www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)


Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)

Сообщений 201 страница 220 из 874

201

Блин,сейчас так жалею,что заглянула под спойлер :( На меня эа кнопка действует как магнитом-вижу ее и так и притягивает ее нажать,а ведь зарекалась так не делать :'( Даже специально в темку не заходила,чтобы не было искушения :( И теперь мне не так интересно будет смотреть,потому что прочитала я самое интересное :'(

luly написал(а):

Хоть и Стэфан и положительный и весь такой хороший, но что то в нем те то.

:D
С ним не просто что-то не то,вот я когда его вижу меня в сон клонит :disappointed: Вот реально,мне скучно на него смотреть,а когда он проявляет свои чувства,то так и хочется сказать "не верю" :dontknow: Какой то он холодный что ли :dontknow: У меня Дей куда больше чувств и эмоций вызывает :love: Герой он конечно отнюдь не положительный,но жалко мне его всегда до глубины души :( Сценаристы и страдать его заставляли и не один раз и это при том,что положительным его назвать нельзя,было бы более логичным,если бы заставляли страдать Стефана,т.к. обычно на долю положительных героев и выпадают страдания :dontknow:

0

202

bonita написал(а):

Вот реально,мне скучно на него смотреть,а когда он проявляет свои чувства,то так и хочется сказать "не верю"  Какой то он холодный что ли  У меня Дей куда больше чувств и эмоций вызывает

Согласна.Я вообще до этого думала что Дэй хороший.Так как у вас в профилях стоял только он.Стефана я вообще ни у кого не видела :D

0

203

Ирис написал(а):

Да, он там классный

Спасибо опять глянула, и улыбку растянула. Он прелесть :love:

bonita написал(а):

С ним не просто что-то не то,вот я когда его вижу меня в сон клонит  Вот реально,мне скучно на него смотреть,а когда он проявляет свои чувства,то так и хочется сказать "не верю"  Какой то он холодный что ли

Стэф не то что холодный, а какой-то не правильный что ли :dontknow: . Сценаристы перемудрили с образами (или виной писательница  %-) ) Стэфу очень мало оставили,а Деймону многого по напихали. Вот и старший брат больше импонирует хоть и по образу сущий "сатана". Я очень посочувствовала Деймону когда он понял что кристалл пропал и Кэтрин не  достать, видно было как он ее любит. Стэф любил но со временем видать лямур прошел, а этот перенес через время. Аж не верится что Кэтрин заслужила такую преданность (тем более что Д. сказал С. что Кэтрин ему мозги не пудрила и он обо всем знал, т.е. какие проделки она вытворяла по отношению к братьям)
Помню кусок когда она вернулась и на веранде целовала Д. я тогда не поняла что это Кэтрин, и сама была как и Дей удивлена поступком "Елены" :huh:  ну это я так маленько перескочила :flirt:

Жаль Бри, такая смерть и только за то что хотела отомстить за смерть подруги Лекси. Кстати эта Лекси мне понравилась думала ее персонаж будит мелькать,а тут бац Дей засуетился, фу как он хладнокровно убивает, ЖУТЬ o.O
Еще, когда Бони провалилась в склеп думала что каким-то путем откроит пиктограмму, так переживала что бы этого не случилось. Славо богу пронесло,она только слышала вампиров.

ОООО, а как его эта Бри приветствовала в своем бар, такая громила и лезла целоваться к Днймону,он смотрелся сущим ребенком по отношению ее размеров :rofl:
Угарала с этой реплики
Д.-"Вампиры не могут производить потомства, но нам нравится пытаться" - ухмылочка кошачья http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
Девочки напомните пожалуйста,

Свернутый текст

с сыном мэра что=то не так, он часом не оборотень или там другая ерунда....
Я еще сейчас до этого не дошла,но еще с прошлого просмотра что-то такое помню, он тоже ведь как-то меняется и мэр!!!!!
:question:

ISABEL написал(а):

Согласна.Я вообще до этого думала что Дэй хороший.Так как у вас в профилях стоял только он.Стефана я вообще ни у кого не видела

