www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)


Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Прикол  :D Иди в свою комнату, Кит  :rofl:

+1

802

Посмотрела 11 серию. Рада, что Пол жив. Избавиться от такого колоритного персонажа в середине сезона было бы неправильно. Думаю, что он себя еще покажет.  Майк меня удивил своей связью с Фелицией. Меня эта баба так бесит, что я жду не дождусь, когда ее кто-нибудь прибьет  :angry:
Очень жаль Габи. Не знаю, что бы чувствовала на ее месте. Может она и неправа на счет Хуаниты, но найти спустя годы своего ребенка и потом снова с ним расстаться - такое не каждый перенесет.
Забавно было смотреть на Кита и Орсона  :D. Я угорала от сцены за столом. Думаю, Орсон поймет, что с Бри ему уже нечего не светит.
Сочувствую Тому. Линнет его доконает. И странно, что после того, что она натворила с той забастовкой ее даже угрызения совести не мучают. Это же ее вина, что все так получилось. Вечно сунет свой нос куда не надо.
Ну а на Сьезен решили свалить все беды. Скоро у нее ни одного органа не останется  :huh:
Жду 12 серию. Уж очень интересно, какой разговор состоится между Полом и Бет и как он поступит. Может вообще сделает вид, что нечего не знает.

0

803

ToriVendeta написал(а):

Майк меня удивил своей связью с Фелицией.

Почему удивил? Она сама ему позвонила сделать предложение. Думала, он тут же кинется грохнуть её зятя  ^^ Но как бы не так.  Майк как раз и поступил так, как я от него ожидала. Он ни за что не будет исподтишка стрелять в человека, пусть и самого ненавистного для него.

ToriVendeta написал(а):

Уж очень интересно, какой разговор состоится между Полом и Бет и как он поступит. Может вообще сделает вид, что нечего не знает.

Тут мне кажется, всё понятно. Пол  сказал копам, что они с Фелицией давно всё уладили, и она не могла на него покушаться. Хотя сам похоже в глубоком шоке от такой новости находился  ^^ Мне кажется, он не скажет Бэт, что всё знает, а будет в скытую вести игру.

ToriVendeta написал(а):

Рада, что Пол жив. Избавиться от такого колоритного персонажа в середине сезона было бы неправильно. Думаю, что он себя еще покажет.

Конечно, покажет. Я и не сомневаюсь. Теперь, наверное, оставит соседей в покое, когда понял, что у него есть враг и посерьезнее.

ToriVendeta написал(а):

Меня эта баба так бесит, что я жду не дождусь, когда ее кто-нибудь прибьет

С этим придется подождать.  ^^  Развязка в конце сезона, как и всегда. Мне уже от одного вида Фелиции страшно  :confused: Если в первых сезонах она не такой свихнувшейся выглядела, то сейчас её лечить надо.  Этот её безумный взгляд и не менее безумные планы  %-)

0

804

Майк как раз и поступил так, как я от него ожидала. Он ни за что не будет исподтишка стрелять в человека, пусть и самого ненавистного для него.

Я так и поняла, что это не он. Просто Майк бы мог вообще с ней не разговаривать и послать ее куда подальше, а не еще в тюрьму приходить на эту рожу ненормальную смотреть.

Мне кажется, он не скажет Бэт, что всё знает, а будет в скытую вести игру.

Я тоже так предполагаю. Ему так проще будет выяснить, что у Бет на уме и что планирует Фелиция.

Теперь, наверное, оставит соседей в покое, когда понял, что у него есть враг и посерьезнее.

Это точно. Он с этой войной с соседями совсем нюх потерял. И забыл, что у него такой серьезный враг остался. Фелиция же мстивая.

Мне уже от одного вида Фелиции страшно   Если в первых сезонах она не такой свихнувшейся выглядела, то сейчас её лечить надо.  Этот её безумный взгляд и не менее безумные планы

Крыша у нее уехала окончательно. Даже не знаю, что ей прийдет в голову дальше. Пол конечно негативный персонаж, но я в этой ситуации за него.

0

805

Breeze написал(а):

Прикол   Иди в свою комнату, Кит

Орсона Киту вытурить не удалось,а вот Джорджа выставить получилось ^^ ,да бедняге Киту ее Джорджа в сериале не хватает :D

0

806

Breeze написал(а):

Да может специально такую промку сделали, там же урывками фразы.

