www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Избранный / El Elegido

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Сто лет уже не смотрела ничего по мере показа, с УЖ наверное.... а ведь это намнооого интереснее!!

Morgana написал(а):

Говорят у Летисии Бредисе здесь просто феноменальная роль, всем прям пищат от ее героини и цитируют даже

Эта та, что играет жену Андреса что ли? я ее раньше нигде не видела...

0

22

Irina de Arana написал(а):

Сто лет уже не смотрела ничего по мере показа, с УЖ наверное.... а ведь это намнооого интереснее!!

Интереснее, но только нервозно очень))) Если втянешься, то сил нет ждать каждую серию. Я все-таки рада, что свои самые любимые сериалы я смотрела тогда когда уже все посмотрели :crazyfun: Иначе я бы умерла от ожидания :tired: А тут хоп и за недели три сериал просмотрен, а потом еще тыщщщу раз обмусолен)))

Irina de Arana написал(а):

Эта та, что играет жену Андреса что ли? я ее раньше нигде не видела...

Агась, вроде она там жжет резину по-черному, заценим)))

0

23

Morgana написал(а):

Интереснее, но только нервозно очень))) Если втянешься, то сил нет ждать каждую серию.

С этим сериалом проще.. если уж совсем приспичит узнать, что будет дальше, то это легко осуществить, тк он полностью выложен на испанском ))

Morgana написал(а):

Я все-таки рада, что свои самые любимые сериалы я смотрела тогда когда уже все посмотрели  Иначе я бы умерла от ожидания  А тут хоп и за недели три сериал просмотрен, а потом еще тыщщщу раз обмусолен)))

ага.. Падре Корахе по мере показа... застрелиться  :tired:  я ни спать ни есть не могла, когда его смотрела, это наркотик!!!

Morgana написал(а):

Агась, вроде она там жжет резину по-черному, заценим)))

по тем двум сериям, которые я видела, она мне совсем не понравилась... но если она реально будет жечь, то ждусь недождусь полюбоваться на это!!

0

24

Irina de Arana написал(а):

если уж совсем приспичит узнать, что будет дальше, то это легко осуществить, тк он полностью выложен на испанском ))

Будем дрессировать свое терпение и силу воли и не забегать вперед :crazyfun:

Irina de Arana написал(а):

но если она реально будет жечь, то ждусь недождусь полюбоваться на это!!

У нее вроде как там чердак будет рвать не по детски :crazyfun:

Irina de Arana написал(а):

ага.. Падре Корахе по мере показа... застрелиться  :tired:

а я только и успевала качать и смотреть, да на диски сбрасывать :D Поэтому меня миновала ломка)))

0

25

Morgana написал(а):

а я только и успевала качать и смотреть, да на диски сбрасывать  Поэтому меня миновала ломка)))

Ты многое успела ))) я успевала только качать и смотреть..смотреть и качать... это единственный сериал, который я посмотрела за 10 дней.. и единственный, который смотрела раз 5, если не больше  :D мне кажется, я даже спать забывала ))) так что я рада, что его я смотрела не по мере показа... ))

Morgana написал(а):

Будем дрессировать свое терпение и силу воли и не забегать вперед

Мы сильные! Мы сможем!!  :playful:

Morgana написал(а):

У нее вроде как там чердак будет рвать не по детски

А по ней видно... я вот только не помню... она больна чем-то? или просто такая "добрая и хорошая"?

0

26

http://s018.radikal.ru/i506/1202/4f/c7edceab193ft.jpghttp://s002.radikal.ru/i199/1202/f1/2865696d354dt.jpghttp://s018.radikal.ru/i501/1202/a0/18fd2ec45faat.jpghttp://s018.radikal.ru/i500/1202/95/70a3d372779bt.jpghttp://s017.radikal.ru/i422/1202/79/2992f1b57c86t.jpg

Отредактировано Гессер (11.02.2012 14:12)

0

27

Рекламный ролик на Vivo)))

+3

28

Если я все-таки решусь и начну смотреть сериал, то у меня будет паралелльно два подряд сериала с Пабло и Паолой :crazyfun:  Но я наверно все-таки гляну, тем более по мере просмотра Монте я стала к Эчарри относиться лучше, а на жену любимого Хоакина тоже будет интересно глянуть.

0

29

Гессер написал(а):

УРААААААААААААААААААА!!!!Начинаем просмотр

:jumping:
а этого сериала нигде нет онлайн? :blush:

0

30

shoy написал(а):

а этого сериала нигде нет онлайн?

Насколько я знаю,нет. Он есть на торренте,скоро по идее и на обменниках должен появиться(на мундо так точно),если уже не появился конечно. Но смею предположить,что и в какой-нибудь группе в контакте в онлайн может появиться.

+1

31

shoy написал(а):

а этого сериала нигде нет онлайн?

да его только сегодня выложили, да и то только 2 серии.

