www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra - 2


Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra - 2

Сообщений 901 страница 920 из 922

901

Параллели между двумя Солиными сериалами – «Телохранитель» и «Секреты любви». (Параллельные прямые – это прямые, которые не пересекаются.) :)

1.Пас - богатая предпринимательница, Диана – адвокат.
2.Пас 25 лет замужем за Алехандро, Диана – 30 лет за Антонио.
3.У Пас две дочери, у Дианы двое детей (сын и дочь), причем, как и Барбара своим поведением и отношением заставляет Пас страдать, так и Начо причиняет Диане много боли.
4.Алехандро изменил Пас и у него родилась внебрачная дочь. Диана узнала, что Антонио ей изменял и у него есть взрослая дочь.
5.Хуан – подчиненный, телохранитель. Мануэль тоже подчиненный, адвокат.
6.Хуан женат, у него есть дочь, Мануэль встречается с Пией.
7.У Пас две подруги – Тете и Неки. У Дианы две подруги – Рита и Тере.

Это как канва для вышивания, которая одна и та же, но картины на ней получаются разные.

0

902

Маруся, красивая работа! :flag:

+1

903

Ata написал(а):

В детстве болела сериалом «Элен и ребята». А больше ни одного молодежного сериала и не смотрела.

А мне в детстве нравился "Подростки с улицы Деграсси" и продолжение "Старшеклассники с улицы Деграсси". Очень интересный социально-направленный сериал для молодежи.

Ata написал(а):

Мне очень понравился Лапорт в сериале «Волк».

Мне он тоже там понравился, но даже наличие аж трех любимок в сериале не удержало меня от того чтобы очень быстро забить на сей "шедевр", неинтересную пургу я могу только ради Сол смотреть, воспоминания о "Законе любви" еще живы :crazyfun:

Ata написал(а):

сценаристы и режиссер всё испортили.

Я честно говоря изначально не верила в успех этого проекта едва прочитав синопсис сериала.

Ata написал(а):

Параллели между двумя Солиными сериалами – «Телохранитель» и «Секреты любви». (Параллельные прямые – это прямые, которые не пересекаются.) :)

Ой, а сколько мы параллелей, а также просто общих моментов находили в "Телохе", "Законах любви", "Чемпионах". С подругой, помню, в итоге пришли к выводу, что Телох сняли для фанатов пары Сол-Осва, чтобы освежить их воспоминания, многие моментики, разные фишки пересекались с Чемпами. Насчет "Секретов", в частности, то я вообще считаю этот сериал бессюжетным, потому что так все слить в один котел надо еще постараться, несколько сериалов в одном сериале получилось...я бы даже назвала его унитарио, в котором одна серия не связана с другой...

0

904

Morgana написал(а):

аж трех любимок

Кто? (Освальдо, Адриан...) :question:

Morgana написал(а):

Телох сняли для фанатов пары Сол-Осва

Последняя серия «Телохранителя», последние слова Пас и Хуана, те, что они говорят, когда выбрались из реки.

Пас: Агирре, надо же, у нас получилось!
Хуан:Что такое?
Пас: Сколько нам до дома? Ты донесешь меня?
Хуан: Да сеньора.
Пас: Агирре…
Хуан: Ты готова?
Пас: Да.
Хуан: Вперед.

Я думаю, что это не реплики актеров, а слова Солиты и Освы, сказанные друг другу. И мне это очень импонирует, очень нравится, что таким образом закончили сериал.

Morgana написал(а):

. Насчет "Секретов", в частности, то я вообще считаю этот сериал бессюжетным, потому что так все слить в один котел надо еще постараться

Я считаю, что перед началами съемок сценаристы должны четко прописать главные линии. Во время работы над сериалом можно вставлять какие-то эпизоды для увеличения количества серий, вводить лишних героев, если их играют чьи-то протеже – пожалуйста, но кардинально менять сюжет – нет, я против этого.

0

905

Ata написал(а):

Кто? (Освальдо, Адриан...) :question:

И Гончи Эредия :love:

Ata написал(а):

Я думаю, что это не реплики актеров, а слова Солиты и Освы, сказанные друг другу. И мне это очень импонирует, очень нравится, что таким образом закончили сериал.

Я думаю, что  не только реплики, но и вообще вся сцена изначально была импровизацией))) просто на камеру запечатлели их порывы, их дурачество и оставили в сериале. Безусловно Соли и Осва получали колоссальное удовольствие работая вместе и сей факт не мог остаться незамеченным зрителями и как результат - огромная любовь, которая сопровождает их пару уже столько лет (со времен Чемпов).

Ata написал(а):

Я считаю, что перед началами съемок сценаристы должны четко прописать главные линии.

