще, она меня начинает бесить, прикидывается жертвой на людях, а в глаза желает Пауле смерти.

Наташ,проблема-то в том,что она на самом деле ничего не помнит!Она и смерти Пауле желает как бы не осознанно!Просто перемыкает что-то у нее в голове...и пошло-поехало! :disappointed:

Nataleta написал(а):

Берта пытается обратить на себя внимание  Модесто, но он то ли и правда не замечает, то ли боится ее. Вообще они забавные.

Ты дажен е представляешь,каким стойким окажется Модесто! :D

Nataleta написал(а):

Хосе просто по свински ведет себя с Беатрис, ворвался пьяный и чуть не изнасиловал.   Эфраин его прогнал, Бетти ему благодарна и он теперь опять на что-то рассчитывает.

Меня Бетти своим поведением раздражала неимоверно!Дура полная!Страдает от рук Хосе,дает надежду Эфраину,а сама продолжает прощать Хосе.А сколько раз зарекалась,что это в последний раз! :angry:

0

712

La Trepadora написал(а):

Наташ,проблема-то в том,что она на самом деле ничего не помнит!Она и смерти Пауле желает как бы не осознанно!Просто перемыкает что-то у нее в голове...и пошло-поехало!

А что у нее с головой-то творится? Что за болезнь?

La Trepadora написал(а):

Дура полная!Страдает от рук Хосе,дает надежду Эфраину,а сама продолжает прощать Хосе.А сколько раз зарекалась,что это в последний раз!

Вообще с трудом ее выношу, так и хочется иной раз перемотать. Сама не может определиться, и Эфраину жизни не дает, не отпускает. И ведь прекрасно знает, что за тип Хосе! Теперь вот он приказал Софии уволить Беатрис, что она и сделала. Неужели и после этого она опять его простит?

0

713

Nataleta написал(а):

А что у нее с головой-то творится? Что за болезнь?

Рак...

Nataleta написал(а):

Вообще с трудом ее выношу, так и хочется иной раз перемотать. Сама не может определиться, и Эфраину жизни не дает, не отпускает. И ведь прекрасно знает, что за тип Хосе! Теперь вот он приказал Софии уволить Беатрис, что она и сделала. Неужели и после этого она опять его простит?

Я же говорю,дурная.Она его простит сейчас,и еще милион раз прощать будет,даже когда он похлеще вещи сотворит!Да еще и оправдывать будет!Будет говорить,что в глубине души он хороший и любит ее.Мне даже жаль ее.Как можно на столько себя не уважать?!

0

714

La Trepadora написал(а):

Рак...

:(  Жалко ее в этом плане, конечно... Но то что она начала вытворять... Это же вообще жесть, и я так думаю, это далеко не предел! :disappointed:

La Trepadora написал(а):

Мне даже жаль ее.Как можно на столько себя не уважать?!

Вот именно :disappointed:  Но ведь и в жизни часто такое встречается... А Хосе по-моему уже давно перестал относится к Беатрис как к женщине (если когда-то относился конечно), она для него как вещь, захотел попользовался, надоела выбросил.

0

715

Nataleta написал(а):

Вообще с трудом ее выношу, так и хочется иной раз перемотать.

Самый скучный персонаж. Не понимаю за какие такие заслуги ей так в конце подфартило? :dontknow:  Я бы её одну оставила.
А вообще я писала, что меня в сериале, за исключением пары героев, буквально все раздражали.
Я бы себе памятник поставила за то, что осилила этот сериал полностью. Причём БЕЗ ПЕРЕМОТОК! o.O
И хоть Маргарита Муньос многим не нравится, она единственная, к кому по игре я не могу придраться.
Да и честно говоря я Хульку понимаю и даже не осуждаю. Все её неадекватные поступки и приступы ярости были связаны с болезнью. Она себя не контролировала. Ведь вспомните какая она была изначально.

Nataleta написал(а):

Но ведь и в жизни часто такое встречается...

Очень часто, к сожалению.

0

716

•°Жéñèчką°• написал(а):

И хоть Маргарита Муньос многим не нравится, она единственная, к кому по игре я не могу придраться.

Согласна, мне нравится как она играет, но что-то в ней меня отталкивает :dontknow: 

•°Жéñèчką°• написал(а):

Все её неадекватные поступки и приступы ярости были связаны с болезнью. Она себя не контролировала. Ведь вспомните какая она была изначально.

И опять соглашусь. :yep:  Я вообще когда узнала, что она будет главной злодейкой, оооочень удивилась! Совсем это не вязалось с ее оразом :dontknow:

0

717

Nataleta написал(а):

но что-то в ней меня отталкивает

А ты её где-нибудь ещё видела? Меня она здесь тоже отталкивала. Взгляд мне её не нравился. Но в моём случае я склонялась к том, что значит играет хорошо. Потому, что например в "Пачоло" всё нормально было) Но там и играла она ни так конечно.

Nataleta написал(а):

когда узнала, что она будет главной злодейкой

да вроде как главная злодейка ни она, а Хосе)

0

718

•°Жéñèчką°• написал(а):

А ты её где-нибудь ещё видела?

Нет, но уже даже хотела бы ее еще где-нибудь увидеть, чтобы сравнить.

•°Жéñèчką°• написал(а):

да вроде как главная злодейка ни она, а Хосе)

Так Хосе злодей) А она злодейка http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

0

719

Nataleta написал(а):

А она злодейка

А я как-то не считаю её злодейкой :dontknow:

0

720

•°Жéñèчką°• написал(а):

А я как-то не считаю её злодейкой :dontknow:

Раньше и  я не считала. а сейчас... Не смотря на то, что в основном все ее действия обусловлены болезней, что сделано, то сделано :dontknow:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Наследники Монте / Los Herederos del Monte