www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)


Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)

Сообщений 781 страница 800 из 874

781

3.21

Свернутый текст

Серия мне понравилась. Вот, что я могу сказать! :)

Eagle написал(а):

Меня всегда Бонни бесила,

Меня еще Алларик всегда бесил. :D

0

782

Я все-таки не дождалась выхода 22 серии и без нее разом посмотрела 5 последних. Ну наконец-то началась движуха!!!!  http://kolobok.us/smiles/madhouse/focus.gif  а то у меня от 3 сезона аж скулы сводило от скуки, даже смотреть не хотелось.

Свернутый текст

Эта милая ситуация с групповушкой меня просто умиляет  ^^  Молодец, Ленка, нечего мужиками разбрасываться ,оба в хозяйстве пригодятся, по честноку дак им пора уже надолго и счастливо зажить  в троем, была бы полная гармония  :crazyfun: Когда они прощались на пороге, я просто чуть со стула не свалилась....так трогательно и по-домашнему...она их словно на рыбалку провожает: мол, берегите себя ,а они ей так обыденно: да все нормуль, не волнуйся, позвоним тебе как только труп спрячем  :rofl: Нет, меня-то, конечно, от этой черной мелодрамы с хилыми признаками комедии для взролых просто прет  :crazyfun:  ,но вот когда вспоминаю, что у сериала-то фанаты в основном подростковая аудитория, то как-то непонятно становится, почему тут блин ценности ваще не добрые рекламируются, которые подростки принимают за норму жизни  :no: потом мы удивляемся почему у нас дети друг друга убивают
Очень понравилась как была срежиссирована серия с балом в стиле 20-х годов (наконец-то студия Warner Bros. Television раскошелилась на приличного постановщика танцев  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  ), отдельный огромный респект режиссеру за сцену прощания с Алариком на кладбище,  красиво и драматично. Я была приятно удивлена отличной  игрой Мэттью Дэвиса (Аларик) ,когда увидела, что  у него катится такая скупая мужская слеза в сцене ,когда Деймон сидел с ним в склепе и пил до последнего. Вобще мне Аларик нравится как мужчина, очень жаль что из него сделали какого-то непонятного монстра....бред сценаристов
Насчет сцены с поцелуем..хехехех...ну наконец-то Деймон проявил свой темперамент, так смачно схватил Ленку за зад  :crazyfun:  это хоть немного внесло жизненность и физиологичность в эту скучную гламурно обставленную сцену. Ну ей-богу смешно...двое целуются в дешевом мотеле, а их так явно обдувают вентиляторами, словно они на палубе Титаника, сопливый бред  %-)
Бонни как обычно строит из себя великомученицу, за то, что эта зараза ушла, оставив Деймона истекать кровью на пыточных цепях, мне ее очень хотелось прибить. Из Ребеки сделали какую-то дуру...пролежала все танцы в гробу, а в 8 утра пришла самая первая в школу убирать мусор после тусовки, ну что за чушь  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/yad.gif а Коул у них по-моему просто маньяк без тормозов, вот тут-то и приходит мысль, что не зря Клаус держал всю свою чокнутую семейку в гробах столько веков, знал видать, что таких маньяков лучше изолировать от общества.
Кто-нибудь понял почему Ленка свалилась без чувств, истекая кровью???

0

783

Посмотрела 23 серию и ох...ла

Свернутый текст

Ленка стала вампиром.....

