www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунный свет / Moonlight (США)

Сообщений 1 страница 20 из 292

1

Лунный свет / Moonlight

Мик Сент-Джон — частный детектив и по совместительству вампир. Когда ему было тридцать (1952), он женился на прекрасной Каролине, которая на поверку оказалась трёхсотлетней вампиршей. Желая остаться с Миком навечно, в первую брачную ночь она обратила его, после чего Мик покинул её. В 1985 году Каролина похитила четырёхлетнюю девочку по имени Бет Тёрнер. Мать Бет наняла Мика найти дочь. Обнаружив Бет и Каролину, Мик вступил со своей бывшей женой в схватку, окончившуюся видимой гибелью вампирши. С тех пор Мик не упускал Бет из виду, опекая её от сверхъестественной опасности и при этом оставаясь незамеченным.
Наше время. Мик всё еще работает частным детективом, отказывается пить живую человеческую кровь и помогает смертным. Бет стала интернет-журналисткой, постоянно попадающей в опасность, зачастую связанную с вампирами. Она вновь встречается с Миком во время расследования жестокого убийства, хотя она его не помнит. В конце концов Бет узнаёт, кем является Мик, и даже заводит с ним роман, хотя лучший друг Мика, четырёхсотлетний Джозеф Костан, советует ему не ввязываться в отношения со смертными. Но затем в отношения Мика и Бет врывается ошеломляющая правда — Каролина жива и каким-то образом смогла стать смертной, что является заветной мечтой Мика…

2007 - 2008 гг.

16 серий

Основные персонажи:

• Мик Сент-Джон (Алекс О’Локлин) — частный детектив и вампир. В отличие от многих других вампиров, Мик отказывается расставаться со своей человечностью и никогда без причины не нападает на человека. Кровь пьёт исключительно у доноров либо покупает у вампира Гильермо, работающего в морге.

• Бет Тёрнер (София Майлс) — Бэт Тернер, репортёр интернет-новостей на сайте Базз Вайер (Buzz Wire), очаровательная, любопытная и предприимчивая, в детстве пережила похищение, которое помнит смутно, однако не забывает как много она могла потерять. У неё близкие отношения с Джошем, работающем в офисе окружного прокурора. Ее размеренная жизнь меняется, когда она встречает интересного мужчину, интригующего её своим странным образом рыцаря-героя, скрывающего свою сущность. Испытывает слабость к Мику Сент-Джону, с каждым эпизодом плавно перетекающую в страстную привязанность.

• Джозеф Костан (Джейсон Доринг) — четырёхсотлетний вампир,  лучший друг и наставник Мика. В отличие от Мика, Джозеф не пренебрегает роскошью и даже имеет собственный «гарем» прекрасных женщин, которые более чем рады удовлетворить его жажду крови. Джозеф также не имеет таких строгих моральных ограничений, как Мик.

• Коралина Дювал (Шэннин Соссамон) — бывшая жена Мика, которая сделала его вампиром. Французская куртизанка из XVIII века (о чём свидетельствует её клеймо на спине в виде Флёр-де-Лис). Мик долгое время считал, что убил её. Но Коралина затем вернулась как человек, утверждая, что нашла лекарство от вампиризма. Является потомком Людовика XVI (по вампирской линии).

+2

2

Интересные факты

• Первоначально роль Мика писалась для Брюса Уиллиса.

• София Майлс ранее сыграла вампиршу в фильме «Другой мир».

• Алекс О’Локлин — единственный актёр, оставшийся в сериале с первоначального рекламного ролика.

• В пилотном эпизоде наставника Мика зовут Джозеф Константин, в оригинальном сериале его имя Джозеф Костан.

• В первой серии упоминается Хёрст, вымышленный колледж из сериала «Вероника Марс».

• Тревор Мансон первоначально задумывал персонажа «Мика Ангела» в 2004 году и потратил на написание романа почти два года, историю переделали в сценарий для полнометражного фильма, где Брюс Уиллис уже согласился было сниматься, но вот сценарий попал на стол Нины Тесслер на CBS и после совместных усилий Мансона и Рона Кослоу превратился в сценарий для сериала под названием «Сумерки» и представлен Уорнер Бразерс, и только потом переименован в «Лунный свет».

