www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)


Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Николетт Шеридан в комедии "Неистребимый шпион" я ее правда сначала тут не признала. ^^

http://savepic.ru/2020391.jpg

пародия на танец Траволты из Криминального чтива.

http://savepic.ru/2012199.jpg
http://savepic.ru/1998887.jpg

+1

722

маргаритка написал(а):

надеюсь хоть с Китом се нормально будет.

Аминь  ^^

0

723

Промо к эпизоду 7х09

0

724

Сник пик к эпизоду 7х09. Том такая ржака, мачо мэн  :rofl: А миссис М как всегда одно слово и все лежат  :rofl:

0

725

Мне не понравилось как Майк отреагировал когда Сью про свою работу рассказала начал на нее нападать,а сам что лучше чтоли между прочим это вообще все из за него произошло если бы позволил тогда Сью расплатится с долгами,то они бы в такой заднице вообще не оказались. :sceptic:
Понравилась драчка Сью и Пола:У него закончились конфеты. :rofl:

0

726

Майк же наоборот спокойно отреагировал, не стал скандалить. В этом плане он наоборот молодец, знает, чья вина. В сложившейся ситуации не имеет прав что-либо требовать. А вот потом сорвался, заявив, что теперь они будут жить по его правилам. Спасибо, и так уже нажили "добра". Вообще не понимаю, почему в этом сезоне из него взялись лепить какого-то недотепу.

Ух, завтра новая серия.  :crazy:  Как же меня добивают эти перерывы, всё впечатление портят.  :sceptic:

0

727

Сью и Джордж  ^^

0

728

Breeze написал(а):

А вот потом сорвался, заявив, что теперь они будут жить по его правилам. Спасибо, и так уже нажили "добра". Вообще не понимаю, почему в этом сезоне из него взялись лепить какого-то недотепу.

Вот это мне и не понравилось. :sceptic:
А папаша у Кита тоже ниче так ^^  помоему Бри явно ему приглянулась. :D

Breeze написал(а):

Сью и Джордж

отпад концовочка прсто убила :rofl:

0

729

Внимание, спойлер к эпизоду 7х10

Название: "В тихом омуте черти водятся"

Сценарист: Боб Дейли
Режиссер: Ларри Шоу
Дата выхода: 12 декабря

Свернутый текст

План Пола готов осуществиться: теперь когда во владении Пола есть несколько домов на Вистериа Лейн, он решил открыть перевалочный центр для осужденных. На открытии этого центра присутствует очень много народу, включая мэра Франклина и протесующих против создания этого центра. Во время речи мэра, протестующие начинают забрасывать его гнилой едой и объедками, и в этот же момент Кит нападает на своего отца, толпа видит это и принимает Кита за одного из осужденных, начинается давка и паника, в которой пострадает Сьюзан и будет застрелен Пол.

Одна из домохозяек понимает, что Эндрю не собирается продавать свой дом Полу, она встречает Брента Фюргюсона, управляющего ассоциацией домовладельцев другого района, тот предлагает ей помощь, она соглашается, но высказывается против его плана по забрасыванию мэра объедками.

Другая домохозяйка обнаруживает у себя дома одного из осужденных, тот убежден, что ее дом не что иное, как один из корпусов центра Пола Янга. Он отказывается покинуть ее дом.

Линетт узнает о совместной тайне Рене и Тома. А Хуанита - о тайне Габриэль относительно Грейс.

Промо. Май гад, что у них там творится  o.O

+1

730

Breeze написал(а):

Промо. Май гад, что у них там творится

жесть я в афиге o.O  хотя конечно должна же была когда нить типа этой серии выйти они ж обязательно что нить этакое в каждый сезон вставляют. %-)

Свернутый текст

Вот Пол и нарвался план может и осуществить удалось,но сам походу дела коньки отбросит.Я не думала,что он так быстро выйдет из игры.Интересно,что теперь с Бет будет.Интересно еще как Хуанита отреагирует на историю с Грейс явно не положительно она ее уже в штыки принимает и поняла,что Габи ее в каком то смысле даже немного больше любит.

0

731

А мне уже по фиг на 9-ю серию, хочу быстрее 10-ю после такой промки. Рит, ты 9, кстати, посмотрела? Я жду перевода.  На торренте, наверное, с сабами уже есть.

маргаритка написал(а):

жесть я в афиге   хотя конечно должна же была когда нить типа этой серии выйти они ж обязательно что нить этакое в каждый сезон вставляют.