0

784

ой,  я тоже только посмотрела 22 серию  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  ну сценаристы и отожгли  :crazyfun:

Ksu-ha написал(а):

Посмотрела 23 серию и ох...ла

я испытала те же эмоции  :D

Свернутый текст

Вот все ж таки, каким был Джереми слабоумным школьником, таким и остался,  у него видимо наркота в 1 сезоне остатки мозгов уничтожила,ну не надо блин лезть в дела взрослых ,когда начинается детская самодеятельность, то все заканчивается полным ахтунгом. Мэт тоже дебил-футболист. Блин натворили делов два идиота. Ладно хоть докторша подсуетилась во время  http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif  Теперь вот Ленка у нас вампир, с одной стороны она уж раз 100 могла им стать, но с другой блин...теперь ее спасать то не надо, теперь она сама кого хочешь ушатает. Мне не понравилось, что Ленка опять выбрала Стефана ,вот уже полный бред. когда Стефан ее целовал на прощание, то было ощущение, что она его целует из одолжения, между ними уже нет ни страсти, ни нежности, они как два манекена, че за хрень...  походу  4 сезон  обещает быть еще более бредовым. а да, в какие-то веки Бонни сделала что-то умное и главное полезное ,причем дошла своим умом, хотя надеюсь, что Клаусу вернут его тело, а то на Тайлера нет никакого желания смотреть,  к тому же у актера, который его играет  ваще нет никаких эмоций  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif 

0

785

Финал 3 сезона!

Свернутый текст

Елена стала вампиром, наверное все об этом мечтали, кроме её самой. Ох, 4-ый сезон, что же, что же будет, жду не дождусь.

0

786

Free написал(а):

Финал 3 сезона!

Свернутый текст

А кто Елену обратил в вампира ?

0

787

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

А кто Елену обратил в вампира ?

Мередит помогла. Елена умерла, а Мередит вколола ей кровь вампира.

Отредактировано Ksu-ha (14.05.2012 21:02)

0

788

Ksu-ha спасибо за объяснение.

0

789

Ksu-ha
Вы вобще как сериал смотрите???????????  :canthearyou:

Свернутый текст
Ksu-ha написал(а):

Мередит помогла. Елена умерла, а Мередит вколола ей кровь вампира.

ну вобще-то мертвых никакой кровью не оживляют   :no:  Елена потеряла сознания в прошлой серии ,Джереми привез ее в больницу ,Мередит сделала обследование и выяснила, что Елены от черепномозговой травмы (Клаус толкнул ее и она ударилась головой о стол) произошло кровоизлияния в мозг, но Мередит не успела об этом никому сказать,  Елену нужно было скорее забрать из больницы, чтобы первородные ее не убили, Мередит успела вколоть ей кровь вампира , чтобы вылечить ее, иначе от кровоизлияния в мозг Елена бы просто умерла. Елене стало лучше, ее домой забрали, но поскольку в это же время к Мередит пришел Аларик, то она не успела никому сообщить, что Елена ходит с кровью вампира в организме. Ну а если у человека в организме кровь вампира и его в этот момент убить, то он после смерти становится вампиром. Так и получилось. Елена утонула во время аварии, потому что Стефан по ее просьбе спасал не ее первую, а Мэта. Елену привезли в морг, все понятное дело плачут, Стефан в шоке сидит у ее трупа, приехал Деймон в состоянии психоза. И тут-то Мередит поймала Деймона в больничном коридоре и наконец рассказала ему, что она накануне лечила Елену кровью вампира. Сутки с тех пор не прошли, значит кровь не выветрилась. И тут Ленка просыпается, синюшная как паночка на столе в морге.

0

790

http://uploads.ru/i/c/k/q/ckqDS.png

+1

791

И я посмотрела все серии, но отписаться хочется вообщем обовсем и о последней части. :flag:

Свернутый текст

Как на меня самый первый сезон был БОМБА! Что тут скажешь класс. Второй уже не то что бы уж сильно нравился, но еще было терпимо смотреть. Появились первородные и все закрутилось вокруг них. Т.к. мусолит и второй сезон кому достанется Еленна было бы просто кошмаром. Радовал персонаж Кэтрин, но ее как-то странно вывели из сериала. Толи ее убил Майкл, толи она каким-то образом спаслась от него и где-то притаилась. Но странно что весь третий сезон о ней некто даже не вспомнил. Ну так Дей как-то упомянул в проброс и то не уточняя имен. И вот третий сезон меня добил. Я конечно первородных не на дух, ну да ладно хоть какое то разнообразие. И вот что мы имеем в результате. Клаус сожжен(тело) душа в Тайлере. Ему и так мало давали играть, так вообще забрали роль. Теперь тело Тая, а душа Клауса и мысли и все такое, БРЕД, жаль персонажа Локвуда-младшего!!!! Керолайн как-то не убедительно играла в этом сезоне, разве только когда отец умирал, а так не ахти. Теперь Бонита. Она многим не нравится, но это как и все остальные герои предпочтения индивидуальны. Как на меня ее персона в этом сезоне себя показала намного лучше, в плане роста магии. То что она имеет претензии к вампирам и не оч им хочет помогать. Так извините на ее месте после того что ей пришлось пережить, я бы и через подруг переступила, но месть свершилась по всем флангам! Если Елена и потеряла всех родных, то покрайне мере не все убили эти же ее друзья. Теперь Елена и ее "болонки". Что за бред весь сезон не может решить кто ей мил. Кто тебе жизнь спасал, кто ради тебя своей жертвовал когда знал что ему самому выжить точняк не удастся???!! Ну да ладно выбираешь ты не понятно каким место, наверно тем где должны быть мозги, но УВЫ они уже там давно не обитают. Я это к тому что если бы я любила человека и у меня была с ним полноценная жизнь(радости, беды и ПОСТЕЛЬ) и во всем этом он меня устраивал, то что бы не случилось уж с ним я бы точняк не думала о том, а может я люблю его брата(после нескольких поцелуев) :huh:  Значит и любовь эта просто увлечение и все, ну или чот другое. Но сильным чувством Любовью ее не как не назовешь. И эта ее реплика, ржу не могу!!!!!! Если бы я встретила раньше Деймона, а не Стефика то возможно полюбила на том "сложном" этапе своей жизни другого!!!!! Ну что за бред!!!!!! Стефан как был нюней и любителем подкоблучничества так им и остался. То что Мередит сделала это да помощь, как она могла догадаться (не зная что Рик жив и что он "защитник несчастных") и она не сможет сказать что предприняла!!! В том что Елена стала вампиром большая заслуга трех людей,и эти люди те что якобы само больше ее любят. Стефинито, Джереми и Мет. :x  Ну первый понятно, зря не буду тратить буКовок на него, а вот братик и друг-футболист,просто идиоты. Отчихвостили свой план и управились. А про последствия не могли подумать. Возможно Ваш план имеет косяки.Та где там, для этого тоже нужен мог. Но видать одному выбили при играх, а другой выкурил его травой!!!!! И ЕЩЕ ВОПРОС????? Как так получается. что вампиры имеют такую силу, не могут спасать людей когда их больше чем один!!!!???? И в первый раз, Стеф не спас папу, а только Елену и вот теперь девушку бросил, а Мета спас. Не знаю как бы разыграли если бы был на месте Стефа Дей, но думаю он бы сам бы захлебнулся тысячу раз но Елену спас бы в первую очередь ну или покрайне мере не дал бы ей умереть. И меня еще поразила таки реакция на то что Елена умерла. Стеф такой тихенький сидит и чот там думает, а Дей просто в ШОКЕ.Эти глаза прям душу затрагивают. Не реальные эмоции. Какого бы то чудовища не сделали с Рика, мне его жаль. Я плакала когда он пришел простится с Джереми. :'(  Теперь о том что же будит дальше. Ясное дело что наверняка не по книге, отступили там дай боже как. Но древних потрепали, Рика убили и Ленка вампир!!!! %-)  Да и страшно смотреть 4 сезон и немного интересно. Но интересно только знать как поступят и что сделают. А сам сериал уже конечно уже далеко не так интересен как был в начале. :dontknow:

0

792

luly написал(а):

Теперь Елена и ее "болонки".

