www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моя кузина Сиела / Mi prima Ciela

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

122 серия.
Асусена говорит Майте и Абелю, что собирается вернуться в собственный дом. Она, разведенная и независимая, хочет начать жизнь с нового листа. Эктор сообщает Роберто, что ситуация с подельным чеком довольно сложная, его подписал человек, занимающий высокую должность в банке. Илиана позволяет Федерико вернуться в ее жизнь. Давид очень беспокоится за Грасиелу.

123 серия.
Эктор разоблачил сообщников Флореса, работающих в банке, и теперь всей его семье грозит опасность. Игнасио считает, что Грасиеле как можно скорее нужно начать курс лечения. Фернанда манипулирует Асусеной, чтобы та помогла разлучить Майте и Абеля. Пока Роберто гуляет с Тирсой в парке, в них кто-то стреляет. Роберто ранен, ему нужна срочная операция. В больнице он признается Тирсе в любви, а она ему. Чуть позже дедушка Грасиелы умирает.

124 серия.
Сильвия и Майте устраивают вечеринку в честь новоселья, во время которой у Грасиелы начинает болеть голова и лопаются сосуды на руках. Рамон и Камилла переезжают в Уругвай. Их квартира в Каракасе достается Кристобалю. Майте говорит мужу, что на экзамене будет играть композицию, которую ей дал Дарио, а не его творение, неподходящее ей по стилю. Грасиеле предстоит ехать в США, чтобы делать еще одну операцию.

125 серия.
Грасиела и Сильвия паникуют, увидев на руках Майте синяки. Девушка признается, что это — работа Абеля. Игнасио боится, что не сможет вылечить Грасиелу, и делится страхами с Арминдой. Давид и Грасиела готовятся к поездке. Тренер предупреждает Сильвию, что должна серьезнее относиться к тренировкам, но она отвечает, что не может собраться, потому что беспокоится за кузину. Майте тоже волнуется за Грасиелу и никак не может сосредоточиться на музицировании. Давид и Грасиела уезжают, полные решительности и надежды.

126 серия.
В США перед операцией Грасиеле делают все необходимые проверки. Трансплантация прошла успешно, но в телефонном разговоре Игнасио говорит Арминде, что из-за химиотерапии у Грасиелы не будет детей. Рафаэль просит у Сильвии прощения за приступы ревности и в знак примирения дарит букет роз. Но стоит цветам увянуть, как он снова упрекает жену, что она слишком редко бывает дома, мало внимания уделяет им с ребенком.

127 серия.
Майте и Зевс сдают экзамены, а Дарио сообщает Абелю, что экзаменационная комиссия высоко оценивает его талант, и советует поехать учиться заграницу. Грасиела и Давид возвращаются домой. Дарио отправляет Абелю фотографию, на которой он обнимается с Майте. Абель приходит в бешенство, но после разговора с Майте понимает, что это недоразумение, и они мирятся.

128 серия.
Асусена застает Фернанду с Дарио. Она подозревает, что парочка сговорилась, чтобы досадить Абелю и Майте. Тренер Сильвии просит Рафаэля передать жене приглашение на Южноамериканские спортивные игры, но тот решает спрятать его. Он боится, что Сильвии придется уехать. Майте расстроена, что не может забеременеть. Грасиела уверена, что это из-за того, что кузина не уверена в их с Абелем любви.

129 серия.
Абель злится, что Майте не хочет бросать учебу в музыкальной школе, и считает, что у нее роман с Дарио. Фернанда признается Абелю, что встречается с Дарио только для того, чтобы разлучить их с Майте. Майте сердится, когда Грасиела рассказывает психологу, что Абель применял насилие против нее. Давид советует Абелю обратиться куда-нибудь, где ему помогут справиться с приступами гнева. Майте просит Абеля уйти из дома.

130 серия.
Асусена, узнав, что Абель снова плохо обращался с Майте, советует ему измениться. Иначе он никогда не получит Илюзиону. Сильвия и Грасиела ссорятся с Майте. Девушка злится, что кузины осуждают ее отношения с Абелем. Майте признается Дарио, что очень сильно разочаровалась в нем. У Фернанды появился новый план, как рассорить Абеля с Майте.

