www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мириам Эрнандес / Myriam Hernandez [Pop]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мириам Эрнандес - чилийская певица

Дата рождения: 2 мая 1967 г.

увеличить

0

2

Гордость Чили

Мириам Ракель Эрнандес Навароо родилась в Нуньоа, Саньяго Де Чили 2 мая 1967 г.  Начиная с 1989 г. продала всего более 5 миллионов копий своих альбомов во всей Америке. Её музыкальный стиль, в основном, романтические баллады, за что публика называет её la baladista de América, но в последние годы Мириам электро-поп и хип-хоп, диско и фанк. С 2000 года живёт в Майами.
Эрнандес также вела такие телепередачи, как «С большой нежностью» (Con mucho cariño) и несколько участвовала и побеждала на международном песенном вестивале Viña del Mar в Чили.

…Её родители, Хайме и Пилар поженились совсем молодыми, и Мириам стала первой из трёх детей в семье. Уже в раннем детстве она проявила способности к пению. Её мечта стала воплощаться после победы на одном из детских фестивалей. Она взрослела, училась и набиралась опыта. И, наконец, в конце 80-х началась её серьёзная карьера. Её красивый голос, артистический талант и упорство не остались незамеченными. В 1989 г. она выпускает первый диск и сразу становится одной из значительных музыкальных фигур в Чили. Звездой общелатиноамериканского масштаба Мириам становится после фестиваля в мексиканском городе Акапулько в 1992 году. В этом же году певица выходит замуж за импресарио Хорхе Сен-Жана, которому посвящает несколько песен собственного сочинения. «Многие меня спрашивают, - говорит певица, - как мне удаётся совмещать семейную жизнь с артистической деятельностью, на что я отвечаю, что нет ничего невозможного, если, прежде всего, верить в любовь и её прочность».

Счастливый брак принёс певице и двоих детей – Хорхе Игнасио и Мириам Исидору, и, по мнению певицы, нет ничего более прекрасного в жизни, чем материнство.

Несмотря на то, что многие латинские певцы записывают диски на английском, Мириам поёт только по-испански, считая, что это соответствует её голосу и манере исполнения, и, что на латиноамериканском рынке она занимает достаточно выгодную позицию. Мириам Эрнандес – певица, которая нашла свою нишу в музыке, и она понимает, что завоевать весь мир – далеко не главный показатель истинного таланта.

По материалам Wikipedia
Автор заметки Елена Пелёвина (Эленита)
При копировании ссылка на автора

0

3

Дискография:

1. Myriam Hernandez -I    1989
2  Myriam Hernandez -II   1990
3. Myriam Hernandez -III  1992
4. Myriam Hernandez -IV  1994
5. Todo El Amor               1998 
6. + y más...                   2000
7.  El amor en concierto   2001
8. Huellas                       2004
9. Contigo (en concierto) 2005
10 Enamorándome          2007

0

4

***

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

5

***

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0