www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-3 / Don Juan y su bella dama-3


Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-3 / Don Juan y su bella dama-3

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

На скорую руку сделала клип :blush:

http://www.youtube.com/watch?v=lMfvpwaiaAA

+3

382

Вальчик написал(а):

На скорую руку сделала клип

Валюш, ну ничего себе на скорую руку .... клип получился просто суперский и динамичный :cool:  да еще все кадры так под музыку попадали четко. Мне очень понравился :cool: . Приметила в клипике некоторые моменты, которых в  твоих клипах еще не было, а я про них и забыла - порадовала :love:

+1

383

Валюш клип просто супер  :cool: (ой сколько всего мне еще предстоит увидеть  :love: класс  :cool: )сколько чувства нежности я просто не могу  :cool: Валюш а что это за песня мне так понравилась кто поет ?

+1

384

Девочки, большое спасибо, мне так приятно :blush:

Fktyrf написал(а):

риметила в клипике некоторые моменты, которых в  твоих клипах еще не было, а я про них и забыла - порадовала

Я и сама некоторые моменты смотрела и ностальгировала-так все-таки здорово у них отношения начинались :love:

Андреа написал(а):

Валюш а что это за песня мне так понравилась кто поет ?

Поет Жанкарлос Канела " Buscame" :music:

0

385

Fktyrf написал(а):

Еще понравились слова Дорис, когда она все высказала Серене : она всего лишь избавила ее от жизни , которую та ненавидела, и теперь Серена может жить рядом с  человеком, которого любит

Лучше бы Серена обратила внимание на слова сестры, а она как обиженый ребенок, лежит в кровати и воет что потеряла дом, бассейн, машиныи т.д.
Раздраконила меня она страшно :mad:
Мне прямо захотелось чтобы Франко её выгнал взашей или наорал, что он терпит все её капризы...

0

386

Лазила по нету и фотки нашла если такие были уже извините :flirt: 

Сирена и Франко Сирена тут задумчивая но милашка :flirt:
http://s004.radikal.ru/i207/1011/9e/750bf4bd27c0.jpg

Хосе
http://s009.radikal.ru/i307/1011/11/df1d3cda119a.jpg

Хуан и Хосе :love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  какой взгляд  :love: я не могла эту фотку не выложить  :yep:
http://s009.radikal.ru/i308/1011/84/dacc3338a921.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1011/28/61442fd7a94f.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1011/95/1978bdc7ea1b.jpg
У меня вопрос по вот этой фотке куда он ее кинул почему вода такая темная :question: или у Хосе одежда так быстро поленяла :D (меня этот вопрос заинтересовал когда клип Вали смотрела)
http://s009.radikal.ru/i309/1011/91/a55b354f9852.jpg

Отредактировано Андреа (01.11.2010 06:16)

+4

387

Андреа написал(а):

У меня вопрос по вот этой фотке куда он ее кинул почему вода такая темная   или у Хосе одежда так быстро поленяла   (меня этот вопрос заинтересовал когда клип Вали смотрела)

Я этот момент обожаю-он будет вроде в 24 серии :D  Вообщем там Хосе и Хуан будут в ссоре, Хосе придет к Августе, но до её комнаты не дойдет-услышит шум воды и зайдет в ванну, туда же потом зайдет и Хуан :love: , закроет дверь :glasses:  Вообщем там они будут препираться и при очередной попытке Хосе выйти оттуда Хуан как-то так её развернет и вообщем она упадет в ванну, а он упадет на неё :rofl:  А вода я не думаю, что полиняла от одежды Хосе-наверно она такая темная из-за цвета одежды :rolleyes:

0

388

Не выдержала и быстренько просмотрела 234 серию. Спасибо Рафке-хоть доброе дело невольно сделал, теперь Хуан отложил отъезд http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance2.gif  Такая трогательная сцена была у Хосе и Хуана в зимнем саду, потихоньку чувства просыпаются, хотя у Хосе они уже давно проснулись, а у Хуана ещё не совсем, но уже все близко :love:  Очень символично было, когда Хуан горевал над испорченным любимым бабушкиным цветком, а потом Хосе показала ему рисунок Валентина, потом они ушли, рисунок остался и показали оживший цветок...

