www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Избранный / El Elegido

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

В "Избранного" влюбилась буквально с первой серии, сюжет интересный, качество съемки в Аргентине все больше и больше радует, любимые актеры (Эчарри, Крум) еще со времен Мнтекристо они мне импонируют. Сюжет - не бональное мыло, а игра актеров просто завораживает, особенно нравиться как играет Летисия Бредисе (Вероника), не знаю кто играет Альму, но девченка молодец :cool: , я правда сразу поняла, что Альма не аутист, я психолог по образоавнию,  и поведение аутичных детей совсем не такое. Вот и убедилась в этом в 103 серии, когда  Альма назвала Марианну "мама". Оскар напоминает Мануэля Косту из Корахе, тоже о новом мире грезит :O , у них там фишка что ли такая, во многих сериалах такие горе-боги встречаются))). Эчарри как всегда бесподобен, хотя я раньше его не воспринемала, но после Монтекристо поменяла к нему отношение :flirt: Красавчик!!! Очень удивила в новом образе Моника Антанополус (Грета), в "Украденных Жизнях" Она была такая мягкая и пушистая, а здесь прямо женщина -вамп http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif Чем же это все закончится???

+1

662

shoy написал(а):

права


Надеюсь, что Коан, хоть после этого проявит себя, как актриса и докажет, что Мартина Фьеро она по праву заслужила, а то,  кроме поедания её булок и целования с Гретой других результатов пока нет (((

Посмотрев серии, хоть и на испанском, могу сказать одно – Крум в роли Мари - ПОТРЯСАЮЩАЯ  :cool:  :cool:  :cool: !!! ТАК сыграть могла ТОЛЬКО ОНА!!! Браво Паола!  :love:  :love:  :love:

Сцена с изгнанием нечистых сил потрясла до глубины души...

На Андреса было больно смотреть  (((( Бедный, он чуть не умер вместе с любимой (((  :'(  :'(  :'(

Альма)))))))) Девочка как будто позвала Мари с того света, аж мурашки по телу пошли.

И самое главное))))))) – Заинька сказала первое слово!!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:  :love:  :love:

Танец написал(а):

когда  Альма назвала Марианну "мама


И это слово было «Мариана» )))))))))))))))) Мама, какая бы она не была, у неё Веро...

Привет, Танец!!!! Добро пожаловать))))

+1

663

Спасибо! Ну я смотрю с русскими сабами, там явно мама перевели http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

664

Я бы не удивилась, что Альма именно Марианну мамой считает, Веро её биологичсеская мать, а Марианна духовная, и я думаю для Альмы это важнее))))

0

665

Гессер написал(а):

Надеюсь, что Коан, хоть после этого проявит себя, как актриса и докажет, что Мартина Фьеро она по праву заслужила

я-то как раз не удивилась, что ей дали МФ

Свернутый текст

не видела конца ее линии, но знаю как обстоят дела

0

666

Танец написал(а):

Ну я смотрю с русскими сабами, там явно мама перевели http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

))))) Это я дальше на пару минут посмотрела)))) Чтобы узнать, что всё будет ОК) И не переживать ТАК сильно за любимочек моих  :love:
В конце 103 Альмуша пыталась выговорить имя Марианы) Это же её первое слово  :love:  :love:  :love:
Хочу, чтобы теперь она сказала "ПАПА"  :love:  :love:  :love: Андресито будет счастлив  :love:

Танец написал(а):

я думаю для Альмы это важнее))))

Важнее) Но пока, мама именно Верка-злючка. Хотя, не злючка, а на много больше.... Посмотрю на русском, тогда и поделюсь полностью впечатлениями об увиденном.

shoy написал(а):

я-то как раз не удивилась, что ей дали МФ

Да я тоже... Но Майте заслужила награду... Но Заичка у нас талантливая, и , если пойдёт по правильному пути, когда-нибудь получит свой Оскар) Как Оскар получил Оскар (Мартин), за роль Оскара (с) (Ты ведь когда-то это сказала)))))))

0

667

А мне Веро даже жаль немного, ну это ,наверное, исходя из того, что я психолог, она глубоко больной человек, да еще под влянием этого психопата Оскара, муж разлюбил, дочь отстранена изначально, отец насиловал все детство, тут по неволе с ума сойдешь!!!

0

668

Гессер написал(а):

Но Майте заслужила награду...

Заичке будет неинтересно сделать все так рано :flag:
я не люблю, когда с наградами медлят и дают потом, больше за былые заслуги, но и так рано не люблю :flag:
Надеюсь, что свою награду она получит вовремя за самостоятельную роль :flag: в смысле все равно ведь ребенок на площадке, в основном, делает то, что ему говорят...другое дело, насколько естественно это выглядит)))))
А Майте подрастет, поднаберется опыта и сымпровизирует :flag:

Гессер написал(а):

Хочу, чтобы теперь она сказала "ПАПА"

Свернутый текст

скажет

Гессер написал(а):

Андресито будет счастлив

Свернутый текст

он как обычно разрыдается...  :D 

Гессер написал(а):

Ты ведь когда-то это сказала)))))))

да ладно o.O

+1

669

shoy написал(а):

он как обычно разрыдается...  :D

:love:  :love:  :love:

Пусть рыдает, и Оля с ним по рыдает немного  :'( От ЩаСТьЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хорошо, что сердце не разорвётся)))

Танец написал(а):

А мне Веро даже жаль немного, ну это ,наверное, исходя из того, что я психолог, она глубоко больной человек, да еще под влянием этого психопата Оскара, муж разлюбил, дочь отстранена изначально, отец насиловал все детство, тут по неволе с ума сойдешь!!!