А на кой его туда ставить, портить всем позитив своей кислой физиономией. :D  Не в обиду тем кому нравится :flag:
Кстати читала что написаны дневники были за 15 лет раньше сумерков, а где-то на форуме читала мол дневники плагиат маленький устроили, а вот как оказывается, совсем  наоборот оно  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Отредактировано luly (27.04.2011 22:01)

0

204

2011 » Апрель » 22
16:27
Кевин Уильямсон: мы планировали убить Бонни
Исполнительный продюсер «Дневников Вампира» Кевин Уильямон недавно обсуждал с THR, эволюцию телевизионной аудитории и способы, которыми он изменял «Бухту Доусона».
Он также рассказал о нескольких моментах из «Дневников Вампира». В эпизоде прошлой недели Бонни умерла в сражении - ну или так мы и Елена думали. Она была возвращена к жизни благодаря заклинанию. В целом смерть продлилась меньше чем пять минут экранного времени, но это все еще осталось сильным эмоциональным ударом.

Когда они впервые тронули эту историю, она была предназначена, чтобы зрители были напуганы. «Первоначально мы запланировали убить [Бонни] на протяжение четырех эпизодов и позволить Елене скрывать ее, и этим всех удивить», - говорит Уильямсон. «Но мы подумали, что зрители возненавидели бы нас и они никогда бы нам этого не простили. Тогда мы решили, что можем убить ее в одном эпизоде и вернуть ее на следующей неделе. Тогда у нас возникла идея, может лучше это сделать перед перерывом. Наконец мы приблизились к перерыву, и нам бы все могло сойти с рук».

Другие изменения в планах этого сезона? Кэтрин была поблизости. Уильямсон говорит, что он и Джули Плек первоначально думали оставить Кэтрин в Мистик Фоллс всего на пару эпизодов, но игра Добрев все изменила.

Я сказал: "Мы можем ввести Кэтрин всего на один или два эпизода. Мы написали первый эпизод, и наблюдали за Ниной в темной одежде и за тем как она проникает в сериал. Я сказал: хорошо, нам, возможно, придется все переделать", - говорит он.

«Большую часть истории Кэтрин взяла на себя», - признается Уильямсон. «Мы переделали основную сюжетную линию. Она, всегда вдохновляла и была интересной, за кадром но мы ее ввели в основной сюжет. Это дало нам еще одного истинного злодея и еще одного соперника для Деймона».


2011 » Апрель » 27 
06:12
Третьему сезону "Дневников вампира" быть!
Итак, дорогие дамы, дышите глубже, ибо боссы канала CW сообщили, что планируют продолжить съемки "Дневников вампира", а это значит, что грядет третий сезон вашего любимого сериала!
Как говорится в пресс-релизе компании, сериал является самым популярным шоу в сети. Его зрителями стали 4 миллиона человек. Возраст зрительниц, смотрящих сериал, колеблется от 18 до 34 лет.

Новых серий стоит ожидать, как это было с двумя первыми сезонами, в сентябре.

Отредактировано luly (27.04.2011 22:57)

0

205

luly написал(а):

Третьему сезону "Дневников вампира" быть!

Бог мой еще одна Санта Барбара начнется %-)
А что-то так думаю, даже и не хочется 2й сезон смотреть вообще как-то не тянет :insane:

0

206

Sylenda написал(а):

А что-то так думаю, даже и не хочется 2й сезон смотреть вообще как-то не тянет

Маш,я думаю,что посмотреть его стоит!там есть и всеми любимые флэшбеки,и новые герои,и любовные треугольники,как всегда ^^ но наверное самое главное для поклонников Делены - ее еще больше,чем в 1 сезоне,Деймон у нас хоть и bad boy,но с каждой серией он все больше показывает свою "человечность",ну а Ленка поет всю ту же песню "я Стефана люблю"...это конечно уже надоело :canthearyou:
ну и конечно же появление самых старых вампиров,красавцев по традиции ^^ на них тоже стоит взглянуть!!! :blush:
мне конечно Делена нравится,нравятся новые персонажи,но сейчас смотрю на пару Тайлер-Кэролайн,точнее,жду,когда там уже волченок наш вернется и поговорит с Кэр,эх,такую красивую пару сценаристы загубили :disappointed:  :mad:

+1

207

luly написал(а):

Третьему сезону "Дневников вампира" быть!