0

32

Очень давно хотела я посмотреть "Избранного",когда узнала,что его по "Виве" собираются показывать,но когда все отменилось в 1 раз,очень расстроилась,а когда недавно узнала,что его все-таки покажут,прям дни считала до этого момента,и всю неделю только и бегала на торрент смотреть не выложили ли серии(знаю,это ненормально) :D
В общем утром я скачала,а днем посмотрела сразу 2 серии :jumping:
Первое,на что я обратила внимание,это то,какие серии длинные :D Я то привыкла уже,что они по 40-45 минут,а тут первая серия аж 1час15 мин,а 2-ая около часа ^^
Заставка мне как-то не очень понравилась,но не в этом суть)) Первое,кого я не ожидала увидеть в этом сериале,так это Норберто Диаса,считала,что он умер раньше. Светлая ему память!!! :( Но его герой мне как-то не очень понятен,его связь с этими людьми из ордена. А когда возникло это слово "орден" у меня сразу возникла ассоциация с Корахе ^^
Главные герои...Вот как ни странно мне они здесь даже немного понравились,в отличии от "Монтекристо",где меня хватило только на одну серию :D Паолка с тех пор конечно изменилась и Эчарри тоже(в плане внешности). Если честно,не уверена даже что я узнала бы ее,если бы не знала,что это Паола Крум. Сразу такой контраст по сравнению с другим сериалом,который с ней сейчас смотрю. Но это и понятно,разница 10 лет все-таки)) И если в одном она меня раздражает,то в этом даже приглянулась,в первую очередь своим бойким характером. Ее желание узнать правду явно до добра не доведет. Шишок точно много набьет. И смерть ее отца явно связана с этим самым орденом,не исключаю даже такой возможности,что ее папаша что-то узнал,что ему явно знать не положено. Цели ордена я вообще не поняла,для чего им вообще нужны эти земли? И причем тут эта картина о 7 смертных грехах? В общем,чем дальше,тем больше загадок. И вот отношения главного героя ко всему этому тоже непонятно,не зря же в конце концов сериал так называется. И этот человек,к которому пришел Андрес в монастыре,говорил о странных вещах,намекая на определенные вещи,что заставило Андреса задуматься. Я так и не поняла,кто этот "писатель" вообще? Также непонятна роль "глаза",периодически возникающая в течении этих двух серий...
Ну и конечно ляп сериала,который мне бросился в глаза ^^ Я уже когда-то видела этот отрывок из сериала,но не думала,что он будет аж во 2 серии,меня это так повеселило :D Это я моменте в баре,когда Андрес и Мариана зажигали,ее прически периодически менялась :crazyfun: Надо же было так накосячить ^^ А вообще их отношения начались довольно весело,но пока какое-то время об этом составить не могу,слишком мало серий прошло. Но сериал явно к себе располагает,так что просмотр продолжу)) Но тайн тут конечно дофига и больше,я лишь надеюсь,что мой мозг все это поймет ^^
А вот кто меня реально бесит,так эта женушка главного героя,Вероника,такая противная :x Я конечно понимаю,что ее дочь больна(так и не поняла,что это за болезнь у девочки такая),но это же твоя плоть и кровь,как можно бояться находиться с ней наедине??? Этого я просто не понимаю :tired: Андрес,хоть и циник,но тот хотя бы любит свою дочь и переживает за нее,а у этой...явно никаких чувств по отношению к дочери нет :sceptic:
Вроде все)) Накатала я конечно прилично :D

+2

33

bonita написал(а):

а тут первая серия аж 1час15 мин

в Аргентине серии вообще странные по размеру...
первые и последние часто длиннее остальных
в среднем серия длится 47-48 минут :flag:

bonita написал(а):

Заставка мне как-то не очень понравилась

а мне показалась очень стильной и необычной

bonita написал(а):

Паолка с тех пор конечно изменилась и Эчарри тоже(в плане внешности)

У Эчарри здесь имидж совсем другой, а Паолка, по-моему, не сильно изменилась со времен Монте

Отредактировано shoy (20.02.2012 19:49)

+1

34

shoy написал(а):

в Аргентине серии вообще странные по размеру...
первые и последние часто длиннее остальных
в среднем серия длится 47-48 минут

Ну это да)) Я еще такое по ДХ заметила,там тоже странной длины серии были ^^ А вот более старые сериалы длятся 40-45 минут. Но не в этом суть. Главное,чтобы интересно было смотреть)) А сколько серия длится,не так уж и важно :shine:

shoy написал(а):

а мне показалась очень стильной и необычной

Да там ничего не видно из-за сабов,но на вкус и цвет как говорится  ^^
Давай,тоже присоединяйся))

shoy написал(а):

а Паолка, по-моему, не сильно изменилась со времен Монте

Со временем "Монтекристо" может и не сильно,а вот со времен 099 central разница ощутима ^^

+1

35

bonita написал(а):

Давай,тоже присоединяйся))

Так куда же здесь без меня-то :glasses:

0

36

посмотрела первые серии. понравилось все - картинка, постоянно играющая музыка (часто она даже во время диалогов не прекращается и служит фоном), заставка, странные краски (и не черно-белый, но и не яркий и красочный сериал), странная болезнь Вероники, то как Мариана и Андрес пили-пели-танцевали, пустые улицы. авторы нас просто обложили со всех сторон. голова просто кругом идет %-)
надеюсь, что фишка с орденом - что-то действительно интересное и захватывающее. а может орден здесь никакой мистической нагрузки и не несет, а дело в том, что Андрес найдет свой путь.
кстати, странная Вероника - еще более странная, чем Альма. ее признания в любви Андресу - как паутина, как опутывающие веревки, как камень, привязанный к ногам человека, находящегося в воде.
по-моему, это самый сложный сериал из всех, что я видела.

