www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фаворитка / A Favorita - 2

Сообщений 141 страница 160 из 640

141

Belli написал(а):

А  меня уже не только Ирени достала в этой компашке, все бесят

И меня бесят. Флора их так всех вокруг пальца обвела. А они рады стараться.
Мне уже в сериале динамичности не хватает. На второстепенных персонажах я даже зеваю.

0

142

ToriVendeta написал(а):

Флора их так всех вокруг пальца обвела А они рады стараться

Флора и не расчитывала наверно,что они ей так легко достануться!

0

143

Мелоди написал(а):

Флора и не расчитывала наверно,что они ей так легко достануться!

Я думаю, она просчитала все варианты. Но теряет бдительность, допускает ошибки, как с Халли и письмом Силене. Внимательнее надо быть. Пока рано расслабляться.

0

144

Как сегодня Флора хотела Халли "поздравить",а он ей сказал чтоб та не напрягалась :D

0

145

Дедина - это что-то  :D А только с мужем помирилась  %-)
Не верится, что Лара - дочка Флоры и Доди. Полная противоположность.

0

146

Penelop@ написал(а):

Не верится, что Лара - дочка Флоры и Доди. Полная противоположность.

Додди в этой серии даже с язвил, что Лара больше похожа на дочь Донателлы и Марсело, а Халли на их с Флорой сына.  :D

0

147

Penelop@ написал(а):

Дедина - это что-то

как я и говорила раньше Дедина-провокатор, самый главный виновник во всей этой ситуации...и чего она как хищник выслеживает свою жертву? я не пойму чего она так прицепилась к Дамиану? хотя может в этот раз ему это пойдет на пользу и он выздоровит?

0

148

Что-то надоели они мне все до смерти, уже ни одна линия не нравится, закончилось бы скорее. Бросила бы, но осталось всего ничего, домучить надо.

0

149

Наступил этот момент - мне надоела Донатела и то, что она делает  :huh:. Хотя это был мой любимый персонаж сериала. Но за Флоркой и то интереснее наблюдать.

0

150

Наконец-то хоть какиет-то подвижки в действии. Халли очень странно отреагировал на появление мамашки, такое впечатление, что ему совершенно все равно,что она нашлась. Ну не рад он, что Донателла оказалась его матерью или растерян, можно же было хоть какие-то эмоции на лице отобразить. А этот стоял как истукан с таким видом, будто ему лекцию о вреде курения читают. Лара мне тоже не понятна, сначала говорит: "Отвалите все от меня, я переживаю", потом как идиотка лезет одна в какую-то пещеру, валится в яму и орет "Спасите-помогите". Ну и кто, спрашивается, ее спасать должен? Так уж она переживала, что Халли оказался мерзавцем и подлецом, как первым делом, после чудесного спасения присосалась (в буквальном смысле) к Касиану. Может она головой ударилась, когда в яму свалилась?
Очень я рада, что Флорка попалась, хоть и по-глупому.

0

151

lapsinja написал(а):

Халли очень странно отреагировал на появление мамашки, такое впечатление, что ему совершенно все равно,что она нашлась.

Меня это тоже удивило. Хотя бы шок изобразил бы  o.O.

lapsinja написал(а):

Лара мне тоже не понятна, сначала говорит: "Отвалите все от меня, я переживаю", потом как идиотка лезет одна в какую-то пещеру, валится в яму и орет "Спасите-помогите".

Я не понимала, какого она черта полезла в ту пещеру, где у нее уже были приключения. Кому она что пыталась доказать. А кричала она наверное потому, что думала, что Касиану не уехал. Не было бы там Касиану на одну героиню сериала стало бы меньше  :rofl:

lapsinja написал(а):

Так уж она переживала, что Халли оказался мерзавцем и подлецом, как первым делом, после чудесного спасения присосалась (в буквальном смысле) к Касиану.

Это месть такая своеобразная я думаю. Измена за измену. Вполне жизненная ситуация. При том Касиану она когда-то любила, не чужой человек. Хотя зачем морочить ему голову. Вряд ли вместе останутся. 

lapsinja написал(а):

Очень я рада, что Флорка попалась, хоть и по-глупому.

Флорка совсем нюх потеряла и чувство опасности.

