www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)


Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Кстати Эндрю тож хорош,самому не понравилось когда Бри влезла в его отношения с Алексом,а сам учит Бри как ей поступить с Орсоном может он и прав в чем то,но это личное дело Бри и Орсона.
Вер,а она с Орсоном разведется вообще или они так и будут до 7 сезона вместе?

0

562

Орсон сам от неё уйдет. После ситуации с Карлом у них и так отношения на волоске держались, а после того, как Орсон узнает, что Бри покрывала преступление Эндрю, и при этом отправила его самого за решетку, хотя ситуация была аналогичная, раскрылось это из-за шантажа одного придурка, Орсон уйдет. Хотя он дал ей шанс все исправить. Но в данном случае Бри решила не бороться. Думаю, тут просто сыграла обида и непонимание. С Орсоном, который является ей мужем, с которым она прожила много лет,  Бри была готова биться за имущество, за каждую вещицу в доме, а шантажисту, какому-то жалкому трусу, который ей совершенно никто, она запросто отдала свою компанию. Т.е. получается, что даже теперь она не раскаялась ни в одном поступке.

0

563

Breeze написал(а):

а после того, как Орсон узнает, что Бри покрывала преступление Эндрю, и при этом отправила его самого за решетку, хотя ситуация была аналогичная, раскрылось это из-за шантажа одного придурка, Орсон уйдет. Хотя он дал ей шанс все исправить. Но в данном случае Бри решила не бороться.

м-да жаль Бри так и не поняла ничего,а помоему Орсон лучше всех понимал Бри,а она его потеряла.

0

564

Да там уже и терять нечего было. Дело даже не в любви, просто Бри могла кое-что осознать, пересмотреть прошлые ошибки, чтобы уж совсем в непонимании не расставаться. А развестись им давно стоило.  Бри сама сказала, что любила Орсона, но сможет ли полюбить снова, не знает. Финал 6-го сезона для неё выходит заслуженным, хоть и жалко её конечно.

0

565

Эмджей се таки прелесть:Все могу отдать за кокосовые кексы :rofl: Бедным ребенком уже и так и так маниуплируют то Кэтрин,то Бри.
Понравилось как Бри Эмджею на Орсона жаловалась:Эмджей в моей жизни ей человек,который бьет меня дохлой белкой каждый день. :rofl: Вообще Бри классных мужиков всегда подбирают Рекс,Орсон терь вот Карл они у меня пока не зажигают,но смотрятся уже отпадно вместе.Единственным недоразумением у Бри это был Джордж. ^^

0

566

Понравилось как Карл с Бри грабили ее дом,особенно фраза Бри порадовала:Не пачкайте ковер,мы воры,но не грязнули же. :D
Орсон тож потом отмочил.
Бри:Нас ограбили.
Орсон:Это не я клянусь :rofl:

0

567

Досмотрела 5 сезон концовка конечно триллер напоминала я честно говоря перепугалась за Эмджея когда Дэйв за ним бегал по кладбищу,а потом еще все таки схватил его. %-) Но видимо Дэйв все таки и не таким уж монстром оказался,может осознал,что по большей степени это его вина в том что он отпустил одних ночью жену и дочку.Даже жаль его стало в конце немного.
Блин как же я рада,что Сьюзен с Майком во второй раз поженились :love:  лица невесты не показали,но я чувствую что это Сьюзен. ^^
Орсон точно ненормальным стал видимо бабулька его и правда битой хорошо огрела крыша поехала немного неужели ему самому не противно жить в доме с женщиной которая его не любит и видно,что начинает презирать.

0

568

маргаритка написал(а):

Понравилось как Карл с Бри грабили ее дом,особенно фраза Бри порадовала:Не пачкайте ковер,мы воры,но не грязнули же.

Это мега угарно  :rofl: Я над Бри в такие моменты особенно угораю, как что-нибудь отмочит  :rofl: Еще она так аккуратно фигурки на полочке двигала, чтобы не нарушать какую-то проекцию, а Карл просто подошел и смахнул на пол. И награду Орсона как "лучшему стоматологу" разбила, говорит: я всегда её терпеть не могла, она портила интерьер  :D Бри - горе-взломщик. Если бы Карл там шухер не навел, она бы еще и пыль под каждой фигуркой стерла, а оставшиеся вещи расставила бы под интерьер дома и по цвету :rofl: Орсон бы тогда конечно ничего не заподзрил, если бы воры подмели пол за собой  :D

маргаритка написал(а):

Эмджей се таки прелесть:Все могу отдать за кокосовые кексы  Бедным ребенком уже и так и так маниуплируют то Кэтрин,то Бри.

Да уж, Кэтрин особенно. Как она могла сказать ребенку, что его мать - плохой человек. Хорошо, что Майк ей всё выложил. Конечно, такое больно и обидно было слушать, что он всегда любил только Сьюзан и в постели вместо Кэтрин представлял её. Но по другому Кэтрин нельзя было встряхнуть.

