www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Избранный / El Elegido

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Посмотрела 50 серию Веро,вернее Лети хочется крикнуть в очередной раз Браво за игру!

-Как вы могли подумать,что я умру в одиночестве,в психушке? Нет,доктор. Я Сан-Мартин,я умею бороться.Я предпочитаю умереть сама.Я предпочитаю самоубийство.
-Папа,я иду к тебе,я буду тебя преследовать так, как ты все время преследовал меня,постоянно.

bonita написал(а):

Ну а как быть не зависимой от Оскара,если он всеми вертит как хочет,тем более все они работают на Оскара. А для Греты деньги превыше всего. Я уже писала не так давно,но повторюсь,Грете нужно изменить свои взгляды на жизнь,но одной такое не преодолеть - ей нужен своеобразный толчок,чтобы измениться.

Оскар ей сегодня сказал насчет этого правду она не любит отдавать ничего,соответвенно ей нужен такой человек который будет о ней заботится,помогать принимать вместе с ней решения,любить,поэтому и с ЖиЖи у нее не срослось та сама как ребенок себя вела.Надеюсь Грета такого человека побыстрей найдет,хочу чтоб Оскар обломался,а то думает что кроме него Грету никто не обогреет и не приютит...

Какая же Оскар дрянь когда Андрес с Сантьяго к нему пришли спросить, где может быть Веро,но он выкрутился,что понятия не имеет,тем не менее на следущий же день помчался в поместье,т.е. он прекрасно понимал, где она может быть,жаль что Веро эту сволочь так любит и доверяет ему,он ее жизнь ни во что не ставит,другой бы на его месте сообщил где она может находится,чтобы все это остановить побыстрее.

Ура Марианна похоже уже беременна,до чего трогательная сцена была когда Альма до ее животика дотронулась :love:  и Марианнка сразу же поняла что дело не в ребенке Веро))

Отредактировано маргаритка (24.04.2012 00:36)

+1

422

Тоже посмотрела 50 серию)))

Веро неподражаема! Хрупкая женщина, с хрупкой душой, вся в белом, идёт по лесу с лопатой и ружьём наперевес. У меня аж мурашки по телу пробежали.

Этот её чёртов отец,  перевернул всю её жизнь,  поменяв черное на белое, белое на черное… Он оставил в  душе ТАКОЙ отпечаток, что ни одному врачу не справится… Сцена была невероятно волнительная, столько в ней эмоций, ненависти к этому монстру :mad:   Жалко её, прямо до слёз  :'(  :'(  :'( ((( Как я поняла, она раскопала папашкину могилу…

А с какой нежностью она вспоминала Оскара… И воспоминания были очень красочные, как и все сны и мечты в этом сериале…И, в коем – то веке, в «нашей» версии  звучала необыкновенная песня :love: , которая понравилась мне, ещё в «Украденных жизнях»( Там её пел DAVID BOLZONI ))) Te amo así, sin nada más…) Как раз для Веро  :love:

Нашла)))

Свернутый текст

На счёт снов :crazyfun:  Грета  :crazy:  На голову свалилась корона  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif   Королевна наша  :glasses: Только и во сне понятно, что и королевой управляет ОН, Великий и Всемогущий http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif 

Марианна, Альмита и Андрес  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif    Андрес выбрал ей имя при рождении  :love:( Он же тааак хотел дочу)))) Так он её любит, с самого её появления на свет, с самого их первого объятья  :love:
А Альма, похоже,  почувствовала состояние Вероники??? Думала,  что как раз Андрес её успокоит, а вышло, что Мари))) Сказку прочитала http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

маргаритка написал(а):

Какая же Оскар дрянь когда Андрес с Сантьяго к нему пришли спросить, где может быть Веро

Король заигрался, но и Андрес не дремлет. Надеюсь, Веро всё таки расскажет ему хоть что-то...

маргаритка написал(а):

Ура Марианна похоже уже беременна,до чего трогательная сцена была когда Альма до ее животика дотронулась :love:

:love: Хочу, чтобы у них появился малышочек :love: Только , когда они во всём разбирутся и выполнят миссию))) Что бы без стрессов, и переживаний, свалившихся , на, и без того седую, голову Андреса...

+1

423

Гессер написал(а):

Он оставил в  душе ТАКОЙ отпечаток, что ни одному врачу не справится…

Девчонки, расскажите пожалуйста, что там отец Веро вытворил?