0

389

Вальчик написал(а):

Очень символично было, когда Хуан горевал над испорченным любимым бабушкиным цветком, а потом Хосе показала ему рисунок Валентина, потом они ушли, рисунок остался и показали оживший цветок...

Ой..., я так смеялась над этой сценой, как у них быстро орхидея ожила...
Меня сначала просто убило, когда Хуан сказал что выбросит цветок (орхидею), т.к. он пропал o.O
Он что совсем уже, она просто отцвела...
P.S. Я конечно шучу, просто орхидеи мои любимые цветы, выложу вам фоточку орхидеи похожего сорта :D

Свернутый текст

http://s016.radikal.ru/i335/1011/ed/756bd6781146.jpg

0

390

233 серия. Мне понравился момент, когда Хосе цепляла шарики, чуть не упала, и Хуан её словил, люблю такие моменты :love: !!
В Дорис я разочаровалась, она не права. Она выгнала свою родную сестру, Серена по крайней мере (может она и злилась на неё и всё такое), но Дорис всегда была с ней, она её не выгоняла, и не предавала, а Дорис из-за старика и из-за денег так просто предала её!
Мне кажется, что это Рафаель фотографировал Хуана, больше не кому...
Я рада, что Томми захотел позвонить отцу, всё становится хорошо потихоньку.

0

391

Глянула следующую серию.
Так было трогательно, когда Хуан хотел спасти тот цветочек бабули, я таким Хуана никогда не видела!
Видно, что Хосе так сильно Хуана любит. Хуан где-то в глубине души тоже, но за эти 6 лет чувства испарились, а чувства нужно распалять, тем более мужчине, ещё и такому!!
Как я и думала, да и ясно было, что это Рафаель фоткал всех, вот это больной человек, из имён складывает слово смерть, псих!!!
В этой серии Дорис мне уже не такой уж плохой показалась, хотя я её не оправдываю. В даном случае и Сирену, и Дорис понять можно. Дорис никогда не любила, и как она сказала, что к ней не было большого внимание от мужчин, и вдруг её полюбили, ещё и такой, какая она есть, это счастье! Но ради этого ей пришлось предать сестру... Но она любит Грасиелу. Кстати Серене больше подходит, мне кажется, имя Грасиела, ещё и красивое такое. Мне понравилось как Дорис сказала Франко, что Грасиела никогда не любила, и вдруг полюбила... Как же мне нравится их любовь, вот это да, всем бы такую; никто не подстраивается, каждому нравится всё то, что делает вторая половинка. И вот то, что Серена такая, Франко это спокойно принимает, и понимает; и вот то, что она опять говорит, что уходи и всё такое, он понимает, и не бросает же её, потому что есть это сильное чувство любовь, которая всё преодолеет!!!!
На счёт Мики и Питера всё понятно, судя по всему, Мика уже беременная...
Так было загадочно, интересно, когда после разговора Хуана и Хосе в оранжереи цветок распустился, это наверное флюиды повлияли Хосе и Хуана, и Августа хотела такого, потому он и расцвёл. Классно придумали с цветком.
Мне вот интересно, у Серены же есть сын, который уже как Томи, она с ним встретится или нет, это всё так и останется, и Франко не узнает, что у неё есть сын?

+1

392

Ptichka написал(а):

Ой..., я так смеялась над этой сценой, как у них быстро орхидея ожила...Меня сначала просто убило, когда Хуан сказал что выбросит цветок (орхидею), т.к. он пропал  Он что совсем уже, она просто отцвела...

А мне кажется, что тут действительно был показан момент, пусть и фантастический, но когда Хосе и Хуан заговорили о Валентине, а потом ушли к нему, оставив его семейный рисунок и в этот момент показали оживший цветок-это был как бы символ того, что дети-это цветы жизни...Мне вот так показалось :blush:
А по поводу того, что цветок отцвел, так я тут Хуана очень понимаю-я бы и сама на его месте о том же подумала, потому что человеку, который не разбирается в цветах сложно отличить эти вещи ^^

Free написал(а):

В Дорис я разочаровалась, она не права. Она выгнала свою родную сестру, Серена по крайней мере (может она и злилась на неё и всё такое), но Дорис всегда была с ней, она её не выгоняла, и не предавала, а Дорис из-за старика и из-за денег так просто предала её!

