www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Сальвадор - спаситель женщин / Salvador de mujeres


Сальвадор - спаситель женщин / Salvador de mujeres

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

http://i005.radikal.ru/1101/72/b3b889430b86.jpg

0

22

Кто-нибудь смотрит? Поделитесь впечатлениями! Меня только на 15 минут хватило и то с трудом. Может, я чего не поняла?

0

23

Сериал покромсали до такой степени, что там сам черт не разберет что к чему :confused: Недаром он провалился на родине...

0

24

А вот мне сериал нравитса, и я его с удовольствием смотрю, темболее, что он снят в моай любимой Колумбии, и если быть совсем уж точной- то родина этого сериала не Венесуэла, а Колумбия, и он совместного производства ,и снят в Колумбии. Это точно проверенный факт, так что пожалуйста не считайте сериал венесуэльский.Он снят в Колумбии, даже большинство здесь актеров колумбийцы,хотя много также и венесуэльцев.Кстати присмотритесь повнимательней, и сами убедитесь, что нам показывают столицу Колумбии-Боготу, а не венесуэлы Каракас.Так, что если быть точнее, то это больше колумбийский сериал, а не венесуэльский.

0

25

mabel ramos написал(а):

и если быть совсем уж точной- то родина этого сериала не Венесуэла, а Колумбия, и он совместного производства ,и снят в Колумбии. Это точно проверенный факт, так что пожалуйста не считайте сериал венесуэльский.Он снят в Колумбии, даже большинство здесь актеров колумбийцы,хотя много также и венесуэльцев.Кстати присмотритесь повнимательней, и сами убедитесь, что нам показывают столицу Колумбии-Боготу, а не венесуэлы Каракас.Так, что если быть точнее, то это больше колумбийский сериал, а не венесуэльский.

Сколько аргументов  %-) Мы это обязательно учтем ^^

Отредактировано Кирюша (18.01.2011 21:30)

0

26

Конечно учтите, так как то, что я написала ,это истинная правда, и сериал действительно снимался в Колумбии, в Боготе.Это aбсолютно точная и проверенная информация, и я сама это прочитала на многих сайтах.Так что сериал действительно снят в Колумбии.

0

27

Хоть в Колумбии, хоть в Венесуэле, а шедевр еще тот. Без разницы где снимать, главное - что и как!

+1

28

Я не знаю, почему людям так не нравитса этот сериал.Как по мне, то он вполне интересный, и очень красиво снят.Мне лично он очень даже нравитса, и я судовольствием его смотрю.Ведь в нем снимаютса такие красивые актеры.А какие в нем красивые пейзажи. Да и вообще, в нем все такое красивое, красочное, а какие красивые и просто замечательные виды столицы Колумбии Боготы.Да и вообще, как по мне,то он очень даже качественный сериал, и мне так нравитса, что я даже записываю его себе  с двд, на диски на память Так сильно он мне нравитса, что я от него в полном восторге.Конечно может зрителям и не нравитса то ,что главный герой сдесь жигало. Но в конце концов, он им стал здесь не по своей воли.Да и вообще, что тут такого, ведь в конце концов, сколько снято сериалов про проституток-главных героинь, и люди их смотрят, и не чего. Так почему бы и не сделать мальчика по вызову главным героем.Как по мне, то это очень даже современно.Да и вообще, в скольких сейчас современных сериалах главными героями становятса разные бандиты и убийцы, и зрители их смотрят и некоторые даже восхищаютса такими героями.А здесь же главный герой Сальвадор лишь бедный боксер, который в силу сложившихся обстоятельств вынужден стать жигало.Да, согласна с тем, что сюжет немного необычен, довольно нов для нас, но как для современных сериалов, то он вполне нормален.Конечно, он не из тех розовых теленовел, что нас пичкали долгие годы.Сюжет довольно современен, но смотреть можно.Темболее, что он довольно динамичен и интересен, и я согласна с тем, что он всеже больше на любителя, но смотреть его всетаки можно, что я и делаю.Лично он меня полностью устраивает, и я смотрю его с очень даже большим удовольствием.Да и вообще, мне он очень даже нравитса, и я его смотрю с очень даже большим интересом.

0

29

Вот-вот, на словах "все красиво" уже можно ставить точку. Прямо как в старом анекдоте про "петь не надо, просто ходи". Играть там тоже не пытаются, просто ходят. Бывает и при бредовом сюжете от экрана не оторвешься, но это - не тот случай!

0

30

Как по мне, на вкус и цвет товарища нет.Я согласна- одним нравитса сериал, другим нет.Мне он нравитса, вам нет, ведь в конце концов у каждого свой вкус, и я с этим полностью согласна ,и спорить ясное дело совсем не буду.Ведь в конце концов, у каждого есть свой вкус, и с ним надо считатса, что я и делаю.

0

31

Как же мне нравитса этот сериал.Он такой замечательный, что я от него просто в полном восторге, и чтобы там об этом сериале не говорили плохое, я всеравно его считаю одним из лучших сериалов Латинской Америки, что снимали там за последние годы.

