www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунный свет / Moonlight (США)

Сообщений 141 страница 160 из 292

141

http://s017.radikal.ru/i422/1202/19/af2e09be7912.jpg

0

142

http://s018.radikal.ru/i502/1202/aa/ae747555ea7c.jpg

0

143

http://s017.radikal.ru/i440/1202/7e/40c6139cad95.jpg

0

144

http://s017.radikal.ru/i443/1202/19/8141f58283bc.jpg

0

145

http://s018.radikal.ru/i528/1202/23/5cf63f73eb98.jpg

0

146

http://s017.radikal.ru/i438/1202/b8/220eaeae6210.jpg

0

147

http://s43.radikal.ru/i100/1202/c5/0f513e94f0cc.jpg

0

148

http://s018.radikal.ru/i523/1202/74/8ff1acf83985.jpg

0

149

http://s017.radikal.ru/i439/1202/aa/be375ce123e1.jpg

0

150

Интервью с новым вампиром

В апреле 2008 года Алекс дал интересное интервью для журнала "Watch!", в котором рассказал о своей работе в сериале «Moonlight» и о своём персонаже Мике Сент-Джоне.

Уберите подальше чеснок и деревянные колышки. Благодаря новой вампирской легенде лунный Алекс О'Локлин выходит из тени как истинный ТВ-сердцеед.

- Мне всегда нравились подобные истории, - рассказывает Алекс О'Локлин. – Даже когда я был ребёнком, я обожал все эти страшноватые байки у костра.

Теперь подобные байки выходят на ТВ и 32-ухлетний австралийский актёр завораживает миллионы телезрителей своим образом Мика Сент-Джона, обладающим уникальной притягательной тёмной стороной своей личности: он 90-летний вампир. Играя сексуального Сент-Джона, он открыл в мире ТВ новую волну увлечения тёмными образами.

- Я всегда любил этот жанр, - признаётся О'Локлин. - Я большой поклонник Вампирских хроник Энн Райс. Похождения Лестата одно из моих любимых произведений. Я давно мечтал сыграть вампира. Это также интересно, как играть персонажа с множеством личностей.

Как фанат фильмов ужасов и мрачной литературы, О'Локлин чувствует себя в данной роли как рыба в воде.
- Это возможность передать величайшие идеи, - говорит он. – Вечность, бессмертие и борьбу с самим собой.

0

151

Осиновый кол как обыденность

О'Локлин был удивлён и даже слегка ошарашен пылом, с которым поклонники восприняли современную мрачноватую историю с элементами экшена и романтики, основанную по сути своей полностью на вампирщине. «Лунный свет» видоизменил легенды о вампирах, во многом поспорив с многовековой мифологией. «Moonlight» представил свою версию древнейшего мрачного архетипа – версию 21 века: никаких плащей, никаких гробов, никаких горящих в ночи глаз и навязчивого Ван Хельсинга, размахивающего направо и налево распятием. Но больше всего фанатов вампирского жанра шокировала способность Мика без особых последствий находиться на солнце.
О'Локлин прокомментировал некоторые особо интересные высказывания на эту тему с присущим ему чувством юмора.

- Дневной свет ослабляет Мика, - терпеливо поясняет он. – Он может находиться на солнце только довольно непродолжительное количество времени, и то с условием, что передвигается в основном в тени. Солнце его ослабляет, и длительное пребывание под его палящими лучами запросто может убить Мика. Мы объяснили подобное в четвёртой серии, когда Бет (София Майлс) узнаёт о Мике всю правду.

Переосмысление всплывающих в памяти зрителей вампирских символов тем не менее сохраняет в этой истории их вечную притягательность. Такие писатели как Лорел Гамильтон, Челси Куин Ярбро и конечно Элизабет Костова позаимствовали многое в своих стилях от Брема Стокера и общепризнанного Бела Лугоши. Создатели же «Лунного света» Рон Козлов, Тревор Мансон и исполнительный продюсер Джоэль Сильвер, в свою очередь, переосмысляют видение мира нежити, и О'Локлин является важнейшей частью этого мира.

0

152

Тень сомнения

«Moonlight» - это величайшее достижение для О'Локлина, который появился в Голливуде всего три года назад, переехав из Австралии. До этого он периодически светился в роли приглашённой звезды в различных сериалах – включая известный «Щит» - и даже пробовался на роль Джеймса Бонда, которую в итоге отобрал Дэниэл Крейг.

«Лунный свет» поднял его на новый уровень узнаваемости, к которому он был не совсем готов, и который заставил его прыгнуть выше собственной головы, не растеряв чувство юмора.

- Известность пугает. Я никогда не тосковал по ней. – Говорит О'Локлин. – И вдруг однажды вечером, когда ты едешь домой, ты внезапно замечаешь огромный билборд, на котором изображено твоё лицо. Я был всего лишь актёром в сиднейском театре и играл роли в столь незначительных фильмах, за которые мне даже ничего не платили. Я стал актёром не ради всемирной славы. Я люблю сниматься везде, где только для меня есть место. Я наслаждаюсь, прикрываясь маской своего героя.

О'Локлин странно равнодушен к своему новому статусу ТВ-сердцееда. Несмотря на все эти многочисленные билборды, он убеждён, что отлично скрылся от общественности за образом Мика Сент-Джона.

