www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аликс Бауэр / Alix Bauer

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Актриса, певица, телеведущая
Дата рождения: 16 декабря 1971 г.

увеличить

Отредактировано Эленита (13.11.2010 15:04)

0

2

Основные работы:

1. Теленовелла "Prisionera De Amor" - 1994 г.
2. Сольный диск "Por Vez Primera" - 1991 г.
3. Участница поп-группы "Timbiriche" - 1982-1989 гг.

Биография Аликс Бауэр

Аликс Бауэр – мексиканская актриса и певица, по происхождению наполовину немка, наполовину арабских корней. Родилась в Мехико 16 декабря 1971 года.

В 1980 году восьмилетняя Алиск поступает в Центр детских талантов при телекомпании «Телевиса», и спустя год участвует в театральной постановке "Las Maravillas de Crecer" («Чудеса взросления»), где также играла Саша Сокол, будущая коллега Аликс по ансамблю «Тимбириче».

В 1982 г. был создан детский ансамбль «Timbiriche», ставший вскоре самым популярным молодёжным музыкальным коллективом Мексики 1980-х гг. Помимо Аликс Бауэр  в группе выступали Диего Шоэнинг, Саша Сокол, Бенни Ибарра, Марианна Гарса, Эрик Рубин (пришёл спустя год после создания группы – пп), Паулина Рубио, а спустя несколько лет, когда стал меняться состав, - Талия Соди, Эдуардо Капетильо, Эдит Маркес и Биби Гаитан. Аликс записала вместе с группой 10 альбомов и 2 макси-сингла, участвовала в постановке пьесы «Васелина», который продюсировала Юлисса. Из всех записей «Тимбириче», где солировала Аликс, наибольшего успеха достигла песня «Mírame», вошедшая в седьмой альбом группы. Этот хит стал одним из самых продаваемых за всю историю испаноязычной поп-музыки.

Аликс покинула «Тимбириче» в феврале 1989 года, когда 8-й и 9-й альбомы группы были на пике популярности. На её место в коллектив пришла Биби Гаитан, ставшая также женой Эдуардо Капетильо. 

В конце 1989 г. Аликс приняла участие в радиосериале «Едем на каникулы!» вместе с Алехандрой Гусман, Чао, Чарли Массо, Эктором Суаресом Гомисом и Сашей Сокол. Была выпущена также и одноимённая  пластинка-саундтрек, для которой Аликс записала песню «Siempre en mi Corazón».

В самом начале 90-х Аликс путешествует по Европе. По возвращении в Мексику, в 1991 г., певица выпускает свой первый сольный диск под названием «Por Vez Primera», хит с этой пластинки «Nos Podemos Escapar» звучит на всех радиостанциях страны. На альбоме Аликс представила также и песни собственного сочинения, а также композиции таких авторов, как Адриан Поссе и Хосе Мария Пурон. 
Аликс Бауэр раскрывает свой талант также и в поэзии, издав сборник собственных стихотворений, и сочиняет несколько песен для известной мексиканской певицы и актрисы Росио Банкельс (Эстер в «Богатые тоже плачут» - пп).

В 1994 г. талантливая артистка снимается в теленовелле продюсера Педро Дамиана «Пленница любви» («Prisionera de Amor») вместе с такими актёрами, как Сильвия Дербес, Марибель Гуардия, Иран Эори, Сауль Лисазо, Хулиета Эгуррола и Карла Альварес. В этом же году Аликс, готовясь издать свой следующий альбом, получает предложение руки и сердца, и её карьерные дела отступают на второй план. В итоге, её сольная карьера заканчивается к огорчению поклонников, но во имя семейного счастья! 

В 1995 Аликс Бауэр выходит замуж за импресарио Джека Дерзавича.

В 1998 г. артистка вновь объединяется с бывшими коллегами по «Тимбмриче» - Диего, Марианной, Паулиной, Бенни, Сашей и Эриком, чтобы дать несколько концертов, побивших в итоге все рекорды по своему количеству в Национальном Зале страны. 

22 марта 1999 г. Аликс родила двойню. Это счастливое событие вдохновило её на участие в записи детского диска «Ellas cantan a Cri-Cri» (музыкальная сказка о кузнечике Кри-Кри и его друзьях, сродни нашей советской «Приключения кузнечика Кузи», написанной композитором Юрием Антоновым и поэтом Михаилом Пляцковским и изданной на 4-х дисках фирмой «Мелодия» в середине 80-х – причеч. переводчика). Певица записала песенку «La Cacería».

В 2001 г. Аликс написала песню «Uno» вместе с Бенни Ибарра, исполненную им самим. А 11 марта 2003 года у актрисы родилась третья дочь.

В 2007 г. Аликс, Диего Шоэнинг, Марианна Гарса, Бенни Ибарра, Эрик Рубин и Саша Сокол объединяются вновь в связи с празднованием 25-ой годовщины  «Тимбириче». Они дали концерты в Мексике, других странах Центральной Америки, и в США. Выпускают 3 диска и бьют свой предыдущий рекорд в Национальном Зале на родине.

В 2008-м продолжаются гастроли «Тимбириче», завершившись концертом 5 мая в столице на спортивной арене «Foro Sol». В ноябре этого же года вышел документальный фильм «La Misma Piedra», посвящённый 25-летию «Тимбириче».

Сейчас артистка не планирует возвращаться на большую сцену. Самое главное в её жизни – наслаждаться семейным счастьем с мужем и тремя дочерьми.  Она ограничивается лишь продюсерской деятельностью, работая, в основном, с экс-коллегой по «Тимбириче» Диего Шоэнингом. Также Аликс пишет книгу о «Тимбириче», где рассказывает не только о группе в целом, но и о жизни и творчестве её солистов после того, как они пошли каждый своим путём.

В 2009 г. Аликс участвует в рекламе продукции «Лечебные цветы («Flores que curan»). В этом же году артистка принимает участие в кампании «Отважные мексиканские женщины» («Mexicanas mujeres de valor») вместе с Лусеро, Анхеликой Вале, Юри, Марией Дель Соль, Эухенией Леон, Анаи, солистками  женской поп-группы «Пандора»  и другими известными артистками.

В 2010 г. Аликс также участвует  в мероприятиях по борьбе с булимией и анарексией на севере страны и ведёт телепрограмму «Один раз в день» («Una vez al día»).
По материалам Wikipedia
Автор перевода Елена Пелёвина (Эленита)

При копировании статьи ссылка на автора перевода обязательна

0

3

***

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0