А еще был прикол, когда Сьюзи сообщала Майку о свадьбе с Джексоном, Майк спросил: А ЭмДжей согласен? Сьюзан: конечно, ведь на свадьбе будет торт.  :rofl:

маргаритка написал(а):

Понравилось как Бри Эмджею на Орсона жаловалась:Эмджей в моей жизни ей человек,который бьет меня дохлой белкой каждый день.

Да, бедный Орсон  :rofl:

маргаритка написал(а):

Досмотрела 5 сезон концовка конечно триллер напоминала я честно говоря перепугалась за Эмджея когда Дэйв за ним бегал по кладбищу,а потом еще все таки схватил его.  Но видимо Дэйв все таки и не таким уж монстром оказался,может осознал,что по большей степени это его вина в том что он отпустил одних ночью жену и дочку.Даже жаль его стало в конце немного.

А я никогда Дэйва не осуждала. Единственное, что он не должен был даже думать о том, чтобы убить ребенка. Разбираться надо только со взрослыми. Ведь ЭмДжей ни в чем не виноват. Я сама чуть не ревела, когда Сьюзан плакала связанная, и ничего не могла сделать. А Дэйва очень жаль, что он не смог смириться со смертью жены и дочки, которых так и не смог отпустить, жил своим больным воображением. И лишь в конце, как мне показалось, он осознал,  и отпустил их своего сознания. Любой бы на его мести хотел смерти людей, лишивших его семьи.

0

569

Орсон со своим шантажом хорош, но Бри куда хуже поступает. Не думала, что она опустится так низко, чтобы обворовывать собственный дом. Орсон же любил её, не каждый сядет в тюрьму. У него был выбор – уйти или, отсидев срок, вернуться к Бри. Он выбрал второе. А видимо не стоило, потому что он окончательно слетел с катушек из-за напора Бри.
Авантюрист Карл теперь стал для неё авторитетом, для Бри, которая всегда была правильной леди. И вдруг на тебе, опустилась до каких вещей. Да еще вместе с Карлом подослали Орсону уголовника. Они же прекрасно знают, что если Орсона застукает с другим заключенным, то снова посадят. Мне кажется, люди, которые когда-то любили друг друга, не должны так поступать хотя из-за того, что их очень многое объединяло, и через многое вместе прошли. Благодарность хотя бы за прошлые чувства должна оставаться.

Мне очень понравился эпизод с маской, воспоминания, что они когда-то купили её в Венеции. И Бри сказала, что всегда носила маски, и лишь только с Орсоном могла быть самой собой.

Да и вообще тема серии очень понравилась, что все люди носят маски, и нужно всматриваться очень внимательно, чтобы разглядеть правду. И у некоторых маска иногда слетает с лица, и если посмотреть человеку в глаза, то можно увидеть, на что он способен.

0

570

Свернутый текст

С первых же минут 8 серии я так и подумала что Бет влюбилась в Пола :D . А  про Габи, я думаю им придется все рассказать девочкам ,что бы Грейс не депортировали и заодно и ее родителей. Грейс  настоящая дочь Габи ,  а значит и гражданка законная США. может хоть из-за этого их не депортируют,а родители Грейс как опекуны пройдут. :question:  хм... посмотрим... :dontknow:

0

571

си-си

Свернутый текст

8-ю серию еще не смотрела, она у меня только скачалась, сейчас приступлю.  Вот значит к чему ведут, к депортации. Хорошо хоть не к убийству. А Грэйс же родилась в США, значит она по-любому гражданка этой страны, чья она дочь роли не играет. Её не могут депортировать. Дети, рожденные на территории США, автоматом получают гражданство.  Так что скорее всего её родителей депортируют, если Солисы им не помогут.

0

572

8-ая серия.

Свернутый текст

Вау, а папаша-то Кита тоже на Бри глаз положил. Интересно.   ^^ Все может обернуться неожиданно.

О Боже, а я еще Пола злыднем считала. Он еще, можно сказать, добрый, а вот Фелиция просто безумная.  :confused: Её не в тюрьму, а в психушку надо было. Отправила дочку к Полу, и еще удивляется, что она поддалась своему женскому инстинкту. Ведь раньше Бэт подобного не испытывала, и это новшество ей определенно нравится.  Да еще после рассказанной истории Бэт о детстве, хочется пожалеть беднягу. Её растили просто какой-то ненавистницей мужчин. А стоило упорхнуть из-под крыла мамочки, и жизнь приобрела оттенки. Фелиция вообще атас: "Ты что, спала с ним?! Ты спала?!!!" А потом так спокойненько: "Раз ты можешь это переваривать, это сыграет нам на руку." Ага, а потом и Пола, и дочку прикончит, раз она переметнулась на его сторону. Ну где логика у этой женщины. Она затеяла этот план типа ради мести за Марту (хотя я обратного мнения), но тем не менее толкнула Бэт в объятия убийцы, и теперь собирается наказать их обоих. В психушку её надо было, а не в тюрьму. И Марта, и Бэт Фелиции абсолютно по барабану, ей голову лечить надо.

