www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунный свет / Moonlight (США)

Сообщений 281 страница 292 из 292

281

16 серия

http://s010.radikal.ru/i313/1207/2b/f74226a449d6.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1207/1f/d710086ce3e5.jpg

0

282

...

http://s018.radikal.ru/i528/1207/85/059c5a39c9b1.jpg

0

283

...

http://s017.radikal.ru/i403/1207/1e/b935498dee07.jpg

0

284

...

Ну и, конечно, финальный поцелуй :jumping:  :love:  (с разных ракурсов :D )

http://s002.radikal.ru/i198/1207/20/7546c7c368ac.jpg

Свернутый текст

http://s41.radikal.ru/i094/1207/0b/9d816cf9675c.jpg
http://i076.radikal.ru/1207/f0/d8b9187a7e9d.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1207/22/dd23d6a37713.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1207/75/858bfbef4e42.jpg

Отредактировано alexis (09.07.2012 15:49)

0

285

Все повторяющиеся вопросы и ответы я вырезала. Стараюсь выкладывать что-то интересное и новое для читающих)

19 декабря 2007

Небольшая статья, что-то вроде мини-интервью, напечатанная в австралийском издании MX Brisbane (Квинсленд, Австралия) Появилась, скорее всего, в связи с началом показа Moonlight в Австралии (увы, не очень удачного).

Лицо Алекса О'Локлина изображено на множестве рекламных щитов по всему Голливуду, и твердо стоящий на земле австралиец не совсем уверен, что много думает об этом. Но он признает, что это может быть только на пользу его зарождающейся карьере.

«Я вижу намного больше себя на плакатах - говорит О'Локлин, смеясь - Думаю, что это та мелочь, которую я должен бы использовать в своей карьере».

О'Локлин говорит: «Я всегда любил вампиров и взялся за роль со знанием жанра. И думаю, что если Вы собираетесь быть вампиром, 30 лет самый подходящий для этого возраст».

О'Локлин закончил работу над первой половиной сериала меньше, чем две недели назад, и приехал в Австралию со своей подругой на рождественские праздники.
Это – вполне заслуженный перерыв. Перед изнурительными съемками в сериале О'Локлин снялся в фильме «Белая мгла».

«Когда Вы – ведущий актер одночасовой драмы, это оказывается самым трудным в моей актерской работе - говорит О'Локлин - Но это не только одночасовая драма, там полно спецэффектов, много грима, и я сам делаю свои трюки».
Он же первым признается, что ведущий актер, сам делающий собственные трюки, возможно, не самая умная идея.
«Но я люблю это, мне кажется, это очень бодрит» - говорит он.

О'Локлин полагает, что он и его персонаж схожи только в понимании юмора и иронии, «темнота и мрачность - это только Мик. Еще он намного более жесток, чем я, и намного более умен, чем я; он походит на супергероя нового века» - говорит О'Локлин.

Как в случаях с любым жанровым сериалом, сразу же начались сравнения. «В лунном свете» сравнили, возможно, даже в ущерб ему, с некоторыми хитами вампирского жанра, с «Баффи» и «Ангелом».

«Я в самом деле наслаждался этими сериалами - говорит О'Локлин - Но у нас совсем другое шоу, которое может понравиться немного другой аудитории».

Когда мы спросили его о других любимых телешоу, О'Локлин показывает себя с более легкомысленной стороны, удивляя нас.

«Не могу поверить, что собираюсь сказать это. Мне нравятся «America's Most Smartest Model» , это сделано теле гениально.
(реалити-шоу «Самая умная модель Америки»)

Также он признает, что является поклонником Family Guy.

Самый-самый любимый сериал детства? «Monkey Magic»

Любимое шоу из идущих сейчас? «Curb Your Enthusiasm » чертовски потрясающе.
(«Умерь свой энтузиазм» Главный герой сериала - мужчина в возрасте, живет в Калифорнии. Его постоянно преследуют проблемы с женой и своими друзьями, а так как он очень упрям и вспыльчив, то частенько попадает в курьезные ситуации).

