www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)


Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)

Сообщений 721 страница 740 из 874

721

http://uploads.ru/t/w/y/g/wygJk.jpg
http://uploads.ru/t/V/W/f/VWfnU.png
http://uploads.ru/t/k/D/e/kDeFQ.png

+1

722

мне кажется что это фотосессия перебор  :no:  очень пошло получилось, потому что у Нины имидж-то все-таки не секс-бомбы, к тому же 70% зрителей сериала - это тинейджеры, и тут такую групповуху на обложку глянца поставили, зачем? рейтинги у них итак нормальные,

0

723

Panthea написал(а):

очень пошло получилось

Мне вот фото с Йеном такими показались, а с Полом даже ничего.

0

724

0

725

Кошмар ну и фотосессия :canthearyou: Малолетки же  ума посходят! %-) Им осталось повыкидывать эти простыни и остаться в чем мать родила для полного счастья. Выглядит очень вульгарно, как фотошоп озабоченных фанаток :x

0

726

Sylenda написал(а):

Кошмар ну и фотосессия  Малолетки же  ума посходят!  Им осталось повыкидывать эти простыни и остаться в чем мать родила для полного счастья. Выглядит очень вульгарно, как фотошоп озабоченных фанаток

Маш, я бы больше сказала,  похоже на дешевую порнушку  :x  уж не знают как пиарить сериал, очень промахнулись, получилось пошло, потому что Добрев совершенно не сексуальна  :no:

0

727

Panthea написал(а):

потому что Добрев совершенно не сексуальна

Дело даже не в сексуальности. Я к таким фотосессиям совершенно нормально отношусь,но порой смысл таких просто не понимаю и почти на всех фотках Нинка какая-то отмороженная. Но это лишь ИМХО :tomato:

Вчера лазила по ютубу и очень понравился этот клип :love: Наверное до дыр его затерла ^^

0

728

bonita написал(а):

на всех фотках Нинка какая-то отмороженная.

ну да, она явно не в своей тарелке

bonita написал(а):

Вчера лазила по ютубу и очень понравился этот клип  Наверное до дыр его затерла

я видела уже похожий клип на эту пенсю, только без кадров из последних серий, может автор подкорректировал старое видео  :dontknow:

0

729

Согласна что с фотосессией перебор.Нина должна быть хорошей девочкой.Мне понравился Стефан на тело больше чем Деймон.Деймон немного щюпленький.А Стефан широкоплечий.

0

730

Посмотрела 14 серию. Даже не знаю как к ней отнестись.

Свернутый текст

Эх Елена, Елена, чувствую Дилена откладывается, если она вообще теперь будет. Елена опять к Стефику тянется.
Очень понравился разговор Кер и Клауса, когда она высказала ему все, что думает о нем. И рисунок очень красивый.
Неужели Эстер действительно убьет всех своих детей, блин Елене совсем не жаль Элайджа...
Ну и финал Ребека и Дей, уф очень страстно и неожиданно.

0

731

ISABEL написал(а):

Не поняла почему умер отец Кэролайн,только из-за того что он не хотел пить кровь,и быть вампиром?

Именно поэтому, он ненавидел всю жизнь вампиров и не хотел им становиться.

0

732

Panthea написал(а):

Маш, я бы больше сказала,  похоже на дешевую порнушку  :x  уж не знают как пиарить сериал, очень промахнулись, получилось пошло, потому что Добрев совершенно не сексуальна

Обычно, когда уже иссяк талант прославиться нечем, то остается лишь одно - оголиться тем более в таком неприглядном виде. :insane:

0

733

судя по этому милому посту, который заполонил весь контакт, Елена в последнй серии как обычно отожгла  :rofl:
внимание, там много нецензурной лексики, так что у кого твердые моральные принципы - лучше не открывать  :no:

Свернутый текст

http://cs5435.vk.com/u18910350/-14/x_dd95cf0a.jpg

0

734

Panthea написал(а):

судя по этому милому посту, который заполонил весь контакт, Елена в последнй серии как обычно отожгла  :rofl:

Да Елена на самом деле в серии отожгла (кто не смотрел серию не открывайте).

Свернутый текст

По ее просьбе Стеф сломал шею Деймону, да и сама она ему сказанула потом.Элайджу предала, теперь если ничего не изменится нон умрет вместе со всеми своими братьями и сестрой. И так хотела чувства Стефана к ней увидеть, прям умоляла.

так что хоть и без мата, но ИМХО заслужила.