да я знаю ^^

Breeze написал(а):

Но, зная маман Сью, она может такое предложить   Я вообще рада её снова видеть, она умеет взбодрить

я вообще ее рада видеть, хоть кто то из более менее адекватных старичков появился,а мамусик Сьюзен взбодрить точно сумеет,а че она дура что свою почку отдавать,когда Эмджей есть наверно думает совместимость больше у них со Сьюзен. :D

0

807

ToriVendeta написал(а):

Просто Майк бы мог вообще с ней не разговаривать и послать ее куда подальше, а не еще в тюрьму приходить на эту рожу ненормальную смотреть.

А прикинь, в каком шоке Фелиция, кто же добрался до Пола раньше неё.  :D Теперь вся в раздумьях будет.  ^^

ToriVendeta написал(а):

Сочувствую Тому. Линнет его доконает.

Люблю Линетт, она с любой проблемой может справиться. Но, вот по отношению к Тому она и правда перегибает палку. Даже Маккласки ей сказала в одной ситуации: "тебе мало того, что ты лишила его яиц, теперь хочешь ими пожонглировать?" Всю совместную жизнь он у неё под каблуком. А в ситуации с Рене я вообще не вижу смысла подкидывать мелкие пакости Тому в виде кипятка или падения с лестницы. Это было 20 лет назад. Ну куда теперь Том от неё денется. Он её любит. Если Линетт его пытается подвести к какому-то осмыслению таким способом, может конечно на него и подействует, но опять же, это было так давно, что и не зачем ворошить. Сьюзан вообще не стоило настаивать на этом, а Рене рассказывать. Линетт теперь не сможет это забыть, так и останется у неё неприятный осадок.

маргаритка написал(а):

да бедняге Киту ее Джорджа в сериале не хватает

Киту повезло, что почти все мужчины Бри умерли, и заявиться кроме Орсона к ней некому   :D Эндрю жаль почти не показывают, а то он вечно колкости отпускал за столом в адрес её кавалеров.  ^^

маргаритка написал(а):

я вообще ее рада видеть, хоть кто то из более менее адекватных старичков появился,а мамусик Сьюзен взбодрить точно сумеет,а че она дура что свою почку отдавать,когда Эмджей есть наверно думает совместимость больше у них со Сьюзен.

Это она-то адекватная?  :rofl: Мне так её Морти жалко было, когда она его кусала  :D Интересно, она опять к Сью жить переехала, потому что развелась? Опять будет полный дом всяких байкеров  :D

0

808

Breeze написал(а):

Киту повезло, что почти все мужчины Бри умерли, и заявиться кроме Орсона к ней некому

ага все умерли и один безобидный инвалид в виде Орсона остался. :rofl: Жалко Эндрю правда не показывают,я даж соскучится по нему успела думаю Кит бы ему понравился. ^^

Breeze написал(а):

Это она-то адекватная?

ну уж поадекватнее Пола с Фелицией будет уж лучше на нее смотреть чем на этих. :crazyfun:

Breeze написал(а):

Интересно, она опять к Сью жить переехала, потому что развелась?

а может это мамусик Сьюзен в Пола стреляла,шутка ^^

0

809

маргаритка написал(а):

а может это мамусик Сьюзен в Пола стреляла,шутка

Аха,  по банкам стреляла, а тут Пол вышел и под руку попался  :D

маргаритка написал(а):

ага все умерли и один безобидный инвалид в виде Орсона остался.

Безобидный, но вредный. Может горошком закидать  :rofl:

маргаритка написал(а):

Жалко Эндрю правда не показывают,я даж соскучится по нему успела думаю Кит бы ему понравился.

И я соскучилась. Линетт к нему в гости заходила, говорит: ты был таким противным подростком.   :D Эндрю на неё так укоризненно посмотрел. Линетт: ну теперь ты хороший  :rofl:
А может Эндрю решил подстрелить негодяя? Он же сказал, что не позволит всяким бандитам жить рядом с матерью.

0

810

Breeze написал(а):

Безобидный, но вредный. Может горошком закидать

между прочим Китик первый начал кидатся. ^^

Breeze написал(а):

Линетт: ну теперь ты хороший

ага испарвился :D мне Линнет в 11 серии еще понравилась когда сказала,что не хочет быть с Рене в одном помещении,взяла вышла,через секунду заходит:Ну вообще то седня ты за рулем. :rofl:

Breeze написал(а):

А может Эндрю решил подстрелить негодяя? Он же сказал, что не позволит всяким бандитам жить рядом с матерью.

Может быть,но вряд ли он же знает,что Бри всегда за себя постоять может. ^^

0

811

А прикинь, в каком шоке Фелиция, кто же добрался до Пола раньше неё.   Теперь вся в раздумьях будет

:rofl: Надо было лучше шевелиться, а то надумала отомстить, а киллера не нашла. Ну время сидеть и гадать у нее есть. Может что-то и надумает.