+3

37

Вот умеют же Телефе такие потрясающие проекты выпускать когда хотят! Смотрю и наслаждаюсь каждый секундой!!
как они умудряются губить столько из того, что создают... хорошо, что Избранный не стал их жертвой!

Уголек написал(а):

авторы нас просто обложили со всех сторон. голова просто кругом идет

Это точно! я давно так не была поглощена историей, боишься пропустить что-то... интересная завязка!

Уголек написал(а):

надеюсь, что фишка с орденом - что-то действительно интересное и захватывающее.

А я если честно уже устала от всех этих орденов... меня жутко пугает мысль, что стайка подобных .... правит всем миром... и что в реальности так и есть... Но пока смотреть на это было интерсно

Уголек написал(а):

кстати, странная Вероника - еще более странная, чем Альма

Что у нее за болезнь интересно? а Андрес в курсе? Хотя тут сложно не заметить... она такая странная... и пугающая...

Я вот не поняла по поводу концовки... Андрес мечтал сбежать от МАрианны, она жутко ему не понравилась...а как на улице увидел, пошел следом и возжелал пообщаться даже...
Хотя меня жутко расстроила эта сцена... на самом деле она мега-потрясающая, но с другим саундом!! Как можно было изменить песню здесь?? это бесчеловечно!!! У меня даже впечатлений она не вызвала, хотя я ее так ждала!! Пойду на ютуб, полюбуюсь оригиналом  :love:

(Боже, как меня забавляет смена прически Марианны несколько раз во время этого эпизода ))))) Ладно хоть пока микрофонов в кадре не наблюдается )))

Свернутый текст

Кстати, не могу на этого товарища равнодушно смотреть... сразу вспоминаю, как он бегал в костюме Адама на сцене...а мне не повезло сидеть в одном из первых рядов....
http://uploads.ru/t/0/R/F/0RF4N.png

Отредактировано Irina de Arana (20.02.2012 23:39)

+3

38

Тоже посмотрела первую серию. Поделюсь впечатлениями...Правда слов мало, чтобы их описать.

Я просто в восторге! Невероятная, завораживающая, таинственная атмосфера. Было такое ощущение погружения в эту атмосферу... Музыка в тему, аж до мурашек пробирает!

Не видела сериалов с Пабло и рада, что начала именно с этого...Врезался в память эпизод, когда он идёт к замку-монастырю, и , словно рыцарь, снимает свой чёрный плащ...И музыка...

Безумно приятно было увидеть знакомые лица. Особенно порадовала Грета. Вот нет в ней ничего особенного, но что-то есть...

А Вероника вызывает такие чувства, сравнимые с безумной давкой в метро... Когда человек просто складывается вчетверо, чтобы в вагон пролезли другие...Жутко.

Вот...

http://4put.ru/pictures/max/267/823161.gif

+4

39

bonita написал(а):

В общем утром я скачала,а днем посмотрела сразу 2 серии

Что-то я как-то не заметила твое сообщение и первого раза ))) Молодец, то сразу отписалась после просмотра ))))

bonita написал(а):

Первое,кого я не ожидала увидеть в этом сериале,так это Норберто Диаса,считала,что он умер раньше. Светлая ему память!!!

А он вроде бы сериях в пяти успел сняться перед смертью...  R.I.P.
по-сравнению с Диким ангелом постарел конечно... ну да и понятно, разница лет в 13..

bonita написал(а):

А когда возникло это слово "орден" у меня сразу возникла ассоциация с Корахе

Меня больше умилили эти монахи в костюмах "Корахе" (для меня это их одеяние только с ним теперь ассоциируется))

bonita написал(а):

Также непонятна роль "глаза",периодически возникающая в течении этих двух серий...

А на чей глаз вообще похоже? это не девочкин?? меня если четсно этот глаз немного пугает...

bonita написал(а):

конечно понимаю,что ее дочь больна(так и не поняла,что это за болезнь у девочки такая),но это же твоя плоть и кровь,как можно бояться находиться с ней наедине??? Этого я просто не понимаю

Она реально какая-то не очень адекватная... она что вообще ни разу с ней наедине не оставалась за всю жизнь??  у нее реально чуть паника не началась, когда подумала, что няня сейчас уйдет!..

bonita написал(а):

Со временем "Монтекристо" может и не сильно,а вот со времен 099 central разница ощутима

Свет, а ты что девятки сейчас смотришь??

+1

40

Октавио) "Похоть" (Без кудряшек ему лучше)

http://4put.ru/pictures/small/268/823334.jpg

Грета) "Алчность"

http://4put.ru/pictures/small/268/823336.jpg

Андрес)

http://4put.ru/pictures/small/268/823338.jpg

Оскар

http://4put.ru/pictures/small/268/823339.jpg

+2