www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Наследники Монте / Los Herederos del Monte


Наследники Монте / Los Herederos del Monte

Сообщений 341 страница 360 из 896

341

Zoya написал(а):

А сейчас она мне нравится.

Я думала, что уже одна такая, которой  больше понравилась подобревшая Паула, чем стерва из первых серий.  ^^  Хоть и не люблю сильно положительных персонажей с перегибами добротой,  и их слезы дело не по делу,  но в данном сериале исключение из правил. Да и Марлене ужасно кривлялась вначале :insane:

0

342

La Trepadora написал(а):

Я все понимаю,жалость жалостью,но Хулька же потом ей на шею села,унижала на каждом шагу,а Паула все терпела! :disappointed:

Больным всё прощают. :(

Fktyrf написал(а):

Я думала, что уже одна такая, которой  больше понравилась подобревшая Паула, чем стерва из первых серий.  ^^

Я тоже рада что я не одна такая. Всё-таки гл. героиня, в большинстве случаев должна быть положительной. Да, и на положительных мне приятней смотреть. :yep:

0

343

Zoya написал(а):

Больным всё прощают.

Понимаю,но Хулия вела себя ужасно!Мне поначалу ее жалко было,она не заслужила такого,но потом,она совсем озверела из-за этой своей болезни,и даже когда узнала,что можно окончательно вылечиться,она сказала:"Лучше я умру,но лечиться не буду,иначе Хуан уйдет от меня"!Она прям помешалась на Хуане!И если в начале она действительно его любила,то потом,это стало уже какой-то навязчивой идеей-удержать Хуана и устранить Паулу! :disappointed:

0

344

La Trepadora написал(а):

Понимаю,но Хулия вела себя ужасно!Мне поначалу ее жалко было,она не заслужила такого,но потом,она совсем озверела из-за этой своей болезни,и даже когда узнала,что можно окончательно вылечиться,она сказала:"Лучше я умру,но лечиться не буду,иначе Хуан уйдет от меня"!Она прям помешалась на Хуане!И если в начале она действительно его любила,то потом,это стало уже какой-то навязчивой идеей-удержать Хуана и устранить Паулу!

Я просто до этих серий ещё не дошла. Если Хулиета не хочет лечится - это уже слишком. Здоровье всегда важнее, а уже потом можно было бы что-то придумать как вернуть Хуана и т.д.

0

345

Zoya написал(а):

Я просто до этих серий ещё не дошла. Если Хулиета не хочет лечится - это уже слишком. Здоровье всегда важнее, а уже потом можно было бы что-то придумать как вернуть Хуана и т.д.

Тогда не буду раскрывать всех подробностей!Но,ты бы видела,что она вытворяла потом!Даже Педро,который ее всегда любил,сказал,что любил всегда добрую,открытую и отзывчивую Хулиету,а не ту,в которую она превратилась!Она же чуть ли не главной злодейкой сериала стала! :disappointed:

0

346

La Trepadora написал(а):

Она же чуть ли не главной злодейкой сериала стала!

Почему чуть? Она и есть главная злодейка сериала.

0

347

Fktyrf написал(а):

Почему чуть? Она и есть главная злодейка сериала.

Ну а как же Хосе?Для меня главный злодей он!Хулиета на втором месте! :flag:

0

348

На днях писала на твиттере, что в России премьера сериала. Послала сообщение нескольком актерам. Меня ретвила Марлене Фавела. Но только она что-то удалила из сообщения Марио Симарро. Недолюбливает его наверное  :D

+1

349

Сегодня,после довольно-таки продолжительной паузы,продолжила просмотр этого сериала!За то время,пока не смотрела,успела даже по нему соскучиться! :D Посмотрела 115 серию,Беатрисс,конечно,меня просто поразила!Хосе всегда ей пользовался,хотел отнять ребенка,а она впустила его к себе,когда у него начались проблемы с братьями,обманывала Эфраина :huh: Правда,потом все-таки выгнала его,когда он заявил,что хочет быть с ней и с ребенком!
Очень жалко Гваделупе,и я немного разочаровалась в Гаспаре!Он всегда ненавидел отца за то,что он изменял их матери,а сам,по сути,ничем не лучше!Как только появилась Аделла,он только и делает,что думает о ней,правда,сейчас ее похители и он не видит ее,однако отношения с женой у него не наладились :disappointed:

0

350

La Trepadora написал(а):

Сегодня,после довольно-таки продолжительной паузы,продолжила просмотр этого сериала!За то время,пока не смотрела,успела даже по нему соскучиться!