Порой её жаль... Порой бесит... Убить хочется... Она потрясная...

Но Мариша -  Наша с Андресом GRAN AMOR  :love:

Танец
Если хочешь написать комментарий на какую-то определённую фразу - выдели её в сообщении собеседника и нажми Цитировать))) 8-)

0

670

Гессер написал(а):

Порой её жаль... Порой бесит... Убить хочется... Она потрясная...

Совершенно согласна с тобой, очень не обычный персонаж, редко испытываю к героям и антипатию и сострадание одновременно http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif   http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif

0

671

Девочки, я к вам вернулась!  :flag: Так как всю прошлую неделю я была на отдыхе, то немного отстала от вас  :blush:  Вот и пришлось немного доганять!
Долго думала, с чего начинать писать свой пост, и ..... не могу не вспомнить о родителях Андреса  :'( Как мне их было жаль, какая несправедливость и какая хладнокровность со стороны Оскара  :mad:  Как он мог? Ведь он твердит, что любит Андреса, что вложил в него многое, что тот такой как он... Зачем же тогда причинять ему такую боль? Зачем?
Сцена убийства родителей Андреса, их похороны, как все это видела и переживала Альмита, шок и переживание Алехандро, Мариэлы, Андреса - в эти моменты просто сердце обливалось  :'( Какая несправедливость ...
Наверное из-за этого и могу понять Андреса, который решил уединится, а потом и нарвался на такое жестокое избиение  :tired:  :'(  Возможно именно так он показал состояние своей души, боль, нежелание опираться и бороться ...

Жаль было и Веро, когда она потеряла своего ребеночка. Ведь как не крути, а она искренне его хотела, планировала как будет его воспитывать. А тут бац, и все рухнуло ... Правда ее ложь на пару с Оскаром меня просто поражает - разве все это не раскроется? Я думаю, что да, так зачем это? Оттягивание этой новости, и не более я думаю!

Всегда подозревала, что Викторию и Оскара что-то связывает помимо их интересного знакомства и романа. Но про ее сына была удивлена ... наверное потому, что Виктория все же родила от Оскара сына, зная какой тот человек и на что она идет. Хоть она и попыталась как-то защитить Камилло, но от Оскара тяжело скрыть что-то ... Тем более и сюда свой нос всунула Веро  :angry:

Трогательный момент был встречи Давида с его мамой... Наверное, будь она рядом с ним, давая ему всю свою любовь и ласку, возможно бы он был и другим человеком  :nope:  Хотя вряд ли .... гены Оскара, нрав Давида все равно проявились бы рано или поздно. Хоть Элена и верит в то, что она сможет поменять сына, но я так не думаю: уж слишком он взрослый и состоявшийся, чтобы что-то в нем изменить ... А пока он просто хочет почувствовать то, чего он был лишен еще с детства.

Ну и немножко про Эрику: как же ей повезло, что у нее в друзьях такой человек, как Лусия, которая заботится о ней, как о своей младшей сестре, переживает за нее. Хоть и страшно было за судьбу Эрики, но возможно этот момент научит ее вести себя осторожнее с опасными людьми и быть осторожнее. Да и легкого заработка не бывает ...

+2

672

Enny написал(а):

Девочки, я к вам вернулась!  :flag:

Привет, Ксюша!!!!!!!!!!!

Enny написал(а):

немного отстала от вас  :blush:

Теперь и я отстаю))) Зато есть +))) Много и сразу))))))))))

Enny написал(а):

Как он мог? Ведь он твердит, что любит Андреса

Мне вот кажется, что Оскар и любовь - два понятия не совместимых... Чтобы любить, нужно сердце, а у Оскара - железный мотор и сумасшедший мозг...  :dontknow:

Enny написал(а):

Возможно именно так он показал состояние своей души, боль, нежелание опираться и бороться ...

Когда всё это показывали, думала - ЗАЧЕМ??? Ему ведь и так боли достаточно, а потом стало ясно, что именно так он понял, с КЕМ нужно бороться на самом деле, диалог с Оскаром -дьяволом  и осознание того, что он не один, что у него есть Мариана, которая всегда поддержит, и о которой он не на долго забыл, углубившись в свои мысли... Его побили и поставили его мысли на место.

Enny написал(а):

Оттягивание этой новости, и не более я думаю!