0

152

lapsinja написал(а):

Лара мне тоже не понятна, сначала говорит: "Отвалите все от меня, я переживаю", потом как идиотка лезет одна в какую-то пещеру, валится в яму и орет "Спасите-помогите". Ну и кто, спрашивается, ее спасать должен? Так уж она переживала, что Халли оказался мерзавцем и подлецом, как первым делом, после чудесного спасения присосалась (в буквальном смысле) к Касиану. Может она головой ударилась, когда в яму свалилась?

Кстати я тоже не поняла Лару. как можно быстро так прыгать из одних обьятий в другие.Вроде создавалось впечатление что она разумная девушка.Девушка когда разлюбит уже никогда не сможет полюбить.

0

153

Ну и наворотили во вчерашней серии, просто ни в сказке сказать, ни пером описать! Где ж это, интересно, Флорка столько кровищи взяла, она что, на бойне? В доме никого,хоть Гонсалу говорит, что охранников там туча. Силверинья лезет в холодильник, зачем? Они что, убили кого-то и труп в холодильнике прятать собрались? Гонсалу, как последний лох, купился на телефонный звонок, хотя даже мы, люди простые, в курсе про телефонных мошенников, а этот с ходу поверил, не перезвонил ни Ирени, ни Ларе. Или опять чего-то там нарезали? Дальше Флорке нужно представить смерть Гонсалу как естественную, шел, дескать, упал и умер. А кровищу отмывать? Там на неделю работы! И куда делся диск с записью убийства, может Доди вообще пустышке дядьке подсунул, а тот взял и даже не проверил, просто смешно!

0

154

Они там конкретно что-то напутали или неправильно серию порезали, что события обрывками пошли. У меня даже была идея, что кровь была готовая замерзшая в холодильнике  . Фантазия то у меня бурная. И вообще странно, что Гонсало повелся на это все, не проверив. Но жаль, что умер.  А Флорка по любому подкупила охранников, что бы они испарились и не болтали. За большие деньги предали хозяина гады. Кровищу Сильверинья скорее всего отмывал  :rofl: А вот где диск делся и я не поняла.

0

155

lapsinja написал(а):

Силверинья лезет в холодильник, зачем? Они что, убили кого-то и труп в холодильнике прятать собрались?

Я так поняла, Селверинья полез в холодильник за мясом, чтобы когда мясо начнет растаивать представить эту красную воду от мяса за кровь по всему дому по договоренности с Флорой. А Флора тем временем звонит тайному союзнику (про каторого она говорила пару серий назад) тоесть начальнику охраны, с которым ездил Гонсалу за диском. Поэтому и не было охраны в доме.

lapsinja написал(а):

Гонсалу, как последний лох, купился на телефонный звонок, хотя даже мы, люди простые, в курсе про телефонных мошенников, а этот с ходу поверил, не перезвонил ни Ирени, ни Ларе.

Гонсалу хотел позвонить Ирэни, но у него батарейка села на телефоне и он срочно поехал на ранчо.

ToriVendeta написал(а):

Кровищу Сильверинья скорее всего отмывал

Наверно. А, что такую мясную кровь не трудно сразу оттереть, Гансалу в комнату Сильвиринья сразу бежит убирает кровь :D . Одежду и простани в мешок и на выброс.

ToriVendeta написал(а):

А вот где диск делся и я не поняла

Диск остался или в машине Гонсалу, охраник-сообщник мог отдать его Флоре или он был в кармане педжака Гансалу Флора после его смерти спокойно его забрала. Может про диск завтра покажут :dontknow:

0

156

Jenny написал(а):

Я так поняла, Селверинья полез в холодильник за мясом, чтобы когда мясо начнет растаивать представить эту красную воду от мяса за кровь по всему дому по договоренности с Флорой.

Да какая уж там красная вода! Это же сколько мяса нужно было разморозить в такие рекордные сроки. Такое впечатление, что они быку горло перерезали, там аж по стенам текло.

Jenny написал(а):

А Флора тем временем звонит тайному союзнику (про каторого она говорила пару серий назад) тоесть начальнику охраны, с которым ездил Гонсалу за диском.

Вот это на правду похоже. Только в этой нарезке толком ничего и не поймешь.

Jenny написал(а):

Гонсалу хотел позвонить Ирэни, но у него батарейка села на телефоне и он срочно поехал на ранчо.

