www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)


Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)

Сообщений 461 страница 480 из 874

461

http://s42.radikal.ru/i097/1109/f8/817bc5f4937d.jpg

0

462

Вэбклип к 3.02 "Гибрид"

Свернутый текст

Не понимаю, что происходит с Еленой? Дэймон ей говорит, что ее любимый принц убил Энди, а она это вообще мимо ушей пропускает и сообщает ему свою мега-новость – Стефан ей вчера звонил. Какое-то жуткое равнодушие :sceptic:

Отредактировано Ирис (21.09.2011 19:50)

0

463

Свернутый текст
Ирис написал(а):

Не понимаю, что происходит с Еленой? Дэймон ей говорит, что ее любимый принц убил Энди, а она это вообще мимо ушей пропускает и сообщает ему свою мега-новость – Стефан ей вчера звонил. Какое-то жуткое равнодушие

Я начинаю думать, что Деймон был прав, когда сказал, что у нее с Кэт общая не только внешность.

Отредактировано gabriella (21.09.2011 19:13)

0

464

Свернутый текст

А ее кроме любимого безгрешного Стефана ничего не интересует. Даже жизнь Энди....

0

465

Посмотрела вторую серию. Как-то поинтереснее чем первая...

Свернутый текст

Елена поражает меня своим тупизмом. Помимо того что подвергает свою жизнь опасности, так еще и тянет за собой других. За два часа до полуночи потащиться к стае оборотней, и заставить Аларика тоже пойти. Ну извините, по-моему, это уже за пределами эгоизма и идиотизма. Хорошо что хоть у Рика хватила здравого смысла зацепить с собой Дея.
Клаус в какой-то момент показался мне лошарой: "Ну я же сделал все как мне говорили: убил оборотня, вампира и двойника." http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif   Так глупо он выглядел. А Стеф еще глупее. Так шумно сглотнул. Чуть не выдал себя. Его оказывается так просто обвести вокруг пальца.
Теперь Елена в еще большей опасности. Как только Клаус узнает что она жива (а он скоро узнает если Елена не прекратит их преследовать), ей уже ничего не поможет и не спасет, даже все ее друзья-защитники вместе взятые. Кстати  было бы неплохо если бы Стеф как то дал знать Деймону что Клаус не может создать армию гибридов пока Елена жива.
Непонятное что-то с Вики и Анной. Это что теперь убитые вампиры могут вернуться??? И почему Анна предупредила Джереми чтобы он не верил Вики??? Блин, одни загадки.
Я рада что Рик вернулся в дом Гилбертов. Так прикольно он смотрелся с чемоданами.
Интересно кто такой отец Керолайн??? наверное какой-то супер-пупер охотник на вампиров. И как он собирается ее исправить???

Отредактировано Ksu-ha (24.09.2011 00:16)

0

466

Вторая серия мне понравилась!

Свернутый текст

Была он насыщена событиями. Кровавая!
Клаус ишёл до своей цели, и не пришел, его обманули. Он Стефна единственным приятелем назвал, а по-настоящему он действительно один на этом свете. Клаус хоть и плохой, но в конце серии у меня к нему ненависти как такой не было.
Елена слепо хочет найти Стефана, понять её можно.
Нам показывают, что между Еленой и Деймоном что-то происходит.. да уж, у Елены явно выбор есть, или тот, или тот. Даже кажется, что если бы Стефан умер, то она была бы с Деймоном, при том легко.
У Джеремми ситуация накаляется, ну и ну.
Кэролайн.. я в шоке.. папа!

0

467

Free написал(а):

Он Стефна единственным приятелем назвал, а по-настоящему он действительно один на этом свете. Клаус хоть и плохой, но в конце серии у меня к нему ненависти как такой не было.

Мне его даже жалко стало.

0

468

Свернутый текст

Елена меня ввергла в глубокий и продолжительный шок. Нас 2 сезона убеждали, какая она добрая и сострадательная. А тут полная черствость. Когда Дей высказал про Энди в свойственной ему манере, она даже сочувствие не выразила.  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   Ряд людей пострадали в результате действий Клауса, а она все о себе и Стефане. Больше ее никто не интересует. И я рада, что Рик сдал ее Дею. Совсем она с ума сошла. Дей чудом выжил, а она тянет его и Рика к оборотням в полнолуние. Так что я запищала от восторга, когда Дей спихнул ее в озеро. Так ей и надо.  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif   Стефан вызывает странные чувства. В 1-ом сезоне, когда он выпил крови, его как-то на саморефлексии не тянуло, а сейчас да.

Но моя самая большая радость от серии - это Клаус. Ну люблю я таких интересных, харизматичных злодеев. Даже не хочется, чтобы его в конце концов убили. И его расстройство меня поразило. Но когда она жаловался, что сделал все, как надо, мне даже стало его немного жаль. Но вот когда он упомянул про смерть двойника, а Стеф такое лицо сделал, то моя первая мысль - конец Елене, он сейчас догадается. Слава богу, нет. Но это явно от расстройства. Скоро узнает. И будет тогда всем плохо, а этой идиотке в первую очередь.

Забавно, как Дей вытянул из нее маленькое признание. Он - молодец, вытащил из нее эту реакцию, довел эту ситуацию до почти поцелуя и свалил.  Теперь она сама признала, что не понимает, что делает.

Очень жаль Кэр. Но папаша - даже не ожидала. Интересно, что он сделает. Мама не смогла ее убить. На что теперь готов отец? А еще я рада, что Тай так все показал своей матери. Но ей не позавидуешь, сложная ситуация. И еще она не знает, как Кэр ему помогла, когда проклятие начало действовать. Если бы она знала, то поняла бы, что быть вампиром - это не только быть охотником и монстром.

