www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Избранный / El Elegido

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Я тоже числе посмотревших 86 серий  :flag:  :flirt:
Просто умилил и удивил момент, когда Андрес медитировал с Сантьяго и слышал голос Альмиты. Это ж надо, какая прочная между ними связь, как они близки! Какую надо иметь силу и еще кучу неймовернейших качеств, чтобы могли передать такую важную информацию... Альмита просто прелесть  :love:  Не перестаю восхищаться этой маленькой девочкой, на которой держится все самое милое и мною любимое!  :love:
Веро конечно немного рассмешила: как выкрасть Марианку, так вполне хватило смелости, а как признаться - это Давид  :D Я конечно понимаю, что тот далеко небезгрешен, но все же. Правда Оскар не особо проникся этой ее историей! Кстати интересно, как он поступит со своим внуком? Да и вообще не особо понятно, как он относится к этой ситуации, что сделает дальше  :question: И вообще, полностью согласна с Гессер, цинизм от Оскара так и льет ручьем (при разговоре про матерей, во время убийства доктора из псих больницы).
Пока не знаю как относиться к Виктории Сукре - не особо понятны ее мотивы и целы. Да вообще, что-то в ней немного настораживает, прежде всего старое знакомство с Оскаром. Правда Веро это намного сильнее насторожило, чем меня  :crazy:  Она прям сразу ее в штыки восприняла  :D  А если серьезно, интересно будет наблюдать за ней!
И еще, не особо понятны мотивы Эрики: каким образом она хочет спасти семью  :question: Пока ее тактика заключается в том, чтобы объединится с его родителями, правда при этом уж очень много она говорит про пристрастие Октавио к наркотикам. Но ведь в последнее время не показывают, чтобы он их принимал; значит врет? А какой смысл в этом? Ведь этим она еще больше отдалилась от Октавио!

+1

582

Jastinnne написал(а):

А Летисия вообще стала открытием для меня , это первый мой сериал с ней и я не могу глаз оторвать , такая яркая и выразительная.


Поддерживаю))) Роль Вероники отлично прописана) Впрочем, как и всех героев. Этот сериал вообще поднял планку на самый высокий уровень.
С Летисией есть фильм - "Девять королев") Она там рыженькая и тоже классная) Он есть с переводом) Рекомендую)))

Jastinnne написал(а):

вот например его связь с дочерью , наконец -то он смог услышать ее , и понять чего она боится

У меня на этом моменте чуть сердце не остановилось) Не привычно слышать голос Альмиты) Такой нежнейший)

Хочется уже, чтобы она заговорила) Назвала Андреса папой  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif А Веро мамой. Глядишь, у той в сердце "включится свет"

Enny написал(а):

Не перестаю восхищаться этой маленькой девочкой, на которой держится все самое милое и мною любимое!  :love:

НАМИ любимое)))  :rolleyes:

Enny написал(а):

во время убийства доктора из псих больницы

Сей момент меня просто в ступор ввел. Совершенно никаких чувств  :canthearyou: Даже от Оскара такого не ожидала. Он никого не любит, совсем никого. В этом существе только ярость и жажда власти, и больше НИЧЕГОШЕНЬКИ. Наверное поэтому  :idea:  он лопает конфеты и играет в куклы... Ничто другое не доставляет ему удовольствия, как он не старается ((( Как так можно жить?!

Enny написал(а):

Правда Веро это намного сильнее насторожило, чем меня  :crazy:  Она прям сразу ее в штыки восприняла  :D

Ой!!! А её разговор с Сантьяго, о том, что она может потерять мужчину своей жизни))) Он то думал, что она всё про Андреса) А Веро то все о своем, об Оскаре то бишь))) 

Получается, что ни Андрес её не любит, ни Оскар  :( Какая - то она никому не нужная ((( Это плохо(

+1

583

http://4put.ru/pictures/max/343/1055400.jpg

+2

584

Гессер написал(а):

Получается, что ни Андрес её не любит, ни Оскар   Какая - то она никому не нужная ((( Это плохо(

да и с Андресом то она связалась наверняка потому что Оскару это нужно было,хотя потом все таки сама в Андреса влюбилась.
Правда если выбирать ей придется между Андресом и Оскаром то тут очевидно,что она Оскара выберет,даже несмотря на то,что с ним она никогда не будет.К тому же Оскар сам сказал в 88 серии,что ни одна женщина ему не нужна,хотя помоему ему не только женщина не нужна,ему вообще никто не нужен это точно,даже на сына собственного плевать.

