Лукас тоже разочаровывает. Что такого сделала Росарио, что он стал подозревать, то у нее что-то с головой. Какому-то другу, про которого 2 года не слышал, доверяет больше девушки своей.
Джульета явно спятила. Я удивляюсь терпению Хуана. Она Паулу при любом удобном случае вспоминает. Я понимаю, что та была любовницей ее мужа, но так постоянно напоминать Хуану о ней тоже не дело. И вот это: "Скажи, что ты со мной только из-за жалости!". Ну, скажет он и что дальше?
Наследники Монте / Los Herederos del Monte
Сообщений 641 страница 660 из 896
Поделиться64118.07.2012 14:01
Поделиться64220.07.2012 00:11
Я смотрю первую серию,и там девушка Хуана(не помню как ее зовут) такая наивная говорит "что такого они же брат и сестра" мать ей сказала,что Паола опасна для нее,а она ток глаза закатывает. Вот они все такие. Нет бы нормальных героинь найти от которых уходить не хочется, а то попадаются либо ревнивые,подлые стервы,либо наивные дурочки,которые думают что их любимый любит только их,и даже если на горизонте маячит другая красавица,то это ничего не значит.
Поделиться64320.07.2012 14:43
Как Джульета съездила по морде доктору - так это вообще клиника, я даже подумала что мне это показалось
Поделиться64422.07.2012 17:03
Я не пойму Джульета из-за болезни так спятила или обозлилась просто. А сестренки ее странные. Их насилуют, а они не могут об этом никому сказать. Я так поняла Консуэло догадалась, что это был Начо. Вообще какие затянутые серии стали, особенно касаемо Хуана и Паулы.
Поделиться64522.07.2012 22:42
Я не пойму Джульета из-за болезни так спятила или обозлилась просто
Из-за болезни!она сама порой не понимала что делает,даже не помнила,что сделала что-то не так
А сестренки ее странные. Их насилуют, а они не могут об этом никому сказать.
Это не так ситуация,о которой можно говорить!Хотя,конечно,родителям можно было и сказать!
Поделиться64624.07.2012 12:54
Из-за болезни!она сама порой не понимала что делает,даже не помнила,что сделала что-то не так
я сейчас смотрю,она уже начинает беситься,видимо дальше хуже будет. А Хуан сказал ей что не может терпеть ее психи, и так продолжаться не может, причем Паулу он терпеть с ее криками и психами может. Паула долго емуеще будет ультиматумы ставить,что мол если женишься уедешь отсюда и тд и тп?
Забавляет ситуация,когда Паула всем угрожает,а они ее все слушаются. Были бы братья плохими людьми накостыляли бы ей. И еще напрягает сын Эфрейна он вообще разговаривать умеет? или хотя бы какие нибудь нечленораздельные звуки может произносить
Поделиться64725.07.2012 14:40
И еще напрягает сын Эфрейна он вообще разговаривать умеет? или хотя бы какие нибудь нечленораздельные звуки может произносить
Мальчик очень странный, как зачарованный.. Ни улыбнется никогда, не хоть что-то промурчит, пару раз плакал и все.. Да еще кажется памперсы на него надевают, сколько ему лет то???
Вообще малой не понравился...
Поделиться64825.07.2012 15:33
Мальчик очень странный, как зачарованный..
Да, ребетенок ну ооооочень спокойный.
Поделиться64926.07.2012 14:31
Девчонки, снова пропустила серии. А когда показывали, что было в прошлой показали, что Берта стоит в лифчике перед Педро. Это что за тема такая? Она же любит Модесто вроде?
Поделиться65027.07.2012 15:29
И еще напрягает сын Эфрейна он вообще разговаривать умеет? или хотя бы какие нибудь нечленораздельные звуки может произносить Мальчик очень странный, как зачарованный..
А представьте лет через 20 этот мальчик-актер будет новым секс-символом Латинской Америки
Поделиться65113.08.2012 04:49
Решила я вернуться к просмотру Посмотрела пока 36 серий. Страсти потихоньку разгораются, Хосе узнал об афере Софии и Густаво, теперь наверно будет Софию как-то шантажировать
Хуан мне нравится что-то все меньше и меньше... Никаких эмоций не показывает, в отличии от Паулы! Бетти раздражает срашно, не нравится мне эта актриса и ее игра, может поэтому...
Но ее поступки кроме как глупостью назвать не могу. Так унижаться перед мужчиной, которому ты даром не нужна... Стала нравится Консуэло, раньше она меня раздражала, а как вышла замуж за Джонни стала нравится
Джульетта как не нравилась, так и не нравится
Представляю, что будет дальше...
