www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)


Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)

Сообщений 821 страница 840 из 874

821

http://cs403422.userapi.com/v403422150/2d88/DqA8wXMbUFY.jpghttp://cs403422.userapi.com/v403422150/2d81/cpk3gtBsVw0.jpg

0

822

Прикольные куколки.С толстыми бровями поняла сразу что Стефан.А других двоих не могу узнать.
Кстати кто нибудь в курсе когда выйдут новые серии?
Так тянут,что я уже старые забыла.Главное и в "Сумерки"Белла в конце превращается в вампира,а тут Елена.И теперь где и как всё случилось,уже не помню.

0

823

Шарлотта Петрова - первый двойник Петровых. Её двойник - Кэтрин, а двойник Кэтрин - Елена. Она - вампир, родившийся приблизительно в 1200 году и обращённый приблизительно в 1220 году.
http://s1.uploads.ru/t/sz1uH.jpg

(слева направо Шарлотта, Кетрин, Елена.)
- Шарлотта, возможно, родилась между годами 1182 и 1183.
- Если бы она продолжала существовать, ей было бы около 827 - 828 лет.
- Когда Шарлотту обратили, ей должно было быть 17-18 лет.
- Это будет третий персонаж с другим характером, который предстоит сыграть Нине Добрев, когда Шарлотта появится в сериале.
- Шарлотту использовали, когда проклятие началось, более, чем 600 лет.
- Шарлотта может появиться в эпизоде "Знай своего врага".
- И он может закончиться с Дэймоном.

Теперь вопрос будит ли Шарлотта в 4 сезоне! И почему когда показывали знакомство Клауса и Элайджи не с Шарлоттой тогда, а с Кэтрин?! Если по идее тогда должна была бы быть Шарли?! Блин сначала одно потом крутят другое.
А вот теперь что Ленка вампир,Катюхе (надеюсь что она все же сбежала от Макса) отсиживается в "окопе" и что появится эта Шарлотта или на нее уже забили! Т.к. и так Добрев придется играть двух вампиров(как и братики) она типо одна хорошая другая плохая что ли, да накрутили дай боже. Книги не читала от корки до корки, но и так понятно что там отошли от нее вообще как жуть. И теперь к ней как к источнику обращаться нет смысла.

+1

824

http://s1.uploads.ru/t/cYunq.png

0

825


http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  смотрела раз 10, блин так прикольно все подобрано.  :rofl:
-А ты мыться не будешь?
- Не-, я чесаться люблю!
- Руки не устают)))
- Он с перерывами ... на обед))))))) http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
- Пойду пока трусы в колодце замочу. :D

-Ты водку тоже пил без удовольствия?!
-Не поверишь пил и морЩился :rofl:

Отредактировано luly (10.10.2012 15:53)

0

826

:cool:  :D

+1

827

Panthea написал(а):

Ksu-ha
Вы вобще как сериал смотрите???????????

Я нормально смотрю. Писала в запарке. Поэтому так получилось. Изначально пыталась написать что Ленке вкололи кровь вампира. А потом она умерла. Ребенок отвлек и получилось то что получилось.

0

828

Ksu-ha написал(а):

Я нормально смотрю. Писала в запарке. Поэтому так получилось. Изначально пыталась написать что Ленке вкололи кровь вампира. А потом она умерла. Ребенок отвлек и получилось то что получилось.

я уж и забыла об этом  :D

кстати, девчонки, кому как 4 сезон, отпишитесь????

0

829

Свернутый текст

От 1 серии меня затошнило. Ну не выношу я эту Стелену, детский сад, ей богу. Но вот 2 серия была классная. И я от сцены Деймона и Рика чуть не заплакала, так это было грустно и пронзительно. А этот детский сад с поминками просто рассмешил. Но если сценаристы не слажают, 4 сезон может быть довольно занятным. Только пусть держат Дея подальше от этой глупой и занудной Елены. А история с новым охотником мне понравилась, очень там пока много неясного.