0

32

Похоже здесь на форуме, не кто этот сериал не смотрит.А жаль, так как он довольно таки не плохой сериал.Лично я смотрю его с огромным удовольствием, темболее, что он полностью снят в моей любимой Колумбии.А это для меня самое главное,так как я просто обожаю сериалы этой страны, и считаю их самыми лучшими из всех сериалов Латиноамериканских стран.

0

33

Роберто Вандер хорошо выглядит. И не скажешь,что ему 60 в прошлом году стукнуло ! А кого он тут играет ?

0

34

Роберто Вандер сдесь играет мужа и отца главных героинь, Хосефины и Сокорро.И при этом, у его героя еще и вдобавок роман с лучшей подругой его дочери Исабель.Вообщем роль у него тут довольно таки интересная и насыщенная, и совсем не похожа на его предыдущие роли, в сериалах Просто Мария и Милагрос, где он играл простоватых верных мужчин.Здесь же он играет неверного мужa- эдакого пожилого плейбоя, метающегося сразу между тремя женщинами, женой, дочерью и любовницей.

0

35

Я присоединяюсь к тем ,кому нравиться этот сериал.Каждую серию ожидаю с нетерпением,герои все красивые,талантливые.Вообщем пока что я в возторге!!!!!Наконец-то появился необычный сериал-с необычным сюжетом!!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/koshecka_12.gif

0

36

Да, это действительно классный сериал, и я тоже его просто обожаю, и каждую серию тоже жду с большим нетерпением.Для меня он дeйствительно, просто отпичный сериал, и я от него просто в восторге.

0

37


Это заглавная песня из сериала.Исполнитель Tito El Bambino

0

38

Краткое описание
Сериал "Сальвадор - спаситель женщин" (оригинальное название- Salvador de mujeres)- это новая комедийно-драматическая теленовелла,производства Venevision.

Главный персонаж сериала боксер Сальвадор "Тигр" Вальдес. Его карьера в самом рассвете, однако судьба преподносит ему весьма неожиданный сюрприз. За отказ подписывать контракт с гангстером, являющимся организатором боев, Сальвадор становится жертвой грязной игры. Молодой человек не только лишается титула чемпиона, но и получает дисквалификацию на несколько лет. Сальвадору ничего не остается как искать другой способ заработка. Решение появляется само собой, когда хозяйка спортивного зала, где теперь работает Сальвадор, Хосефина Альварес, делает ему не совсем пристойное предложение. Оказавшись в тяжелом финансовом положении, Сальвадор вынужден согласиться. Подчинившись хозяйке - миллионерше, молодой человек вдруг обнаруживает в себе необычайную способность воспринимать эмоциональные потребности женщин. Одним прикосновение, добрым словом, нежным взглядом, он способен открыть в любой женщине особую красоту. Никто не сравнится с Сальвадором Вальдесом в этом виде спорта - покорении женских сердец.

По иронии судьбы, единственной женщиной, покорившей самого Сальвадора, оказывается дочь Хосефины, Сокорро. Поначалу тщеславная Королева красоты слишком занятая своими проблемами, даже не замечала Сальвадора, однако спустя некоторое время ее отношение меняется. Сальвадор же в свою очередь делает все от него зависящее что бы покорить сердце Сокорро, однако Хосефина тоже не намерена сдаваться.

Соперничество матери и дочери за любовь этого удивительного мужчины становится неизбежным.

0

39

Я хочу сразу от себя добавить, что это не чисто венесуэльский сериал.Он весь снимался в Колумбии, в столице страны Боготе, колумбийской компанией Телевидео, по заказу Венесуэльской Веневисьон международный.И хотя здесь, и есть актеры венесуэльцы, большинство здесь все же Колумбийцев, особенно актрис.Да и сам сериал не венесуэльский, а больше все же колумбийский, хотя его ошибочно и путают с венесуэльскими, но это абсолютно не так. Да и я считаю, этот сериал больше колумбийским, не жели венесуэльским.

0

40

Я начиталась негативных отзывов про этот сериал, но все-таки решила посмотреть его, чтобы составить собственное мнение и придерживаться его. Тем более что очень люблю Юла Буркла и внешне нравятся некоторые актеры. Пока я нахожусь на 11 серии, впечатления неоднозначные, есть как достоинства, так и, к сожалению, недостатки. Сейчас испытываю какое-то чувство дежавю, будто бы уже видела этот сериал, но не представляю где. Бесспорно нравится музыкальное сопровождение, особенно заглавная песня. Много привлекательных актеров, красивые декорации, пейзажи. Но мне не нравится, что все будто бы нарезано, происходит очень быстро, местами скомкано. Актриса, исполняющая главную роль, часто переигрывыет, а актер в главной роли - не доигрывает (или же это просто его линия скучная). Их история любви не цепляет абсолютно. Зато интересно, что будет с сестрами Сальвадора и его другом Мигелем, эти персонажи мне симпатичнее.
А правда, что сериал провалился по рейтингам?

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Сальвадор - спаситель женщин / Salvador de mujeres