Кто бы сомневался!!
Главное, что бы не спортили!

0

208

Merveille
Люд я еще подумаю :yep: Дневники по-любому придется скачать, чтобы забабахать клип, который я уже пол года планирую. А так думаю, что я созрела для последнего сезона Лоста ^^

0

209

мега крутой видос :crazyfun:

+1

210

Вот жестокий Деймон.Но он настоящий брат.Всегда готов спасти Стефана :cool:

0

211

Посмотрела 20-ю серию.

Свернутый текст

Ну Клаус продуман. Все у него про запас: и оборотни, и вампиры. Запасливый парень.
Что же теперь будет с Деймоном после укуса оборотня??? Не может он умереть как Роуз. Наверное сценаристы придумали какую-нибудь мульку и в результате он останется жив.
Хорошо что Аларик жив.
А Дженна обращена в вампира. Неожиданно!!! Вот это поворот!!!
А у Кетрин сила воли какая. Без всякого внушения вышла на свет и так долго терпела. Молодец. Не выдала себя.
Клаус зашел, принюхался. Первая мысль была что он как в русских сказках скажет: "Русским духом пахнет".
Елена хлебнула вампирской крови. Если жертвоприношение произойдет в срок, то что же это получается - она станет вампиром??? Что-то в это не верится.
Деймон молодей!!! Любыми способами пытается спасти любимую девушку. Не то что этот слизняк Стефан: взял и просто отпустил Елену с Клаусом. На его месте Деймон боролся бы до конца за жизнь Елены. И как она дурочка всего этого не видит???
Вобщем, серия впечатлила.

Отредактировано Ksu-ha (30.04.2011 01:21)

0

212

Ksu-ha написал(а):

Посмотрела 20-ю серию.

На английском?

0

213

20 серия

Свернутый текст

Классная серия!! Я люблю этот сериал снова, как когда-то!! Люблю, когда события быстро происходят. Всё было очень интересно, неожиданно. Я не смотрю промо, и мне всегда вдвойне интереснее посмотреть очередную серию.
Клаус всё продумал, не зря он самый, самый вампир!
Деймон.. попали называется, надеюсь, с этим что-то сделают, и он не умрёт.. в очередной раз.
Джена, приветствуем нового вампира..
Когда Елена монолог Стефану говорила перед этим красивым видом, водопад прелесть, так вот я чуть сама непрослезилась от её эмоций.
Клаус здесь кажется самым нормальным..
Тайлер вернулся, интересно.. и вдруг Мэтт остепенился..
Кароче, ещё впереди две серии этого сезона, плюс ещё сезон, не думаю, что Елена так быстро вампиром станет.
Посмотрим, что будет!

0

214

Eagle написал(а):

На английском?