Габи как обычно ураган. Сносит всё вокруг, ничего не замечая за своим эгоизмом. Так было жалко Гектора, даже слезы навернулись.  :'( Он такой хороший. А Габи даже малейшего "извини" не сказала. Похоже, до неё дошла "правильность" её поведения только, когда она увидела, что может лишиться Грэйс.

Сью безумно жалко. Она как дворняжка в последних сериях. А Линетт ну вообще, не ожидала. Если вспомнить все сезоны, то у всех домохозяек были финансовые трудности, и они друг другу помогали. Линетт хоть бы денег предложила, вместо того, чтобы брать Сью нянькой. В голове не укладывается, это же ненормально.

Рене гадина, даже комментировать не хочу.  :angry:

0

573

Breeze написал(а):

А я никогда Дэйва не осуждала. Единственное, что он не должен был даже думать о том, чтобы убить ребенка.

но на Дэйве не меньше вины лежит,чем на той же Сьюзен ведь это он одних ночью за мороженным отпустил жену и ребенка сославшись на работу.А если б он сам поехал или поехали на следущий день то возможно бы они все остались живы.

Breeze написал(а):

Мне кажется, люди, которые когда-то любили друг друга, не должны так поступать хотя из-за того, что их очень многое объединяло, и через многое вместе прошли.Благодарность хотя бы за прошлые чувства должна оставаться.

Бри некраисво с Орсоном поступает. Бри зря вообще затеяла эту возню с имуществом Орсона мне кажется деньги Бри никогда не интересовали Орсона ему была нужна именно Бри он ее всегда любил очень иначе бы в ту же тюрьму не пошел ради нее

Breeze написал(а):

Майк спросил: А ЭмДжей согласен? Сьюзан: конечно, ведь на свадьбе будет торт.

меня еще Эмджей прикольнул такой милый:Все отдам за кокосовые кексы.  :rofl:

.

0

574

маргаритка написал(а):

но на Дэйве не меньше вины лежит,чем на той же Сьюзен ведь это он одних ночью за мороженным отпустил жену и ребенка сославшись на работу.А если б он сам поехал или поехали на следущий день то возможно бы они все остались живы.

Все возможно, конечно. Дэйв тоже чувствовал свою вину. Он, сидя на могиле, сказал дочке, что скоро к ним присоединится, но сначала исполнит свой план. Он собирался и с собой покончить, после того, как отомстит.

0

575

Как я поняла в 7 сезоне снова будет Пол Янг главным злодеем!Я только на днях закончила 6 сезон!

0

576

Начала смотреть 6 сезон.
Вообще Кэтрин не права по отношению со Сьюзен да она не извинилась перед ней,но если подумать то это Майк виноват это ему не стоило делать предложение Кэтрин если он все еще любил Сьюзен нужно было до конца во всем разобратся с самого начала.И потом между прочим Кэтрин получила то,что когда то сделала Сьюзен не рассказав,про то что они с Майком начали встречатся так что они квиты.
Бри в своем репертуаре в кабинете Карла она не может сексом заниматся потому что у него там это уже с кем то было на диване,а в каком то мотеле она может логика железная тож у нее :rofl:
Понравилась их новая соседка Энджи,но видимо у этой семейки как обычно свои тайны. ^^

0

577

Помоему Орсона как то чересчур состарили ща становится на старика похож. ^^
Помню мне Кайл раньше оч нравился,хоть и Твин Пикс я с ним не смотрела.)))

http://i054.radikal.ru/1011/f4/1b390ed2e972.jpg

0

578

маргаритка написал(а):

Понравилась их новая соседка Энджи,но видимо у этой семейки как обычно свои тайны

Да это главная тайна сериала :glasses:

0

579

Карлос прикольнул когда с коллегой по работе груди Линнет обсуждали:Если ты не гей,то я тебе дам в морду. :rofl:

0

580

Свернутый текст
Breeze написал(а):

Она затеяла этот план типа ради мести за Марту (хотя я обратного мнения), но тем не менее толкнула Бэт в объятия убийцы, и теперь собирается наказать их обоих. В психушку её надо было, а не в тюрьму.

Да больная она на голову.! Я еще в 1 или 2 сезоне это заметила. И она  сразу сказала Полу , еще тогда, что они с Мартой друг друга терпеть не могли,тогда на кой ей эта месть ради сестры..?.. :question:  точно больная.... :canthearyou:

Breeze написал(а):

Так было жалко Гектора, даже слезы навернулись.  :'( Он такой хороший. А Габи даже малейшего "извини" не сказала.

:'( Мне тоже бяло жаль.А Габи когда домой вернулась еще и сказала ,что он сам решил нарушить.... :mad:  меня это убило... :mad:

Breeze написал(а):

Вау, а папаша-то Кита тоже на Бри глаз положил. Интересно.   ^^ Все может обернуться неожиданно.

Ой, он мне так понравился..такой интересный мужчина.. :love:  думаю там будет любовь-морковь с ним,а его жена будет пакостить Бри... :D  Но Бри с ним определенно лучше чем с сыночком.. :canthearyou: (я их отношения не воспринимаю)

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)