Отредактировано gabriella (21.10.2012 18:20)

+1

830

1 и 2 серия 4 сезон

Свернутый текст

Да Стефан со своими слюнями уже надоел.Такое ощущение как будто он больше всех радуется что Елена вампир.Осуждает Елену типа она выпила кровь.А что теперь не пить?Сдохнуть ей?Она бедняжка и так еле еле держится на ногах.Деймон не перестаёт удивлять,красавец просто.Он единственный кто заботится о Елене.Так понравился момент когда он зашёл в церковь и помочил руку святой водой.Как он  там сексуальный :love:
А коней второй серии меня просто убил.Я чуть не расплакалась :'( Аларик(((Я так надеялась что он вернётся.И думаю только Деймон переживает о тех кто умер.

+2

831

Уже привыкла к тому, что первые серии сезонов не особо радуют, отпишусь в целом по двум сериям :flag:

Свернутый текст

Стефан раздражает своим характером, уж слишком "правильный" вампир. Не понимает Елену, хотя если вспомнить, мясник из него был еще тот! Сам разве не понимает, что человеческую кровь вампиру хочется так же инстинктивно, как человеку воды во время жажды?!?!?!
Елена: поскорее бы вампирская сущность дала о себе знать, хочется увидеть Ленку с другой стороны.
Как же я была рада, когда Елена вспомнила объяснение Деймона, думала: "ну вот, вспомнила, действуй!" И что  в итоге? - ничегошеньки! :disappointed: Хотя, зная что это только начало сезона, и скорее всего, не последнего, можно сказать что  я раскатала губу))
Деймон - вот к нему нет никаких нареканий! Мужик! вечно приходится выручать молодежь, они без него никуда! Аларик бы подставил плечо! Видно, как он нужен Деймону, и как вообще Метта Девиса не хватает сериалу... надеюсь, он еще появится при каких-нибудь странных обстоятельствах, а их в Мистик-Фоллз предостаточно!
И чему я наверное рада больше всего - возвращение Клауса в родное тело! Раньше мне был очень симпатичен Тайлер, но с появлением Клауса ситуация поменялась! Он мега -хорош, как и Деймон, они вдвоем и вытягивают сериал! Жду лав-стори между Клаусом и Кэр, видно что та к нему неровно дышит!
В общем, начало так себе, жду движухи в следующих сериях и конечно же обольше Делены, пора бы уже ей проявить себя :flag:

+2

832

Какое тут оживление :D Отпишусь и я))

Свернутый текст

Вот знаете,я как-то скептически отношусь к этому сериалу,самый классный в этом сериале был все-таки 1 сезон. По крайне мере для меня это именно так.Остальные сезоны это уже не то. Если говорить начистоту,то особо 4 сезон мне начинать смотреть не хотелось и сама даже не знаю,что меня на это толкнуло. Как и в предыдущем сезоне,1-я серия меня не зацепила НИКАК. На Ленку вообще было смешно смотреть в образе вампира,а уж когда она в 1 серии накинулась на Дея с вампирскими замашками меня вообще на ха-ха пробило :rofl: Вот вроде серьезная сцена,а мне от нее смешно. Наверное потому,что мне в такие моменты вспоминается Кет,которую мне жутко не хватает :'( А тут Ленка ну чисто вампир-добродетель,и на это смешно было смотреть ^^ А 2-я серия мне очень даже понравилась :cool: Не скажу,что она у меня вызвала ну прямо жуткий восторг,но было довольно интересно :cool: И конечно самая сильная сцена серии это конечно концовка серии,Дей на могиле Рика :'( За все то время,что я смотрю ДВ,у меня не было таких эмоций,какие у меня были от финального момента серии,я даже слезу пустила от этой сцены :'( Не ожидала от себя таких эмоций. Вот например смотрела "3 метра"(2-ю часть) и там тоже была подобная сцена,но там мне просто было грустно от такой сцены,все внутри сжималось,а вот тут аж такие эмоции :blush:
Что же касается того,что Ленка вспомнила все то,что внушал ей Дей,то я в принципе ничего другого и не ожидала от нее..Слишком это предсказуемо. Но мне понравилось,как эти воспоминания обыграли :cool:

+2

833

Еще хочу добавить от себя.

