www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Наследники Монте / Los Herederos del Monte


Наследники Монте / Los Herederos del Monte

Сообщений 641 страница 660 из 896

641

Лукас тоже разочаровывает. Что такого сделала Росарио, что он стал подозревать, то у нее что-то с головой. Какому-то другу, про которого 2 года не слышал, доверяет больше девушки своей.
Джульета явно спятила. Я удивляюсь терпению Хуана. Она Паулу при любом удобном случае вспоминает. Я понимаю, что та была любовницей ее мужа, но так постоянно напоминать Хуану о ней тоже не дело. И вот это: "Скажи, что ты со мной только из-за жалости!". Ну, скажет он и что дальше?

0

642

Я смотрю первую серию,и там девушка Хуана(не помню как ее зовут) такая наивная говорит "что такого они же брат и сестра" мать ей сказала,что Паола опасна для нее,а она ток глаза закатывает. Вот они все такие. Нет бы нормальных героинь найти от которых уходить не хочется, а то попадаются либо ревнивые,подлые стервы,либо наивные дурочки,которые думают что их любимый любит только их,и даже если на горизонте маячит другая красавица,то это ничего не значит.

0

643

Как Джульета съездила по морде доктору -  так это вообще клиника, я  даже подумала что мне это показалось

0

644

Я не пойму Джульета из-за болезни так спятила или обозлилась просто. А сестренки ее странные. Их насилуют, а они не могут об этом никому сказать. Я так поняла Консуэло догадалась, что это был Начо. Вообще какие затянутые серии стали, особенно касаемо Хуана и Паулы.

0

645

Девочка Грёз написал(а):

Я не пойму Джульета из-за болезни так спятила или обозлилась просто

Из-за болезни!она сама порой не понимала что делает,даже не помнила,что сделала что-то не так

Девочка Грёз написал(а):

А сестренки ее странные. Их насилуют, а они не могут об этом никому сказать.

Это не так ситуация,о которой можно говорить!Хотя,конечно,родителям можно было и сказать! :dontknow:

0

646

La Trepadora написал(а):

Из-за болезни!она сама порой не понимала что делает,даже не помнила,что сделала что-то не так

я сейчас смотрю,она уже начинает беситься,видимо дальше хуже будет. А Хуан сказал ей что не может терпеть ее психи, и так продолжаться не может, причем Паулу он терпеть с ее криками и психами может. Паула долго емуеще будет ультиматумы ставить,что мол если женишься уедешь отсюда и тд и тп?

Забавляет ситуация,когда Паула всем угрожает,а они ее все слушаются. Были бы братья плохими людьми накостыляли бы ей. И еще напрягает сын Эфрейна он вообще разговаривать умеет? или хотя бы какие нибудь нечленораздельные звуки может произносить

0

647

Stepler10 написал(а):

И еще напрягает сын Эфрейна он вообще разговаривать умеет? или хотя бы какие нибудь нечленораздельные звуки может произносить

Мальчик очень странный, как зачарованный.. Ни улыбнется никогда, не хоть что-то промурчит, пару раз плакал и все.. Да еще кажется памперсы на него надевают, сколько ему лет то???
Вообще малой не понравился...

0

648

Ptichka написал(а):

Мальчик очень странный, как зачарованный..

Да, ребетенок ну ооооочень спокойный.

0

649

Девчонки, снова пропустила серии. А когда показывали, что было в прошлой показали, что Берта стоит в лифчике перед Педро. Это что за тема такая? Она же любит Модесто вроде?

0

650

И еще напрягает сын Эфрейна он вообще разговаривать умеет? или хотя бы какие нибудь нечленораздельные звуки может произносить Мальчик очень странный, как зачарованный..

А представьте лет через 20 этот мальчик-актер будет новым секс-символом Латинской Америки :D

0

651

Решила я вернуться к просмотру ^^  Посмотрела пока 36 серий. Страсти потихоньку разгораются, Хосе узнал об афере Софии и Густаво, теперь наверно будет Софию как-то шантажировать :dontknow:  Хуан мне нравится что-то все меньше и меньше... Никаких эмоций не показывает, в отличии от Паулы! Бетти раздражает срашно, не нравится мне эта актриса и ее игра, может поэтому... :dontknow:  Но ее поступки кроме как глупостью назвать не могу. Так унижаться перед мужчиной, которому ты даром не нужна... Стала нравится Консуэло, раньше она меня раздражала, а как вышла замуж за Джонни стала нравится :D  Джульетта как не нравилась, так и не нравится :no:  Представляю, что будет дальше...

0

652

Nataleta написал(а):

Хосе узнал об афере Софии и Густаво, теперь наверно будет Софию как-то шантажировать

Правильно! ^^

Свернутый текст

Они друг друга весь сериал будут шантажировать ^^

Nataleta написал(а):

Бетти раздражает срашно, не нравится мне эта актриса и ее игра, может поэтому...

