www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)


Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)

Сообщений 541 страница 560 из 874

541

Свернутый текст

Серия вызвала сложные чувства. Но начну с минусов.

Очень мало было Элайджи. И мы, к сожалению, не узнали о нем ничего нового. Ребекка сказала, что он – высоконравственный. Но это мы и так знали. Может, поэтому я так его люблю.

История Древних такая трагичная. Я так и не поняла причин, почему был совершен этот выбор. В те времена все было сложно, многие погибали. Так что эти мучения были для меня довольно странными. Хотя я была разочарована тем, что Майкл (или Микаэл?) оказался отцом. Об этом мы догадывались уже много недель.

А теперь об основном.

История Древних довольна трагична. И если говорит о нашей троице( то есть Элайдже, Ребекке и Клаусе), то никто не спрашивал их мнения. Их сделали вампирами, не поинтересовавшись, что они хотят. И то, как папаша вел себя с Клаусом, вызвало горечь. Я даже теперь не смогу его винить за то, что он творит. Видимо события прошлого сломали его. И от этого еще более интересно, что заставило его порвать с Элом, а потом Эл хотел его убить. Должно было случиться что-то еще, чтобы это произошло. И не думаю, что дело только в Кэт.

А теперь перехожу к серии.

Теперь неудивительно, что Клаус стал таким. Но теперь я даже не могу его винить. Отец (или как теперь мы знаем - отчим) относился к нему как к грязи. Может это просто была бессознательная реакция? Но Клаус не выглядел чудовищем. Его просто не любили. А ему были нужны близкие люди и безусловная любовь. А ведь все могло быть иначе. Это был просто потерянный парень. И не его вина, что он - плод адюльтера. И даже в наше время видно, как Клаусу нужна любовь и преданность. Но он не может понять, что это зависит от него, от его выбора. Он не понимает, что потерять легко, а вернуть почти невозможно. У него был шанс вернуть Эла, но он так и не понял этого. А Эл был ему абсолютно предан, как и Ребекка. Всегда жаль видеть, как близкие люди уходят и не понимают, что сделанный выбор нельзя отменить. Это я знаю по своей жизни.

Елена, слава Богу, в этой серии не тупила, а захотела знать правду. Но правда оказалась очень горькой. Но, тем не менее, я рада, что никто не сказал ни одного плохого слоова про Элайджу. Его выбор был тяжелым. Но, как и Елена, он всегда выбирал семью. Может, поэтому я хочу видеть ее с ним, а не с братьями? У нее с Элом очень много общего.

Насчет Деймона - тут все сложно и неоднозначно. Зачем он его освободил? Надежда, что еще не все потеряно? Но он сам говорил, что они - не центр реабилитации. Он любит Стефа, но я пока не понимаю, как далеко он готов зайти ради него. Я вообще вижу, что сдвинуть все поможет братская любовь, но не Елена. Видимо, любовь к ней - это не то, что остановит Стефа. А вот любовь к брату может. Мы видим, что только семья может все изменить.

Но более всего мне было жаль Ребекку. Через 1000 лет она узнала правду. И это ужасно. И честно говоря, на месте Елены я бы не оставила ее. В такой момент нужно быть рядом с человеком, показать, что это больно, и ты готов оказать поддержку. Теперь я думаю, через некоторое время она будет готова помочь нашим ребятам. И пробуждение Эла было бы отличным началом.

Но если говорить откровенно, после этой серии я хочу, чтобы Клаус и Эл помирились. Им это нужно.

А Майкл вызывает опасения. Я понимаю, Клаус – не его сын. Но ведь Ребекка – его дочь. Он и за ней носится? А как насчет Эла? Он и его убьет?

Но самое главное. Что стало с Кэт? Эти редиски так нам этого и не рассказали.

Отредактировано gabriella (05.11.2011 17:17)

0

542

Посмотрела 6 и 7  серии.

Свернутый текст

Как же я соскучилась по паре Ана и Джереми, все таки Джер с Бонни не вызывают никаких эмоций ИМХО. И как же жаль, что она видимо уже не появится.... :(
Мейсон и Деймон, супер парочка, жаль, что Мейсон мертв. Да помучился Дей рядом со своей жертвой.
Жаль, что не было Кетрин, жду 8 серию, очень хочу ее увидеть.

0

543

gabriella написал(а):

Но более всего мне было жаль Ребекку. Через 1000 лет она узнала правду. И это ужасно. И честно говоря, на месте Елены я бы не оставила ее. В такой момент нужно быть рядом с человеком, показать, что это больно, и ты готов оказать поддержку. Теперь я думаю, через некоторое время она будет готова помочь нашим ребятам.

