www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фаворитка / A Favorita - 2

Сообщений 121 страница 140 из 640

121

lapsinja написал(а):

Вот скажите на милость, а этих двух уродов - додиных папашку и сестрицу кой черт сюда приплели? И так в сериале героев хренова туча, и этих сюда же! И что интересно оба на редкость противные внешне, нильские крокодилы и то посимпатичнее будут. Когда этот папашка к Ману клеится, ну просто тошнит, редкостная мерзость, бр-р-р-р!!!!

Комедийный момент в сериале типа. Лично меня они веселят. У Доди семейка еще хуже, чем он. А дед действительно тошнотворный  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif   Где они такаго актера раритетного откопали. на вид ему лет 90. Ну а Фафы роман с Сильвериньей. Он нашел женщину своей мечты  :D

0

122

lapsinja написал(а):

И что интересно оба на редкость противные внешне, нильские крокодилы и то посимпатичнее будут. Когда этот папашка к Ману клеится, ну просто тошнит, редкостная мерзость, бр-р-р-р!!!!

реально тошнотворный ... меня аж перекашивает когда вижу эти сцены....

0

123

ToriVendeta написал(а):

Ну а Фафы роман с Сильвериньей. Он нашел женщину своей мечты

Что-то она уж больно молодая для него  :D И как у них в молодости роман мог быть. Видно же, что она его много моложе.

0

124

С этим Силвериньиным романом сценаристы опять пальцем в небо попали. В самом начале, Доди сказал, что Силверинья гей и тот это подтвердил. А теперь про роман с этой шваброй выяснилось, ну просто чудеса!

0

125

lapsinja написал(а):

. В самом начале, Доди сказал, что Силверинья гей и тот это подтвердил.

Когда он это подтвердил? То что он не отвечал на глупые намеки Додди еще не о чем не говорит. Его Додди и тятей Анастасией называл. Сильвириния тоже на это не отвечал. И что? Разве Силивириния переодетая женщина? Сильвириния был мужем Силини. Он любил ёё. Плюс еще когда Лару собирались похищать, он говорил, что ему надо деньги т.к. он в будущем возможно женится и надо как-то содержать семью. Еще Флора ржала, что он в его возрасте об этом думает.

0

126

Сегодня серия у меня не полностью записалась ( А что за любовница у Гонсало??

0

127

Penelop@ написал(а):

Что-то она уж больно молодая для него   И как у них в молодости роман мог быть. Видно же, что она его много моложе.

Да, что-то не складывается. Но если он по сценарию только на 20 лет старше, то еще может быть. Ей было 20, ему 40, такая любовь  :love:. А как же Силени ? У меня иногда ощущение, что в сценарии ляпы или я просто невнимательно смотрю  :dontknow: .

0

128

ToriVendeta написал(а):

У меня иногда ощущение, что в сценарии ляпы или я просто невнимательно смотрю   .

Ляпы. И ляпов много. Плюс к ляпам сценария еще ляпы переводчиков. Иногда говорят одно, а переводят совсем другое. Иногда вообще смысл разговора пропадает.

0

129

lapsinja написал(а):

Вот скажите на милость, а этих двух уродов - додиных папашку и сестрицу кой черт сюда приплели? И так в сериале героев хренова туча, и этих сюда же! И что интересно оба на редкость противные внешне, нильские крокодилы и то посимпатичнее будут. Когда этот папашка к Ману клеится, ну просто тошнит, редкостная мерзость, бр-р-р-р!!!!

Это чтоб жизнь мёдом Додику не казалась :D . Зато понятно откуда, а вернее от кого, у Доди любовь ко всем этим сутенёрским рубашкам.

0

130

Сейчас прям шексприровские страсти у старичков, вот только не говорите, что на старости лет Гонсалу и Ирени разведутся. Хотя ни чему не удивлюсь... можно ещё будет свадебку сыграть с Кополой и чтобы Ирени в белом платье и фатой была

0

131

Belli написал(а):

Сейчас прям шексприровские страсти у старичков, вот только не говорите, что на старости лет Гонсалу и Ирени разведутся.