Я тоже на этой неделе продолжила его смотреть, посмотрела 69 серий. Мне сериал нравится, такой лёгкий и ненапряжный. Рада что мало злодеев, и те не очень злодеи, а так вредители. 8-)
Хочу чтобы уже Эмилио появился на ранчо, как братья его не будут узнавать. Я вот сразу узнала что это другой актёр после операции в бинтах. Когда он только встретился с Модесто первый раз, то был старый актёр, а в бинтах уже был другой, типо после пластики изменился. :yep:

0

351

Zoya написал(а):

Я тоже на этой неделе продолжила его смотреть, посмотрела 69 серий.

Ну так как ты отстаешь,то я свои впечатления буду писать под спойлером,чтобы тебе не перебить интерес!А вообще там еще очень много интересного! :yep: Там такие страшные вещи произойдут с Консуэлло и Россарио! :dontcare: Да и Хулиете еще даст жару всем! :crazyfun:

Zoya написал(а):

Мне сериал нравится, такой лёгкий и ненапряжный. Рада что мало злодеев, и те не очень злодеи, а так вредители.

Злодеев там действительно немного!Вот Хульку например,злодейкой не считаю,ее жалко,она немного свихнулась из-за своей болезни,но виновата она в этом!Вот только Хосе тот еще злодей,скоро ты поймешь,почему я так говорю! :yep: А вообще сериал действительно смотрится очень легко! И после паузы мне его смотреть стало еще интереснее! :flag:

Zoya написал(а):

Я вот сразу узнала что это другой актёр после операции в бинтах. Когда он только встретился с Модесто первый раз, то был старый актёр, а в бинтах уже был другой, типо после пластики изменился.

Да,кстати,актер действительно другой,но вот открою тебе "страшную тайну" Хуан и Хосе кое-что заподозрят на счет Эмилио! :flirt: Всё,больше ничего не расскажу,чтобы не портить твои впечатления о сериале! :flag: А вообще,что там у тебя сейчас происходит? :question: Я не помню уже,что было в 70х сериях!

0

352

Итак,делюсь впечатлениями по поводу 116-117 серий!

Свернутый текст

Даа,Беатрисс точно дурочка! :mad: Хосе снова к ней пришел,увез ее куда-то угрожал,причем в машину запихнул силой,привез куда-то на обочину,немного запугал и оставил,а сам уехал туда,где держал похищенных им Эмилио ,Аделу и Паулу!Правда,Хуан нанял людей,чтобы те следили за Хосе,и поэтому ему удалось выследить машину Хосе,Хуан и Модесто забрали Беатрисс,и Хуан поехал за Хосе!Тем временем,один из людей Хосе,которые следили за пленниками,решил помочь им бежать(Паула его уболтала),но как только они вышли,пришел Эстебан,и пришлось им вернуться в комнату!Приехал Хосе,приказавший убить  предателя,но тот кто дожен был это сделать,оказался его братом.поэтому вместо этого выстрелил в Хосе!У него очень серьезное ранение и он находится в больнице,а Беатрис плачет над ним,признается в любви!!И это все прямо перед глазами бедного Эфраина! :dontcare: Правда стоит сказать,что Хосепо-видимому многое понял,просит прощения у Беатрисс,у сына,у братьев!Кажется,он раскаялся!Мне даже его немного жаль! :dontknow:

0

353

Смотрела 120 серию и даже расплакалась немного! :D

Свернутый текст

Такая трогательная сцена произошла между Гаспаром и Эмилео,когда Гаспар понял,что Пабло-и есть Эмилио!Сначала Гаспар,конечно,наговорил гадостей отцу,но потом они даже обнялись,когда Гаспар вспоминал,как поступил с Лупе,но однако,потом все вернулось на "свои места" и Гаспар снова оставил Эмилио,когда тому стало хуже! :mad: А эта противная Адела положила глаз на Эфраина и пришла в бар к нему! :mad:
Какая же Гаспар все-таки сволочь(уж простите),он снова наорал на Лупе,хотя та хотела только помочь ему, а кроме того,жестоко избил! :'(  :mad:

0

354

Penelop@ написал(а):

Меня ретвила Марлене Фавела. Но только она что-то удалила из сообщения Марио Симарро. Недолюбливает его наверное


Да я видела это сообщение :flag:  Она по-моему аж 2 раза его ретвитнула :cool:  А с Симарро у них и правда что-то странное было :dontknow:

0

355

Сериал мне нравится.Смотрю с удовольствием.Марлен раздражает.

0

356

La Trepadora написал(а):

А вообще,что там у тебя сейчас происходит? :question: Я не помню уже,что было в 70х сериях!

Я уже посмотерла 72 серии. Хулиета хочет с помощью Педро убрать Паулу и Софию. Но Педро решил уехать из города, собирает свой мотоцикл, и хочет уезжать. Хуан не хочет его отпускать. Я вот тоже не хочу чтобы он уезжал, хочу чтобы все братья были вместе. :yep:
Хуан предложил Хулиете жить с ним как раньше, и она согласилась. Паула страдает, а Хуан грузит её работой на ранчо. :dontcare: 
Эмилио присылает Софии подарки через Модесто. Сначала она не соглашалась с ним встретится, но потом согласилась, и они встретились в ресторане. Она его, конечно, не узнала, он ей понравился, и они довольно мило побеседовали. :flirt: Сейчас мне София даже немного нравится, в отличии от первых серий, где она меня раздрожала своим поведением.
Мигель с Розой хотят развестись, но дочки их уговаривают помирится. 8-)
Беатрис, Лупе и Амадор поехали в столицу на муз. конкурс. Лупе ничего не сказала Гаспару, и когда он узнал, то был в бешенстве, сказал что не простит её. :disappointed:
Лукас сделал Росарио подарок : написала цветами "Te amo". Но она всё-равно просит его подождать с более близкими отношениями. :)

0

357

La Trepadora написал(а):

Ну так как ты отстаешь,то я свои впечатления буду писать под спойлером,чтобы тебе не перебить интерес!А вообще там еще очень много интересного! :yep: Там такие страшные вещи произойдут с Консуэлло и Россарио! :dontcare: Да и Хулиете еще даст жару всем! :crazyfun:

Я немного читала о будущих событиях, но всё же интересно самой всё увидеть. :) Поэтому правильно что пишешь под спойлером.

Caroline написал(а):

Сериал мне нравится.Смотрю с удовольствием.Марлен раздражает.

Сериал действительно интересный. Паула в начала тоже очень раздрожала, но в середине она станет хорошей.

0

358

Zoya написал(а):

Хулиета хочет с помощью Педро убрать Паулу и Софию. Но Педро решил уехать из города, собирает свой мотоцикл, и хочет уезжать. Хуан не хочет его отпускать. Я вот тоже не хочу чтобы он уезжал, хочу чтобы все братья были вместе.

Помню этот момент! :yep: Тоже не хотела,чтобы Педро уезжал,мне он вообще очень-очень нравится,особенно ближе к концу сериала

Свернутый текст

Когда поймет,что Хулиета его просто использует и скажет,что не любит ее больше :flag:

Zoya написал(а):

Паула страдает, а Хуан грузит её работой на ранчо.

Вот здесь Хуан,я считаю,категорически не прав!Паула -то тоже не виновата ни в чем,а он всю злость на ней возмещает! :disappointed:

Zoya написал(а):

Сейчас мне София даже немного нравится, в отличии от первых серий, где она меня раздрожала своим поведением.

Меня София раздражала вплоть до 100х серий,но потом она тоже изменится и станет хорошей! :yep:

Zoya написал(а):

Мигель с Розой хотят развестись, но дочки их уговаривают помирится.

Тоже,та еще парочка!Но я их люблю,Мигель мне вообще нравится,хороший отец,правда,кое-где,они с Росой все-таки не уследили за девочками :disappointed:

Zoya написал(а):

Беатрис, Лупе и Амадор поехали в столицу на муз. конкурс. Лупе ничего не сказала Гаспару, и когда он узнал, то был в бешенстве, сказал что не простит её.

