Извращения
Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться98101.04.2011 19:56
Поделиться98201.04.2011 20:45
Промка к новой серии
Поделиться98604.04.2011 21:57
Вроде 17 серия уже вышла . Осталось дождаться перевода, а то я уже заскучала по любимым и нелюбимым героям.
Поделиться98704.04.2011 22:15
Сегодня вышла, завтра майдимка выложит перевод. Я уже начиталась спойлеров, говорят, что Сью с Полом обниматься будет Ой, что-то слабо верится после того, как она полдома дубинкой разнесла
А пока можно глянуть отрывочек http://www.mydimka.com/
Поделиться98809.04.2011 18:16
Наконец-то посмотрела 7х17. С самого вторника пыталась скачать серию, но обрубалось. Сразу говорю, эпизод не очень. Тянут кота за хвост. Не знаю, может для меня роль сыграл столь длительный перерыв, что уже за это время успела перечитать все спойлеры. Габи/Рене/смерть Бэт, всё перемешали с вечеринками, ну просто тухляк. Порадовала лишь Маккласки, у неё что ни фраза, то бомба: "я не пойду на вашу вечеринку! Но обязательно пригласите меня на следующую в честь урагана Катрина!"
Линия Бри совсем сползла на нет. Раз нет мужиков, то вспомнили про Эндрю и клуб анонимных алкоголиков. И он тут же припомнил матери старые обиды. Хотя давно уже их отношения наладились, с чего бы сейчас ему об этом вспоминать. Но, я безусловно, была рада его видеть.
Том и Линетт - ничего нового, но было забавно. Том как всегда пытался скорчить из себя самца, но выиграла Линетт.
А вот Пол/Фелиция, как мне кажется, уже стало понятно, кто что из себя представляет. Пола, оказывается еще можно вылечить, всё не так запущено. Молодец, что пришел к Сью, и обнимашки в конце, даже не ожидала. Фелиция - ох, это просто несгибаемая женщина без капли человеческого. Теперь она выходит на свободу, и весь смак пойдет в следующих сериях *потирает ручки*
Лицо женщины, у которой только что умерла дочь.
Так что с нетерпением жду следующих серий, где и развернутся основные события.
Поделиться98910.04.2011 19:05
Лицо женщины, у которой только что умерла дочь
Это не лицо, а мерзкая морда.
А так убедительно втирала Полу что надо все забыть.
Отредактировано Ksu-ha (10.04.2011 19:06)
Поделиться99010.04.2011 19:11
В 985 посте последняя фотка во втором ряду: Фелиция в голубой кофте стоит напротив Пола. И у нее все пальцы на руках присутствуют. А должны два пальца отсутствовать. Наверное в тюрьме приросли обратно.
Поделиться99110.04.2011 21:02
Ха, правда с пальцами Фелиция ж себе еще так грамотно их отрезала: на левой руке указательный и средний, т.е по идее рука может нормально функционировать, брать предметы, короче, не такая уж и потеря.
А здесь все пальцы на месте. Еще фот нашла.
Но, с другой стороны, это же только промо-фото, может в камеру они додумались её руки не показывать.
Поделиться99211.04.2011 00:27
Мне очень жалко Бэт по сути больше всех виновата в этом Фелиция ее слова стали для Бэт последней каплей,плюс еще Бри тут приперлась и фактически отняла у нее возможность быть полезной хотя бы для Сьюзен,Бри тож блин молодец у нее видите ли депрессия,но у нее хотя бы сын есть и подруги сравнила блин себя и Бэт.У Бри еще миллион шансов помочь Сьюзен в отличие от Бэт.
От Пола такого не очень ожидала,но видимо он все таки не до конца очерствел тронуло когда он пришел к Сьюзен и эти их обнимашки рада что они наконец разобрались.
Поделиться99311.04.2011 22:42
Я бы не стала винить Бри. Конечно, она сказала, что видела, что что-то не так, но не помогла Бэт. Ну да, Бри единственная, кто жалеет израненные души и взваливает на себя миссии во спасение. Ну а кто такая Бэт? Для всех она жена всеобщего врага, заодно с ним, следовательно ей ни кто не доверял, и не видел её истинную натуру. Вполне нормальная реакция. С чего бы Бри её понять, она же не могла влезть к ней в голову. Поблагодарила и пошла. Только после выстрела все поняли, что у Бэт были серьезные проблемы, и она не такая уж и плохая.
Блин, чего-то мне не нравится новый ухажер Бри Так сожалею, что Карла убрали, надо было из них постоянную пару сделать. Из этого можно было такю аферу замутить.
Поделиться99411.04.2011 23:40
Я бы не стала винить Бри.
Да я не виню Бри,мне просто не понравилось что она опять из себя жертву такую сделала,что если она прям сейчас не поможет Сьюзен то все ей самой крышка будет.
Блин, чего-то мне не нравится новый ухажер Бри
че та мне тож не особо,я вообще не понимаю зачем Бри мужиков опять приплетают все равно в итоге небось опять кто нить кого нить да бросит.Я даже уже неуверенна что у них с Карлом что нибудь вышло.
Поделиться99512.04.2011 22:41
Да понятно, что Карл кобелино Рано или поздно все равно бы загулял. После его смерти даже серия со снами Бри и Сью была, ну прям точно всё так бы и пошло, будь он жив. Но смотрелись они с Бри шикарно
Сейчас его очень не хватает. Таких вот интересных персонажей убивают, и пихают десяток других горе-кавалеров на пару серий
Правда запарили уже. Хочется стабильности. Какой-нибудь головокружительной истории, как в 3 сезоне с Орсоном. Да даже в 4,5,6 сезонах у Бри была движуха с Орсоном и Карлом. Но, как эти двое отчалили, начались какие-то непонятные отношения. С Китом, по-моему, вообще ничего интересного у них не произошло Я уже привыкла, что новый персонаж появляется с новой тайной, а Кит как-то простенько появился, и так же незаметно исчез. Ждем следующую партию.
Поделиться99612.04.2011 23:12
Промка к 7х18
Поделиться99719.04.2011 21:12
Промка 7х19. С кем это спит Сью
Поделиться99819.04.2011 21:14
Промка 7х19. С кем это спит Сью
мне показалось или она с Полом была.
Поделиться99919.04.2011 21:15
С кем это спит Сью
По-моему это был Пол Янг
Поделиться100019.04.2011 21:18
Вижу, что Пол. Но как???? У меня только 18 серия докачалась, бегу смотреть, может там чего покажут. Нет слов просто от таких кадров.