А у них в 10 серии сезона всегда резня какая-нибудь. Потом до 2 января перерыв.

Свернутый текст
маргаритка написал(а):

Вот Пол и нарвался план может и осуществить удалось,но сам походу дела коньки отбросит.Я не думала,что он так быстро выйдет из игры.

Я тоже не ожидала. Обычно под финал злодеи мрут, а тут пол сезона прошло только. Может Пол жив останется, а иначе как тогда его линию сворачивать. Просто прерывать его смертью глупо. Это же единственная детективная линия сезона, и че мы дальше смотреть будем. Не, так не пойдет.

маргаритка написал(а):

Интересно,что теперь с Бет будет.

Может умрет  :dontknow: Хотя у меня вообще другие соображения были, что Пол, когда узнает, кто такая Бэт, простит её, и решит оставить свою месть. А Фелиция умрет. А тут вообще не так завернули.

маргаритка написал(а):

Интересно еще как Хуанита отреагирует на историю с Грейс явно не положительно она ее уже в штыки принимает и поняла,что Габи ее в каком то смысле даже немного больше любит.

Сейчас Хуанита ревнует, но, когда узнает, может позлиться и поймет ситуацию. Она девка не глупая.

0

732

Breeze написал(а):

Рит, ты 9, кстати, посмотрела? Я жду перевода.  На торренте, наверное, с сабами уже есть.

не седня досмотрю 8 и 9.Надеюсь со Сью там ниче серьезного не будет.Хватило уже и одного инвалида. :crazyfun:

0

733

Блин, перевода что-то всё нет :dontcare: Скоро спать уже, не дождусь. Буду завтра смотреть.

0

734

0

735

Свернутый текст
Breeze написал(а):

Сейчас Хуанита ревнует, но, когда узнает, может позлиться и поймет ситуацию. Она девка не глупая.

Я думаю, что она не поймет, она такая эгоистка!

0

736

Tati01 написал(а):

Я думаю, что она не поймет, она такая эгоистка!

Ей всего 8 лет. Если это можно назвать эгоизмом, тогда все дети получаются эгоистами, потому что знают, что есть мама и есть папа, и есть вещи, которые им позволены, и которые они могут получать по первому требованию. Тут уж не к Хуаните претензии.

Посмотрела 9 серию

Свернутый текст

Рой с пластырем на лбу - такая ржака, так  ворчал зачем им понадобилась камасутра.  :rofl: А Маккласки: давай всем скажем, что ты просто упал, мы же старые.  :rofl:

У Тома и Линетт опять проблема "кто в доме мужик". Как он возмущался, что ей не составляет труда рассказывать всем, когда он лажает, а о его достоинстве умалчивает.  ^^ Миссис М выдвигала кандидатуры, кто бы мог справиться с Полом, Том так приосанился, плечи расправил.   :D А она: у меня есть парень, который может уложить его одной левой - Рой. Рой: Не, как насчет Боба-гея, он выглядит угрожающе, а Тому заявил: пойди принеси печенюшек.  :rofl: И понурый Том заковылял на кухню: Твои друзья думают, что любой круче, чем я. Линетт: Это нелепо. И тут Миссис М: Эй, давайте пошлем Линетт, она крепкий орешек.  :rofl:
Кита даже жаль стало, он так волновался, а момент был испорчен. Ричард мне  не нравится. С таким невозмутимым видком встревает в отношения сына, типа я вам не мешаю, а сам уже Бри окучивать начинает.
Габи. Я уже готова была в ней разочароваться. Хорошо, что она отказалась от своей идеи, видя испуг Грэйс. Их отъезд мне напомнил второй сезон, когда у Габи забирали малышку и она рыдала, а Карлос её сдерживал, чтобы она не побежала в след за машиной.
Рене. Вот уж никогда бы не подумала, что её воспоминания - это Том. Она выглядела как увядающая дама, пытающаяся всем доказать своё превосходство над сильным полом, типа любой падет к её ногам, стоит только поманить.  И Том конечно же лучшая кандидатура, такой западет сразу, стоит только появиться перед ним в полотенце, завязать душевную беседу. А тут, видите ли, любовь у неё  %-)
Вижу, план Пола удается. Ждемс продолжения

0

737

Breeze написал(а):

Рене. Вот уж никогда бы не подумала, что её воспоминания - это Том

А я наоброт сразу поняла о ком идет речь,и мне не нравится как она уже откровенно пытается соблазнить Тома при этом спокойно,продолжая дружить с Линнет.Интересно Сьюзен расскажет Линнет о том что узнала или сдержится.

