www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)


Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)

Сообщений 561 страница 580 из 874

561

Panthea написал(а):

Вчера посмотрел первую серию, блин, в итоге скачала 2 сезона. Конечно с первых кадров затащилась от Дэймона.

Какие неожиданности :D Я помню как прошлой весной подсела на сирик,ни с чем не передаваемые впечатления :love: По-прежнему считаю,что 1 сезон самый лучший :love: А Деймон это вообще отдельная тема,интересно наблюдать как он меняется на протяжении 1 сезона и раскрывается как персонаж :cool: Я 1 сезон смотрела как наркоман(скопом) ^^ Поэтому не знаю как дальше пойдет,но 1 сезон рекомендую :cool:

0

562

Free

Свернутый текст
Free написал(а):

Было интересно смотреть флешбэки. Так вот как вампиры появились

Тоже очень люблю флешбеки :shine: И рада,что наконец-то открылась тайна о том,как появились вампиры вообще. Я задавалась этим вопросом еще со времен 2 сезона и наконец-то получила ответ на этот вопрос :love: Но чем дальше,тем больше тайн :dontcare:

Sylenda
Машуль,а ты сейчас смотришь сериал? Я помню ты говорила,что у тебя нет сейчас желания его смотреть :blush:

0

563

bonita написал(а):

Машуль,а ты сейчас смотришь сериал? Я помню ты говорила,что у тебя нет сейчас желания его смотреть

Неа у меня во-первых нет времени сейчас и возможности скачать что либо. Если я и возьмусь, то только на зимних каникулах, а это еще не скоро. Меня не прельщает этот подростковый сериал, люблю только клипы по нему смотреть :glasses:
Тем более я скорее всего буду смотреть новый американский сериал называется "Однажды" там Кэмерон из Доктора Хауса в главной роли играет.

0

564

http://uploads.ru/t/X/v/n/Xvnyq.jpg

+1

565

Sylenda написал(а):

Меня не прельщает этот подростковый сериал, люблю только клипы по нему смотреть

В этом я не сомневалась ^^
Хотя вот 1 сезон я просто обожаю :love: Считаю самым лучшим,хотя и у остальных сезонов есть интересные и впечатляющие серии,но уж больно много всего в них накручивают :( А это не радует :( Не люблю,когда сериал затягивают на n-ное кол-во сезонов :(
Но если все-таки продолжишь просмотр,чиркни мне :writing: Все-таки твое мнение мне интересно :blush:

0

566

bonita написал(а):

Но если все-таки продолжишь просмотр,чиркни мне :writing: Все-таки твое мнение мне интересно

Ну естественно ^^

0

567

Orestos написал(а):

Но Деймону не идет быть  добрым не нравится.

А мне Деймон нравится любым: и добрым, и злым. Главное в нем это его чувство юмора, эти его шуточки прикольные...

0

568

Sylenda написал(а):

Меня не прельщает этот подростковый сериал

ой, да ,Маш, ты права, это было главной причиной почему я не хотела его смотреть. Школьницы дружат с вампирами  %-)
Вобщем посмотрела седня 2 серию...ну так себе...диалоги совершенно не о чем, особенно длиннющие речи Елены, говорила-говорила она что-то в конце серии Стефану ,пока они комету зырили, какой-то бесконечный набор красивых слов. Я так отвыкла от "розовых" диалогов, привыкла что в Хаусе и Декстере буквально каждая фраза - это шедевр,что тут приуныла очень.   :smoke: очень хотелось перемотать. Понравился только конец серии когда Дэймон блондиночку захавал во время секса  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif  Только понять не могу ,почему Дэймон девок кусает ,а они вампиршами не становятся ??  :crazy:
Еще меня немного смущает Бонни, этот ее дар видений очень уж напоминает Фиби из "Зачарованных"
НУ ладно пойду еще серию гляну, мда, Маша права: клипы гораздо интереснее ,чем сам сериал  :rofl:

0

569

Посмотрела последнюю серию перед перерывом. Мне очень понравилась эта серия!!!

Свернутый текст

Много всего в ней было, и надо было всё это уловить. Получается, что все считают, что Стефан всех предал, но они не знают, что он спас Деймона, значит не предал. Теперь Стефан и Кэтрин типа как за одно. Кэтрин конечно изменилась не на шутку. А Елена утешает Деймона, да уж.
Посмотрим, что будет дальше. Это очень интересно!

0

570

Panthea написал(а):

Только понять не могу ,почему Дэймон девок кусает ,а они вампиршами не становятся ??