0

735

14 серия

Свернутый текст

вернула меня в первый сезон прям, мне понравилась!! Очень интересная, с удвольствием смотрела и хотела продолжения!! Эх, что бы так всегда было.
Елена меня малёк раздрожала, подставила Элайджу, Деймона обидела, да так, что конец серии неожиданный. Деймон есть Деймон всё таки.
Стэфан, Елена просила от него хоть какие-то чувства, а он непоколебим, классная пара, но судя по всему долго ещё будет это всё безчувствие.
Клаус и Кэролайн, интересная пара.. Тайлер мне всё равно не нравится, так, что это было бы интересно, хотя я не доверяю Клаусу. Но и такой хочет любви, не так ли?!
Мне понравился этот весь клан, классно снято и сыграно.
Наряды все такие красивые были!!!
Музыка класс!!
Вообщем жду следующую серию!

0

736

ирулик написал(а):

Да Елена на самом деле в серии отожгла (кто не смотрел серию не открывайте).

Свернутый текст

меня больше поразило даже не то, как она Деймона в очередной раз продинамила, хотя на этот раз глазом не моргнув велела родному брат сломать ему шею, а то как она с Элайджей поступила.  :canthearyou:  Ведь он буквально накануне в очередной раз спас ей жизнь, дак ты блин будь человеком, ведь она ж среди них типо единственная - человек, но выходит, что вампиры, куда человечнее чем эта маленькая высокомерная стервь. Я так ждала, что она ему шепнет: "Не пей!" Дак ведь она еще и улыбалась ему при этом в лицо  :mad:
эти ожившие братья мне не понравились, совершенно уманьяченные  :hobo:  Коул дак просто садист какой-то. Очень улыбнула сцена когда Деймон чуть не снес Коулу башку, вобще ржала, когда все высыпали на улицу в шоке, а Деймон как обычно посчитал ниже своего достоинства сказать причину  своего поведения  :rofl:  Стефан как дурак ему: Деймон, ты чего  :O  А Деймону все пофигу, такая лыба  ^^  Елена как обычно решила, что это из-за ее драгоценного величества. Ее финальная сцена со Стефаном очень хорошо ее охарактеризовала, ведет она себя ну точно как в этой их дешевой фотосессии  :x  Развели сопли: ты чувствуешь, а я не чувствую...как это он не чувствует, если он Деймону врезал, узнав про поцелуй и на балу скрипел зубами от ревности...все он чувствует...Елена Гилберт, включай мозги хоть иногда!!!!!
и еще!!!! меня просто совершенно убила финальная сцена секса между Деймоном и Ребеккой. Это просто пипец!!! Неужели Клер Холт никто не мог сказать, чтобы она не разевала так безобразно свой рот, изображая страсть  %-)  ужас, я чуть не блеванула просто. Сомерхольдер-то хорош, но она....ну не сексуальна она вобще ни разу, деревянная и мужеподобная...
и наконец, что вобще сделали с Клаусом????? он значит тысячу лет был безжалостным, лживым подонком, но стоило ему увидеть мамулю как сразу стал вести себя как школьник, ну бред же  %-)  Кстати о мамуле вампиров, насмотрелась я в Суперах про оживающих и вовращающихся из ада людей, но чтобы так..через тысячу лет, это по-моему уже просто тупо  :rofl: 
и что за жалкие попытки свести Кэролайн и Клауса, вот ну каждый сам по себе они мне очень симпатичны, но как пара они по характеру своему просто не могут состояться....Мне совершенно не нравится тупой Тайлер, но он Кэролайн подходит потому что они ровесники.
Кто-нибудь читал книги???? там что такой же бред или это сценаристы постарались????

0

737

14 серия мне понравилась даже очень

Свернутый текст

Ну Елена ну идиотка.Сколько раз Элайджа ей жизнь спасал.Как я ждала чтоб она ему знаком подала,мол не пей.Я всё таки надеюсь что Элайджа схитрил и не выпил.
Бедный Деймон.Он хотя бы защищает Елену.Мало ли что могла сделать мать(кстати как её зовут?) Елене,вдруг убила бы.А Стефану всё равно,хотя бы  с ней пошёл.
Клаус и Кэролайн мне очень понравились.Почему в этом сериале всегда так.Отрицательный персонаж потом становится хорошим?Мне очень понравился Клаус в этой серии.