Мне Беатрисс нравилась,только раздражало ужасно ее преклонение перед Х
осе!Что бы он ни делала,она ему постоянно оправдания находила :mad: А ведь у нее такой муж :cool:

Nataleta написал(а):

Стала нравится Консуэло, раньше она меня раздражала, а как вышла замуж за Джонни стала нравится

Консуэллка классная! :cool: Обожала ее! :D

Nataleta написал(а):

Джульетта как не нравилась, так и не нравится   Представляю, что будет дальше...

Наташ,не представляешь :no: Я,коненчно,предполагала,когда смотрела,что она свихнется,но не до такой же степени o.O

0

653

Я так и не поняла: кто похитил Эмилио и подстроил аварию?
Классно братья разыграли в конце Хуана и Паулу. Я уж было подумала, что еще одни наследники объявились.
Это как надо любить, чтобы так спятить, как Хулька. Вначале нормальная девушка была, а потом понесло. Интересно, когда она выйдет из тюрьмы, будет мстить?

0

654

Скачать сериал с русской озвкчкой моджно.

0

655

Девочка Грёз написал(а):

Я так и не поняла: кто похитил Эмилио и подстроил аварию?
Классно братья разыграли в конце Хуана и Паулу. Я уж было подумала, что еще одни наследники объявились.
Это как надо любить, чтобы так спятить, как Хулька. Вначале нормальная девушка была, а потом понесло. Интересно, когда она выйдет из тюрьмы, будет мстить?

Вот и мне интересно(может я пропустила) - кто все-таки заказал отца Дель-Монте?Или опять очередной ляп?

0

656

Артемида написал(а):

Я так и не поняла: кто похитил Эмилио и подстроил аварию?

nilysia написал(а):

Вот и мне интересно(может я пропустила) - кто все-таки заказал отца Дель-Монте?Или опять очередной ляп?

На сколько я помню аварию не кто не подстраивал, Эмилио сам виноват в аварии. Гаспар узнал, что у отца есть любовница и начал разборки в машине, споря с Гаспаром Эмилио теряет управление, машина загорается, Гаспар вылезает из машины оставляя отца умирать как собаку (слова Гаспара) за измену матери и уходит. Эмилио успевает спасти Густаво семейный адвокат, который прячет Эмилио на много лет.

0

657

Там было по времени около года после,так называемой,смерти Эмилио.Значит,я просто пропустила момент,но сам Эмилио был уверен и,он это слышал,что его "заказал" кто-то из семьи.

0

658

С большим скрипом пошёл у меня этот сериал. Столько ляпов я не видела ни в одном сериале. Извиняюсь перед поклонниками главной пары, но мне они не понравились. Фавела хоть внешне и миловидная, но игра на нуле. Симарро весь сериал проходил с одним и тем же выражением лица. Только не много поиграл, когда показывал ревность. Тут уже писали про ребёнка. Согласна, ни одной улыбки за весь сериал. Уж очень серьёзный ребёнок. С детьми у них там что ли напряжёнка?
Диана Кихано в начале очень нравилась. Потом её персонаж стал неинтересным. Вот сейчас подумала, кроме Маргариты Муньос вообще никто больше не понравился. Она единственная на чью игру можно было смотреть.

+1

659

•°Жéñèчką°• написал(а):

С большим скрипом пошёл у меня этот сериал. Столько ляпов я не видела ни в одном сериале. Извиняюсь перед поклонниками главной пары, но мне они не понравились. Фавела хоть внешне и миловидная, но игра на нуле. Симарро весь сериал проходил с одним и тем же выражением лица.

А я вот хочу начать просмотр этого сериала,моя форумская подружка уговорила,только вот Фавелу терпеть не могу.
А Симарро мне нравится.Женя ты много сериалов видела с  участием Марио?

0

660

•°Ж???чk?°• написал(а):

С большим скрипом пошёл у меня этот сериал.

Женя,это от того,что ты смотрела оригинал!Конечно,если сравнивать игру Фавеллы и Симарро с игрой Мане и Хорхе-небро и земля!Последних обожаю!Марлен не люблю.К Симарро тоже отношусь прохладно!
Мне здесь понравился Ресендес(Хосе),Риос(Гаспар).Понравилась пара Консуэло-Джонни.Маргарита Муньез-согласна!Шикарная получилась ее роль :cool: Мне и персонаж этот нравился больше остальных :blush:
Ляпов,конечно,предостаточно,но если не смотреть и не сравнивать с Чили,то сериал неплохой!
Я думаю,Асе будет интересно,так же как было м не и тем,кто не видел оригинала! :dontknow:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Наследники Монте / Los Herederos del Monte