Ща вспомнила прикалывает момент когда после того как Рафа с Серенкой Рафкино "убийство" подстроили,Рафа ей свое новое имя сказал,а Серенка возмутилась такая ему:Виктор???? Почему ты со мной не посоветовался,че за имя такое Виктор
Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-4 / Don Juan y su bella dama-4
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться66122.03.2011 00:48
Поделиться66222.03.2011 04:53
не еще эпизод нравится когда Дорис мафиози связали они се потом до Рафы пытались с Серенкой дозвонится,а он не отвечал и потом картина класс была заходит Рафа,а по сторонам двери Серенка с пепельницей толи со шкатулой,а с другой стороны Дорис с папкой,дверь открылась Рафа вошел они ему чуть не двинули.
Я тоже смеялась с этого момента Серена носится не знает что делать Серена"Рафаэль твоего сына похитили и просят выкуп что делать ?" Рафка "Ну и что я спать хочу"
Ща вспомнила прикалывает момент когда после того как Рафа с Серенкой Рафкино "убийство" подстроили,Рафа ей свое новое имя сказал,а Серенка возмутилась такая ему:Виктор???? Почему ты со мной не посоветовался,че за имя такое Виктор
Прикольная парочка, по ходу
Поделиться66322.03.2011 10:02
Д.Х. она тоже смотрела,но частями,я ей потом рассказывала , т.к. летом она была в лагере, а потом в Москве почти месяц гостила, ну и школа началась. А вообще она большая поклоница вампирской саги , как наверное многие в ее возрасте, балдеет от вампиров как я от Хуана. (Папусик наш говорит, что у нас обоих крышу снесло от сериалов.) Кроме Д.Х. она еще смотрела со мной Кофе с ароматом женщины (Мексика) и Я научу тебя любить -говорит понравилось.У нас с ней и так борьба за комп.идет,а если я еще буду общаться кроме форума ,нам придется с ней расписание вывешивать. Я в последнее время обычно забегу почитать на форум, а отписываюсь когда есть возможность ,т.к. Дашуня моя готовится к олимпиаде по физике- уже неделю сидит вечерами , делает презентацию. Уроки - дело святое.
У нас тут тоже есть поклонники вампирской саги и мы всегда рады новым человечкам на форуме, так что если твоя дочка захочет, пусть заходит к нам И удачи ей на олимпиаде
Физика-это серьезно!
Поделиться66422.03.2011 10:06
Час назад переписывалась на Фейсбуке с Gabo Correa (Толоса) И он у меня спрашивает сколько времени сейчас в России я ему отвечаю 23:00 ночи а он мне говорит а почему ты так поздно не спишь дети в такое время спать должны я от смеха чуть со стула не упала надо было такое сказать
Такой заботливый
Поделиться66522.03.2011 13:46
У нас тут тоже есть поклонники вампирской саги и мы всегда рады новым человечкам на форуме, так что если твоя дочка захочет, пусть заходит к нам
Она знает,уже заходила,читала.
И удачи ей на олимпиаде
Спасибо,Валюш.
Поделиться66622.03.2011 17:05
Девочки, у меня сегодня ровно год, как я начала смотреть сериал Даже сообщение свое первое нашла из самой первой темки
Не думала я, что когда-нибудь меня занесет в раздел Аргентинских сериалов Сегодня начала смотреть сериал, ради интереса скачала одну серию, потому что случайно зашла в эту темку и мне понравился актер. Очнулась только сейчас, посмотрев взахлеб 4 серии и оторвавшись от сериала только потому, что закончились все скачанные серии. У меня просто башню снесло от Хуана, давненько меня мужской пол так не цеплял, что аж дыхание перехватывает Хочется смотреть на него не отрываясь Сам сериал понравился, интересно посмотреть на совершенно незнакомых актеров, да и сюжет заинтересовал. Правда то, что уже в начале сериала Хуану выстрелили в грудь и он упал лицом в бассейн меня насторожило Надеюсь он оклемается. иначе такого потрясения я точно не вынесу Сумбурные мысли в голове, иду спать с тайной надеждой, что мне приснится этот невероятно притягательный и маняще-сексуальный взгляд...