131 серия.
Абель просит у Майте прощения в присутствии Эсперансы. Девушка согласна принять его при одном условии: если он никогда больше не поднимет на нее руку. Дарио хочет порвать с Фернандой. Он прекрасно понимает, что, оставаясь в сговоре с бывшей женой Абеля, не сможет завоевать любовь Майте. Марк Антонио признается Арминде, что полюбил Сариту и хочет на ней жениться. Сильвия находит письмо профессора Мело и приглашение, которые прятал Рафаэль.

+1

22

132 серия.
Зевс проводит Сильвию домой. Рафаэль, увидев их вместе, заявляет парню, что он пытается увести у него жену. Майте хочет какое-то время пожить у Грасиелы, она боится, что приступы Абеля могут повториться. Хулия упрекает Кристобаля, который готов податься на уговоры совета кинематографистов и внести изменения в фильм, чтобы получить приз. Девушка называет его трусом.

133 серия.
Родственники и друзья Сильвии пришли поддержать ее на соревнованиях. Никто не замечает Рафаэля, издалека наблюдающего за женой. Игнасио делится с Грасией последними новостями. Он нашел формулу, которая поможет ей забеременеть, но произойдет это не раньше, чем через год. Сильвия завоевывает первое место. Рафаэль поздравляет ее, но отказывается присутствовать на церемонии награждения. Марк Антонио и Сарита отправляются в центр страны помогать бывшим наркоманам.

134 серия.
Давид решает отправиться к Грасиеле. Федерико обеспокоен исчезновением Аурелии. Сильвия рада, что Рафаэль придет на соревнования. Дарио просит у Абеля прощения за все проделки. Он уверяет, что порвал с Фернандой, и предлагает Абелю записать диск. Химена упрекает Росио за попытки сблизиться с Грасиелой. Рафаэль заметно меняется в лучшую сторону, что очень радует Сильвию.

135 серия.
Ольга разрешает Илюзионе жить с Абелем и Майте. Она понимает, что так будет лучше для девочки, а дочери советует изменить жизнь и оставить бывшего мужа в покое. Майте в разговоре с Сильвией признается, что после всего случившегося не уверена, что все еще хочет ребенка от Абеля. Игнасио беспокоится, что у Грасиелы снова начались месячные, и просит ее немедленно вернуться домой. Вот только девушка не хочет возвращаться, потому что по словам ее лечащего врача все нормально.

136 серия.
Сильвия находит среди вещей мужа визитку Морелы. Рафаэль врет ей, что эта женщина — престарелая сеньора, которой ремонтировал машину. А вот Чичерону механик говорит правду: красавица Морела ему приглянулась. Грасиела заявляет родственникам, что не позволит никому вмешиваться в ее жизнь и оспаривать решения. Майте признается Абелю, что не уверена в их отношениях.

137 серия.
Фернанда просит Майте уговорить Абеля не отнимать у нее Илюзиону. В обмен она обещает уехать из страны, но девушка отказывается от сделки. Игнасио успокаивает Грасиелу, кровотечение не было связано с болезнью. Кристобаль решил взять в банке кредит, чтобы можно было создать фильм через независимую студию. Грасиела украла из лаборатории Игнасио образец лекарства, чтобы поскорее забеременеть.

138 серия.
Дарио замечает, что Фернанда в последнее время злоупотребляет выпивкой. Если продолжит в том же духе, станет алкоголичкой. Грасиела признается Эсперансе, что хочет стать этаким послом доброй воли: безвозмедно помогать в какой-нибудь больнице. Морела приглашает Рафаэля в бар и специально пачкает воротник его рубашки помадой. Абель и Майте наконец-то мирятся.