Panthea написал(а):

Неужели Клер Холт никто не мог сказать, чтобы она не разевала так безобразно свой рот, изображая страсть    ужас, я чуть не блеванула просто. Сомерхольдер-то хорош, но она....ну не сексуальна она вобще ни разу, деревянная и мужеподобная...

И мне вообще не понравилась её выражение страсти.Так она симпатичная,но любовью заниматься не умеет.Когда разинула рот,меня это так рассмешило,было похоже на дешевую порнуху.

0

738

ISABEL написал(а):

Когда разинула рот,меня это так рассмешило,было похоже на дешевую порнуху.

Свернутый текст

да какая там порнуха!  :rofl:  просто смешно, что девочка пытается изображать то, что никогда не чувствовала. У Клер Холт очень небольшой диапазон эмоций, в этом ее беда как актрисы, нет в ней глубины, нет чувственности, женственности, поэтому сцены, в которых ей надо изобразить что-то, в чем у нее нет жизненного опыта выглядят очень неестественно, он - вечная школьница-русалка из H2O, а ее жалкие попытки изображасть из себя сексопильную стерву раздражают.

ISABEL написал(а):

Мне очень понравился Клаус в этой серии.

Свернутый текст

мне тоже он понравился, понравилось как раскрыли его персонаж в разговоре с Кэролайн, но! не могла такая девочка как Кэролайн заинтересовать такого как Клаус, да еще так точно поставить ему диагноз...это бред и извращение. Это все равно что Елена будет крутить роман с Алариком :canthearyou:

0

739

Panthea написал(а):

и что за жалкие попытки свести Кэролайн и Клауса, вот ну каждый сам по себе они мне очень симпатичны, но как пара они по характеру своему просто не могут состояться....Мне совершенно не нравится тупой Тайлер, но он Кэролайн подходит потому что они ровесники

Вот  тоже не пойму зачем это, да Тайлер может сейчас и не супер персонаж, но он подходит Кер. А Клаус просто невероятно изменился, на удивление разительная перемена.

Panthea написал(а):

Неужели Клер Холт никто не мог сказать, чтобы она не разевала так безобразно свой рот, изображая страсть  %-)  ужас, я чуть не блеванула просто. Сомерхольдер-то хорош, но она....ну не сексуальна она вобще ни разу, деревянная и мужеподобная...

А вот мне честно от ее лица стало смешно, к Йену никаких претензий так же, но она, честно я смеялась...

0

740

Посмотрела 14 серию :flag:

Свернутый текст

Ну что могу сказать, серия превзошла мои ожидания! Давненько в дневниках не было такого интересного сюжета! Так, начнем))
Наконец мы можем видеть семью древних в полном составе(за исключением отца). Что ж, интересные персонажи. Но Клаус и Элайджа все равно их превосходят! Эстер мне понравилась, но ее поступок... либо она что-то скрывает, либо этому клану действительно стоит волноваться.
Деймон-Елена-Стефан: в принципе можно было ожидать чего-то подобного от Елены, а точнее, от сценаристов - в предыдущих сериях мы увидели и поцелуй, и всякие объяснения, так что хватит с нас, пора вернуться в реальность, где ленка до сих пор любит Стефана, а Дей так, приятное к нему дополнение, защитник... не нравятся мне постоянные перестановки Делена-Стелена, ну надоедает, честно! :disappointed: 
Клаус-Кэр: не знаю, девчат, а как по мне, так пара очень даже ничего, несмотря на мою симпатию к Тайлеру! да, может и смотрится как-то странно, но интересно! знаете, каким бы бесчувственным не был Клаус, в этой серии я посмотрела на него по-другому! Не считая того, что сказала Кэролайн, могу лишь добавить: посмотрите на его поведение в разговорах с ней, эта стеснительность... Да он был немного груб, но его явно задели слова Кэр! Думаю, в глубине души он не такой, каким хочет казаться, это я заметила и в его разговоре с Эстер. надеюсь, что в скором времени мы увидим что-то в роде "человечного Клауса", хотя всем он нравится именно таким, какой он есть...
ну и конечно, финал серии - Дей и Ребекка... даже не знаю, что сказать! чем-то предсказуемо, но то, как это снято - Клер, она показала, что ей нужно еще учиться и учиться эротическим сценам ^^
В целом серия одна из лучших! Атмосфера 19 века, красивые наряды барышень и мужчины в смокингах, красивая музыка и танцы а ля "Унесенные ветром"...что может быть лучше?!?!

Отредактировано Merveille (15.02.2012 21:57)

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)