Поделиться65213.08.2012 10:06
Хосе узнал об афере Софии и Густаво, теперь наверно будет Софию как-то шантажировать
Правильно!
Они друг друга весь сериал будут шантажировать
![]()
Бетти раздражает срашно, не нравится мне эта актриса и ее игра, может поэтому...
Мне Беатрисс нравилась,только раздражало ужасно ее преклонение перед Х
осе!Что бы он ни делала,она ему постоянно оправдания находила А ведь у нее такой муж
Стала нравится Консуэло, раньше она меня раздражала, а как вышла замуж за Джонни стала нравится
Консуэллка классная! Обожала ее!
Джульетта как не нравилась, так и не нравится Представляю, что будет дальше...
Наташ,не представляешь Я,коненчно,предполагала,когда смотрела,что она свихнется,но не до такой же степени
Поделиться65326.08.2012 15:06
Я так и не поняла: кто похитил Эмилио и подстроил аварию?
Классно братья разыграли в конце Хуана и Паулу. Я уж было подумала, что еще одни наследники объявились.
Это как надо любить, чтобы так спятить, как Хулька. Вначале нормальная девушка была, а потом понесло. Интересно, когда она выйдет из тюрьмы, будет мстить?
Поделиться65409.10.2012 19:00
Скачать сериал с русской озвкчкой моджно.
Поделиться65521.02.2013 00:37
Классно братья разыграли в конце Хуана и Паулу. Я уж было подумала, что еще одни наследники объявились.
Это как надо любить, чтобы так спятить, как Хулька. Вначале нормальная девушка была, а потом понесло. Интересно, когда она выйдет из тюрьмы, будет мстить?
Вот и мне интересно(может я пропустила) - кто все-таки заказал отца Дель-Монте?Или опять очередной ляп?
Поделиться65622.02.2013 15:02
Вот и мне интересно(может я пропустила) - кто все-таки заказал отца Дель-Монте?Или опять очередной ляп?
На сколько я помню аварию не кто не подстраивал, Эмилио сам виноват в аварии. Гаспар узнал, что у отца есть любовница и начал разборки в машине, споря с Гаспаром Эмилио теряет управление, машина загорается, Гаспар вылезает из машины оставляя отца умирать как собаку (слова Гаспара) за измену матери и уходит. Эмилио успевает спасти Густаво семейный адвокат, который прячет Эмилио на много лет.
Поделиться65722.02.2013 21:09
Там было по времени около года после,так называемой,смерти Эмилио.Значит,я просто пропустила момент,но сам Эмилио был уверен и,он это слышал,что его "заказал" кто-то из семьи.
Поделиться65818.03.2013 15:30
С большим скрипом пошёл у меня этот сериал. Столько ляпов я не видела ни в одном сериале. Извиняюсь перед поклонниками главной пары, но мне они не понравились. Фавела хоть внешне и миловидная, но игра на нуле. Симарро весь сериал проходил с одним и тем же выражением лица. Только не много поиграл, когда показывал ревность. Тут уже писали про ребёнка. Согласна, ни одной улыбки за весь сериал. Уж очень серьёзный ребёнок. С детьми у них там что ли напряжёнка?
Диана Кихано в начале очень нравилась. Потом её персонаж стал неинтересным. Вот сейчас подумала, кроме Маргариты Муньос вообще никто больше не понравился. Она единственная на чью игру можно было смотреть.
Поделиться65918.03.2013 15:41
С большим скрипом пошёл у меня этот сериал. Столько ляпов я не видела ни в одном сериале. Извиняюсь перед поклонниками главной пары, но мне они не понравились. Фавела хоть внешне и миловидная, но игра на нуле. Симарро весь сериал проходил с одним и тем же выражением лица.
А я вот хочу начать просмотр этого сериала,моя форумская подружка уговорила,только вот Фавелу терпеть не могу.
А Симарро мне нравится.Женя ты много сериалов видела с участием Марио?
Поделиться66018.03.2013 15:48
С большим скрипом пошёл у меня этот сериал.
Женя,это от того,что ты смотрела оригинал!Конечно,если сравнивать игру Фавеллы и Симарро с игрой Мане и Хорхе-небро и земля!Последних обожаю!Марлен не люблю.К Симарро тоже отношусь прохладно!
Мне здесь понравился Ресендес(Хосе),Риос(Гаспар).Понравилась пара Консуэло-Джонни.Маргарита Муньез-согласна!Шикарная получилась ее роль Мне и персонаж этот нравился больше остальных
Ляпов,конечно,предостаточно,но если не смотреть и не сравнивать с Чили,то сериал неплохой!
Я думаю,Асе будет интересно,так же как было м не и тем,кто не видел оригинала!