www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)


Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)

Сообщений 801 страница 820 из 874

801

luly написал(а):

А как вам был бы такой вариант?!
одна девочка решила поэкспериментировать

:D  кто во что горазд называется

мне нравится Аларик и я считаю, попытки сценаристов превратить его отношения с Ленкой в отеческие выглядят нездорово и неественно, поскольку Мэттью Дэвис ровесник Йена Сомерхольдера

в обоях с Кэролайн и Тайлером обработка понравилась

0

802

Недавно в Лос-Анджелесе состоялась фотосессия актеров «Дневиков вампира» для промо-фото 4 сезона сериала, который стартует 12 октября. Несколько кадров со съемок можно увидеть уже сейчас.

http://s019.radikal.ru/i628/1207/dc/c141461f1bdct.jpghttp://s51.radikal.ru/i131/1207/80/cdb63b5e7566t.jpghttp://s019.radikal.ru/i636/1207/db/97935f6b9c0ft.jpghttp://s003.radikal.ru/i204/1207/91/97ce2b1c97e6t.jpghttp://i053.radikal.ru/1207/45/ddcb27731a17t.jpghttp://s017.radikal.ru/i422/1207/53/ba0c17a2da37t.jpg
за новость спасибо Иерихон_Бэрронс

+1

803

Знаменитый бар из “Дневников вампира” пострадал при пожаре

Знаменитый бар Mystic Grill из сериала "Дневники вампира" пострадал от огня. Внешняя сторона здания прилично обгорела. Пожар нанес ущерб владельцам в 200 тысяч долларов.

Возгорание произошло из-за грузовика, который врезался в электрический столб, находящийся рядом с баром. Эту новость сообщает издание TMZ.
Бар, где происходят многие основные события проекта, находится в Ковингтоне, штате Джорджия. Город, в котором снимается необычная любовная история между Ниной Добрев, Полом Уэсли и Иеном Сомерхалдером, носит вымышленное название Mystic Falls.

В сериале бар Mystic Grill находится в центральной части вымышленного города. На самом же деле он лишь занимает место в офисной части города, около Covington Square park.

Отметим также, что так как съемки сериала закончились еще в апреле, пострадавших при пожаре не было.

0

804

В Сан-Диего проходит ежегодный фестиваль Сomic-Con, в котором принимают участие многие актеры, в том числе и каст «Дневников Вампира». Некоторые из фотографий сделали сами актеры и разместили их у себя в твиттере, а другие — верные фанаты сериала «Дневники Вампира».

http://s1.uploads.ru/t/8Nfha.jpg

http://s1.uploads.ru/t/4BHVN.jpg

http://s1.uploads.ru/t/IYdBh.jpg

http://s1.uploads.ru/t/2yFYU.jpg

http://s1.uploads.ru/t/x5ERw.jpg

0

805

http://s1.uploads.ru/t/JsYKG.jpg

http://s1.uploads.ru/t/Pi0ZH.jpg

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/gMcyN.jpg

http://s1.uploads.ru/t/XcJyg.jpg

http://s1.uploads.ru/t/iDPWj.jpg

0

806

Нина Добрев и Йен Сомерхалдер появятся на обложке журнала IM Magazine в августе этого года.

http://s1.uploads.ru/t/chXBD.jpg

http://s1.uploads.ru/t/wRIPg.jpg

+1

807

http://s1.uploads.ru/i/GwtYJ.gifhttp://s1.uploads.ru/i/U7vnT.gifhttp://s1.uploads.ru/i/g9E5t.gifhttp://s1.uploads.ru/i/GP7xn.gifhttp://s1.uploads.ru/i/PgSRh.gifhttp://s1.uploads.ru/i/P6WhS.gif
http://s1.uploads.ru/i/gA91C.gifhttp://s1.uploads.ru/i/ci5yz.gif

+2

808

http://s1.uploads.ru/i/IsO8N.gifhttp://s1.uploads.ru/i/k8sC5.gif

+2

809

http://s1.uploads.ru/i/K8jw6.gifhttp://s1.uploads.ru/i/SQrYp.gifhttp://s1.uploads.ru/i/2TcNl.gif

+2

810

http://s1.uploads.ru/i/z3ora.gifhttp://s1.uploads.ru/i/EaVj6.gifhttp://s1.uploads.ru/i/8RcbX.gifhttp://s1.uploads.ru/i/H3o4S.gifhttp://s1.uploads.ru/i/YZ9pl.gif

+3

811

22 июля на  Teen Choice Awards 2012 Йен Сомерхалдер стал победителем в номинациях «Лучший актер сериала в стиле фэнтези» («Дневники вампира») и "Самый ''горячий'' актер ", а Нина Добрев победила в номинации «Лучшая актриса сериала в стиле фэнтези» («Дневники вампира»).