Наташ,ты наверное фильмов про вампиров насмотрелась :D Тут немного иначе. Для того,чтобы стать вампиром,жертва должна выпить кровь вампира,а потом умереть. Потом наступает перевоплощение и для его завершения нужно искусить крови.

Panthea написал(а):

НУ ладно пойду еще серию гляну, мда, Маша права: клипы гораздо интереснее ,чем сам сериал

Ой,я помню,когда все тащились от "Сумерек",я насмотрелась клипов одной девушки с ютуба и так вдохновилась,что тоже решила глянуть,что это за фрукт(уж больно мне клипы понравились),а посмотрев,просто разочаровалась и пришла к выводу,что клипы гораздо интереснее :D

Отредактировано bonita (13.11.2011 01:39)

0

571

:mad: Ну, следующая серия через 2 месяца... :'(

Свернутый текст

Я прочитала какой-то спойлер, что Кетрин беременна и ждет девочку, это так???

0

572

Panthea написал(а):

ой, да ,Маш, ты права, это было главной причиной почему я не хотела его смотреть. Школьницы дружат с вампирами

Ну опять же будь мне лет 15, может быть и и фанатела бы, просто после тех шедевраильных сериалов, которые я увидела в этом году ДВ стали для меня еще менее привлекательными, чем были раньше. Скорее всего весь успех заключается в Йене, не будь его, по нему вряд ли бы так пищали и фанатели. Потому что если честно, Йен здесь единственный профессиональный актер из всей этой подростковой своры, который вытягивает весь сериал.

Panthea написал(а):

не о чем, особенно длиннющие речи Елены, говорила-говорила она что-то в конце серии Стефану ,пока они комету зырили, какой-то бесконечный набор красивых слов. Я так отвыкла от "розовых" диалогов,

Могу лишь только посочувствовать, там бывает еще и не так резину тянут и розовых соплей накрутят :D

Panthea написал(а):

клипы гораздо интереснее ,чем сам сериал

Это совершенно новый феномен! Сериал Камелот я бы тоже отнесла из разряда таких темных лошадок :D

bonita написал(а):

Ой,я помню,когда все тащились от "Сумерек"

Сумерки - это вообще отдельная тема :D  Если бы главного героя играл бы мой обожаемый Генри Кевилл, как и представляла писательница, я бы точно зафанатела бы, потому что он потрясающий актер и создал бы замечательный и готичный образ :cool: , а не наркомана передозировщика, не в обиду конечно всем фанатам Паттинсона, но мне больно смотреть на него и Стюарт, так и хочется их наркологу показать. :D

0

573

Sylenda написал(а):

Скорее всего весь успех заключается в Йене, не будь его, по нему вряд ли бы так пищали и фанатели.

Ну, если честно, Йен уже не так важен. Я в 3 сезоне просто балдею от Джозефа Моргана и Себастьяна Роше. Во 2-м сезоне я обожала Дэниэла Гиллиса. Просто на данный момент мы имеем актеров получше Йена, да и этих героев  хорошо прописывают сценаристы.

0

574

Sylenda написал(а):

Ну опять же будь мне лет 15, может быть и и фанатела бы,

не факт, не факт  :rofl: к тому же все актеры так взросло выглядят, и мне поначалу было немного ржачно было видеть их всех за школьными партами  %-)  И тетушка у Елены выглядит почти одного возраста с племянниками, никто бы ей в жизни не дал опеку над двумя подростками  :no:

Sylenda написал(а):

Скорее всего весь успех заключается в Йене, не будь его, по нему вряд ли бы так пищали и фанатели. Потому что если честно, Йен здесь единственный профессиональный актер из всей этой подростковой своры, который вытягивает весь сериал.

ну да, он конечно тут пока самый интересный персонаж, хотя особо выдающихся актерских способностей у него тоже нет, на крупных планах глазками поиграет и всего делов  :flirt:  но смотрится неплохо  :yep:

Sylenda написал(а):

Сумерки - это вообще отдельная тема   Если бы главного героя играл бы мой обожаемый Генри Кевилл, как и представляла писательница, я бы точно зафанатела бы, потому что он потрясающий актер и создал бы замечательный и готичный образ  , а не наркомана передозировщика, не в обиду конечно всем фанатам Паттинсона, но мне больно смотреть на него и Стюарт, так и хочется их наркологу показать.