Даже не верится, что целый год прошел Столько приятных эмоций и удивительных минут доставил мне этот сериал, а герои стали по-настоящему родными, почти 9 месяцев следила я за их судьбой и когда посмотрела финальные титры и поняла, что сериал закончился, так грустно стало, мне до сих пор не хватает этого чувства, что вот сейчас я вечером усядусь перед компом и буду смотреть новую серию, а потом бегом сюда на форум выкладывать скрины и обсуждать
Ну и благодаря этому сериалу я открыла для себя Хоакина и вот уже год этот актер занимает почетное место в моем сериальном сердце
Поделиться66722.03.2011 17:41
Даже не верится, что целый год прошел Столько приятных эмоций и удивительных минут доставил мне этот сериал, а герои стали по-настоящему родными, почти 9 месяцев следила я за их судьбой и когда посмотрела финальные титры и поняла, что сериал закончился, так грустно стало, мне до сих пор не хватает этого чувства, что вот сейчас я вечером усядусь перед компом и буду смотреть новую серию, а потом бегом сюда на форум выкладывать скрины и обсуждать Ну и благодаря этому сериалу я открыла для себя Хоакина и вот уже год этот актер занимает почетное место в моем сериальном сердце
Ой как здорово Валечка Именно благодаря твоим скринам и вашим с девочками обсуждениям я и открыла для себя этот чудесный сериал и замечатьльных актеров
(особенно главную пару
) так что большое спасибо вам за это
Отредактировано Андреа (22.03.2011 17:42)
Поделиться66822.03.2011 17:43
Ой как здорово Валечка Именно благодаря твоим скринам и вашим с девочками обсуждениям я и открыла для себя этот сериал чудесный сериал и замечатьльных актеров так что большое спасибо вам за это
Ольчик, спасибо большое Я очень рада, когда в теме появляются новые человечки, которым также полюбился этот необыкновенный сериал
Поделиться66922.03.2011 19:10
Валечка, я тебя поздравляю с днем рождения твоей любви к Хоакину и этому сериалу!
Поделиться67022.03.2011 19:58
Девочки вот сейчас сделала скрин посмотрите как коридор дома престорелых похож на коридор дома Канэ только цвет другой
Поделиться67122.03.2011 20:54
Андреа
Nataleta
Большое спасибо, девочки
Девочки вот сейчас сделала скрин посмотрите как коридор дома престорелых похож на коридор дома Канэ только цвет другой
И правда похоже
Поделиться67223.03.2011 07:13
Посмотрела 2 серию.
Надо сказать, начало у сериала очень интригующее... Уже в первой серии в Хуана выстрелили... Девочки, я не хочу забегать вперед, но вы мне хотя бы скажите, в каких сериях будут происходить эти события?
Мне совсем не нравится Франко и как он относится к Хосе, да еще и с машинами что-то мутит... А у него сын от Кармелы, служанки в доме Рафаэля? Рафа с Сереной тож что-то замышляют, пока не пойму что... Как Серена метнулась за дверь в конце серии, чтоб Хуан ее не увидел
И еще мне отец Хосе не нравится
Поделиться67323.03.2011 10:13
А у него сын от Кармелы, служанки в доме Рафаэля?
Да, все именно так...
Поделиться67423.03.2011 11:45
Девочки, я не хочу забегать вперед, но вы мне хотя бы скажите, в каких сериях будут происходить эти события?
Эти события будут происходить с 98 по 104 серии Вообще необычный сериальный ход-в первой серии так заинтриговать, а потом переключиться на совершенно другие события. И хоть помню я заранее знала, кто будет стрелять в Хуана, но когда смотрела эти серии потом даже у меня были сомнения
Все спойлерить не буду
Рафа с Сереной тож что-то замышляют, пока не пойму что... Как Серена метнулась за дверь в конце серии, чтоб Хуан ее не увидел
Ооо эта парочка скучать не даст
Мне сначала тоже не нравился, но потом я поменяла о нем мнение...
Поделиться67523.03.2011 13:22
Надо сказать, начало у сериала очень интригующее... Уже в первой серии в Хуана выстрелили...
Мне совсем не нравится Франко и как он относится к Хосе, да еще и с машинами что-то мутит...
Рафа с Сереной тож что-то замышляют, пока не пойму что...
Читаю и узнаю себя в начале сериала тоже куча вопросов и ничего не понятно
Эти события будут происходить с 98 по 104 серии
Валечка спасибо что сказала я тогда валидол успею приготовить потому что если честно я не знаю как я буду на это смотреть
Отредактировано Андреа (23.03.2011 13:23)
Поделиться67623.03.2011 14:33
Эти события будут происходить с 98 по 104 серии
Это где-то в середине сериала?
Вообще необычный сериальный ход-в первой серии так заинтриговать, а потом переключиться на совершенно другие события. И хоть помню я заранее знала, кто будет стрелять в Хуана, но когда смотрела эти серии потом даже у меня были сомнения
Тааак, я заинтригована!
я буду на это смотреть
Оль, а ты сейчас на какой серии?
Поделиться67723.03.2011 15:05
Вообще в сериале 242 серии но в международной версии (нам) показали 238 серий
Я на 82 серии
Отредактировано Андреа (23.03.2011 15:07)
Поделиться67823.03.2011 15:20
Я на 82 серии
Так ты уже приближаешься к кульминационному моменту!
Поделиться67923.03.2011 17:37
Валечка спасибо что сказала я тогда валидол успею приготовить потому что если честно я не знаю как я буду на это смотреть
Сама эти моменты с валерианкой смотрела
Вообще в сериале 242 серии но в международной версии (нам) показали 238 серий
Наташ, пусть тебя не пугает количество серий, если сериал у тебя и дальше будет вызывать положительные эмоции и затянет так как нас, то количества серий ты не заметишь.
Тааак, я заинтригована!
Дальше будет только интересней
Поделиться68023.03.2011 18:58
Ооо эта парочка скучать не даст
Да уж иногда не знали кто жухе Сереныч или Рафка.Я ваще в жизни не предположила б что Рафа таким гадом окажется,если б конечно последние серии не посмотрела практически сразу.