с субтитрами

0

215

Свернутый текст

Сериал радует все больше, такие события. Простите, поклонники Стефана, но он - идиот. Я понимаю, как важно уважать чужие решения. Но у нас не тот случай. Тут я на стороне Деймона. Крутая ситуация требует крутых мер. Он, конечно, облажался, но хотя бы что-то делает. И кстати эта прогулка Елены и Стефана вызвала раздражение. Тут такое происходит, а они гуляют. Ну не знаю. По-моему надо решать, как всем спастись. А гулять будете, как разберетесь с Клаусом. И вот честно, мне было непонятно удивление Елены, когда Стефан сказал ей о чувствах Деймона. Она что - полная дура? Это и так было ясно, даже из их разговора в начале серии. Кстати я не считаю, что Дей должен вымаливать прощение у Елены. Если она не понимает, то значит она его не заслуживает.
Как же я рада Тайлеру. Жаль, кончено, что он укусил Деймона. Но он себя не контролировал. Но тут мое восхищение Деймоном - как он отправил Кэр и Мэта, прикрывает их. Он стал способен на настоящую жертву, в отличие от Стефана. Но меня порадовала сцена в подвале. Кэр и Тайлер были такие милые. Да ну нафиг этого Мэта, который ее предал. Неважно, что он стал сомневаться. Многого уже не исправить. К тому же эта химия между Кэр и Тайлером просто великолепна. Кстати Джулс не жалко ни капли.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/on_the_quiet.gif 
Клаус молодец, все предусмотрел. В данных обстоятельствах жаль Елену. Надеюсь, ей не судьба стать вампиром.
А вот Дженна - вампир, такого я не представляла. Я специально не смотрю ни промо, ни сникпиков. Так что я было дико удивлена. В свете этого я переживаю за Аларика. Это для него уже слишком.
И еще меня мучает вопрос. Какова будет роль Элайджи в дальнейшем? Жаль, что его было так мало.

И главное - как же теперь спасти Деймона?

0

216

Посмотрела 20 серию. Серия просто шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не было почти ни одной скучной минуты, за исключением прогулки Стефана и Елены.

Свернутый текст

Полностью согласна с gabriella пусть нас простят поклонники Стефана, но он идиот. Твоя девушка может умереть, ты больше можешь ее никогда не увидеть, а ты ничего не делаешь, совершенно ничего. Елена так хочет и я с ней согласен, это что такое, разве может так говорить любящий человек....НЕТ.
Вот Деймон просто молодчина, ищет пути, возможности для спасения, это я понимаю любящий человек. Да ошибся, хотя уж не так думаю и ошибся, но просить за это прощения нет, он не должен.
Метт молодец, впервые начал думать и выручил Деймона от колдуна.
Тайлер и Керолайн, как же долго ждала я их встречу, наконец-то. А ведь чувствуется, что рядом с Тайлером Кер тает. Надеюсь Керолайн он ничего не сделает, не укусит.
Джулс тоже мне ни капли не жаль, пусть погибает. А вот то, что Дженна теперь вампир вот это просто супер неожиданность, даже не знаю что сказать на это.
Теперь главное жертвоприношение и естественно как же Деймон выживет после укуса оборотня. Потерять Деймона это конец сериала для меня.

0

217

Мне кажется или Елена поправилась в последних сериях?

0

218

ирулик написал(а):

Не было почти ни одной скучной минуты, за исключением прогулки Стефана и Елены

Эта сцена - ну прям тягомотина. Тоже смотрела с нетерпением - быстрее бы закончил Стефан свои унылые разговоры.

0

219

Ksu-ha написал(а):

Эта сцена - ну прям тягомотина. Тоже смотрела с нетерпением - быстрее бы закончил Стефан свои унылые разговоры.

Да уж скукотища!!!

А еще не пойму Елену "Деймон меня не любит если так сделал" (решил дать свою кровь, чтобы она не умерла если что после ритуала, а стала вампиром), ты то откуда знаешь, значит безразличие и готовность Стефана потерять Елену в этой ситуации это любовь, а желание всеми правдами и неправдами Деймона ее защитить это не любовь, убила просто этими словами, так и хотелось сказать, девочка ты вообще знаешь что такое любовь и достойна ли ты такой большой любви Деймона.

0

220

Я тоже уже второй сезон начинаю смотреть :jumping: Нетерпится увидеть Кэтрин.Как мне не нравится Бони,такая противная.Сама сторонится вампиров братьев Сальваторе и Елену типа оберегает,а сама как будто лучше вампиров,и еще подругой Елены называется.
О Дэймон :love: Вот он по настоящему любит Елену.
Я одно не поняла дядя Елены(теперь выяснилось что он её отец) вампир?Просто Дэймон его убил,а тот ожил.Хотя я его никогда не видела в образе вампира.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)