http://s1.uploads.ru/t/sRA9q.jpg

http://s1.uploads.ru/t/mzR09.jpg

+1

812

Новости 4 сезона

Прежде всего сообщаем вам большую новость: к 4 сезону сериала «Дневники Вампира» добавлен еще один дополнительный эпизод, доводя теперь сериал в общей сложности до 23 эпизодов в этом году. Когда начнется сезон, все наши монстры Мистик Фолса и друзья будут находиться в затруднительном положении, но ни так, как Елена, у которой начнется переход в вампира в первом эпизоде.
В этом эпизоде встреча Елены и Стэфана, будет более сложной. Можно с уверенностью сказать, что Елена не будет таким вампиром как Стэфан, сидящий на сложной животной диете, и питаться кроликами — ее употребление человеческой крови будет определенно тревожить Стэфана.
Уже несколько раз сообщалось, что Елена вспомнит два момента, которые Дэймон заставил ее забыть — оба из которых были на самом деле очень милыми, но Елена не сразу поймет, что она видит воспоминания из прошлого, она воспримет это, как-будто переживает все в настоящем. У нее будет сразу же разговор об этом с Дэймоном. Не ожидайте, что все это резко повлияет на ее чувства. Но Плек сказала, что воспоминания о сладких моментах могут привести к положительному развитию их отношений, отношения которые будут продолжать развиваться в этом сезоне — это медленный ожог. В то же время, Дэймон будет нуждаться в новом друге, чтобы разделить с ним виски в Мистик Grill — несмотря на слухи, новым собутыльником, точно станет не Тайлер.
Подтверждено: при обращении Елены в вампира, была использована кровь Дэймона.
Мы знаем, что пара новых персонажей присоединяются к «Дневникам вампира» в начале 4 сезона, но мы не увидим — Джейми, любовного увлечения для Бонни, в первых нескольких эпизодах. Исполнительный продюсер Джули Плек сказала: «Мы написали сценарий к 4 эпизодам, но Джейми пока еще не появлялся, он все еще существует в нашем сознании, и у них с Бонни есть связь друг с другом. Просто мы еще не решили, как это лучше использовать. Мы держим это на заднем плане, пока что».
Плек подтверждает, что Мередит (Торри ДеВито) будет играть значительную роль в 4 сезоне. Хотя она и не станет любовным интересом для Дэймона, но Мередит может стать стабилизирующей силой для него. «У Дэймона - минус собутыльник и минус друг», — говорит Плек. »Мы уже решили, если я собираюсь вытащить кого-то из шляпы, чтобы сделать новым приятелем, чтобы он мог выпивать с Дэймоном, то это будет Мередит. Хотя еще нет ни слова о том, сколько серий с ДеВито появится в этом сезоне, она долгое время была частью нашей семьи, и это не изменится в ближайшее время. Мы всегда говорим, что мы не выбирали ее для этой роли, только потому что она — жена Пола, и мы знаем, что она не собирается повернуться и сказать: «Я ненавижу это шоу, я не хочу возвращаться». Нас радует, то что она очень хочет продолжать работу с нами, несмотря на то, что ДеВито еще снимается в телевизионной молодежной драме - »Милые обманщицы» («Pretty Little Liars»). И пока другие сценаристы не придут и не похитят ее, мы будем продолжать с ней работу, не делая никаких болезненных решений.
В «Дневниках Вампира» есть еще один любовный треугольник - Тайлер-Кэролайн-Клаус. Когда Кэролайн в финале 3 сезона поцеловала Тайлера, она бессознательно целовала Клауса, которого она уже неоднократно отвергла. Нет сомнения, что если Клаус и Кэролайн переспят, то Кэролайн будет полагать, что Тайлер это Тайлер, это будет непростительным проступком. К счастью источник подтверждает, что до это не дойдет. Плек заверяет: «Так далеко это не зайдет». И обещает, что Клаус будет вести себя в теле Тайлера скорее комично, чем хищно. Это не травмирует или оскорбит Кэролайн, но и она не собирается терпеть игры Клауса. Это можно рассматривать как хорошую новость для фанатов пейринга Клауса и Кэролайн, раз он не перейдет эту границу, так ведь?

за инфу спасибо maryam

Отредактировано luly (03.08.2012 15:21)

+1

813

Новости 4 сезона

1. Елена будет питаться кровью, но то, как она это сделает, когда она начнет питаться кровью и как она переживет свой первый день, Джули не сказала, но пообещала, что это будет интересно. «Это не должно быть для Елены чем-то сложным, ведь о ней будут заботиться сразу 2 брата Сальваторе. Они два совершенно разных вампира и они будут иметь две совершенно разные точки зрения на то, как Елена должна становиться вампиром. У братьев будут разногласия по этому поводу», — говорит Плек.