• Сериал выиграл премию Выбор народа (People’s Choice Awards) в 2008 году, в номинации «Лучшая новая ТВ-драма».

0

3

Не знала, что есть новый "Лунный свет" я смотрела старую версию в детстве с Брюсом Уилисом и просто обожала этот сериал, заглавная парочка дышала такой харизмой :love:

0

4

Не знала, что есть новый "Лунный свет" я смотрела старую версию в детстве с Брюсом Уилисом и просто обожала этот сериал, заглавная парочка дышала такой харизмой

Нет, это совсем другой сериал :) Там был более классический детектив, а тут мистика, детектив, вампиры…у них только названия похожие.

0

5

Промо-фотографии
Мик
http://s013.radikal.ru/i323/1011/9b/e17bf3dbe64d.jpg
Джозеф
http://i017.radikal.ru/1011/c3/891d848da9e3.jpg
Коралина
http://s016.radikal.ru/i337/1011/41/9918fdb9149a.jpg
Бет
http://s003.radikal.ru/i202/1011/c6/5de11da2eb3e.jpg

0

6

Цитаты

1. Джозеф: (смотрит программу новостей) Эксперты по вампирам. Прекрасно — теперь у нас еда обсуждает фермера.

2. Как всякий хороший детектив, этот начался с девушки. Точнее, с двух девушек…

3. Мик: (на интервью во сне) Кстати, чтобы Вы знали. Чеснок довольно вкусный на пицце.
    Журналистка: Он Вас не отпугивает?
    Мик: Разве что девушек на свиданиях. Если на меня пролить святой воды, то я буду мокрым. Распятия? Ничего страшного, если Вам такое нравится. Ах, да, и ещё — в летучую мышь я превратиться не могу — но было бы круто, да?

4. Когда поживешь с мое, начинает казаться, что тебя уже ничем не удивишь, но в тот вечер я понял, что ошибся. Когда увидел, как она идет босиком по ледяной воде фонтана в два часа ночи.

5. С тех пор, как ты с ним познакомилась, ситуация: «о, ужас, мы все умрем!» стала казаться вполне будничной.

6. Как быть, когда единственное что может спасти твою жизнь, делает эту жизнь невыносимой?

7. Когда она в моих объятиях, кажется, что у нас все могло бы получиться. Но у монстров не бывает: «жили долго и счастливо».

8. Если я что и выучил за восемьдесят пять лет — иногда наши желания не имеют значения. Но если вселенной хочется чего-то другого, будет только так, как хочет она. Кроме наших желаний, существует еще миллион случайностей, которые мы не контролируем. Событий, из-за которых мы оказываемся в определенном месте в определенное время, и которые меняют нашу жизнь. Кто управляет этими случайностями? Я знаю только одно — это не мы.

9. Мик: (с колом в груди) Кол… Вытащи.
    Бет: Хмм. Хорошо. (хватает кол) А может это как с осколком, нужно подождать пока…
    Мик: ВЫТАЩИ!

10. Бет: Так как это работает?
     Мик: Что?
     Бет: Ну, ты знаешь… секс.
     Мик: Тебе, что, родители никогда не рассказывали?
     Бет: Они почему-то опустили часть с вампирами… с вампирами и людьми, имею в виду.
     (Мик смотрит на неё широкими глазами.)
     Бет: (улыбаясь) Ох, поверь мне, я спрашиваю чисто гипотетически!

0

7

Ирис написал(а):

Нет, это совсем другой сериал :) Там был более классический детектив, а тут мистика, детектив, вампиры…у них только названия похожие.

Да я уже заметила ^^ Люблю такое и возьму себе на заметку. Я и думаю, откуда у тебя такой профиль интересный :cool:  А главная героиня для меня всегда останется Изольдой :love:

+1

8

http://s010.radikal.ru/i312/1011/ec/fffe399a9f80.jpg

0

9

Sylenda написал(а):

Люблю такое и возьму себе на заметку. Я и думаю, откуда у тебя такой профиль интересный   А главная героиня для меня всегда останется Изольдой

Я его, когда были ноябрьские праздники, посмотрела за несколько суток, и теперь это один из моих любимых сериалов. Пара Бет и Мик это что-то. Мне они в промо вообще не понравились, думала, посмотрю 1-ю серию просто ради интереса, а в сериале они оказались ну совсем другими. Между ними такая химия, такие взгляды :love:

0

10

http://s52.radikal.ru/i135/1011/70/176db62e75da.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1011/d9/c72f3979f5b2.jpg
http://i002.radikal.ru/1011/65/5f8e5158cada.jpg

0

11

http://s013.radikal.ru/i325/1011/e1/28c26ef072a0.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1011/2b/da15b2a9189c.jpg

0

12

Обожаю этот момент… первый поцелуй Мика и Бет http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

0

13

http://s54.radikal.ru/i144/1011/1f/a917f1d5bbef.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1011/6b/adce2688595a.jpg

0

14

http://s56.radikal.ru/i153/1011/32/fab575fc9efbt.jpghttp://s009.radikal.ru/i308/1011/d3/98fe22abc61at.jpghttp://i071.radikal.ru/1011/26/f37e6c2220ddt.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/1011/1b/c98f40afc481t.jpghttp://s015.radikal.ru/i330/1011/63/ac68252b9950t.jpghttp://s009.radikal.ru/i308/1011/68/d4c801d58e9bt.jpg

0

15

Если - бы Мунлайт был продлен

"Если учесть, что сценаристы не знали, что 16-ая серия станет последней для сериала, нам еще очень повезло с сюжетом. Могли ведь закончить на какой-нибудь страшной ссоре Мика и Бет.
Но все же многое осталось без объяснений. И речь не только о жирном клиффхенгере с таинственным звонком прокурору, другие сюжетные линии тоже оборваны. Мы так ничего толком и не узнали о лекарстве, которое было главной темой серий до зимнего перерыва. Что случилось с Коралиной – похоже, во вселенной Мунлайта этот вопрос никого не волновал. Почему именно Бет была похищена? Что там у нее за редкая группа крови? И куда делся лейтенант Карл? Такое впечатление, что его «убили» вместе с Джошем. Но оказалось, что на многие вопросы есть ответы у Гарри Верксмана, одного из продюсеров и сценаристов сериала.
• Лейтенант Карл и «Спящая красавица» Джозефа не вернулись бы. Что с ними – не говорят.
• Симона, свежачок Джозефа, должна была появиться во втором сезоне, и их отношения с Джозефом должны были развиваться. Но оказалось, что актриса беременна, и забыла сказать об этом продюсерам, так что непонятно, что было бы с этой линией.
• Вернулась бы Чистильщица в исполнении Клаудии Блек. Оказывается, эта роль писалась специально под нее, но из-за беременности актриса не смогла сниматься в первой половине сезона.

И теперь самое интересное:

• Бет и правда принадлежит к французскому королевскому роду. Мало того, кровь Бет – ключ к лекарству. Поэтому Коралина похитила именно ее. И еще одно шокирующее открытие – из-за этого Бет нельзя обратить.
• Во втором сезоне нам рассказали бы о Легионе, группе людей, которые знают о существовании вампиров и пытаются контролировать их. Именно человек из Легиона отправил список Тэлботу, так как в Легионе считают, что популяция вампиров в Лос-Анджелесе вышла за рамки дозволенного. Между Легионом и вампирами должна была развернутся война. Коралина и Ленс просили бы Мика о помощи. Планировалась съёмка сцены боя, где участвовали бы 100 Чистильщиков и армия Легиона.
Кстати, пока что у фанатов Мунлайта есть надежда, Warner Br. все еще пытается продать сериал другим каналам, а декорации все еще не разобраны."

Источник: telestrekoza.com

0

16

http://s010.radikal.ru/i314/1011/aa/a08fc9387a96t.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1011/85/64cbb7e78047t.jpg

0

17

http://s012.radikal.ru/i321/1011/09/0bb845d456a5.jpg
http://i002.radikal.ru/1011/5e/c19bf525a31a.jpg

0

18

http://s014.radikal.ru/i327/1011/f7/7d4630d23814t.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1011/c9/1855bb330533t.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1011/9e/51c5469d3443t.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1011/4c/87869c78a219t.jpg
http://i065.radikal.ru/1011/0f/71f555d8fd2et.jpg

Отредактировано Ирис (29.11.2010 03:05)

0

19

http://s015.radikal.ru/i330/1011/b2/be199e39ca22.jpg

0

20

http://i070.radikal.ru/1011/ba/1bef1206d759.jpg

0