Что не стал бы смотреть, даже если бы мне за это заплатили? «Cheaters»
(«Мошенники» реалити-шоу, в котором обманывают ничего не подозревающих случайных людей.)

0

286

20 сентября

Увидел свет пост от Рэи, в котором подробно анализируется 1-я серия, показанная в качестве пробы небольшому количеству зрителей.

Анализ НОВОГО пилота «Лунного света»

Свернутый текст

«Вы должны были видеть меня сегодня, когда я поняла, что увижу первый эпизод «Лунного света». Я дрожала от волнения, только не было никого вокруг, кто понял бы, почему я был взволнована. Само собой разумеется, я смотрела вчера вечером шоу, которое я обсуждала с друзьями в течение многих месяцев, потому что я не могла ждать больше. Хорошо ли то, что они добавили Джейсона Доринга к актерскому составу, или это не изменит ничего?

Итак, Вы спрашиваете, каково это?

Ну, это было намного лучше, чем я ожидала, не так ужасно плохо, как говорили. Есть очень многое, что мне нравится в подобных сериалах, и я могу сразу видеть, что это шоу из тех, что поможет мне провести приятно вечер, тем более, что я потеряла почти все свои предыдущие любимые шоу за прошлые несколько лет.

Давайте смотреть, что же есть хорошее, плохое, ужасное.

ХОРОШЕЕ

Выбор актеров: все уже знают, что я на полпути к любви к Алексу О., и это не проходит. О, парень … Когда Вы увидите его, обратите внимание на руки, когда он носит светлую футболку с длинным рукавом. «Helllllooooo , пикантное совершенство!».

В промо я волновалась по поводу Софии Майлс, но потом она мне в самом деле понравилась. Было несколько слабых моментов, но я думаю, что в значительной степени это проблемы сценария, а не Софии. Плюс есть один определенный факт о ее персонаже - я полюбила ее.

Затем - Джейсон Доринг, и я, по общему признанию, более критична по отношению к нему, чем кто-либо еще, потому что я знаю, на что он способен и поэтому у меня не могу не быть некоторые ожидания.

У него есть две сцены в этом эпизоде, и я обманула бы, если бы утверждала, что они большие. Знаете, я люблю Логана, но не хочу, чтобы Джозеф был Логаном № 2. Меня не волнует, выглядит ли он на 25, я хочу, чтобы было очевидно, что он – стар душой, и я знаю, что Джейсон может сделать это. В его первой сцене я этого не увидела. Он оторвался больше как 25-летний, играющий Босса.

Однако, я должна признать, что вторая сцена была намного-намного лучше.

Не уверена в последовательности, в котором они были сняты, но почти чувствуется, как будто Джейсону было более комфортно с Алексом во второй сцене, потому что он сумел передать тот факт, что Джозеф может выглядеть моложе, но он - фактически на столетия старше Мика.

Было все еще немного шероховатостей, но я надеюсь, что он продолжает работать над своей новой ролью. Однако, fan-girls собираются СХОДИТЬ С УМА по Джозефу, конечно, он хорош. Я могу уже видеть аватары и иконки, на которых Джозеф в облике вампа.

И почему мне никто не сказал, что в сериале снимается Кевин Вейсман?! Вы же знаете, что я смотрела бы любое шоу с его участием.
(Кевин Вейсман – актер, играющий оператора, с которым работает Бэт. Он играет в эпизодах «Вампиров не существует» и «Черный кристалл»)

История: Пожалуйста, отметьте, что история снятая не то же самое, что написанная. Не поймите меня превратно, написанное не шедевр, но это не так уж плохо. Но история … хорошо могу увидеть, почему пилот прошел на одной только идее.
Я не люблю общих черт с Ангелом (их МНОГО), но я готова узнать ту историю, которую они придумали.

Мне нравится, что между персонажами есть связь. И мы досмотрим, что из этого получится, наряду с еженедельными детективными расследованиями. В каких-то оценках этого сериала я не уверена, но в одном уверена вполне – мне интересны эти персонажи и их истории.