Отредактировано Nataleta (24.04.2012 03:46)

0

424

Nataleta написал(а):

Девчонки, расскажите пожалуйста, что там отец Веро вытворил?

Наташ,он ее изнасиловал,когда та была еще совсем ребенком :dontcare: Если верить дневнику,который в одной из серий нашел Андрес,то Веро,если не ошибаюсь(и если все правильно перевели),было тогда 8 лет... Естественно после такого психика пошатнется.

+1

425

bonita написал(а):

он ее изнасиловал,когда та была еще совсем ребенком  Если верить дневнику,который в одной из серий нашел Андрес,то Веро,если не ошибаюсь(и если все правильно перевели),было тогда 8 лет... Естественно после такого психика пошатнется.

Капец :canthearyou:  я что-то подобное и предполагала... Неудивительно, что Веро такая... :(  Это же каким дегенератом надо быть? :mad:

0

426

Nataleta написал(а):

я что-то подобное и предполагала... Неудивительно, что Веро такая...

Угу(( Никому такое не пожелаешь.
А ты вроде бы начинала смотреть сериал или я ошибаюсь? Ты просто не дошла еще до нынешних серий?

0

427

bonita написал(а):

А ты вроде бы начинала смотреть сериал или я ошибаюсь? Ты просто не дошла еще до нынешних серий?

Начинала :yep: , где-то до 10 серии досмотрела, а потом из-за переезда приостановила, но собираюсь продолжить, потому что мне очень понравился сериал! :cool:

+1

428

Nataleta написал(а):

но собираюсь продолжить, потому что мне очень понравился сериал!

Здорово :jumping: Но ты,продолжая смотреть,делись своими впечатлениями :glasses: Обсудить всегда интересно :blush:

0

429

bonita написал(а):

Но ты,продолжая смотреть,делись своими впечатлениями  Обсудить всегда интересно

Конечно, буду писать свои впечатления! :yep:   Но, думаю, что продолжу когда хотя бы сессию сдам ^^

+1

430

bonita написал(а):

он ее изнасиловал,когда та была еще совсем ребенком :dontcare:

Nataleta написал(а):

Капец :canthearyou:  я что-то подобное и предполагала... Неудивительно, что Веро такая...

Натали, я думаю, что изнасилование, это лишь последняя капля, подлитая в огонь ((( После которой папа Веро распрощался с жизнью... И всё было намного сложнее. В восемь лет, он изнасиловал её физически, а до этого, всё её детство, насиловал морально(((

На сколько стало понятно, из  "разговоров" Веро с её кукольным детским садом, папаша давил на дочь со всех сторон. Считал её плохим, грязным ребёнком,  не считался с её желаниями, держал в постоянном испуге, и за лишние слова жестоко наказывал(((
Он за это поплатился, а перед нами предстала Вероника Сан-Мартин, королева, в кипельно белом одеянии. Со своим коронным "Nena mala", не слушающая чужие советы, поступающая так, как ей заблагорассудится, теперь она ничего не боится, даже признаться мужу, что пыталась убить его любовницу, потому что нет отца, который её накажет... Жаль её, очень((( Она , наверное, сама от себя иногда устаёт(((  :'(  Безупречный образ, продуманный очень детально.

Nataleta написал(а):

Конечно, буду писать свои впечатления! :yep:   Но, думаю, что продолжу когда хотя бы сессию сдам ^^

Давай! "Сдавайся" на отлично и присоединяйся))) :jumping:

+1

431

Гессер написал(а):

Со своим коронным "Nena mala", не слушающая чужие советы, поступающая так, как ей заблагорассудится, теперь она ничего не боится, даже признаться мужу, что пыталась убить его любовницу, потому что нет отца, который её накажет... Жаль её, очень((( Она , наверное, сама от себя иногда устаёт(((

ну не скажи,слушать то она слушает,но только одного человека Оскара и то,только потому что знает, что Оскар ее ничем не попрекнет,со всем согласится и уж точно не накажет.
Жаль все таки что Веро только сейчас осмелилась рассказать Андресу о том,что с ней случилось,сделай она это раньше возможно все было бы по другому.
Какой однако Оскар заботливый седня Андресу Веро мне как дочь,ей нужна твоя забота,поддержка,но ты свали-ка на пару дней на юг ниче не случится же. :suspicious:
И Веро кстати боится Оскара мне кажется подвести, о себе она помоему вообще не думает для нее в приорететах всегда только 2 человека это Андрес и Оскар,она ведь не сказала,что это Оскар убил ее отца,хотя может Андрес и сам догадался или догадается еще.