Enny написал(а):

Это ж надо, какая прочная между ними связь, как они близки! Какую надо иметь силу и еще кучу неймовернейших качеств, чтобы могли передать такую важную информацию... Альмита просто прелесть    Не перестаю восхищаться этой маленькой девочкой, на которой держится все самое милое и мною любимое!

мне понравились слова Андреса,которые он сказал Виктории,что для него важно не количество встреч с дочерью,а их качество полностью поддерживаю.

Enny написал(а):

Но ведь в последнее время не показывают, чтобы он их принимал; значит врет? А какой смысл в этом? Ведь этим она еще больше отдалилась от Октавио!

она видимо думает,что отец на Октавио надавит и тот одумается,если так то она сильно ошибается.

0

585

Я всё думала над песней из заставки, вернее над переводом... Смущало что-то...

Solo hay una ley


Hoy quieres estrellarte
y aceleras el tornado
todo tiene su cruz
como aquella furia que te reveló el amor
como aquel estigma que una vez
te selló el dolor...


Solo hay una ley
todo tiene su precio
Solo hay una ley
todo ya esta en venta
todo va a caer
todo salvo tu alma
Solo hay una ley
ya no queda nada más


Израильский перевод)


Ты хочешь взорваться и вызвать торнадо,
И каждый несёт свой крест,
Как ярость, что любовь тебе показала,
Как раны Христа за страдания твои.

Закон един, на всё есть цена,
Закон един и все продается,
Всё рушится, и только душа остается,
Закон един, и больше нет ничего.


Вольный перевод испаноговорящего товариСЧа)))
  :love:

Ты сегодня хочешь разбиться,
Ты ускоряешь торнадо
У всего есть свой крест
Так же, как и гнев, открывший тебе любовь
Так же, как и клеймо (печать), которое поставила на тебе однажды боль


Есть всего один закон
У всего есть цена
Есть всего один закон
уже все продается
все упадет
все, кроме твоей души
Есть всего один закон
Не остается больше ничего

Больше ничего не смущает))) Смысл один)

+1

586

Заинька любимая  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

http://4put.ru/pictures/max/343/1056581.jpg

+1

587

Гессер написал(а):

Получается, что ни Андрес её не любит, ни Оскар  :( Какая - то она никому не нужная ((( Это плохо(

А мне кажется, что прежде всего она сама никого не любит: ни Андреса, ни Оскара. К Андресу она не чувствует ничего, кроме чувства собственности, также + зависть от прекрасного чувства между Марианкой и Андресом.
И к Оскару я не думаю, что она чувствует любовь настоящую. Мне кажется, что это скорее всего привычка, она привыкла, что Оскар ее оберегает, нянчится с ней, всегда любезен, внимателен и именно такими чувствами она ему и отвечает ... Но на любовь с ее стороны это не смахиает!  :no:

маргаритка написал(а):

мне понравились слова Андреса,которые он сказал Виктории,что для него важно не количество встреч с дочерью,а их качество полностью поддерживаю.

Мне тоже  :love: Очень приятно было смотреть, как Андрес представлял Альмиту Виктории, как он говорил о ней ... Вообще очень милая картина!

маргаритка написал(а):

она видимо думает,что отец на Октавио надавит и тот одумается,если так то она сильно ошибается.

Я тоже думаю, что таким образом она хочет подействовать на Октавио. Но какая-то непонятная задумка, ведь он не особо общается со своими родителями .... Да и вообще, стоило бы заботится о своей семье, а не приплетать родителей ...

0

588

Jastinnne написал(а):

Он ходить по тонкой грани , балансируя , все время пытаясь бороться со своими амбициями , но порой , как сейчас они выше его , и власть дарованная Оскаром начинает его слепить , боюсь как бы она его не ослепила полностью .Анонс на 89 серии подтверждает мои догадки :(

В анонсе 89 серии меня больше не разговор Мари и Андреса напряг, а речь Альфредо о справедливости, сказанная в глаза дьяволу. Ну зачемммммм!!! Он подставляет себя под сильнейший удар, при том зная С КЕМ СВЯЗЫВАЕТСЯ!!!(((

Enny написал(а):

Мне кажется, что это скорее всего привычка, она привыкла, что Оскар ее оберегает, нянчится с ней, всегда любезен, внимателен и именно такими чувствами она ему и отвечает ... Но на любовь с ее стороны это не смахиает!  :no:

У меня по этому поводу совсем другое мнение.