Проблема в том, что в Аргентине рейтинг - это царь и Бог, поэтому от него полностью зависит то,каким будет сюжет сериала. Сначала прописывают сценарий 10 допустим серий и ждут результатов, если рейтинги положительные, то развивают сюжет в этом ключе, если нет, то начинают мутить. С "Секретами" все вышло еще хуже, потому что главных сценаристок просто убрали из проекта и взяли сеньора мать его за ногу Ласелли, который видимо не знал изначально о чем сериал, не знал характеров героев и просто начал лепить отсебятину, вел себя как настоящий дилетант, строчивший сценарий будучи в бреду после тяжелого подпития...мы с девчонками его ни раз вспоминали "добрым" словом. Могу сказать честно, что такого я не видела ни в одном сериале, чтобы так изменить характеры героев, что они уже и на себя не были похожи, менять сюжет каждый две серии. В общем я ждала чтобы скорей это все закончилось, потому что за Сол переживала очень сильно, не скрою, что даже всплакнула пару раз - во-первых потому что рушилась моя мечта увидеть Адри и Соли вместе как пару, ну и самое главное потому что Соле было плохо, она много плакала из-за всего этого, я до сих пор помню как она залезла на фэйс и написала своим поклонникам что ей очень плохо из-за этого проекта, что давно ей так не было плохо, это можно сказать был настоящий крик души, Солитка, которая всегда крайне редко пользовалась фэйсом, вдруг зашла и написала это. У меня тогда просто душа не на месте была. В любом случае во всем есть свои плюсы, даже в таких ситуациях, Сол увидела кто ей друг, а кто волк в шкуре друга. А этой одержимости рейтингом я все равно не поддерживаю, надо ж меру знать и вообще я всегда скептически относилась к тому как определяется рейтинг, потому что есть множество факторов, которые позволяют усомниться в его точности.

0

906

Morgana написал(а):

И Гончи Эредия

Честно скажу, что мои любимые актеры – это Освальдо, Адриан и Хоакин (именно в такой последовательности). Про Осву понятно. Наварро мне очень понравился в «Украденных жизнях», Фурриэль – я была в восторге от того, как он сыграл Маркоса.
Гонсало Эредиа я впервые увидела в Волке, он хорошо играл, старался не теряться на фоне Освальдо Лапорта, а это очень нелегко.

Morgana написал(а):

потому что рушилась моя мечта увидеть Адри и Соли вместе как пару

Я смотрела только ту часть "Секретов...", когда Диана и Мануэль вместе.

Morgana написал(а):

В любом случае во всем есть свои плюсы, даже в таких ситуациях, Сол увидела кто ей друг, а кто волк в шкуре друга.

Цена этого слишком велика.

Morgana написал(а):

Ласелли

Без царя в голове

Morgana написал(а):

Соле было плохо,

Я считаю, что Солита – актриса такого уровня и так поступать, как это произошло в «Секретах…» подло.

Morgana написал(а):

А этой одержимости рейтингом я все равно не поддерживаю, надо ж меру знать и вообще я всегда скептически относилась к тому как определяется рейтинг, потому что есть множество факторов, которые позволяют усомниться в его точности.

Полностью согласна

0

907

Ata написал(а):

Честно скажу, что мои любимые актеры – это Освальдо, Адриан и Хоакин (именно в такой последовательности).

Жаль, что у Лапорта все последние проекты провальные, но в любом случае молодец, что пробует что-то новое, не останавливается, работает. Адриана люблю больше чисто визуально, нежели как актера))) визуально - это абсолютно мой мужской типаж по жизни (высокий, черноволосый, черноглазый :love: ) как человек (исходя из его интервью) не очень понравился, потому что думает только о себе, что было и на съемках Секретов, из-за чего с Соли они не очень ладили. Хоакина знаю мало, внешне - не мое, как об актере мало что могу сказать, потому что "Дон Хуана" бросила на серии 10-ой если не раньше, абсолютно не мой сериал.

Ata написал(а):

Я смотрела только ту часть "Секретов...", когда Диана и Мануэль вместе.

А я до победного, до финала домучилась, хотела посмотреть как завершат Дианкину линию.

Ata написал(а):

Я считаю, что Солита – актриса такого уровня и так поступать, как это произошло в «Секретах…» подло.

Este es el show как говорится, в этом бизнесе все под ударом - и начинающие, и мэтры профессии, поэтому ожидать можно чего угодно и от кого угодно, даже от того, кто вроде бы был другом столько лет.

У Солитки на днях взяли интервью у нее дома и вот что она ответила на вопрос про личные отношения:

- Ты без жениха?

- Без жениха. Но у меня есть мужчина, которого я люблю. Это свободная любовь. У меня впервые такие отношения и мне в них очень хорошо. Получается что я не очень влюблена? (смеется). Мы часто видимся. У меня нет потребности в совместном проживании. Нам очень хорошо вместе. Так бы не было, если бы мы не жили каждый на своей территории. Это большая радость, что мы свободны, спокойны и не причиняем другу-другу боль.

Ну слава Богу, что у нее есть мужчина и правильно, что она не афиширует свои отношения, не называет его имени и сферы деятельности. пусть это будет их личное дело, а то с Чачо и так было все слишком громко!