самое точное определение....ну вот я смотрю и как по-станиславскому "НЕ ВЕРЮ", что такой мужик как Деймон (ну ладно Стефан полный придурок и маньяк-потрошитель) может так долго парится из-за любви к какой-то депрессивной и занудной школьнице  %-) Совсем другое дело Кэтрин - женщина-страсть, которая была его первой любовью, и такую личность как Кэтрин действительно никогда не забыть, но Елена настолько примитивна, что бееееее... :x

luly написал(а):

Как так получается. что вампиры имеют такую силу, не могут спасать людей когда их больше чем один!!!!???? И в первый раз, Стеф не спас папу, а только Елену и вот теперь девушку бросил, а Мета спас.

ну не знаюююю..Стефан же не Халк все-таки  :D 

luly написал(а):

если бы был на месте Стефа Дей, но думаю он бы сам бы захлебнулся тысячу раз но Елену спас бы в первую очередь ну или покрайне мере не дал бы ей умереть.

это точно, ну дак Стефан же нюня, ему че Ленка скажет, он то и делает. Правильно Деймон ему сказал: нахрена ты разрешил ей самой решать??? А Стефан такой: а как бы ты ее остановил??? А Дэй: схватил, связал, бросил бы в колодец, но зато она бы осталась жива  :cool: вот и разница меджу ними. Один - размазня, а другой - мужик  ^^

luly написал(а):

Ясное дело что наверняка не по книге, отступили там дай боже как.

а ты читала???? и как там???

luly написал(а):

Рика убили

вот это вобще сволочи!!!!! один из моих любимых персонажей  :'(

0

793

Наконец-то вернулась к просмотру одного из своих любимых сериалов :flag: Посмотрев 7 серий третьего сезона, решила немного отдохнуть и переключиться на что-нибудь другое, а теперь, когда третий сезон вышел полностью, постараюсь найти время и посмотреть.

Свернутый текст

Да и ждать каждый раз новую серию целую неделю, а то и больше, у меня бы терпения не хватило :blush:  Я такой человек, что сериалы иногда могу смотреть "взахлеб", по несколько серий сразу, и ждать не очень-то люблю. Времени свободного на просмотр сейчас у меня не так уж много, но мне так спокойнее, когда я знаю, что у меня есть все серии сезона.

Тем более, наслышана, что событий будет много и фантазии сценаристов нет предела :flirt:
Сейчас посмотрела 11 серий.

Свернутый текст

Впечатления, конечно, противоречивые, посмотрим, что будет дальше :glasses: Очень порадовала сцена с "поцелуем на ночь" у двери в дом Ленки. Деймон после этого поцелуя ходил такой счастливый :love: Он все время старается поддержать и успокоить Елену, защищает ее, не то, что Стефан. Но мне непонятна реакция самой Ленки, ясно, что ее чувства к Стефану уже не такие сильные, и, что ей очень нравится Деймон, но, почему-то, она не хочет себе в этом признаться :confused: Клаус удивляет своей хитростью - всегда на шаг впереди, хотя иногда и теряет свои позиции.  Стефан строит из себя великого злодея и пытается перехитрить Клауса, вместо того, чтобы прислушаться к словам Деймона. Мало того, что Тайлер - гибрид Клауса, так теперь и эти события с Кэролайн :huh:

Отредактировано АВРОРА (02.06.2012 09:11)

0

794

Посмотрела 12, 13 и 14 серии 3 сезона :flag: Посмотрим, что будет дальше :glasses:

Свернутый текст

Думаю, что поспешила с выводами о Деймоне и Ленке... Она сама не знает, что ей нужно, и чего она хочет. Снова обидела Деймона, вывела его из себя, и понеслось по новой - Деймон опять на всех зол, совершает необдуманные поступки :angry:  Эта история с отцом Кэролайн - очень жаль его, а также очень жалко Кэр. Таинственная история с убийствами, непонятная Меридит, события с Алариком -все очень запутанно и покрыто тайной. Бони нашла свою маму.Наконец-то вернули Элайджу - первородный, который мне нравится своим благородством, высоконравственностью и рассудительностью, кроме того он не предал Деймона, помог ему за спиной Клауса, и защитил Ленку от Ребекки :cool:  Эстер - мама первородных - конечно впечатлила и поразила своей силой воли и своей жертвенностью, обманув своих родных детей и решив убить их o.O  Особенно жалко опять же Элайджу, "если бы все были такими, как он". Даже первородные вампиры не лишены чувств, что тоже является их слабостью, что же говорить об остальных вампирах: Ребекке понравилось, что Мэт за ней ухаживал, Клаусу очень понравилась Кэролайн (даже, может быть, он в нее влюбился) :huh: Что будет дальше, даже представить невозможно.

0

795

Посмотрела серии 15-19 третьего сезона, еще 3 серии и досмотрю 3 сезон полностью :flag: Все самое интересное, как всегда, в последних сериях сезона 8-)   

Свернутый текст

Что могу сказать: экшн, юмор и любовь :glasses: Ну, все по порядку. Ленка, как обычно, мучает себя, Деймона и Стефана, определилась бы уже с выбором :dontknow: То ревнует Деймона, то говорит, что не знает, что к нему чувствует, то устраивает ему какие-то проверки, да и в своих чувствах к Стефану уже не уверена. В общем, совсем запуталась :confused: Бедный Деймон: и так пострадал от Ребекки, так еще и Ленка добавляет разочарований :( План Эстер насчет убийства всех первородных с использованием сил Бони и ее мамы провалился, но Эстер не сдается, и теперь, придумала какой-то другой способ, зачем-то "вселилась" в Ребекку и хочет, чтобы плохое "второе Я" Аларика ей помогло. Да, бедный Аларик, мало у него было неприятностей, так теперь еще и раздвоение личности из-за кольца. Кэролайн поссорилась с Тайлером из-за рисунка Клаусса :huh: К тому же, все переживают из-за "кровной связи" всех вампиров с первородными. Понравились слова Роуз насчет Деймона и Ленки :cool:

Отредактировано АВРОРА (10.06.2012 08:32)

0

796

Досмотрела 3 сезон :flag: Да, впечатления пока противоречивые, интересно, что еще придумают сценаристы :glasses:  Буду ждать 4 сезон http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Свернутый текст

Впечатлений, конечно, много. Сценаристы решили немного "поюморить"в последних сериях, чтобы как-то "разрядить обстановку", особенно это касается попыток Клаусса проникнуть в дом Ленки ^^ Клаусс так и не получил по заслугам, да еще и его душа теперь в теле Тайлера :disappointed: Очень жалко Аларика, хотя он и был "плохим" в последних сериях сезона. Ленка сначала сказала, что не решила, кого выбрала, но затем, когда говорила по телефону с Деймоном, сказала, что выбрала бы Стефана просто потому, что встретила его раньше :angry: Хотя, как потом выяснилось, она ошибалась, просто она ничего не помнила, т.к. Деймон внушил ей забыть :glasses:  Джереми и Мэтт решили "заняться самодеятельностью" за спиной остальных, но это только привело к аварии, в результате которой Елена утонула, что стало дополнением к вампирской крови,введенной Меридит Ленке по необходимости, в результате чего Ленка стала вампиром o.O

Отредактировано АВРОРА (11.06.2012 15:34)

0

797

http://s1.uploads.ru/t/vQkSD.jpghttp://s1.uploads.ru/t/3ey1o.jpghttp://s1.uploads.ru/t/Qmldp.jpg

0

798

http://s1.uploads.ru/i/w4rhm.jpg :rofl:

0

799

http://s1.uploads.ru/t/YySbQ.jpg

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/YySbQ.jpg

+2

800

А как вам был бы такой вариант?!
одна девочка решила поэкспериментировать  :D
http://s1.uploads.ru/t/ienaN.jpg

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/ienaN.jpg

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)