ой, вот ну никак я не могу себя заставить посмотреть сие творение  :rofl:  хотя подруга моя фанатеет по ним страсть как, все книжки перечитала. А я вот глянула первую страницу романа, ну так хреново написано, что не стала даже время тратить, а фильм...боюсь смотреть потому что не представляю как это смотреть фильм про любоффффф если от главного актера просто воротит... :x

bonita написал(а):

Наташ,ты наверное фильмов про вампиров насмотрелась  Тут немного иначе. Для того,чтобы стать вампиром,жертва должна выпить кровь вампира,а потом умереть. Потом наступает перевоплощение и для его завершения нужно искусить крови.

Свет, ты права, не без этого конечно  :yep:  Классика жанра - "ВАмпиры" Карпентера  :crazyfun:  Кусанет тебя вот такой и усе, дело труба, через 24 часа сама кусаться начнешь  :rofl:  А тут чет все так сложно  или наоборот все просто :dontknow:

0

575

gabriella написал(а):

Ну, если честно, Йен уже не так важен. Я в 3 сезоне просто балдею от Джозефа Моргана и Себастьяна Роше. Во 2-м сезоне я обожала Дэниэла Гиллиса. Просто на данный момент мы имеем актеров получше Йена, да и этих героев  хорошо прописывают сценаристы.

Сужу только по тому, что я видела, а это 1й сезон.

Panthea написал(а):

не факт, не факт

ну да в 15 лет я фанатела от более серьезных вещей, чем вампирские разборки :D

Panthea написал(а):

И тетушка у Елены выглядит почти одного возраста с племянниками, никто бы ей в жизни не дал опеку над двумя подростками

меня это тоже сильно смутило в свое время

Panthea написал(а):

хотя особо выдающихся актерских способностей у него тоже нет, на крупных планах глазками поиграет и всего делов

по крайней мере у него опыта побольше в съемках, чем у той же Нины или и Поула.

Panthea написал(а):

ой, вот ну никак я не могу себя заставить посмотреть сие творение

смотри когда будет очень грустно взрывы смеха тебе гарантированы, особенно во 2й части :cool:  :rofl:

0

576

посмотрела 8 серий, ну вобщем не жалею пока что, динамично события развиваются. Очень жаль было Лекси, Деймон конечно поступил с ней как последний засранец  :mad: , а вот Вики совсем было не жалко, она мне с первых серий была мне просто отвратительна - наркоманка и шлюха с лошадиным лицом. Больше из персонажей никто не раздражает кроме ЕЛЕНЫ - вот редкостная зануда и стонота. Правильно ей Деймон сказал: саму то не тошнит от своей правильности  :x

0

577

Посмотрела 9 серию, как же теперь дождаться 6 января....

Свернутый текст

По серии ну хоть Майкла убили, неприятный тип. Кетрин у нас теперь прям хорошая, Дея спасла, хоть и со Стефаном в придачу, но спасла. Тайлер, нет так тоже нельзя, хоть и вроде как спасти хотел, но не так надо было...
Интересно, что Стефан собрался делать с родней Клауса.

0

578

Посмотрела 9 серию

Свернутый текст

Серия понравилась.Я рада что Кетрин всё таки жива :jumping: Не могу понять Кетрин не входила в планы Майкла,Елены и Деймона?Майкл ударил ножом Кетрин,знав что это она?И почему Деймона должны были убить?Кетрин убила всех гибридов.Я что-то не в понятках %-)

0

579

Свернутый текст

Кэтрин не убивала никого. Так, просто вырубила на время. А Клаус приказал гибридам (или же внушил), что если он умрет, они все равно должны убить Деймона.

0

580

тоже посмотрела 9 серию :flag:

Свернутый текст

Майкла мне жаль, мне его персонаж нравился, этакий древний, пьющий кровь других вампиров чтобы не убивать людей, гуманно с его стороны)) тем более было так интересно наблюдать, как волнуется Клаус, что он не так силен... Реально слова Майкла на пороге дома  насчет Клауса попали в точку!
Кетрин -  я так поняла, что Майкл берег ее напоследок. А вот что она заменит Елену, пришло на ум в создании нового плана вместе с Деймоном...
Тайлер и Кэр, даже не знаю что сказать, непонятно пока, можно ли это считать расставанием, но Тайлера можно понять, тем более, раз он под внушением, ничего нельзя сделать, и поведение Кэр в этом случае странно, ведь она знает, что если Клаус (да и вообще вампир) что-то внушил, невозможно нарушить приказ!
В общем серия понравилась, конец очень интересный, быстрее хочется дождаться января, чтобы узнать всю эту историю с семьей Клауса, которую украл Стефан))
И кстати, может это ляп, а может и нет, но разве если Майкл обладает способностью снять внушение Клауса с гибридов, разве он не мог также снять внушение убить Дэя :question:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)