Ой и не говори!  обоим за 70 а ведут себя как подростки!.

0

132

Я не могу смотреть этот сериал на русском. Меня вымораживает перевод. Даже сегодня такая маленькая деталь. Флора разговаривает с Сильвериния. Флора говорит: "Мне не верится, что ты отец Халли. Он такой хитрый. Как бы мне хотелось его заполучить себе. Вот бы он остался там навсегда и не вернулся." Где логика в ёё словах? Она хочет получит Халли себе, но при этом больше видеть ёго не хочет. В оригинале Флора сказала: "Мне не верится, что ты отец Халли. Он такой хитрый. Как бы я хотела, что бы он был от меня подальше. Вот бы он остался там навсегда и не вернулся"

Это мелочь конечно. Она на сюжет совершенно никак не влияет. И на это даже внимание можно не обратить. Но проблема, что почти весь перевод сериала такой. Весь сериал концы с концами не сходятся и многое благодаря такому переводу.

Отредактировано Leona (03.02.2011 11:24)

0

133

Скорей всего Гонсало не выдержит,он же таблетки не пьёт,и Ирени всё же с Кополой будет!
Лара в завтрашней серии Халли к Донателе приревнует,смешно!
На Лео прям смотреть противно,как баба базарная бегает сплетничает!

0

134

Penelop@ написал(а):

А что за любовница у Гонсало??

У Гансалу много лет назад был 4-х летний роман с женой друга, Амалией Виэйра. Гансалу ей даже дом подарил. Из-за Гансалу Амалия хотела развестись с мужам. После этого Гансалу прекратил роман с ней. Поэтому Гансалу не хотел идти на 6-ти дневную месу по Виэйра.

0

135

Jenny написал(а):

После этого Гансалу прекратил роман с ней

По-моему когда Флора обедала с их сотрудником в ресторане он сказал,что она не хотела разводиться!

0

136

Мелоди написал(а):

он сказал,что она не хотела разводиться!

Наверное, опять переводчики напортачили. В реале они расстались потому что она хотела бросить мужа и быть с ним, а так же хотела, что бы он бросил жену ради нее. А Гонсало не захотел бросать Ирене. Вот после этого у них с любовницей закончились отношения.

0

137

Leona
Ясненько!Спасибо,что объяснила,а то я думала,что это Гонсало выкручивается!

0

138

Мелоди написал(а):

На Лео прям смотреть противно,как баба базарная бегает сплетничает!

А меня сегодня он повеселил :D , ну вообще правда конечно, что как базарная торговка бегал

0

139

Belli написал(а):

можно ещё будет свадебку сыграть с Кополой и чтобы Ирени в белом платье и фатой была

Это будет уже слишком. Но если Гонсалу нечаянно умрет, то свадьба возможна, но без платья  :D Как на меня, то лучше бы уже Ирени сдохла. Злая я на нее очень. Флора все 18 лет в тюрьме думала, что баба тупая и поведется на ее разводку.

Leona написал(а):

Весь сериал концы с концами не сходятся и многое благодаря такому переводу.

Жаль, что так. Выходит сами переводчики португальского бразильского толком не знают  :huh:

0

140

ToriVendeta написал(а):

Это будет уже слишком. Но если Гонсалу нечаянно умрет, то свадьба возможна, но без платья

С белым платьем прикольнее будет :D , у них в 70 лет ТАКИЕ страсти ого-го просто, так почему бы и платье не надеть на свадьбу? Чтобы уж мараз крепчал до конца :D .

ToriVendeta написал(а):

Как на меня, то лучше бы уже Ирени сдохла. Злая я на нее очень. Флора все 18 лет в тюрьме думала, что баба тупая и поведется на ее разводку.

А  меня уже не только Ирени достала в этой компашке, все бесят

0