Оскар для неё самый близкий человек и она его любит, по своему, по Сан-Мартиновски, но любит. Испытывает нежность при воспоминании о нём.
Вспомнить хотя бы сцену у камина, когда Веро уехала в свой дом... Она заснула в его объятиях, спокойно, как ребёнок, когда Андрес остался на ночь с Марианой... Она плакала навзрыд, когда его отравили.
Да, она не хотела остаться совсем одна в этом мире, это эгоистично, но любовь сама по себе эгоистичное чувство.  А привычка - есть рядом и хорошо, вижу каждый день и это в порядке вещей. А Веро нуждается в Оскаре и его поддержке, и ревнует, тоже по настоящему... Может быть это зависимость, но привычка  :no:  ИМХО.

0

589

Он - муж, она-жена... Не одна сатана...

http://4put.ru/pictures/max/344/1057626.jpg

http://4put.ru/pictures/max/344/1057644.jpg

http://4put.ru/pictures/max/344/1057646.jpg

http://4put.ru/pictures/max/344/1057649.jpg

+1

590

Интересно, эти два субъекта родственниками друг другу не приходятся  :question: Уж больно похожи  :glasses:

http://4put.ru/pictures/small/344/1058019.jpg http://4put.ru/pictures/small/344/1058005.jpg

Не хочу, чтобы Лу осталась с Роберто, вот не хочу и всё!!! Может его клон будет метить в кандидаты на сердце??? Что-то других кандидатов по близости нет нормальных. Или заняты, или молодые слишком... Кроме Сантьяго, но тот ведь не может жениться и Мари любит... Надо Лу хорошего мужчину!!!

0

591

Гессер написал(а):

Интересно, эти два субъекта родственниками друг другу не приходятся   Уж больно похожи

не приходятся,хотя Роберто без очков на него оч смахивает))) второго я тож знаю видела в спекте с Раулем актера зовут Карлос Сантамария))

Enny написал(а):

И к Оскару я не думаю, что она чувствует любовь настоящую. Мне кажется, что это скорее всего привычка, она привыкла, что Оскар ее оберегает, нянчится с ней, всегда любезен, внимателен и именно такими чувствами она ему и отвечает ... Но на любовь с ее стороны это не смахиает!

если бы была привычка,то я не думаю,что Веро тогда бы так за Оскара переживала и боялась его потерять,а она как раз и боится,что Виктория или кто то еще может отнять ее самого близкого человека,который ее лучше всего понимает и по ее мнению любит,заботится о ней.

Отредактировано маргаритка (17.06.2012 23:50)

0

592

Посмотрела 89 серию.
Боже, Альфредо подставил под удар всю свою семью и Лангольесесса в придачу, это был такой глупый ,неосмотрительный поступок ну зачем ???
Что теперь сотворит Оскар он может и дом их подорвать , вместе со всеми , и скажет, что это несчастный случай... уххх ,накал растет , не знаю когда Мари и Анрес вырвутся на денек отдохнуть , но поскорее бы, а то слишком напряжения  много, хочется расслабиться .

0

593

Альфредо конечно могу понять,не выдержал уже,но он же знает на что Оскар способен,не зря же Алехандро удерживал от того,чтобы заявление на него не подавал,и все равно пошел и высказал все Оскару.Надо было раньше Альфредо рассказать про орден,а так теперь под ударом он с Марией и Рохелио,соответственно и часть ордена.
А Виктория сюдя по анонсу еще и с Сильвией знакома интересно...
Эрика дура с Морбижо решила связатся,к хорошему явно не приведет.

Отредактировано маргаритка (18.06.2012 16:22)

0

594

маргаритка написал(а):

Альфредо конечно могу понять,не выдержал уже

Свернутый текст

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif 

0

595

Не спалось. Посмотрела 89-91, 5 серии.

Моя клавиатура тонет http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif

Свернутый текст

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

Не знаю, что и сказать, просто хочется плакать, от бессилия и не справедливости((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Вот тебе и Justicia para todo. Сердце кровью облилось. Ну зачем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь все могло сложиться совсем по - другому. Мог же Альфредо промолчать, ведь совсем чуть-чуть осталось. Это не справедливо. Мария и Альфредо просто не заслужили подобной смерти.