Тоже так думала, но... Мне вот не давали покоя слова доктора Росси о рождённом и не рождённом ребёнке... Малыш Веро умер, но ведь родится кто-то должен... А беременная у нас только одна... И ее судьба в последнее время меня беспокоит(((  А Оскар не допустит, чтобы его планы рухнули... Хотя, он не догадывается, что они уже рушатся.
Но думаю, что рано или поздно правда выплывет наружу, или надо всех убить  :canthearyou:

Enny написал(а):

Хотя вряд ли .... гены Оскара

В Давиде и гены Элены есть. Пример - Камилло) ЧУдный мальчик, талантливый, и, надеюсь, Виктория сможет уберечь сына от Чудовища, и его жизнь будет светлой и мелодичной.

Enny написал(а):

Ну и немножко про Эрику: как же ей повезло

Вот это точно! Никакая Веро о ней не вспомнила бы.

Надеюсь, что она научится ценить то, что у неё есть. Любовь и уважение друзей.

+1

673

Гессер написал(а):

Тоже так думала, но... Мне вот не давали покоя слова доктора Росси о рождённом и не рождённом ребёнке... Малыш Веро умер, но ведь родится кто-то должен... А беременная у нас только одна...

На сколько я поняла, ребенок будет у Марианны, я где -то пост видела где Андрес гладит ей живот со счастливым видом http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif

0

674

Танец написал(а):

На сколько я поняла, ребенок будет у Марианны, я где -то пост видела где Андрес гладит ей живот со счастливым видом

будет, но позже

0

675

Танец написал(а):

На сколько я поняла, ребенок будет у Марианны, я где -то пост видела где Андрес гладит ей живот со счастливым видом http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif

Я об этом мечтаю  :love: Хочу увидеть реакцию Андреса, когда он узнает, что ОНИ беременны  :love: ) Он Маришу залюбит ещё больше)))))))))))))))))))))))))))

Но их ребёнка пока нет, а Оскар уже знает, где возьмёт малыша для Веро, всё продумал. Он и мысли не допустит об уходе Веро от Андреса, всё должно быть по плану. И она молчит , как партизан.

Это будет ребёнок Джи-Джи... Не зря она тут присутствует и булки кушает, не зря ребёнок от Давида, и не зря Оскару о нм всё известно...

Вот мне теперь не только малышочка жалко, но и саму Джи-Джи ((( Оскар её убьёт??? Или всё провернут так, что комар носа не подточит и Джи-Джи ничего не узнает...

0

676

Гессер написал(а):

Вот мне теперь не только малышочка жалко, но и саму Джи-Джи ((( Оскар её убьёт??? Или всё провернут так, что комар носа не подточит и Джи-Джи ничего не узнает...

Ну скорее всего по законам жанра, когда у Джи-Джи начнутся роды, у Веро типа тоже, Оскар врачей подкупит и они скажут Джи, что её ребенок умер, а ребенка благополучно отдадут Веро, хотя может что-то новенькое придумают, любят они в последнее время удивлять)))

0

677

Гессер написал(а):

когда он узнает, что ОНИ беременны

Свернутый текст

он разрыдается

0

678

Танец написал(а):

Ну скорее всего по законам жанра

8-) Надеюсь,в Нашем сериале, всё будет так же не стандартно, как и всё сейчас происходящее)
Правда, я совсем запуталась у них во времени, сколько там дней, месяцев...прошло, не понятно... Какой там и Веры срок? А у Джи-Джи...  :confused:

shoy написал(а):

он разрыдается

Пустит  скупую мужскую слезу) Человек 12 лет не плакал, почти не выражал эмоций, а сейчас они через край плещут и мне, честно говоря, это нравится.
И, вспоминая его реакцию на беременность Веро, хочу чего-то противоположного...

0

679

Гессер написал(а):

В Давиде и гены Элены есть. Пример - Камилло) ЧУдный мальчик, талантливый, и, надеюсь, Виктория сможет уберечь сына от Чудовища, и его жизнь будет светлой и мелодичной.

Я тоже об этом подумала, но ведь Камилло никогда не видел жестокости Оскара, не жил по его законам и правилам, а Давид каждый день с этим жил. Плюс еще и психика Давида в какой-то момент не выдержала брака ласки и любви, напорства отца, вот он и стал таким. В то, что Элена его сможет изменить - не особо верю ...

Гессер написал(а):

Вот мне теперь не только малышочка жалко, но и саму Джи-Джи ((( Оскар её убьёт??? Или всё провернут так, что комар носа не подточит и Джи-Джи ничего не узнает...

Признаюсь честно, я как то об этом даже не подумала  :blush: Правда зачем то режиссеры ввели беременность Джиджи  :question: Но будет очень жаль, если Оскар действительно это задумал  :'(

+1

680

Я всё о своём)))))  :blush:

«Да будет свет!!!»- сказала Мари Андресу, и случилось!)))))))))))) 30 серий ЭТОГО ждала) Любимки вместе  :love: Они счастливы, мне на радость)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и плевать на тех, кому на горе.

http://4put.ru/pictures/max/360/1106831.jpg

+2