2. «Елена будет разрываться между мнениями обоих братьев. Они ведь оба ей дороги. Любовный треугольник начнет новую главу. Но это не означает, что она разорвет все отношения со Стэфаном, но также у нее и остались незаконченные дела с Дэймоном. В 4 эпизоде мы ожидаем увидеть очень горячую сцену, в которой будет много искр. «Будет очень интересный момент между Еленой и Дэймоном», — дразнит Плек.

3. Что касается другого любовного треугольника, Плек говорит, что Клаус вернется в свое тело достаточно быстро, но при этом найдет способ вбить клин в отношения Тайлера и Кэролайн. Другими словами, Клаус, Кэролайн и Тайлер - их история далека до завершения. В финале мы не поставили точку в этой истории. Отношения будут развиваться во всех треугольниках, добавила Плек.

4. Бонни сделает все и ничего, чтобы предотвратить превращение Елены.

5. Новый охотник на вампиров будет очень сильным, он опытный. Он застанет наших героев врасплох и доставит им много проблем.

6. Решение Клауса быть поблизости с Мистик Фоллсом связано с охотником на вампиров. Плек говорит: «У него определенно есть план, что он хочет делать, что даст подсказку на три следующих эпизодов, примерно в четвертой серии покажут, что он думает о существовании этого охотника.

7. Клаус не единственный оставшийся Древний. Мы еще увидим Ребекку и других ее братьев и сестер. «Мы точно увидим эпизоды с Древними на протяжении сезона», — говорит Плек. Намекает Джули и на предысторию Эстер. В основе сотворения вампиров лежало заклинание, но откуда ей оно было известно? Значит ли это, что были вампиры, которые предшествовали Древним?

8. 4 эпизод будет посвящен Елене и Дэймону, но Плек говорит, что один из ее любимых моментов между ними произойдет во 2 эпизоде.

9. Говоря о Делене… Елена вспомнит все моменты и признания, которые Дэймон внушил ей забыть, и это только подтвердит то, что она не ошиблась, поверив, что в нем есть добро. Не ожидайте, что недавно отвергнутый Дэймон будет чувствительным к своим поступкам (может быть?). «Думаю для него это как: »Хорошо, ладно, это останется в прошлом. Это было тогда, а это сейчас. Ты сделала выбор». Я уверена, что Дэймон не будет сидеть и жевать сопли, у него будут кое-какие отношения», — говорит Плек.

10. «Стэфан не получит новое любовное увлечение — по крайней мере в ближайшее время. На самом деле, я даже не знаю, откуда вы это взяли. Я думаю, это все желания Пола Уэсли», — говорит Плек.

11. Мы ожидаем развития дружбы между Стэфаном и Кэролайн. Она — сторонник его школы, каким должен быть вампир. Я надеюсь, что Кэролайн будет оказывать систематическую поддержку Стэфану. Он будет в этом нуждаться, тем более, становится все сложнее с превращением Елены.

12. Дождаться не можем, когда же Елена поучаствует в небольшом вамп-на-вампе моменте. Вам понадобиться подождать пару серий. «Мы собираемся снимать 3 серию, и ни разу мы еще не показали полную сцену секса между вампирами, так что это рано или поздно случится. Но не скажу, как, когда, почему, с кем и будет ли это круто или нет», — говорит Плек.


за инфу спасибо maryam

+1

814

http://cs301604.userapi.com/v301604283/3f05/Ne3W4pKfEyY.jpg

+1

815

http://cs301604.userapi.com/v301604283/3f0c/o6XzUV1wf3c.jpg

0

816

http://cs301604.userapi.com/v301604283/3f13/5oc73s5DIhM.jpg

0

817

http://cs301604.userapi.com/v301604283/3f1a/g_CqqdSHObo.jpg

+1

818

http://s1.uploads.ru/i/xsYcl.jpg

+1

819

TVD Dolls
http://cs403422.userapi.com/v403422150/2d8f/5IttQxHIP38.jpghttp://cs403422.userapi.com/v403422150/2d7a/s6DHgbAUAu0.jpghttp://cs403422.userapi.com/v403422150/2dad/Cr1y0Vvd3hM.jpg

+2

820

http://cs403422.userapi.com/v403422150/2db4/5Wx2RDM67o4.jpghttp://cs403422.userapi.com/v403422150/2d96/tJauCssFSpY.jpg

http://cs403422.userapi.com/v403422150/2da6/Ud_g0jWiw5g.jpg
http://cs403422.userapi.com/v403422150/2d9e/bU1UbddRmRc.jpg

+2


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)