- Он ничуть на меня не похож! – Смеётся О'Локлин. – Он даже на Мика не совсем похож! Эти развевающиеся на ветру волосы и ретушь не имеют ничего общего со мной!

Однако поклонники «Лунного света» совершенно не согласны. О'локлинский бархатный очаровывающий голос и тёмная харизма заставляют их стаями падать в обморок ( :D ). Для них он самый сексуальный кровосос со времён Бреда Питта, который надевал свои клыки в далёком 1994-ом.

0

153

http://s017.radikal.ru/i416/1202/87/590b0debc611.jpg

0

154

http://s018.radikal.ru/i521/1202/28/0dbe9fa792e5.jpg

Отредактировано alexis (07.02.2012 20:52)

0

155

Кровью, потом и слезами

- Тут от меня вообще ничего не осталось, - забавно издевается актёр, объясняя каким трудом даётся косметический грим перед съёмками. Образ Мика Сент-Джона, основанный на клубке противоречий между его вампирской сущностью и болезненным осмыслением вечности и бессмертия, резко контрастирует с образом его аморального друга – Джозефа Костана, беспечного миллионера-кровососа, отлично уживающегося со своей хищнической натурой.

- Мик – самый одинокий человек в мире, - поясняет О'Локлин. – Даже будучи в окружении других людей, он отстранён и обособлен от своей человечности. Психически он самый несчастный из всех персонажей, которых я когда-либо играл. Физически он чрезвычайно опасен, но эмоционально он полностью разбит. Я постоянно пытаюсь добраться до глубины его сердца и отыскать там лучшие человеческие чувства.

И тем не менее О'Локлин покидает гримёрную и умело перевоплощается в устрашающего вампира на экране. Хотя по жизни он весьма дерзкий и очаровательный молодой человек с очень заразительным искренним смехом и сексуальным акцентом. Он скорее предпочёл бы гонки на мотоциклах, нежели стакан крови, а его хобби говорят о его характере больше чем любые слова: бег, скалолазание и «жёсткий» парусный спорт. По его же собственным словам, в сериале он выполнил сам столько каскадёрских трюков, сколько позволила ему страховая компания. И для того, чтобы постоянно находиться в форме для столь изнурительной работы, он проводит всё своё свободное от съёмок время в трейлере, делая упражнения, предназначенные специально для солдат ВМС США. Ибо никого не напугает дряблый слабак-вампир.

0

156

Звуковой подтекст

Совсем недавно армия его поклонников имела возможность лицезреть, как их кумир открывается с совершенно иной стороны в фильме «Август Раш», где он сыграл брата персонажа Джонатана Риса Мейерса. В этой истории о чудодейственной силе музыки О'Локлин использовал ещё несколько своих талантов – он сам пел и играл на гитаре (в реальной жизни О'Локлин играет и на акустической и на электрической гитаре).

Когда мы спросили его о любимых музыкантах, он взял театральную паузу и ненадолго задумался, будто выбирая из множества любимых самого лучшего: «Хендрикс. Несомненно Джимми Хендрикс. Конечно, я не играю так здорово как он, но он мой любимый музыкант. Он был лучшим».

Сериал «Moonlight» имеет тонкий музыкальный подтекст, что позволяет незаметно акцентировать внимание зрителей на самых важных моментах жизни и характера Мика. Актёр постоянно держит зрителей в напряжении, оставляя не до конца раскрытой интригу внутренних чувств героя, благодаря чему появляется возможность рассказать в следующих сериях ещё больше о Мике Сент-Джоне. В этом и заключается цель актёра.

- Я хочу донести до зрителей тот образ, над которым столько работал, - утверждает он. – Мне неважно буду ли я при этом секс-символом или какой-нибудь отстойной ерундой. Для меня важно только отыграть так, чтобы хоть один человек на улице подошёл бы и сказал «Это было мощно».

И он своего уже добился.

- Когда я был в Нью-Йорке и познакомился там с Робертом Де Ниро, мы сидели и разговаривали несколько минут, - вспоминает О'Локлин. – Это было потрясающе. Он многому меня научил – своей работой, своими персонажами, которых он сыграл. Он помог мне пройти через непростой подростковый возраст и вырасти именно тем, кем я стал

Одной из тех вещей, к пониманию которых он и пришёл со временем, стала многозначность рассказываемых актёром историй.

- Я всегда ценил живопись и музыку – любые формы самовыражения, - говорит О'Локлин. - И даже став взрослым, я очень ценю возможность рассказывать зрителям различные интересные истории.

0

157

При пересмотре серии "Спящая красавица" возникла мыслишка, а что если Джозефу не удалось

Свернутый текст

обратить Сару Уитли потому, что ее нельзя обратить, как Бет. Что если у Сары такая же редкая группа крови, как у Бет. Ничего по этому поводу я не нашла в интернете, но ведь все может быть :dontknow:

0

158

http://s017.radikal.ru/i426/1202/3f/a89433eb4afe.jpg

0

159

http://s48.radikal.ru/i121/1202/bc/23576061fe53.jpg

0

160

http://s018.radikal.ru/i513/1202/df/05ea625bce32.jpg

0