Свернутый текст

В этих двух сериях меня покоробило только одно - как Клаус поступил с сестрой. Я очень люблю Клауса и почти всегда понимаю, почему он делает то или это. Но тут он был неправ. Так нельзя.

Насчет Стелены. Вот первые трудности, и все начинает катиться под откос. Какая же эта великая любовь, если тут же появляются недомолвки и ложь. Как бы Елена ни убеждала себя, что не хотела его расстраивать, я думаю, она боялась его осуждения. Складывается чувство, что они не готовы полностью принимать друг друга. А как же в горе и радости? Они должны всегда поддерживать друг друга, а выходит, что при сложностях она несется к Деймону, потому что он-то любит ее любую и не осуждает ни за что. И еще у меня сложилось ощущение, что для Стефана это не только любовь, но и желание получить реванш над братом, повозить его мордой об стол. Он так явно ему демонстрирует, что Елена выбрала его, а не Деймона, что мне становилось немного противно.

А насчет Рика - он ведь не может вернуться. Он умер, конец истории. Но мне в сцене на кладбище ужасно захотелось, чтобы Деймон его увидел, смог поговорить. Ведь было видно, что они оба страдают друг без друга.

Отредактировано gabriella (22.10.2012 06:47)

+1

834

девчонки, спасибо, что откликнулись и отписались  :flag:
решила тоже вставить свои три копейки  :blush:

Свернутый текст

Я честно ничего хорошего не ждала от 4 сезона. 1 серия меня просто убила ,пчто от Стелены меня тянет поблевать  :x Замороженное без признаков каких либо эмоций лицо Пола Уэсли жутко раздражает (как чувака вобще взяли в актеры???). Никакой химии между Уэсли и Добрев давно нет, и все их так называемые "отношения" выжаты из пальца. Я считаю, что сценаристы упустили момент, когда Делена должна была наконец прийти к кульминации и сейчас показывают какую -то хрень. Пчто у Деймона с Еленой по сути почти семейный отношения, именно Деймон тащит ей платье в туалет, не удивлюсь, если скоро он ей будет тампоны покупать  :D Вампирские замашки Елены выглядят странновато  :no:  Но еще глупее они объяснили ,почему она не усваивает кровь: мол, она - двойник , ну и че, что двойник, Кэтрин тоже была двойником ,но с голоду не подохла и не блевала под каждым деревом  %-) Вобщем маразм крепчал, деревья гнулись  :D линия Бонни еще хуже...черную магию какую-то придумали, можно подумать она до этого с феями и гномами разговаривала, глупо это все. С этими гибридами тоже какая-то чушь...Клаус нарыл какие-то пакетики с кровью, которые Ребекка благополучно кокнула, ну и че...ради этого стоило нам показывать  мутотень все предыдущие сезоны??? вобщем в 1 серии была интересно срежессированна сцена, когда Елена вспомнила все гипнотичексие сеансы Деймона  ^^  и финальная сцена на крыше - романтический гэк ,но очень удачный. Во 2 серии опять хреномуть. Вампирский токсикоз Елены порядком подзадолбал, дурацкая смерть совета совершенно непонятна, новоявленный чернокожий Ван Хельсинг очень напоминает мне долбанутого охотника из Суперов. Ну а шарики-фонарики в финале еще раз напомнили ,что у сериала тинейджеровская аудитория. Деймон в этом плане выразил отношение к происходящему взрослых зрителей. Аларик у меня один из любимых персонажей ,поэтому его появление было для меня своеобразным бонусом. Вобщем ,если так все будет и дальше , и они не поменяют сценаристов , сирик скоро загнется ,пчто он итак держится только на Сомерхольдере

+1

835

Ну и я по поводу 4 сезона...

