www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)


Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)

Сообщений 181 страница 200 из 874

181

Eagle

Свернутый текст

Спасибо  :flag: Нет мне регистрация не нужна, я напрямую сейчас и бесплатно качаю. Хочу тупо сесть и сразу половину глянуть серий, не хочется растягивать. А то заброшу опять :whistle: И я весь сериал качала в переводе ЛостФильм. Но для пробы уже почти закачала эту ;) 

Но могу уже сейчас сказать что Стэфан как то не вызывает много эмоций :dontknow:

0

182

luly написал(а):

в переводе ЛостФильм.

Мне больше нравится перевод "Кубик в кубе" он забавнее.

0

183

Eagle написал(а):

Мне больше нравится перевод "Кубик в кубе" он забавнее

я тоже смотрю кубик в кубе. Там голоса прикольные

0

184

Посмотрела 19-ю серию...

Свернутый текст

Какой же красивый оказался Клаус!!! Особенно в конце серии в современной одежде!!!
У этого актера лицо знакомое. Где-то я его видела. Может кому он тоже показался знакомым???
Серия супер. И неожиданные поворот с проклятием.
А каков Деймон в ярости. Нечасто его таким увидишь. Всегда такой невозмутимый, с шутками и приколами своими. И тут такое. Сразу видно как он любит Елену. Жаль что она этого не видит и не ценит. Зациклилась на этом соплежуе Стефане. Хотя он сегодня тоже какой-то необычный. То всегда спокоен как танк, а как он крикнул Дженне чтобы она бежала. Тоже может выйти из себя.
Понравилось как Деймон влепил по лицу Стефану.

0

185

Свернутый текст

Откровенно говоря, почти весь сезон мне было скучно. Но последние 2 серии внушают надежду.

Сначала я боялась за Элену. Но Элайджа слава Богу не причинил ей вреда. И эта серия мне очень понравилась как раз из за пары Елена-Элайджа. Все-таки он аристократ до мозга костей, манеры, взгляд, поведение. Он ей не доверяет, но дает возможность доказать свое доверие. И честно говоря, не ожидала, что это проклятие - фикция. Вампир и оборотень в одном теле - это как-то устрашающе. И еще было неожиданным узнать, что Эл любил Кэт. Как-то раньше я этого не замечала. И мне даже стало его жаль. Это так тяжело любить безответно. Но пока что я не поняла, почему он хочет убить Клауса. Из-за Кэт или там есть что-то еще? Тем не менее я рада, что вернулся Элайджа. Очень я его люблю.

Я раньше сомневалась в выборе актера на роль Клауса. Но теперь я думаю, все правильно. По мне Клаус выглядел жутковатым. Но теперь мне просто страшно за Кэт. Ведь вербена долго не продержится, а ей надо убираться оттуда. Не хочу ее смерти. Очень занятная героиня. Я бы очень хотела, чтобы она осталась в сериале и дальше.

Стефан как обычно повел себя как идиот. Зачем было провоцировать Деймона? Он как будто наслаждался страданиями Деймона. Так что я не удивлюсь, если теперь Деймон забудет про брата и станет откровеннее с своих чувствах к Елене. Но Деймон прогрессирует, молодец. У него хватило сил не убивать Энди. Хотя мы знаем, что в момент эмоционального взрыва он поддается своим инстинктам. Но если честно, я пока не вижу для него возможности завоевать Елену. Хотя ну совершенно не понимаю, что она находит в этом зануде Стефане. И кстати говоря, а зачем Деймон решил спасти Кэт? У него еще остались чувства или же это просто трезвый расчет?

Отредактировано gabriella (23.04.2011 09:40)

+1

186

19..

Свернутый текст

Мне понравилась серия!! Сейчас чем больше смотрю, тем интереснее!!
Не знаю или можно доверять Элайдже, но он такой милашка.. А вот Клаус такой грубый, грубый.
В этой серии было побольше Стефана, прям непривычно. Какое у них с Еленой взаимопонимание, вместе сильнее можно сказать.
Деймона жалко, очень жаль..
Было интересно посмотреть флешбеки.
Элайджа такой спокойный, уровновешенный, мне эта серия наверное понравилась только потому, что там был Элайджа!!
Жду следующую серию!

Свернутый текст
gabriella написал(а):

Все-таки он аристократ до мозга костей, манеры, взгляд, поведение.

Мне это так в нём понравилось!!

0

187

2.19

Свернутый текст

У меня просто челюсть отвисла, когда Элайджа сказал, что они с Клаусом братья. И еще больше отвисла, когда он сказал, что Клаус вампир-оборотень.
Сучка Кетрин развела двух братьев (даже две пары братьев), а сейчас Елена-двойник это делает... Мне так нравилось, что Стеф и Дей стали братьями, а теперь что??? Они станут врагами??

0

188

Свернутый текст
Eagle написал(а):

Сучка Кетрин развела двух братьев (даже две пары братьев)

Стефана и Дея действительно развела. А вот Клауса и Элайджу по-моему нет. Я так поняла что у нее был роман с Клаусом. И по-моему она была в него влюблена искренне. И судя по флешбекам к Элайдже относилась нормально, а он был в нее влюблен. И по-моему когда она была человеком, она не была такой злой и расчетливой. Просто спасала свою жизнь.

Отредактировано Ksu-ha (23.04.2011 16:15)

0

189

Посмотрела 19 серию. Интересная, но ровная серия.