Тон повествования: Я упоминала, что шоу могло бы быть для меня легким зрелищем и, учитывая, что мы говорим о вампирах и людях-жертвах, я не говорю о шоу, как о мрачном документальном кино. Нет, рассказ ведется в тоне, который привлек меня.

У Мика, очевидно, были темные моменты в прошлом (и я не могу дождаться, чтобы узнать больше об этом), но, кажется, фактически он наслаждается своей жизнью. То же самое происходит и с Джозефом, хотя он живет активней и радостней, чем Мик. Дело в том, что ни один из них не живет с постоянным чувством вины или запрещает себе немного повеселится, потому что он должен постоянно чувствовать себя виновным во всех заблуждениях, что ранее совершил.

Естественно, одно это делает шоу намного легче по сути, чем «Ангел». Дальше я буду ворчать о том, что шоу СЛИШКОМ сильно похоже на «Ангела», но пока я похвалю самое большое отличие.

Во Вселенной, которую создал Джосс (Уэддон), когда Вы становитесь вампиром, Вы теряете свою душу, и это приравнивается к тому, что Вы теряете все человеческое в себе.

Я не очень разобралась в том, имеет ли душа какое-то значение во Вселенной, но могу сказать, что в Мике очень много человеческого. И Джозеф определенно живет некоторой моралью (вампирской?) Он, кажется, не очень заботится о людях вне их использования в качестве источника пищи для себя, но можно утверждать, что его отношение не очень отличается от того, как некоторые люди расценивают животных.

Так или иначе, оба из этих вампов значительно удалены от мертвых убийц, как называют вампиров в мире Уэддена. Это, естественно, делает тон рассказа немного более легким, и мне нравится это.
Это напоминает мне больше «Зачарованных» в каком-то смысле. Плохие события случаются, наши главные персонажи не всегда могут быть «белыми и пушистыми», но есть место забавному и смешному - и это все, чего я прошу, когда хочу провести приятный вечер у телевизора.

ПЛОХОЕ

Голоса за кадром: Я готова спорить с теми, кому это нравится, потому что некоторые из тех голосов за кадром были УЖАСНЫ.
Однако у меня есть надежда, что шоу не планирует использовать голоса за кадром все время. Это может быть тщетной надеждой, но я крепко цепляюсь за нее обеими руками. Чувствовалось, что некоторые из них были только подсказкой зрителям в вампирской мифологии, которая есть в шоу, но, если честно, даже тогда они не были необходимы. Мы, телезрители - довольно умные люди и мы выяснили бы то, что происходит, и без Мика. Действительно, я не могу видеть, как он продолжает это делать, хотя мы уже знаем все «правила» той Вселенной.

Да, немного его собственной истории время от времени, но даже тогда это – плохая идея. Так что скрещиваю пальцы в надежде, они покончили с этим, потому что (давайте будем честными) в наше время злоупотребляют голосами за кадром. Все новые шоу должны найти способ избежать этого, если они не могут найти новый способ использовать их (как, скажем, в «Pushing Daisies» («Мертвые, как я») ).

Некоторые диалоги: конечно, авторы менялись, и нельзя было полностью изменить какие-то диалоги, и в этом была некоторая неуклюжесть. Например, есть сцена между Бэт (персонаж Софии) и Миком, который началась хорошо и закончилась тем, что была просто неестественной. Конечно, чтобы сбалансировать это, были другие сцены, которые действительно хорошо сделаны. Так что, надеюсь, они смогут избавиться от этого.

Что напоминает: Одна вещь, которая сильно взволновала меня: шоу слишком похоже на «Ангела». Перед началом просмотра я знала это, была готова к этому и была готова не обращать на это внимания. Не уверена, что другие смогут простить это.

Не то, чтобы мы отказывались считаться с фактом, что «Ангел» закончен. Просто это тот случай, когда Вам пытаются показать две вещи, очень во многом схожие, но под разными названиями. Вы не можете не сравнивать их.