Свернутый текст

Первая серия не особо впечатлила. А вот вторая посерьезнее. Солидарна сов семи кто пишет что Стелена замудохала уже вконец. Сил нет на них смотреть. На вечно правильного Стефана, с его фразой о том что пусть Елена сделает свой выбор, что он уважает ее выбор. А по сути мое мнение что он просто умывает руки от проблем Елены. А вот Деймон красава, до победного пытается спасти Елену из очередной передряги... Ну это лирическое отступление... А по поводу именно серии: зацепили два момента: сцена С алариком на кладбище, грустно до слез. Жалко что сценаристы убрали Аларика. Для меня этот герой наравне с Деймоном. И еще сцена где Елена пила кровь Деймона. У него такое лицо было... огонь.
Рада что Клаус снова в своем теле. Такой он уматный!!!
История с новым охотником очень интересная. Надеюсь что он в одну из девочек влюбится. Вот интересно будет на это посмотреть. По поводу Стелены - мне кажется у них пошло начало конца. Раз уж началось недоверие, недосказанность - то по-моему это все. Напротив Ленка все рассказывает Деймону. И это круто. Может сценаристы все таки под конец оставят ее с Деймоном.

0

836

Так-с, 3 серия.

Свернутый текст

Мне в целом понравилось. Но все же серию для меня сделали Коннор и дуэт Клауса и Деймона. Все время вспоминается, как Дей говорил Клаусу, что с ним веселее. Он для него может быть отличным партнером по преступлениям. А еще повеселило, как Клаус по сути посадил под домашний арест Тайлера, узнал про Хейли, тут же сделал выводы и немедля сообщил их Тайлеру. Интересно, а между Тайлером и Хейли было что-то или нет.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif  Мне показалось странным, что он скрыл все от Кэр. Но я безумно была рада, как Клаус от всего этого почти облизывался, как кот, наевшийся сливок.  http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif   Ой, Кэр, берегись, он готов на все, чтобы получить тебя. Но надеюсь, он слишком умен и мудр, чтобы идти напролом. Кстати меня пробила мысль. А может он о чем-то договорился с Хейли? Типа тебе Тайлер, мне Кэролайн?

Сопли Стелены опять не впечатлили. Вроде и химия была в начале сериала. Куда все подевалось? Но самое смешное, что каждый раз при попытке заняться сексом что-нибудь не то происходит - то вырвет, то Деймон мерещиться.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Но теперь меня волнуют вопросы не треугольников, а что значит "один из пяти", зачем Клаус спас Коннора и что ему надо от Ленки, раз он ее спас. А еще мне было очень жаль Ребекку. И кстати я ожидала, что Мередит хоть немного сблизится с Деем из-за смерти Рика. Все же они оба его любили. Но нет. Ну вот почему? Эх, Рик, как же я по тебе скучаю.

Но главное - в 4 серии мой любимый Элайджа. Как же мне его не хватало все это время. Я понимаю, Дэн заканчивал съемки в другом сериале, но все равно очень хотелось его видеть.

0

837

вот это ЧУДОвище :D
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mck9z5ndw31r3fcjzo1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_mck9z5ndw31r3fcjzo4_250.gif

0

838

Sylenda написал(а):

вот это ЧУДОвище

ну зубов ей пожалели  :D а кетчупа в самый раз  :rofl:

0

839

Panthea написал(а):

у зубов ей пожалели  :D а кетчупа в самый раз

дело даже не в зубах и кетчупе, вы на ее выражение лица посмотрите :D

0

840

Sylenda написал(а):

дело даже не в зубах и кетчупе, вы на ее выражение лица посмотрите

ну в левой анимашке она блевала так что простительно :dontknow:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)