Свернутый текст

Неожиданностью стало то, что Клаус и вампир и оборотень.
Клаус в наряде нашего времени очень интересно выглядит.
Деймон помогающий Кетрин это интересно, к чему бы это??? Думаю после произошедшего со Стефаном всякое может произойти, так же возможно его примирение с Кетрин. Хотя видно, что Деймон борется со своей темной стороной и это явно видно в том, что после нападения на Энди он ее отпустил и потребовал уйти.
Стефан разозли своей тирадой Деймону, что Елена никогда не будет уважать Дея. Значит как помогать им, то Деймон сгодится, а так можно сказать все, что захочется, ударить по больному и ведь понятно, что Стефан знает о любви брата к Елене, но пока Деймон нужен он это пропускает мимо, молчит.
Очень понравилось как Деймон послал и Элайджу и Елену со Стефаном правильно...

0

190

С 10 мая на MTV  2 сезон "Дневников".

Совсем забыла интересно было бы посмотреть на борьбу братьев сейчас. И еще может ли Стефан сам спасти Елену без помощи  Деймона. Думаю без него Стефан не справится со всеми своими принципами.

0

191

Посмотрела 19-ю серию, очень понравились флешбеки, теперь многое прояснилось.

Свернутый текст

Я даже сама от себя не ожидала, что так обрадуюсь возвращению Элайджи. Его персонаж вносит изюминку в сюжет, такой загадочный и элегантный…
Даже подумать не могла что Клаус и Элайджа братья, вот новость так новость. Не совсем понимаю, почему после столь длительного времени он стал его противником, ведь раньше Эл помогал ему снять проклятье, а сейчас пытается помешать.
Жаль Дженну, но может это и к лучшему, что она теперь знает правду.
Меня еще никогда так не раздражал Стефан, то, как он провоцировал Дэя просто мерзко! Ну, зачем он так себя вел? Специально старался его задеть побольнее.
Я так боялась, что Деймон после этой сцены со Стефаном убьет Энди, он был так зол и расстроен, а когда он такой берегись все живое. И то, что он ее отпустил, еще раз показывает, как он изменился.
Финальная сцена с появлением Клауса в своем теле конечно эффектная ничего не скажешь. Умеет лорд Николаус произвести впечатление)

0

192

Фото из Твиттера

http://savepic.net/1098652m.jpg

http://savepic.net/1092508m.jpg

http://savepic.net/1056669m.jpg

+1

193

ирулик написал(а):

С 10 мая на MTV  2 сезон "Дневников".

Класс :cool:
Я сейчас стала смотреть всё сначала.Очень нравится.Дэй по сравнению с Стефаном более весёлый,прикольный.А Стефан постоянно какой-то мрачный :dontcare:

0

194

Девчёнки я одно не поняла.Что так важно приглашать вампиров в дом?Значит если их пригласят в дом,то они смогу проникать туда тайно?

0

195

ISABEL написал(а):

Значит если их пригласят в дом,то они смогу проникать туда тайно?

Ну, если их пригласят, то они смогут заходить в этот дом, в том числе, и тайно.

:flag: Девочки, я что-то подзабыла, кто обратил Кетрин?

0

196

Eagle написал(а):

Девочки, я что-то подзабыла, кто обратил Кетрин?

Если я не ошибаюсь, то это был Тревор. Он дал ей свою кровь, когда она чуть не умерла, а потом она укусила женщину, у которой они остановились.

0

197

Ирис написал(а):

Если я не ошибаюсь, то это был Тревор. Он дал ей свою кровь, когда она чуть не умерла, а потом она укусила женщину, у которой они остановились

Пересмотрела сейчас эту сцену. Я ошиблась, это сделала Роуз. Кэтрин сильно поранила себя ножом, и Роуз пришлось дать ей свою кровь, потом она повесилась, укусила хозяйку дома и благополучно стала вампиром. Ведь Клаусу нужен был двойник - человек, а как вампир она ему не нужна.

0

198

Ой девочки конечно не в тему вы так уже далеко, а я только начала. :blush:  Вот хочу поделится своими впечатлениями. Скажу что при пересмотре я поняла что таки видела много только подзабыла. Так вот. Мне очень жаль Елену и ее брата, такая утрата но тут такой принц ей встречается. Хоть и Стэфан и положительный и весь такой хороший, но что то в нем те то. Деймон меня просто в первых серия своей жестокость убивал. Он я так поняла своим поведением старался Стэфан наказывать, ведь у того мораль и все такое. (хотя если мне не изменяет память Стэф станить плохим и будит питаться человеческой кровью ) Очень нравится подруга Елены, эта будущая ведьм. И конечно же тот момент где Деймон с Вики выплясывал, на леснеце я сидела и слюни пускала, как он хорош был http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано luly (27.04.2011 10:19)

0

199

luly написал(а):

И конечно же тот момент где Деймон с Вики выплясывал, на леснеце я сидела и слюни пускала, как он хорош был

О да,я только посмотрела этот момент.Неужели я увидела эту знаменитую сцену,которую много раз видела в подписи наших участниц.Дэймон такойц сексуальный,как он танцует :love:
А эта Кетрин сущий дьявол.Так это она обратила братья Сальваторес в вампиров?

0

200

luly написал(а):

Очень нравится подруга Елены, эта будущая ведьм

Мне тоже она до поры до времени нравилась  ^^

luly написал(а):

И конечно же тот момент где Деймон с Вики выплясывал, на леснеце я сидела и слюни пускала, как он хорош был

Да, он там классный :love: 

Свернутый текст

http://s43.radikal.ru/i099/1104/6e/0ec87f263baf.gif

Бедный Дэй, потом в спальне Стефана с такой болью смотрел на фотографию Кэтрин, знал бы он тогда…

ISABEL написал(а):

Так это она обратила братья Сальваторес в вампиров?

Да, только они Сальваторе ;)

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)