www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)


Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)

Сообщений 841 страница 860 из 874

841

Выдержки из панели Йена Сомерхолдера и Пола Уэсли на Eyecon 2012
http://cs407323.userapi.com/v407323422/b646/uD3KSKI34PY.jpg

Пол сказал, что любит когда Дэймон заставляет Елену забывать обо всем.

Йен сказал, что Дневники Вампира — это прежде всего шоу эмоций. Сцены не смешные, а глубокие (со смыслом).

Пол поддерживает идеи Йена с короткометражными фильмами.

Пол: Очень трудно писать эмоциональные сцены.

Йен Полу: Мы на самом деле очень глупенькие.

Йен сказал, что поет в душе.

Пол сказал, что ему было очень трудно сниматься в последней сцене с Еленой.

Йен: Работать с детьми — самое клевое занятие на свете. Дети — наше будущее, они гораздо интереснее взрослых.

Йен прокомментировал, что однажды ему захочется завести детей.

Пол: Мы можем с тобой завести одного. Как тебе такая идея?

Йен чуть не подавился от смеха.

Поклонница: Пол, я люблю тебя!
Пол: Это моя мамочка. Йен: Ага. Только если твоей мамочке 14 лет.

Пол: «Я хочу заняться любовью с этой тыквой.»

Йен схватил тыкву и сказал: «Вы видели «Американский пирог»?»

Пол сказал, что у него есть видео, где Йен поет песню из «Призрака Оперы».

Пол и Йен хотят срежиссеровать один из эпизодов «Дневников Вампира». Но пока они не готовы, так как это сложно.

Йен говорил о проблемах окружающей среды, о предложениях по своему фонду, климатических изменениях, происходящих по всему миру.

Пол и Йен говорили о здоровой пище.

Йен сказал, что ему больше нравится Елена, чем Кэтрин, если выбирать между ними двумя.

Йен положил свою руку на ногу Пола.

Пол сказал, что его племянница хочет стать актрисой. Пол ее поддерживает, но не в том, чтобы прославиться, а чтобы работать со всей серьезностью, как и полагается в любой профессии.

Пол и Йен говорили о том, что значит быть актером и знаменитостью, нужно научиться так играть, как врач проводит операцию.

Йен: Пол и я одержимы Кэрри Грантом, Полом Ньюменом, Стивом МакКуином..

Пол: Одержимы мужиками. Йен: А то ты не знал?! И вдвоем в один голос, пародируя девчонок: Ооо,нет. Печалька.

Источник: тут

0

842

:D  :D  :D

http://s3.uploads.ru/2sbJM.gif

+2

843

Произойдет ли возвращение Кэтрин? Нельзя говорить, что двойник Елены будет находиться вокруг событий этого сезона. «Кэтрин не будет показывать свое личико, до тех пор, пока не поймет, что Клаус (Джозеф Морган) больше не угроза для нее», говорит Плек. :cool:

Я очень рада что Катюха возвращается!!! Мне она больше всех из женских образов была симпатична. Будит с кем Дейману переключаться от этой "вампирши новоявленной" Эту хоть не нужно с яслей забирать!!! :D

Отредактировано luly (11.11.2012 02:23)

0

844

Merveille написал(а):

Merveille

Сладкая парочка Стэфана и Клауса. Обхохотаться и не жить http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

845

а как вам такой вампирчик Деймон/Бун из самолета еще не встречал на своем пути эту правильную Елену :D
http://s2.uploads.ru/t/nUXHx.jpg

+1

846

http://s2.uploads.ru/t/vkClc.gif

+2

847

Наконец-то Елена признала, что у нее есть чувства к Деймону.  Я думаю, что Стэфан давно об этом знал, но он большой эгоист и не намерен отказыватся от своей любимой. Вообще в начале сериала мое отношение к Деймону было неординарным. Мне нравилось за ним наблюдать, эпизоды с ним всегда были динамичны и наполнены событиями, но с другой строны, я считала его подлым и навязчивым, портящим жизнь своему брату. Но теперь мое мнение поменялось - настоящая цельная личность. Он не идет на полдлости,  чтобы подставить Стэфана, не пользуется моментои, когда у Стэфана и Елены бывают достаточно напряженные отношения. Наооборот, он пытается их помирить. А Елена, в свою, очередь, подсознательно тянется к Деймону. На него всегда можно положится, он всегда поможет, даже ценой собственной жизни. О Стэфанае этого сказать нельзя. Прикрываясь поисками лекарства для Елены, он подтолкнул ее к убийству человека. А она этого так боялась. После всего, что произошло, кто ее опять поддерживает - Деймон, а Стэфан опять пытается ее изменить. Разница между Стэфаном и Дейманом в том, что Стэфан пытается изменить сущность Елены, навязать свою волю; Деймон ничего не пытается изменить, он принимает Елену такой, какая она есть - с ее достоинствами и недостатками - просто любит.

Отредактировано kessi.sch (22.11.2012 12:37)

+1

848

Свернутый текст

Вот это поворот: у Елены связь с создателем - Деймоном. Круто. Ну теперь уж точно они будут вместе. А какая у них сцена была в конце серии...

0

849

:D Стефик как всегда красава, а ему идет :rolleyes: Дей как всегда стиляга,а Мета опять продинамили с костюмами :whistle:
http://s3.uploads.ru/BzStj.gif

+3

850

luly написал(а):

Стефик как всегда

да уж с рогами в точку  :D

0

851

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

+1

852

Иэн Сомерхолде (Деймон) подписал бумаги, в которых говорилось о том, что он по сценарию умирает в 100 или после 100 серии!

