Очень трогательно! Я,помню,даже расплакалась, когда в палате Кармелы Франко впервые за 6 лет поговорил с Томи
ага сама плакала хоть и Франко не люблю,но всегда трогало его отношение к детям отец из него очень хороший.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-4 / Don Juan y su bella dama-4
Очень трогательно! Я,помню,даже расплакалась, когда в палате Кармелы Франко впервые за 6 лет поговорил с Томи
ага сама плакала хоть и Франко не люблю,но всегда трогало его отношение к детям отец из него очень хороший.
Девочки я тут сейчас заметила что гадалка, которая гадала Хосе в 14 серии и няня Валентина одна и та же актриса просто я просматривала 3 темку и увидела скрины которые Валя выкладывала к 227 серии там как раз няню я и увидела и сразу вспомнила гадалку я сначала подумала что у меня глюки даже скачала 14 и 227 серию чтобы сравнить так и есть у них даже родинки в одном и том же месте да и внешне они похожи вот смотрите
Вот гадалка скрин меньше (серия сжатая большой плохо видно)
А вот няня
Может вы конечно это тоже заметили Аргентина решила сделать няню и гадалку в одном лице два в одном может Аргентинские зрители и не заметили, но в России заметят всё
Отредактировано Андреа (29.12.2010 04:53)
Серена прям имидж сменила последние несколько серий в очках ходит наверное чтобы солиднее выглядеть
Помню как в одной серии одна половина ее была уж очень солидной, в очках, волосы такие наверх, как у бизнес леди. Зато ноги....розовые гетры
Может вы конечно это тоже заметили Аргентина решила сделать няню и гадалку в одном лице два в одном может Аргентинские зрители и не заметили, но в России заметят всё
Ольчик, я тоже заметила В какой-то темке писала об этом тоже.. Ты права, у нас все заметят и вычислят
Помню как в одной серии одна половина ее была уж очень солидной, в очках, волосы такие наверх, как у бизнес леди. Зато ноги....розовые гетры
А мне вот стиль Серенки всегда нравился
Девочки я тут сейчас заметила что гадалка, которая гадала Хосе в 14 серии и няня Валентина одна и та же актриса просто я просматривала 3 темку и увидела скрины которые Валя выкладывала к 227 серии там как раз няню я и увидела и сразу вспомнила гадалку я сначала подумала что у меня глюки даже скачала 14 и 227 серию чтобы сравнить так и есть у них даже родинки в одном и том же месте да и внешне они похожи вот смотрите
Они решили сэкономить на кадрах
может Аргентинские зрители и не заметили, но в России заметят всё
А мне вот стиль Серенки всегда нравился
Мне тоже, хотя я до сих пор не могу забыть её фиолетовое платье и красный лифак под ним Ну просто я такие вещи не сочетаю, а так может это и нормально
Девочки, мне сегодня сон приснился про сериал, были как раз серии, когда ещё была Лусиана и в этот момент неожиданно вернулась Мора, помню я ещё во сне подумала: "Вот Хосе неповезло-сразу две соперницы на горизонте"
Девочки, мне сегодня сон приснился про сериал, были как раз серии, когда ещё была Лусиана и в этот момент неожиданно вернулась Мора, помню я ещё во сне подумала: "Вот Хосе неповезло-сразу две соперницы на горизонте"
прикольно а мне кажется если б Мора вернулась она бы эту Лусиану за пояс заткнула токо так.
а мне кажется если б Мора вернулась она бы эту Лусиану за пояс заткнула токо так.
Да Лусианку фиг заткнешь-на что уж Хосе себя в обиду не давала, но и то перед этой терялась мне кажется Хотя прикольно было бы, если бы тогда Мора вернулась, может они бы тогда с Алексом замутили
Да Лусианку фиг заткнешь-на что уж Хосе себя в обиду не давала, но и то перед этой терялась мне кажется
ага я помню прифигела когда Лусиана Хосе пощечину нехилую влепила.
Да ладно Мора ся в обиду тож не давала мне нравилось как она себя с Сереной вела.
ага я помню прифигела когда Лусиана Хосе пощечину нехилую влепила.
Коза А я помню момент, когда Лусианка притащилась со своими подружками в бар Алекса на девичник и издевалась над Хосе там
Да ладно Мора ся в обиду тож не давала мне нравилось как она себя с Сереной вела.
Да серенке и Хосе особо не давала себя обижать, тож вечно друг другу рот затыкали
А я помню момент, когда Лусианка притащилась со своими подружками в бар Алекса на девичник и издевалась над Хосе там
ага тож зараза такая можно подумать в Буэнос-Айресе один бар Хосе работает куда можно сходить и отменить свой девишник.