Гессер написал(а):

Безупречный образ, продуманный очень детально.

сегодняшнее явление Веро Марианне... не знала толи стукнуть ее,толи пожалеть и смех и грех как говорится.Но мне честно даже нравится ее это открытое поведение по отношению к Марианне,хоть предупреждает,а не как обычно исподтишка это делают.

А Франко таки заложил любимого Давида,вот у Оскара рожа была когда он увидел, чем сыночек занимается,да еще на пару с будущем "мужем" Греты,я думала его на месте инфаркт схватит. http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Мне кажется или Алехандро семье Бильбао в детстве случайно подкинули,эт ж каким дебилом надо быть чтоб пойти и заявить на Оскара в открытую,вот я поржала када он Мариэлле заявил что он им охрану наймет,ток забыл видать,что Оскара связей будет побольше чем у него,блин даже Альфредо и то умнее оказался.

0

432

маргаритка написал(а):

ну не скажи,слушать то она слушает,но только одного человека

Опять ты про Оскара!!!
Я про других и говорю. Оскар - это отдельная тема. спаситель. Святой для неё.

Мать Андреса вспомнила про свою беременность, когда Андресито ждала, а она её слушать не стала...
Ей Химена, Армения, дают советы, а она их затыкает, потому что ОНА САМА всё знает. Папа брал скотч, и заклеивал ей рот, чтобы молчала ( она это со своими куклами проделывает, как и он с ней!!!), а у неё скотча нет, есть авторитет. Вот я о чём, о сломленной детской душе(

маргаритка написал(а):

Жаль все таки что Веро только сейчас осмелилась рассказать Андресу о том,что с ней случилось,сделай она это раньше возможно все было бы по другому.

Этого не видела. Пойду смотреть.

0

433

Гессер написал(а):

Опять ты про Оскара!!!
Я про других и говорю. Оскар - это отдельная тема. спаситель. Святой для неё.

знаю,меня просто это бесит,поэтому и вспоминаю периодически. :suspicious:
Кстати мне показалось или скульпторша с книги,которую Веро читала в 50 серии и картина с женщиной у Веро дома это одно лицо? имя забыла.

0

434

маргаритка написал(а):

Кстати мне показалось или скульпторша с книги,которую Веро читала в 50 серии и картина с женщиной у Веро дома это одно лицо? имя забыла.

Камилла Клодель :flirt: Вот ты глазастая, я только со второго раза заметила)))

Кстати, пересмотрела на испанском серию, фантазии Греты здесь мне больше понравились. Из-за музыки, естественно)))

+1

435

Гессер написал(а):

Камилла Клодель  Вот ты глазастая, я только со второго раза заметила)))

ну в каком то смысле получается Веро олицитворение Клодель))

Гессер написал(а):

Кстати, пересмотрела на испанском серию, фантазии Греты здесь мне больше понравились. Из-за музыки, естественно)))


а мне еще больше испанский вариант понраивлся когда Оскар Давида застал с Федерико)) песенку уже даж нашла))
I've Seen That Face Before (Libertango) - Grace Jones

+2

436

маргаритка написал(а):

все таки в очредной раз убеждаюсь что то что касается личностных отношений,Оскар тут полный профан не видит дальше своего носа,что Альфредо взял на работу,думая что тот такой дурак и не опасен,что Марианну,что вот теперь считает что Андресу Марианна нафиг не нужна.

Не думаю, он наоборот очень расчетлив в этом плане. И отца Андреса и Марианку взял к себе на работу не просто так, ему надо было держать их рядом, так легче предугадать действия, да и ему интересно за ними следить.

Гессер написал(а):

Веро неподражаема! Хрупкая женщина, с хрупкой душой, вся в белом, идёт по лесу с лопатой и ружьём наперевес. У меня аж мурашки по телу пробежали.

:cool:  Полностью согласна: на первый взгляд хрупкая женщина, вся в белом практически всегда и тут такой поворот ... Смотрела просто с удивлением и восторгом!