Отредактировано gabriella (24.09.2011 12:41)

0

469

gabriella

Свернутый текст
gabriella написал(а):

И я рада, что Рик сдал ее Дею. Совсем она с ума сошла. Дей чудом выжил, а она тянет его и Рика к оборотням в полнолуние. Так что я запищала от восторга, когда Дей спихнул ее в озеро.

Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и как Дэй забрасывает Еленку в озеро ^^  Вообще эта поездка была верхом безрассудства и глупости со стороны Елены. Оборотни, полнолуние и злой Клаус в одном месте означает, что надо держаться подальше, а не геройствовать и подвергать всех опасности.

gabriella написал(а):

Но вот когда он упомянул про смерть двойника, а Стеф такое лицо сделал, то моя первая мысль - конец Елене, он сейчас догадается.

Я тоже вначале думала, что он догадается, у Стефана же все по лицу читалось) Но Клаус видимо действительно был в шоке от того, что его новоиспеченные гибриды умерли и ничего не заметил.

gabriella написал(а):

Очень жаль Кэр. Но папаша - даже не ожидала. Интересно, что он сделает. Мама не смогла ее убить. На что теперь готов отец?

Интересный поворот с отцом Кэролайн, надеюсь, он не причинит ей вред, вампир или нет, она ведь его дочка.

От Дэймона и Елены искры летели всю серию :love: А во время их разговора в ее комнате я просто боялась вздохнуть...
Радует, что Аларик потихоньку возвращается к жизни, в первой серии он был такой подавленный.

0

470

Ирис,

Свернутый текст
Ирис написал(а):

Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и как Дэй забрасывает Еленку в озеро

Это без вариантов. Скоро пойду пересмотрю.  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif 

Ирис написал(а):

Вообще эта поездка была верхом безрассудства и глупости со стороны Елены. Оборотни, полнолуние и злой Клаус в одном месте означает, что надо держаться подальше, а не геройствовать и подвергать всех опасности.

С одной стороны она не пригласила в поездку Дея. Это ей плюс. Но с другой. Как она может быть такой дурой и так подставляться? Пора Дею приковать ее наручниками к батарее.

Ирис написал(а):

Но Клаус видимо действительно был в шоке от того, что его новоиспеченные гибриды умерли и ничего не заметил.

Думаю, скоро он обнаружит, что она жива. И тогда - берегись Елена! Хотя у меня пока что нет уверенности, что у Клауса не вышло из-за Елены. Возможно есть еще какие-то тонкости. Тем более что при жертвоприношении она все же умерла.

Ирис написал(а):

От Дэймона и Елены искры летели всю серию  А во время их разговора в ее комнате я просто боялась вздохнуть...

Это да, но я прочувствовала эти искры только в конце серии и порадовалась, как грамотно Дей поступил на это раз.

Ирис написал(а):

Радует, что Аларик потихоньку возвращается к жизни, в первой серии он был такой подавленный.

Перебрался с вещами к ним, немного оживился. Видимо без Дея он уходит в депрессняк. Надо ему опять влезать в эти вампирские дела. А там глядишь придет в себя и влюбится снова.

Отредактировано gabriella (24.09.2011 14:49)

0

471

Клаус достойная замена кровожадному Деймону

имхо

Свернутый текст

http://s46.radikal.ru/i111/1109/b5/5cb0804d0ce9.jpghttp://s61.radikal.ru/i172/1109/c9/4fb45063f45f.jpghttp://i010.radikal.ru/1109/dc/419773c2eeea.jpg

Отредактировано Skashe4ka (24.09.2011 15:34)

0

472

Песни суперски подобраны ^^

0

473

Я тоже добралась до второй серии. Конечно уже ничего нового не напишу, но...

Свернутый текст

Еще раз подтвержу, что Елена убила своим равнодушием к тому, что Стефан убил Энди. Как можно не посочувствовать Дею, ужаснуться Стефангу.
Так же Деймон прав, когда сказал Стефану, что если бы он хотел отдалиться от Елены не стал бы звонить, так же молодец, что сказал Елене что вернет Стефана ей, а она потом пусть помнит что чувствовала к нему, когда Стефана не было рядом.
Интересно как можно приговорить своего ребенка даже если он вампир, неужели у отца Кер нет никаких отцовских чувств. Хотя если мать так долго привыкала, что отцу видимо для этого понадобиться гораздо больше времени, если он даст его дочери...

0

474

Постоянно на ютубе смотрю клипы этой девушки, а еще у нее потрясающий фанарт эти работы очень понравились. Я еще в темке Престолов покажу:

увеличить

увеличить

+1

475

Веселое видео, особенно про курение

Свернутый текст

:rofl:

Отредактировано luly (28.09.2011 20:13)

0

476


Очень красивый клип, получила про просмотре море удовольствия :cool:

0

477

Свернутый текст


Вот потеха, Алатик и Джери, меня этот клип повеселил, особенно голосок Джери :D

Отредактировано luly (28.09.2011 20:30)

0

478

Очень классный кроссовер с Руби из Сверхъестественного :cool:

+1

479

еще очень нравится этот клип я прям прониклась :love:

+1

480

Свернутый текст

Кероллайн- идиотка  :mad: Нафига, она раскрыла папаше тайну нахождения вампиров на солнце?????????? Теперь он все знает и все узнают... Неужели, она полагала, что папаша ей добра желает, привязав, ее к стулу в темнице???

:blush: Это был вопль души, пойду смотреть дальше...

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)