ага тож зараза такая можно подумать в Буэнос-Айресе один бар Хосе работает куда можно сходить и отменить свой девишник.
Да нахаляву небось, Алекс пригласил и вот она решила сэкономить
Мне тоже, хотя я до сих пор не могу забыть её фиолетовое платье и красный лифак под ним Ну просто я такие вещи не сочетаю, а так может это и нормально
Так эксцентричнее смотрится
Ого, Валюш, какие тебе сны снятся, вроде и сериал уже давно закончился А Хуана там не наблюдалось, во сне?
Мне вот по сериалам вообще никакие сны не снятся, последний раз такой сон был лет в 11-12, когда я смотрела Санта-Барбару и мне там безумно нравилась одна пара, и вот про нее сон приснился, так моей радости после пробуждения не было предела
Отредактировано Fktyrf (29.12.2010 22:00)
не вот по сериал вообще никакие сны не снятся, последний раз такой сон был лет в 11-12, когда я смотрела Санта-Барбару и мне там безумно нравилась одна пара, и вот про нее сон приснился, так моей радости после пробуждения не было предела
мне в школе помню мой любимец снился периодически из Сансет Бич.И еще один раз Даниэль Альварадо как то приснился ну я тогда сериалов с ним на ночь пересмотрела.
Так эксцентричнее смотрится
Ещё бы, Рафка определенно заценил тогда
Ого, Валюш, какие тебе сны снятся, вроде и сериал уже давно закончился
Это наверно знак, что пора пересматривать
А Хуана там не наблюдалось, во сне?
Самое обидное, что его-то во сне как раз и не было
Мне вот по сериалам вообще никакие сны не снятся, последний раз такой сон был лет в 11-12, когда я смотрела Санта-Барбару и мне там безумно нравилась одна пара, и вот про нее сон приснился, так моей радости после пробуждения не было предела
А я вот сейчас начала смотреть "Дьявол знает лучше" и мне тут пару раз Жанкарлос Канела снился, помню когда Хуана начинала смотреть мне Хоаська снился несколько раз А тебе в Санте какая пара нравилась
?
Самое обидное, что его-то во сне как раз и не было
Как жаль
А я вот сейчас начала смотреть "Дьявол знает лучше" и мне тут пару раз Жанкарлос Канела снился, помню когда Хуана начинала смотреть мне Хоаська снился несколько раз
Девочки, что надо делать, что такие сны снились Я бы тоже хотела
А тебе в Санте какая пара нравилась
Келли и Роберт
Их, правда, вместе не оставили
Как жаль
Мне только Лусиана и Мора снились почему-то
Девочки, что надо делать, что такие сны снились Я бы тоже хотела
Надо очень проникнуться историей любви героев Я кстати сейчас вспоминаю-мне всегда как только я начинаю смотреть сериал и он меня цепляет, всегда вначале снятся любимые герои оттуда. Сейчас вспомнила, что также было и с сериалом "Моя кузина Сиела"
Келли и Роберт Их, правда, вместе не оставили
Келли помню, а вот Роберта нет
Ой Валюш как классно значит я не одна такая мне сегодня тоже сон приснился сегодня смотрела серию когда Хосе стояла в церкви и все время оглядывалась, ждала Хуана а у Хуана этим временем машина не заводится и мысли во сне "Хосе не выходи замуж он уже едет к тебе у него просто машина не заводится потом Хуан давай быстрее она же ждет тебя еще чуть-чуть и будет поздно"
Я не знаю, может я и разговаривала во сне, потому что когда мама меня разбудила, у нее такое ворожение лица удивленное было
Отредактировано Андреа (30.12.2010 00:34)
мне сегодня тоже сон приснился сегодня смотрела серию когда Хосе стояла в церкви и все время оглядывалась, ждала Хуана а у Хуана этим временем машина не заводится и мысли во сне "Хосе не выходи замуж он уже едет к тебе у него просто машина не заводится потом Хуан давай быстрее она же ждет тебя еще чуть-чуть и будет поздно"
Ольчик, вот это ты прониклась сериалом Может во сне можно еще и на сюжет повлиять, что Хуан , например, успел бы к свадьбе
Ольчик, вот это ты прониклась сериалом Может во сне можно еще и на сюжет повлиять, что Хуан , например, успел бы к свадьбе
Да меня сильно зацепило Если бы можно было повлиять на сюжет Хуан бы точно на свадьбу успел
а так во сне хоть по фантазировать можно
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-4 / Don Juan y su bella dama-4