0

437

Если честно, то у меня возникала мысль как только Андрес и Марианна начали свои отношения, как долго Марианну будут устраивать именно такие отношения. Ведь любовь любовью, но сама ситуация немного неудобная для Марианны :( И этот момент наступил, она сказала, что устала от этого всего, что не может быть в качестве любовницы Андреса. Он и хоть был удивлен, но думаю к этому вопросу должен был быть готов ....
Немного удивило, как отреагировал Оскар на бисексуальность Давида, мне всегда казалось, что его сыночек уже ничем не сможет его удивить, и он вполне нормально отреагирует на это. А нет, он был в полнейшем шоке и разочаровании ...

0

438

Хорошо, что здесь спойлеров нет.... От каждой серии пребываю в шоке...
Впечатлений море, но напишу чуть-чуть. Посмотрела 56 серий.
Марианна...  такая, ТАКАЯ... потрясающая, божественная... А Андрес сейчас внешне все такой же, как всегда, но другой человек. После того как он стал понимать что-то не то в конторе. Андрес нестандартный мужчина! В первых сериях, мне показалось, что Пабло Эчарри внешне немножко похож на Диего Рамоса.
Любовь Андреса и Марианны... Два человека, два сердца, а их любовь как одна кровь, как одна душа, как одно тело, как одно целое сердце...
Вероника... как хочется сказать Андресу "Поставь себя немножко на ее место..", она же больная, он с ней слишком резок, она рассказала ему про отца, не очень нравится, как Андрес обращается с Веро.

Давид реально пугает, тааак страшно на него смотреть, бесит, и после того, что он сделал с Марианной (фильмы-ужастики отдыхают, такая сцена... я в ужасе, от такой сцены у меня осадок навсегда останется) не выношу его, однако... его реплики интересные, нравятся... никуда не денешься. :dontknow:

Наблюдать безумно интересно практически за всеми - ОТ и ДО. Очень нравятся отношения Альфредо и Марии (родителей Андреса, боже как они мне нравятся и по отдельности), любят друг друга.

Отредактировано Ноля (03.05.2012 12:16)

+3

439

Ноля написал(а):

Марианна...  такая, ТАКАЯ... потрясающая, божественная...

Согласна! Она просто умничка, не стоит на месте, ищет пути решения своих проблем, поддерживает Андреса в тяжелых ситуациях!   :love:  А какая у нее прекрасная улыбка, почаще бы она улыбалась ...

Ноля написал(а):

А Андрес сейчас внешне все такой же, как всегда, но другой человек. После того как он стал понимать что-то не то в конторе. Андрес нестандартный мужчина!

Мне кажется, что он сейчас еще не до конца понимает, что ему придется делать и как бороться против Оскара, но, что меня радует, что уже отчетливо мыслит что за человек Оскар и какое влияние он оказывает на окружающих и на его жизнь.

Ноля написал(а):

Вероника... как хочется сказать Андресу "Поставь себя немножко на ее место..", она же больная, он с ней слишком резок, она рассказала ему про отца, не очень нравится, как Андрес обращается с Веро.

Вот тут не знаю, возможно и так, но с другой стороны Веро не видит никого кроме себя. Вместо того, чтобы быть поближе к дочери, искать какие-то выходы, решения, она просто говорит о том, как далеки они с дочерью. А это ее общение с Оскаром? Это же ужас, как она зависима от этого человека. с одной стороны конечно хорошо, что есть человек, который ее полностью понимает, а с другой - невозможно ведь так ... Оскар сказал, что надо завести второго ребенка - значит надо  o.O

+2

440

Еще парочку слов хотела написать про Эрику ... не такая уж она пустоголовая, как я думала изначально  :blush:  Когда дело дошло к семье, к Октавио, как бы ей не хотелось и не желалось, но она приняла условия своего братца. Правда жаль, ведь она так долго пыталась избавится от прошлых приключений и всего, что с ними было связано - а тут не так-то и просто. Да еще и такому риску себя подвергла :(
Грета для меня тоже пока интересный персонаж: находится между молотом и наковальней. С одной стороны Оскар и все карьерные достижения, а с другой - реальное восприятие, отношения к друзьям. Как она переживала, думая, что Давид обратно заманил Марианку, сразу побежала ее выручать. Правда там наткнулась на другую правду, но все же ...

+2