139 серия.
Сильвия находит следы помады на рубашке Рафаэля. Грасиела делает все возможное, чтобы забеременеть. Майте гуляет с Илюзионой по торговому центру, когда малышка пропадает. Абель и Асусена идут к адвокатам, чтобы с их помощью лишить Фернанду материнских прав. Абель винит Майте в исчезновении дочери. Девочка же в это время находится у матери. Абель на грани, он хочет ударить Майте, но Давид его останавливает.

140 серия.
В разгар ссоры заявляется Фернанда. Она говорит, что специально увела дочь, чтобы доказать, что с ними девочка не в безопасности. Сильвия сердится на Рафаэля, который не может толком объяснить, откуда на рубашке появились следы помады. Рафаэль приходит к выводу, что пора прекращать отношения с Морелой. Кристобаль расстроен. Кредит не выдали, и он решает продать старый дом, чтобы получить деньги на новый фильм. Врач, обследовав Грасиелу, выносит конечный вердикт: у нее не может быть детей. Игнасио приготовил все необходимое, чтобы жениться на Арминде.

141 серия.
В мастерской Сильвия застает мужа и Морелу. Она понимает, что их отношения несколько ближе, чем механика и клиентки. В больнице Давид видит, как Грасиела колет себе какое-то лекарство. Фернанда, напившись, садится за руль и врезается в дерево.

+1

23

142 серия.
Хулия чувствует себя виноватой. Из-за нее и ребенка Кристобаль жертвует карьерой, отказывается от предложения работать заграницей. Грасиела рада, когда оказывается, что у нее в организме не осталось следов от химиотерапии, и состояние заметно улучшилось.

143 серия.
Рафаэль отправляется на встречу с Морелой, чтобы поставить точку в их отношениях. Он не замечает Сильвию, которая решила за ним проследить. Майте начинает работу над своим новым диском и между Абелем и Дарио уже появляются первые разногласия. Хулия вместе с Кристобалем отправляются в Канаду, чтобы принять участие в кинофестивале, во время которого покажут его новый фильм. Дарио советует Фернанде обратиться за помощью, чтобы вылечиться от алкогольной зависимости.

144 серия.
Сильвия вместе с кузинами и Чичероном идут за Рафаэлем и Морелой до самой гостиницы. Пока они в душе, компания забирает их одежду. В это посвящают дядю Альберто. Ольга все еще считает, что Илюзионе будет лучше у Абеля, а не у Фернанды. Рафаэль понимает, что Сильвия вместе с кузинами все узнали. Он просит у жены прощения, но та не может его простить, и Рафаэль уходит из дома.

145 серия.
Морела думает, что теперь, когда Рафаэль ушел из дома, они могут жить вместе. Молодой человек пытается объяснить, что сделал это не ради нее, просто ему кажется, что окончательно потерял жену. Морела отправляется к Сильвии и советует изменить отношение к Рафаэлю, если не хочет потерять его навсегда. Илиана и Кристобаль сердечно прощаются, из любовников они превратились в лучших друзей. Рафаэль приходит просить прощения у Сильвии, потому что действительно сожалеет.

146 серия.
Пока Фернанда спит, мужчина, с которым она провела ночь, ворует у нее машину и драгоценности. Грасиеле становится плохо, но она думает, что тошнота и головокружение — признаки беременности. Игнасио запрещает ей работать в больнице, чтобы избежать контакта с больными. Несмотря на предательство Рафаэля, Сильвия решает простить его и сделать все возможное для спасения брака.

147 серия.
Кристобаль предлагает Абелю написать музыку к фильму. Родственники Грасиелы узнают, что она уже несколько недель принимает лекарство, которое украла у Игнасио. Друг Игнасио, кардиолог, осматривает Грасиелу и сообщает, что у девушки проблемы с сердцем. Он настаивает на операции, но Грасиела отказывается. Она уверена, что беременна, и операция может навредить малышу.

148 серия.
Морела приходит поговорить с Рафаэлем, но наталкивается на Химену. Женщина обзывает ее воровкой мужей и прогоняет. Игнасио советует Грасиеле сделать аборт, чтобы немедленно сделать операцию на сердечном клапане, иначе она может умереть. На это девушка отвечает, что сделает операцию только после того, как на свет появится ее Сьелита. Морела приходит к Сильвии. Она говорит, что Рафаэль всегда твердил, что любит только ее одну, и просит простить его.