Но, вот по отношению к Тому она и правда перегибает палку. Даже Маккласки ей сказала в одной ситуации: "тебе мало того, что ты лишила его яиц, теперь хочешь ими пожонглировать?" Всю совместную жизнь он у неё под каблуком. А в ситуации с Рене я вообще не вижу смысла подкидывать мелкие пакости Тому в виде кипятка или падения с лестницы. Это было 20 лет назад. Ну куда теперь Том от неё денется. Он её любит. Если Линетт его пытается подвести к какому-то осмыслению таким способом, может конечно на него и подействует, но опять же, это было так давно, что и не зачем ворошить. Сьюзан вообще не стоило настаивать на этом, а Рене рассказывать. Линетт теперь не сможет это забыть, так и останется у неё неприятный осадок.

Бедный Том. Я всегда задумувылась, что он негуляющий мужик, а режиссер прочитал мои мысли и нашел грехи :D Рене мне нравится. Она прикольная. Но Сьезен действительно не следовало ворошить прошлое. Это же случилось не день, неделю, там год назад. 20 лет большой срок. На это можно было закрыть глаза. Но что сделано, то сделано. Теперь Тому несладко придется. Линнет только начинает.

0

812

маргаритка написал(а):

между прочим Китик первый начал кидатся.

Мне понравилось как Орсон: "Бри, передай мне горошек"  :rofl:  Теперь ему придется обратно к Джудит проситься.

ToriVendeta написал(а):

Надо было лучше шевелиться, а то надумала отомстить, а киллера не нашла. Ну время сидеть и гадать у нее есть. Может что-то и надумает.

Да что ж такое, врагов у Пола до фига, а помогать ей ни кто не соглашается.  ^^

ToriVendeta написал(а):

Бедный Том. Я всегда задумувылась, что он негуляющий мужик, а режиссер прочитал мои мысли и нашел грехи

Он же Кайлу нагулял, значит не совсем негулящий.

0

813

Сник пик к эпизоду 7х12

+1

814

А мамусик и правда почки ЭмДжея и Джули предложила  :rofl:

0

815

Девчонки, а напомните, когда Том переспал с Рене? Это же было в колледже, да? Просто я пересматриваю первые сезоны, и Линетт с Томом познакомилась на работе. Она же его еще у невесты отбила. Как-то вообще не вяжется.

0

816

Breeze написал(а):

А мамусик и правда почки ЭмДжея и Джули предложила

ага оказалось что не токо Эмджея решила в расход пустить,но и Джули :rofl: свою зато почку то доче жалко отдать. ^^
Мне еще Сьюзен понравилась:Не мне не больно,но щас будет. :D
Софи еще и тетю привела,чую будет весело. :rofl:

Breeze написал(а):

Это же было в колледже, да?

ага в колледже ну эт по словам Рене, якобы они с Томом переспали когда Линнет с ним обручена была уже,мне кажется Линнет даже именно этот момент задел,а не сам факт того что Том с Рене переспал.
Кстати да они ведь и правда с Томом познакомились на работе,походу это очередной ляп у сценаристов. :D

0

817

маргаритка написал(а):

Кстати да они ведь и правда с Томом познакомились на работе,походу это очередной ляп у сценаристов.

Видимо расчитано на забывчивых зрителей, но русские-то всё помнят. Даже лучше сценаристов  :rofl:

маргаритка написал(а):

Софи еще и тетю привела,чую будет весело.

Причем тетя еще развязная какая. Мне уже Майка жалко  :D Устроят ему дурдом, что он пожалеет, что с Аляски вернулся.

0

818

Да что ж такое, врагов у Пола до фига, а помогать ей ни кто не соглашается.

Никому не хочется с ней связываться. Кому Пол мешает, то и сам от него избавится. Видимо эта попытка с выстрелом получилась неудачная и по идеи тот, кто это сделал должен думать другой план убрать Пола.

Он же Кайлу нагулял, значит не совсем негулящий.

Точно. Я уже и забыла. Как же мне мать Кайлы было жалко, когда ее убили. Та еще штучка была, но и не настолько плохая, что бы вот так умереть.

0

819

Рене вообще не тот тип людей, чтобы в сентименты пускаться. Жила столько лет припеваючи, ни о чьих чувствах не задумывалась. Стерва законченная. А тут вдруг совесть её замучила.

0

820

Я была удивлена, когда Рене заплакала тогда в кафе, перед тем как рассказать правду. Надо ей оставаться стервой и дальше. Я бы точно на ее месте не призналась. Эти муки совести действительно наигранно выглядят. Человек не может грубо говоря за пару серий радикально поменяться. Но это же кино.

Отредактировано ToriVendeta (06.01.2011 00:24)

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)