Ну села батарейка и что? Он же у охранника телефон попросил, а дальше? Не мог, на худой конец, с заправки по стационарному телефону позвонить?

0

157

Jenny написал(а):

Диск остался или в машине Гонсалу, охраник-сообщник мог отдать его Флоре или он был в кармане педжака Гансалу Флора после его смерти спокойно его забрала. Может про диск завтра покажут

Опять прошляпили тот диск. Надеюсь у Доди есть еще, а то у него что не диск, то все последний  :rofl:

0

158

lapsinja написал(а):

Ну села батарейка и что? Он же у охранника телефон попросил, а дальше? Не мог, на худой конец, с заправки по стационарному телефону позвонить?

Я так понимаю, что этот начальник охраны, не первый день работал у Гонсалу, и тот ему просто напросто доверял, не мог и подумать, что этот его так подло предаст. Вот и не стал перепроверять его слова, тем более телохранитель сказал, что ни Лара, ни Ирени не отвечают на звонки...

ToriVendeta написал(а):

Опять прошляпили тот диск. Надеюсь у Доди есть еще, а то у него что не диск, то все последний

Диск Флоре передал телохранитель, взамен на чемодан денег, после чего она сразу его сломала. И он точно был последний, об этом сказал Доди Манусите, когда его откапывал...

А я вот одного не могу понять, не могли придумать ничего другого, кроме взятки (от Флоры охраннику). Неужели, Гонсалу (супер-пупер миллиордер) платил своему первому телохранителю копейки, что тот так легко пошел на сделку с мало знакомой Флорой? Бред, какой-то! Закрутить можно было бы и по-правдоподобнее!
И вообще, стали ВСЕ уже раздражать, честно говоря. Этот Халли, вдруг Дону мамой стал называть, а Силени по имени - так не бывает в жизни, даже Лара, зная, свою историю, никак до конца не переключится на Флору-маму. Касиану, вообще, - самородок! К подружке своей даже в больницу не пришел (только его папашку там видела), все пишет свои сопливые песенки о ЛАРЕ... Ой, можно писать, и писать... Скорее бы уже развязка...

Я пропустила момент о Халли и наркотиках. Кто-нибудь расскажет как он выкрутился?

Отредактировано VICKY (17.03.2011 12:16)

0

159

VICKY написал(а):

Этот Халли, вдруг Дону мамой стал называть, а Силени по имени - так не бывает в жизни

Он их обоих мамами будет называть. Просто временно на Силини обижен. Силини во многом предала его. Лума ей говорила рассказать ему правду. Говорила, что если он узнает, что Лара ему не сестра и Силине это знала и скрывала, то он ёй этого не простит. Но для Силини своя жизнь была важнее счастья сына. Честно говоря, я вообще боялась. что он когда узнает правду на какой-то момент от нее отвернется, но он это не сделал. Он ёё все равно любит, но что бы простить окончательно надо время. Будет он ёё мамой называть. А Донателлу он по -разному будет называть иногда мама, а иногда Донателла.

Кстати, в русском переводе этоого НЕ переводят, но в оригинале Халли весь сериал  называл Силини "Сеньорой" или "Доння Силини". Мама тоже говорил, но очень часто называл Сеньора. Меня это очень удивляло. Странно называть родную мать( а он считал ёё родной) Сеньорой. Не знаю, может это у них принято так? Но я столько сериалов смотрела и впервые с таким столкнулась. Он говорил например:” Сеньору, что-то беспокоить? Я могу помочь сеньоре?” Русский перевод: “Мама, тебе что-то беспокоит? Я могу тебе помочь?”

VICKY написал(а):

Касиану, вообще, - самородок! К подружке своей даже в больницу не пришел

В национальной версии он ёё вроде навещал раз, но это вырезали.

VICKY написал(а):

Я пропустила момент о Халли и наркотиках. Кто-нибудь расскажет как он выкрутился?

Приехал Гонсало с адвокатами и его выпустили.

0

160

Leona написал(а):

Бред, какой-то! Закрутить можно было бы и по-правдоподобнее!

Вообще эта вся история со смертью Гонсало бред. В реале дед вряд ли бы рассказал Флоре, что вычислил ее, пока бы не получил диск в руки и не отнес в полицию. И телефон не вовремя сел, и другого рядом не было, и охранники предатели. Слишком много надуманных совпадений.

0