В один момент совпало всё. Объятья всей семьи, как будто знали, что прощаются навсегда. Альфредо и Мария, такие красивые, идут на выступление сына. Речь Андреса о долбаной справедливости для всех. Душераздирающей крик Альмы, всё видевшей и чувствующей(((((((((((((((((((((((((((((((( Какая-то безумная музыка. И Конец. Шарики улетели, как две души(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Нет больше семьи Бильбао, сплочённой и полной.

Мария безумно боялась, а Альфредо, как самый любящий муж, старался успокоить, даже перед лицом смерти http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

Несправедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

Можно сказать, что сцена эта гениальная, и от этого ещё больнее и печальнее((( Прошибает, по страшному(((((

+1

596

:crazyfun: Ущё один El elegido

0

597

Гессер написал(а):

Ущё один El elegido

Забавно, у меня тоже Избранный прочно ассоциируется с аниме :mybb: Причем, эта тема из ДесНота не отпускала меня напрочь, пришлось-таки сделать клип, правда я обрезала песню на третьей минуте...

0

598

Смотрю на русском, и ещё грустнее становится, потому что дословно всё понятно и конец известен  :'(

Рядом с Этим чудовищем всё светлое и хорошее гибнет. Сначала он лишил жизни отца Мари, теперь вот Мария и Альфредо  :'(
У Мари хоть мама осталась, у Андреса только память((((((((((((  А ведь долгие 10 лет они почти не общались(((( И так мало времени провели вместе сейчас((((( Эта семейная сцена, когда семья Бильбао собралась вместе невероятно грустная и трогательная, потому что последняя((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Теперь Мари и Андреса связывает не только любовь, но и общее горе  :'(  :'(  :'(
Надеюсь Андрес не пойдёт по ложному пути, обвинив во всем Давида и поймет, что даже Давид так себя не подставил бы. Ненависть может сыграть с ним плохую шутку(((((((((((

Сильвия правильно сказала Мариане, что именно ОНА женщина Андреса, потому что есть силы, соединяющие их сильнее, чем формальные отношения с Веро.

Про Эрику хотелось написать, только всё уже забыла((( Скажу только одно - девочка пока в MIERDe  по щиколотку, но зная историю Лу и похотливость Морбиджо, можно предположить, что она погрязнет в нём по самые уши((( Если не одумается(

Грустно((((

shoy написал(а):

Забавно, у меня тоже Избранный прочно ассоциируется с аниме :mybb: Причем, эта тема из ДесНота не отпускала меня напрочь, пришлось-таки сделать клип, правда я обрезала песню на третьей минуте...

Здорово ведь получилось)

+1

599

Посмотрела 91 серию, и пересматривать ее на русском точно не буду , так как очень тяжелая , я не могла смотреть на смерти Альфредо и Марии , такая нечеловеческая жестокость . Теперь я могу сказать одно Монтекристо слабее был этого сериала , там даже злодеям Альберто, Маркосу сочувствовала, даже больному Лиссандро. А здесь я хочу ,чтобы Оскара разорвало на тысячу кусочков... нет , я хочу чтобы он на коленях стоял и смотрел в дуло пистолета , а пистолет держал его сынок ... думаю сейчас смотреть ли 92 серию или ждать до после завтра русские сабы...

0

600

Jastinnne написал(а):

. нет , я хочу чтобы он на коленях стоял и смотрел в дуло пистолета , а пистолет держал его сынок ...

Давид этого не сделает, он слишком слаб. У Оскара даже нерв не дёрнется, потому что он знает, что Давид в него не выстрелит... Умереть от выстрела -очень уж просто.

Jastinnne написал(а):

А здесь я хочу ,чтобы Оскара разорвало на тысячу кусочков...

Не хочу. Слишком лёгкая смерть, без осознания.

Пусть живёт, лучше в мучениях. И пусть каждую ночь, только уснув, к нему будут являться призраки тех, кого он замучил, и истошно кричать. Да так сильно, чтобы каждый раз этот ублюдок просыпался в холодном поту и боялся снова закрыть глаза.
Физическая боль это меньшее, чего он "достоин", он должен загнуться морально! Вот за этим я бы с удовольствием понаблюдала.

Jastinnne написал(а):

думаю сейчас смотреть ли 92 серию или ждать до после завтра русские сабы...

Завтра уже будут, и это реально надо понимать. Речь Андреса задела за живое  :'(  Он говорил о справедливости и законе, вспоминал родителей, и на этом фоне творилось это чудовищное преступление  :'(

Шекспир был не прав... Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Марии и Альфредо  :'(

0