Фото из интервью (всегда удивляли Солины картины, которые у нее по всему дому, специфический вкус):
http://s1.uploads.ru/i/r9Qow.jpg

0

908

Morgana написал(а):

Адриана люблю больше чисто визуально, нежели как актера))) визуально - это абсолютно мой мужской типаж по жизни (высокий, черноволосый, черноглазый  )

Аналогично :love:

Morgana написал(а):

думает только о себе, что было и на съемках Секретов, из-за чего с Соли они не очень ладили

Не знала этого. Ведь, по мне, Солита очень хороший партнер, поэтому поведение Адриана меня удивляет :question:

Morgana написал(а):

"Дон Хуана" бросила на серии 10-ой

Я смотрела "Дон Хуана...", мне понравилась: красивая качественно сделанная история о любви, Ромина и Хоакин очень сильно выкладывались.

Morgana написал(а):

Ну слава Богу, что у нее есть мужчина и правильно, что она не афиширует свои отношения, не называет его имени и сферы деятельности. пусть это будет их личное дело, а то с Чачо и так было все слишком громко!

На ошибках учатся, причем всю жизнь. Я рада, что Солита счастлива, она ЖЕНЩИНА, рядом с ней должен быть мужчина.

0

909

еще вот что нашла!http://s1.uploads.ru/t/aEznY.jpg

+1

910

Ata написал(а):

Ведь, по мне, Солита очень хороший партнер, поэтому поведение Адриана меня удивляет :question:

Солита то хороший, а вот он в основном думает только о себе, главное что по его мнению свою часть работы он выполняет профессионально, а до всего остального ему особо дела нет.

Ata написал(а):

она ЖЕНЩИНА, рядом с ней должен быть мужчина.

И такая женщина просто не может и не должна быть без мужчины, это неправильно. Внуки внуками, а мужскую ласку ничем другим не заменишь.

Настасья написал(а):

еще вот что нашла!

Это она на похоронах Хуана Альберто Бадии.

0

911

http://s1.uploads.ru/i/xjJm6.png

0

912

http://s1.uploads.ru/i/GPA4a.jpg

0

913

http://s1.uploads.ru/i/w5H4G.jpg

0

914

http://s1.uploads.ru/i/sl0dU.jpg
http://s1.uploads.ru/i/rkMnC.jpg

0

915

http://s1.uploads.ru/i/eAGDZ.jpg

0

916

http://s1.uploads.ru/i/ePbkG.jpg

+2

917

Спасибо, Люба! Не видела некоторые из этих фоток!
Как же я ее люблю... :love:  Сонечко!

0

918

ДЕВЫ, СМОТРИТЕ КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:

По традиции залезла почитать последние новости культурной жизни Аргентины и попала на такую радость - моя Солитка на обложке нового номера журнала Hola! и ни одна, а со всеми тремя своими внуками. Это первая такая совместная фотка для прессы, до этого были по отдельности. На меня такая волна умиления накатила, прям аж до слез, ей Богу :love:  С того момента когда я видела Инеситу (темненькая) и Клариту (беленькая) прошло чуть больше года, а они так подросли, Кларита особенно. Милоса очень рада видеть, потому что на тот момент когда я была в Байресе, он только-только родился и я его видела только на Солькиной видео-камере, а он уже такой varón :cool: как быстро летит время. Инеска - Солиткина любимица, потому что в ней она видит себя, по ее словам, они похожи по характеру. И как я заметила Солька не пихает их с ранних лет в пучину шоу-биза (всякие рекламки, съемки) видимо хочет им самим предоставить право выбора будущей профессии.

"Соледад Сильвейра: В 60 лет - я молодая и счастливая бабушка. На моем горизонте появился мужчина...Мне хотелось бы снова влюбиться. Я бы рада была уйти на покой, но у меня нет сбережений".

http://s1.uploads.ru/i/rSO4i.jpg

+3

919

Morgana написал(а):

ДЕВЫ, СМОТРИТЕ КАКАЯ КРАСОТА!

Morgana, спасибо за информацию. :flag:

Чудесные фотографии, замечательное интервью. Солита светится от счастья, она вся излучает любовь. У нее прелестные внучата, она растворяются в них, видно, что они не дают бабушке скучать. :love:
Рада, что у Солиты все хорошо, что она, как всегда, наполнена позитивом и оптимизмом. :)  :)  :)

+1

920

Ata написал(а):

замечательное интервью.

Ты уже прочитала? Я в процессе)))

Ata написал(а):

У нее прелестные внучата, она растворяются в них, видно, что они не дают бабушке скучать. :love:

Она так хотела иметь дочь и раз не получилось с дочкой, то судьба ей подарила сразу двух прелестных внучек. Ее семья - это ее награда за все ужасы прошлого.

Вот еще мои дорогули :love:  :love:  :love:  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

http://s1.uploads.ru/i/LU4wV.jpg
http://s1.uploads.ru/i/90Vey.jpg

+2


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra - 2