149 серия.
Игнасио не теряет надежды отговорить Грасиелу рожать, но девушка счастлива, что ее подозрения оказались верными и ничего не хочет слышать. Рафаэль сдает экзамены. Профессор говорит, что с такими знаниями, он может поступить без подготовительных курсов. Грасиела принимает окончательное решение — она оставит ребенка. Майте и Дарио пытаются помочь Фернанде.

150 серия.
Фернанда обвиняет Майте и Абеля в присутствии психолога и социальной работницы. Она кричит, что никто не отнимет у нее дочь. Родственники обеспокоены решением Грасиелы, ведь она может умереть, поэтому просят еще раз подумать. В прессе появляются негативные высказывания и обвинения в адрес Эктора. Рафаэль полон решимости сделать все от него зависящее, чтобы вернуть доверие Сильвии. Асусена просит у Майте прощения за свое поведение. Фернанде нужно лечиться, чтобы справиться со своими проблемами и не потерять возможность встречаться с дочкой.

151 серия.
Рафаэль радуется, что у них с Сильвией наконец-то все хорошо. Адвокат Петерсен сообщает, что судья назначил опекунами Илюзионы Майте и Абеля, а Фернанде запретили видеться с ребенком. Ребекка говорит, что у Грасиелы будет девочка.

+1

24

152 серия.
Майте отвозит Илюзиону к матери. Ее поступок становится причиной еще одного приступа Абеля. Он со всей дури бросил на пол вазу, осколки которой поранили Майте руку. Врач заодно дает ей направление на анализы, и позже становится известно, что девушка ждет ребенка.

153 серия.
Асусена советует сыну пойти к врачу, чтобы избавиться от приступов гнева. Только так он сможет сохранить отношения с Майте. К Асусене приходят судебные представители. Оказывается, Фернанда подала апелляцию, опираясь на то, что Абель применяет против жены физическое насилие. Майте просит кузин и Илиану никому не говорить про ее беременность. Девушка хочет сохранить это в тайне от Абеля.

154 серия.
Психолог и социальный работник приходят к Майте. Однако та врет, как поранилась, потому что не хочет, чтобы Фернанда использовала происходящее, как оружие против Абеля. Грасиеле становится плохо, Давид отвозит ее на прием к Игнасио. Дарио делает предложение Фернанде. Майте хочет развестись с Абелем.

155 серия.
Рафаэль помогает Сильвии тренироваться, ее результаты становятся все лучше и лучше. Дом Грасиелы и Давида достроен. Майте до сих пор не может простить Абеля и собирается воспитывать ребенка одна. Эктор продолжает свою политическую деятельность. Росио считает, что он перетруждается. Грасиела просит Давида, чтобы он женился на Майте, когда она умрет. Если, конечно, к тому времени кузина не помирится с Абелем. Сильвия побеждает в соревнованиях.

156 серия.
На концерте Майте играет композицию, которую Абель сочинил для их ребенка. Затем вызывает его на сцену и целует в знак того, что простила. Грасиела заканчивает свою книгу и относит ее к Росио. Абель показывает Асусене справку от врача, который подтверждает, что он вылечился, а, значит, готов вернуться в семью. Грасиела готовится к кесаревому сечению.

157 серия.
Перед операцией Грасиела с кузинами отправляется в пещерку и там прощается с ними. Она говорит, что где бы ни была, они всегда будут вместе. В больнице вся семья молится, чтобы операция прошла успешно, чтобы с матерью и дочкой все было хорошо. Но во время родов Грасиела умирает...
Несколько лет спустя все семейство встречается в загородном доме Давида и Грасиелы. Майте и Абель ждут третьего ребенка, у Сильвии и Рафаэля — двое, но никто так и не смог забыть Грасиелу. Особенно Давид, который до сих пор оплакивает умершую жену.

Конец.

+1