Breeze написал(а):

Кита даже жаль стало, он так волновался, а момент был испорчен. Ричард мне  не нравится.

Ричард вообще козел видно было что нарочно строит из ся страдальца и напрашивается на ужин,понравилось когда Кит Бри сказал:У него есть планы на вечер,ты же слышала про раковину. :rofl: Хороший папаша блин уже вовсю начал окучивать Бри,подумаешь действительно,что она девушка твоего сына.

Breeze написал(а):

Я уже готова была в ней разочароваться.

ты знаешь я тоже,хотя Габи в этой ситуации тоже понять можно она недавно нашла свою дочь и боялась потерять ее опять.Но она молодец,что поступила по совести.Понравилось как она Боба все допытывалась,а он ей:Теоритически можно,но эти анонимы потом буду гореть в аду. :rofl: Боб все таки очаровшка если б не знала что он гей,никогда бы про него такого не подумала не похож совсем. ^^
Бедный Ли все сразу на него накинулись когда узнали что он был риэлтором Пола. ^^ Кстати я думаю Бет бы быстро потом на сторону Пола перешла она уже помоему поняла что это такое когда тебя любят.

0

738

Я пока на английском посмотрела 10 серию это пипец какой я с открытым ртом сидела на той потасовке %-)

Свернутый текст

Больше всего перепугалась за Хуаниту,Ли и Сьюзен им больше всех досталось там.Особенн жуткий момент был когда Хуанита спряталась в машине Боба и Ли и на их машину начали все напдать,Ли перелез к Хуаните и пытался ее успокоить,хорошо там Габи с Карлосом увидели что с ними происходит и помогли выбратся иначе им капец был бы точно. %-) Со Сьюзен пока что непонятно ее Том обнаружил лежащую после того как толпа после приезда полиции разбежалась.Пола убили ночью он вышел на улицу после всего этого вообще было похоже,что он и правда умер,возможно теперь главной загадкой станет кто же убийца Пола.
А иеще Бри рассказала Киту про то что к ней Ричард приставал,Кит ударил Ричарда и после этого только началась та заварушка все кинулись бить Кита.

0

739

Блин, я на эмоциях от концерта до сих пор витаю в облаках, что совсем забыла про любимых Домохозяек. Срочно исправляюсь и качаю 10-ю серию, посмотреть смогу только после работы. Уже в предвкушении. Судя по отзывам народа, эта серия лучшая за весь сезон.

Внимание! Спойлер об эпизоде 7х11!

Название: "Убийцы"

Дата выхода: 2 января

Свернутый текст

Серия посвящена двум главным вопросам - кто же стрелял в Пола Янга, и жив ли он вообще. Как выяснится - Пол жив, более того, он узнает что Бет - это дочь Фелиции, которая также появится в этой серии.

Сьюзан потеряет одну почку из-за того, что на нее наступили во время давки в 10 серии, она отправиться в больницу, где выяснит, что и со второй почкой у нее не все в порядке.

Хуанита узнала, что она не биологическая дочь Карлоса и Габриэль, она убеждена, что родители предпочитают ее Грейс, в связи с этим врач посоветует чете Солис отдалиться от Грейс как можно дальше.

После деловой встречи Линетт и Рене с клиентом Рене сообщит Линетт о том, что у нее был роман с Томом.

Кит пытается сблизиться с Бри еще больше, но после того, как появляется ее бывший муж - Орсон, Кит решает расстаться с Бри, так как понимает, что она все еще влюблена в него.

Нас ждут кое-какие сюрпризы. Про Сьюзан мне что-то вообще не нравится. Надеюсь, нас не подводят к её уходу.

+1

740

Breeze написал(а):

Внимание! Спойлер об эпизоде 7х11!

Свернутый текст

значит Пол все таки жив,мы были с тобой правы Вер слишком просто было бы его так быстро убрать ^^ Нифига се Орсон опять появится ему то че понадбилось,мне конечно нравится и их пара с Бри,но мне жалко Кита,то папаша вмешивался,то терь бывший нарисовался. :sceptic: 
Блин будет совсем хреново если Сьюзен уберут после 7 сезона. :(

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)