Кто знает это правда или нет :question:

0

853

luly написал(а):

Кто знает это правда или нет

Жесть, надеюсь что нет! После этого у меня интерес отпадает!

0

854

luly написал(а):

Кто знает это правда или нет


Ну неужели кто-то и вправду думает, что эту информацию вам бы выдали? Ее хранят как гостайну. Так что думаю, это все бред. Иначе сериал можно тут же закрывать из-за обрушившихся рейтингов.

0

855

Наконец-то досмотрела до 10 серии

Свернутый текст

Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена :cool:  Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена Делена  http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif 

0

856

12 серия...

Свернутый текст

Елена и Джереми убили Коула... Странно, что они не подумали о том, что Елена может происходить от Коула... А то, помнится, по-моему, в третьем сезоне они все боялись убить Клауса, потому что возможно происходили от него. А тут так лихо, убили и ни о чем не подумали. А вдруг и Елена вслед за Коулом умерла бы.
Бонни мне сейчас нравится больше, чем раньше, со своей новой нереальной силой. Она реально крута сейчас. А то раньше у нее на что-то сил хватало, а для некоторых заклинаний она слабовата была. А теперь даже семейка первородных ей нипочем. Мне кажется что при желании она с Клаусом в два счета расправится.
Ребекка молодец. Хоть одно верное решение приняла: отдала кинжал и надгробный камень. Только вот жалко ее, опять ее использовали для своих целей.
Джереми таким зачетным чуваком стал. Весь такой в мускулах. Только вот лицо осталось немного детское, подростковое, так что его новое тело как то с лицом не сочетается. Как будто фотошоп.

0

857

«Дневники Вампира»: кто не вернется после 14 серии?

Определенно, День Святого Валентина выдался неудачным для «Дневников Вампира». Несмотря на то, что мы уже привыкли прощаться с любимыми персонажами в каждом сезоне, многие предполагали, что после смерти Кола все защищены. Но не тут-то было…

Тайлер неоднократно покидал нас: во втором сезоне он уехал с оборотнями, а в третьем отправился в горы, дабы разорвать связь с Клаусом. Но вот в текущем сезоне, дела обстоят куда хуже. Как сообщают надежные источники, возвращение Тайлера в Мистик Фоллс маловероятно, особенно учитывая то, что актер Майкл Тревино вернулся обратно в Лос-Анджелес. Видимо, 14 серия стала последней для Тревино. Так же есть предположение, что актер может сыграть в качестве приглашенной звезды в 5 сезоне «Дневников Вампира» или в его спин-оффе, так как у него остались незавершенные дела с Клаусом.

Что касается Стивена МакКуина… для Джереми все выглядит еще более плачевно. Эпизод, выходящий на следующей неделе, станет ключевым и, пока, к сожалению, нам остается только ждать. В частности, все изменится для Елены. Она не раз говорила, что брат — это единственное, что удерживает ее, как вампира. Учитывая, что возможность излечения от вампиризма исчезла, Джереми может быть единственной связью Елены с человечностью.

Если он действительно покинул нас, то мы можем предположить, что в основном составе останется 6 героев, если «Древним» дадут «зеленый свет» или же Мэтт не свалит из города, пока есть на то возможность. По всей вероятности, в следующем сезоне мы увидим в колледже еще больше новых персонажей.

0

858

Элайджa вернется в 18 серии 4 сезона «Дневников Вампира»

Но, новости продолжают нас радовать! Zap2it подтвердил, что Гиллис вернется в Мистик Фоллс еще раньше и, что мы точно увидим его в 18 серии 4 сезона.

Элайдже было стыдно за своих братьев и сестру Ребекку, и он не хотел иметь ничего общего с ними, но, похоже, что-то изменит его решение.

Вопрос в том, приедет ли он в город, чтобы восстановить свои отношения с братьями и сестрой, или же он более заинтересован в вечно неуловимом лекарстве? Одно мы точно можем сказать, что Клаус и Ребекка могли бы хоть немного набраться мудрости у Элайджи.


- Плек сказала, что 4.15 является эмоциональным эпизодом для Делены. А еще, именно в этой же серии к Джереми зайдет призрак.
- В 12-15 сериях, Елена сделает кое что для Деймона, чтобы доказать что чувства совершенно настоящие. Стефану это причинит боль, с этого он сорвется, и будет мучить Деймона.
- Стефан заключит Деймона в темницу в подвале в Особняке Сальваторов и будет мучать его вербеной и разговорами о Кэтрин и Елене. Тем временем Елена будет в домике у озера, и не будет знать о том, что делает Стефан.
- В скором времени всех ожидает флешбек с Кэтрин... С неё все началось и пора уже всем снова познакомиться с её прошлым... Также этот эпизод будет об отношениях Делены... и Кэтрин слегка во всём этом будет замешана...
- Деймон подарит Елене кое-что ценное для них обоих...
- Все так слепо думают, что Елена в финале сезона снова станет человеком... Но я вас разочарую, лекарством воспользуется только один..., а желающих как мы знаем будет очень много...
- Когда вы в последний раз видели секс между двумя влюбленными в нестандартной ситуации?...Скоро у вас будет такой шанс... Место, где это произойдет, будет довольно таки шокирующим...
- Деймон будет замучен до смерти..., но у него будет момент, чтобы сбежать ... под солнцем и без кольца....
- Елена выберет одного из Сальваторе в конце этого сезона (теперь уж точно, ни каких аварий, смертей не будет

Отредактировано luly (17.02.2013 23:47)

0

859

http://s2.uploads.ru/lMW0Q.jpghttp://s2.uploads.ru/vdcYI.jpghttp://s2.uploads.ru/rvRqb.jpg

+1

860

http://s3.uploads.ru/rePzd.jpg :rofl:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)