Готова признать, что Мик мне нравится больше, чем Ангел (крамола!), но не в тот момент, когда он стоит на крыше дома, в длинном черном пальто, полы которого треплет ветер, и оглядывает горизонт. Я точно знаю, что люди будут думать: «Да, это было сделано и раньше, и лучше».

Но, несмотря на риторику, мы начинаем понимать, то это шоу - не «Ангел 2.0». Думаю, что после просмотра зрители выяснят, в чем разница. Я имею в виду, что все мы поймем это.

Мы говорим о двух шоу о вампирах, у которых есть общие черты. Фанаты этого жанра лишь хотят, чтобы была рассказана новая история. Пока в «Лунном свете» сюжет сосредоточен на Мике и том, что делает его историю уникальной, я думаю, что у нас есть шанс получить ее.

УЖАСНО

Спецэффекты: Сначала я скажу, что в КАЖДОМ научно-фантастическом/сверхъестественном шоу, вначале спецэффекты всегда плохи. Я думаю, что это – что-то вроде традиции. В начале все не знают точно, что будет работать и потом совершенствуют то, что получается.
Так что, предполагаю, что я ошибаюсь, называя спецэффекты уродливыми, но, хм, они были … уродливы.

Но не все из них. Мне нравятся лица вампиров. Их глаза причудливы, но это круто.

Думаю, если телевизионный бюджет сериала не может позволить себе эффекты, лучше отказаться от них вообще.

У них есть немного по-настоящему круто выглядящих сцен, а затем немного отвратительно выглядящих сцен. Лучше сделать меньше эффектов так, чтобы они выглядели удивительными и крутыми, чем попытка сделать их слишком много и закончить тем, что они плохи и дают повод усмехаться неуместно.

Вау! Очевидно, что я МНОГО чего хотела сказать. Надеюсь, что это было полезно.
Кажется, что отзыв отрицательный, но я лишь придираюсь к мелочам подобно тому, как хочется исправить то, что очень нравится.
Думала, что останусь безразлична к этому шоу, и никто не удивился больше, чем я, когда поняла, что мне немного нравится.
Думаю, это понравится фанатам «Говорящей с призраками», понравится фанатам «Зачарованных».

Должна сказать, что пятница – не самый удачный день для привлечения зрителей. И кажется, что своим отзывом я добиваю шоу, но нет…
Я люблю сериалы, которые заставляют меня переживать, но иногда я хочу, чтобы меня развлекли. «Лунный свет» - сериал, который способен это сделать.

0

287

http://4put.ru/pictures/max/365/1122853.jpg

0

288

Обаятельный Мик

http://s43.radikal.ru/i101/1209/29/e90fa455fdc8t.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1209/37/25743ed989b0t.jpghttp://s015.radikal.ru/i332/1209/70/2dfff4fff175t.jpghttp://s008.radikal.ru/i304/1209/0d/74b194dc477ft.jpg

0

289

http://s3.uploads.ru/DGFXJ.jpg

0

290

Жалко, что второй сезон так и не был снят, очень хотелось продолжения, тем более, что незаконченность и интрига так и читались в последнем эпизоде...

0

291

Вчера абсолютно случайно посмотрела 2 серии и просто влюбилась!
Для меня это не тот сериал, который можно включить фоном. Хочется слышать каждую фразу, ловить каждый взгляд очаровательного Мика, особенно когда он смотрит на Бет :love:
Интересный сюжет. Хотя сейчас сериалы и фильмы просто переполнены вампирами и во многом похожи, но здесь я нашла что-то особенное... То, что заставляет меня переживать за героев и ждать момента, когда я снова их увижу!

+2

292

Кирюша написал(а):

Хотя сейчас сериалы и фильмы просто переполнены вампирами и во многом похожи, но здесь я нашла что-то особенное

Полностью согласна, для меня этот сериал навсегда останется особенным :love:

Кирюша написал(а):

ловить каждый взгляд очаровательного Мика, особенно когда он смотрит на Бет

О, таких взглядов будет много :cool:  прям мурашки по коже :blush:  особенно в 6 серии :blush:

+1