В восьмой серии Елена говорит Деймону что возможно сможет склонить на их сторону Ребекку. Но для этого ей действительно надо было не оставлять ее одну, оказать поддержку. Думаю что Ребекка это оценила бы.
И еще очень интересно насчет двойника. Клаус должен был убить двойника - сначала это была Кетрин. Потом Елена. НО ЧЬИ ОНИ ДВОЙНИКИ????????? Двойники какой-то девушки (человека, вампира или оборотня???), и кем она была во всей этой истории с семьей Клауса????? Наверное в их жизни она не последнюю роль играла, если уж ее двойника надо было убить для превращения. Ну, кто что думает по этому поводу???

0

544

Ну нам же не показали обряд превращения их в вампиров. Так что кто знает.

0

545

Посмотрела 8 серию.

Свернутый текст

Стала еще лучше понимать Клауса, ну и папаша достался. Не мудрено стать жестоким.
Сначала не поняла почему Дей отпустил Стефана, но затем увидела, что любовь к брату сильнее многого и возможно это действительно путь к прежнему хорошему мальчику...
Ребека постепенно начинает немного нравится. Очень будет интересно посмотреть на ее встречу с братом после того как она узнала, что он убил их мать.

0

546

Тоже хотела сделать клип на эту песню. Думаю им она очень подходит :cool:

+1

547

Посмотрела 8 серию

Свернутый текст

Я под таким впечатлением от этих серий.
Меня очень волнует где Кэтрин,я не хочу чтоб она умирала.Стефан пусть найдёт себе другую любовь когда очнётся.А Елена должна быть с Деймоном.Блин как мне понравился конец 8 серии,когда они лежали в постели,так было трогательно.Еще понравилось когда Деймон оголил слегка спинку Елены,и стал ей там что-то показывать.
А я думала что они все уже закончили школу.Так год быстро прошёл.
Пара Бони и Джереми мне не нравится.Думаю может у Мета и у Бони что-то получится.

gabriella написал(а):

Ребекка сказала, что он – высоконравственный

Это наверно перевод кубик в кубе.А лост филм перевёл как"благородный".

gabriella написал(а):

Но более всего мне было жаль Ребекку. Через 1000 лет она узнала правду. И это ужасно. И честно говоря, на месте Елены я бы не оставила ее. В такой момент нужно быть рядом с человеком, показать, что это больно, и ты готов оказать поддержку

Да мне тоже стало жаль её.И она мне начала нравиться.

gabriella написал(а):

И пробуждение Эла было бы отличным началом.

Да и я его жду.Элайджа мне так нравиться http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Я заметила в этом сериале что если кто-то бывает опасным,потом становится очень даже ничего.Сначала Деймон,Катерина,Элайджа.И уже Клауса мы взлюбили.Значит Майкл тоже будет хорошим.

Отредактировано ISABEL (09.11.2011 01:42)

0

548

Свернутый текст
ISABEL написал(а):

Меня очень волнует где Кэтрин,я не хочу чтоб она умирала.Стефан пусть найдёт себе другую любовь когда очнётся.А Елена должна быть с Деймоном.

Тут я согласна. Правда я Кэт отдала бы Элайдже, а Стефана пусть забирает Ребекка.

ISABEL написал(а):

Это наверно перевод кубик в кубе.А лост филм перевёл как"благородный".

В оригинале Ребекка сказала "moral". Так что перевод Мекса кажется мне более правильным.

ISABEL написал(а):

Да и я его жду.Элайджа мне так нравиться

Боюсь, ждать нам придется еще много недель, и уж точно не в 9-ой серии.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

ISABEL написал(а):

Я заметила в этом сериале что если кто-то бывает опасным,потом становится очень даже ничего.Сначала Деймон,Катерина,Элайджа.И уже Клауса мы взлюбили.Значит Майкл тоже будет хорошим.

Как заметил народ в интернете, Себастьян надолго в сериалах не задерживается, вечно его героев убивают. Так что боюсь, и тут его прибьют. Хотя они каждый раз ищут злодея похуже предыдущего.  Так что сценаристам тогда придется поднапрячься, чтобы придумать нового героя.

0

549

Свернутый текст
gabriella написал(а):

Тут я согласна. Правда я Кэт отдала бы Элайдже, а Стефана пусть забирает Ребекка.

Да так еще лучше.

gabriella написал(а):

Боюсь, ждать нам придется еще много недель, и уж точно не в 9-ой серии.

А может вообще не вернётся :(

Извините,а когда 9 серия?

0

550

ISABEL написал(а):

А может вообще не вернётся

Вернется. Это уже подтвердили Дэниэл и продюсеры. Но они скрывают когда, как будто речь идет о местоположении ядерных боеголовок.

ISABEL написал(а):

Извините,а когда 9 серия?

На этой неделе, как обычно в четверг. А потом почти 2 месяца перерыва.