А вот здесь,как мне кажется,настал тот самый переломный момент для Гаспара,когда он стал меняться не в самую лучшую сторону! :disappointed: Под влияние Хосе,конечно!Однако,самый-самый пероломный момент произойдет не раньше 110 серии из-за одной девицы,по имени Адела! :mad:

Свернутый текст

Терпеть не могу ее,хоть она никому зла не причинила,а за Эмилио очень хорошо ухаживала

Кстати,интересно будет узнать твое мнение относительно ее и ее поведения! ;)

Zoya написал(а):

Лукас сделал Росарио подарок : написала цветами "Te amo". Но она всё-равно просит его подождать с более близкими отношениями.

Это,наверно,самый романтичный момент всего сериала! :flag: Обожаю Лукаса! :flag:

0

359

А я,тем временем, сериал досмотрела!Концовка оставила немного двоякое впечатление,и  я бы кое-что хотела изменить :disappointed: Итак:

Свернутый текст

Как и полагается в сериалах,все остались счастливы,а злодеи наказаны! :yep: А теперь по порядку:Россарио и Консуэло рассказали Лукасу о том,что Начо их изнасиловал,Лукас сначала не поверил,но Паула его убедила,и он сам захотел отомстить обидчику...
Эмилио огласил изменения в завещении:он лишил Хосе наследства! :flag: Тоже самое сделал в отношении Гаспара,причем добавил,что Гаспар получит свою долю,если пойдет лечиться от семейного насилия!Гаспар,конечно,сначала разозлился,но потом ,подумав,решил лечится,правда постоянно повторял Лупе,что делает это не ради нее,а только из-за денег! :mad:
К моему глубокому сожалению,Эфраин остался с Аделой и даже сделал ей предложение,на что она,естественно,согласилась! :'( Беатрис довольно болезненно на это отреагировала,но потом нашла свое настоящее счастье ...в лице Педро! :flirt:
Паола родила мальчика,Хуан присутствовал при родах,но радоваться пришлось не долго,поскольку Хулиета на пару с Хосе украли ребенка из больницы и хотели увезти!
Лукас и Амадор розыскали Начо и Лукас хотел его убить,но вмешался Гаспар,который все это время следил за ними и не дал Лукасу марать руки!Начо арестовали! :flag: Гаспар тоже очень изменился после этого,попросил прощение у Гваделупе и сказал,что больше никогда-никогда так не сделает!Лупе его простила! :flag: Джонни рассказал Консуэлло,что стерилен,поэтому ей пришлось рассказать о том,что ее износиловали! :'( Сначала реакция Джонни была странной,но тут у Консуэло начались схватки и он повез ее в больницу!У них тоже родился мальчик и Джонни сказал,что будет его любить как своего! :flag:  :love:
Хуан вместе с полицией и братьями прочесал все округи и сам нашел Хулиету,Хосе и своего сына!Хульку и Хосе арестовали,причем адвокат Хулиеты влюбился в нее и даже сделал предложение :tired:
Спустя год : Гаспар переменился и стал прежним,они ждут с Гваделупе первенца,Берта тоже беременна!в поместье праздник по поводу помолвки Хуана и Паолы,но ...на праздник приезжают две дамочки,одна из которых объявляет себя сестрой братьев дель Монте! :D Как оказалось,это подарок Аделы и братьев! :flag: На само деле эти женщины приехали,чтобы расписать Хуана и Паолу!
Ну вот вроде ничего не упустила!
Безумно рада,что Гаспар  и Лупе остались вместе! :flag:  :love: А вот,что касается,Аделы и Эфраина,то я бы предпочла,чтобы она вообще уехала куда-нибудь,а Эфраин встретил бы другую девушку или остался бы  с Беатрис!Вот,кстати,что касается их пары,не совсем представляю их вместе! :dontknow: Ну а  в целом,финал меня устроил и просмотр оставил исключительно приятные впечатления! :flag:

+1

360

La Trepadora написал(а):

У них тоже родился мальчик

Нет, у них девочка родилась :flag:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Наследники Монте / Los Herederos del Monte