Отредактировано gabriella (09.11.2011 19:46)

0

551

gabriella написал(а):

А потом почти 2 месяца перерыва.

Что? o.O Они не могут сразу сериал снять полностью,потом показывать.Через два месяца я уже всё забуду.

0

552

ISABEL написал(а):

Что? o.O Они не могут сразу сериал снять полностью,потом показывать.Через два месяца я уже всё забуду.

Нет, не могут. Всегда бывают перерывы. Но 10 серия выходит вроде 5 января.

0

553

Посмотрела я пропущенные серии. Чем дальше, тем больше мне нравится этот сезон. Классные серии, игра актёров супер!

Свернутый текст

Как же мне Стефан начинает нравится, вот такой он реально классный, если не считать его мясництво, надеюсь, что Элайджу всё таки убьют и к Стефану вернутся его чувства, хотя надеюсь, что раньше.
Деймон как будто бы постарел что-ли, другой стал, мало шутит, как будто ему это всё надоело.
Кэтрин прям хорошая стала, и что с ней.. наверное в той пещере где-то..
Ребека интересный персонаж. Было интересно смотреть флешбэки. Так вот как вампиры появились.. ну и ну, сколько всего, и в каждом фильме всё по другому. В Дневниках мне больше всего понравилась легенда.
Вообщем жду следующую серию, очень интересно смотреть.

0

554

gabriella написал(а):

Нет, не могут. Всегда бывают перерывы. Но 10 серия выходит вроде 5 января.

Возможно,но с впервым и со вторым сезоном я это не ощутила.Так как стала смотреть только в мае этого года.И всё подряд.

Свернутый текст
Free написал(а):

надеюсь, что Элайджу всё таки убьют

Элайджа?Может ты Клауса имеешь ввиду?

Free написал(а):

Деймон как будто бы постарел что-ли, другой стал, мало шутит, как будто ему это всё надоело.

Может просто стал быть серьёзным,чтоб Елена внимание на него обращала.А по мне он изменился внешне.Волосы что ли отросли.Но ему так не подходит.

0

555

Я узнал что Торри ДеВито присоединяется в сериале как приглашенная звезда
http://uploads.ru/t/6/8/d/68dBi.jpg

Актриса, замужем за звездой Полом Уэсли сыграет роль молодого доктора, заинтересованного Алариком.

Пол Уэсли и его жена Торри ДеВито могут по очереди подвозить друг друга на машине.

Согласно эксклюзивной информации Hollywood Reporter, актриса, которая исполняет сквозную роль в сериале «Милые обманщицы» на канале ABC Family, появится в качестве приглашенной звезды в «Дневниках вампира».

ДеВито, которая в апреле вышла замуж за Уэсли, исполнит роль Мэри, умного молодого доктора, который заинтересован возможностями Аларика к воскрешению. Она появится в 10-ой и 11-ой серии, и есть большая вероятность того, что она появится и в дальнейшем.

В дополнение к ее роли Мелиссы в «Милых обманщицах», ДеВито сыграла роль няни Кэрри в сериале «Холм одного дерева» и в сериях «Кастла», «C.S.I.: Место преступления Майами». С другой стороны, она совсем недавно мелькала в «Обряде» с Энтони Хопкинсом в главной роли и не так давно закончила съемки в фильме «Доказательство», где вместе с ней играют Рада Митчелл и Стивен Мойер.

0

556

Свернутый текст
ISABEL написал(а):

Элайджа?Может ты Клауса имеешь ввиду?

Точно, я перепутала. Элайджа мне как раз нравится.

ISABEL написал(а):

Может просто стал быть серьёзным,чтоб Елена внимание на него обращала.А по мне он изменился внешне.Волосы что ли отросли.Но ему так не подходит.

Может быть. Он Елене сказал, что не нужно из меня делать Стефана. Может решил побыть таким, но ему это не понравилось, и всё таки остался самим собой.

0

557

Free написал(а):

Как же мне Стефан начинает нравится, вот такой он реально классный, если не считать его мясництво

Вот такой как сейчас он мне тоже начинает нравится.

0

558

Ksu-ha написал(а):

Вот такой как сейчас он мне тоже начинает нравится.

Мне тоже нравится Стефан злым. Но Деймону не идет быть  добрым не нравится. Елена их портит!

0

559

Вчера посмотрел первую серию, блин, в итоге скачала 2 сезона. Конечно с первых кадров затащилась от Дэймона. НЕ читаю ваши посты ,чтоб смотреть без спойлеров. Никогда не думала ,что заинтересуюсь сириком с таким сюжетом ,а  в итоге подсела  :rofl:

0

560

Panthea, это ты еще 3 сезон не видела. Я вот посмотрела самую последнюю серию перед перерывом и теперь бьюсь головой о стенку.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)