А я не считаю, что Дорис предала сестру, наоборот она поступила честно. Нельзя как Серена пытаться усидеть на двух стульях-и богатой быть и любовь иметь, по крайней мере не в данном случае.

Free написал(а):

но за эти 6 лет чувства испарились, а чувства нужно распалять, тем более мужчине, ещё и такому!!

Не думаю, что у Хуана чувства испарились, просто он постарался запрятать их подальше, но сейчас с возвращением в рдной город, со встречей с Хосе, с обретением сына, эти чувства не заставят себя долго ждать :love:

Free написал(а):

Мне вот интересно, у Серены же есть сын, который уже как Томи, она с ним встретится или нет, это всё так и останется, и Франко не узнает, что у неё есть сын?

Рубен в сериал больше не вернется. А я кстати думала, что Франко знал, что он сын Серены :unsure:

0

393

Посмотрела полностью 234 серию. Первый раз за весь сериал мне понравился Ману-здорово они с Хуаном поговорили, он признал свои ошибки, да ещё про Хосе сказал...Потому что сама она бы точно ничего этого не стала говорить, а Хуан задумался...И то, что он не ответил на звонок Миранды-это хороший знак :crazy:
Рафка конечно псих-это ж надо такую коллекцию фоток собрать, он даже надыбал фотки, где Серена в постели со спящим Хуаном :hobo:  А я наивная думала, что он про них не знает :D  Может у него ещё и видюха была, где Хуан с Серенкой в лифте зажигали :rofl:

0

394

234 серия

Свернутый текст

Вырубили свет... :idea:
http://s014.radikal.ru/i328/1011/c4/303ea36103b0.jpg
Когда электричество наконец появилось, они увидели погром... :huh:
http://s008.radikal.ru/i303/1011/27/26a18a7d99c1.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1011/e9/ca661106717e.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1011/59/947be4127c0e.jpg
Такой сосредоточенно-красивый :love:
http://s008.radikal.ru/i304/1011/ff/2ff1297fdaa9.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1011/e9/0b5bb535fbb4.jpg
Сладкого пупсика напугали :disappointed:
http://s004.radikal.ru/i206/1011/99/2fb38b2e87d5.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1011/48/58ebf837498e.jpg
Хуан расстроен...

http://s007.radikal.ru/i302/1011/ef/f30c0e979b57.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1011/fe/67faea11c090.jpg
Но Хосе рядом... :love:
http://s005.radikal.ru/i210/1011/6c/4c4e390de8e6.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1011/55/970c992a485f.jpg
Рука в руке...
http://s010.radikal.ru/i311/1011/6e/1cb3ed1af543.jpg
Глаза в глаза...
http://s001.radikal.ru/i195/1011/b2/c35d116a903c.jpg
Легкое прикосновение... :love:
http://s005.radikal.ru/i211/1011/e7/a52276ada21f.jpg
Это начало возвращения... :glasses:
http://s001.radikal.ru/i195/1011/da/82561393f107.jpg
Хуан разговаривает с Ману...
http://s012.radikal.ru/i319/1011/9b/7a2c0c3710a7.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1011/2a/aebb44383295.jpg
А Хосе внимательно слушает...боясь пропустить хоть слово...

http://s010.radikal.ru/i311/1011/9e/82f5d588ba99.jpg
Хуан вспоминает слова бабушки...
http://s001.radikal.ru/i194/1011/8c/b2b7a5a2e6c0.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1011/2b/8dc1038663f8.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1011/9d/20fbb0799810.jpg
Пытается оживить её любимый цветок... :'(
http://s004.radikal.ru/i206/1011/fd/ee0f1c0f53da.jpg
Но у него так и не получается... :(
http://s003.radikal.ru/i202/1011/a6/0547274a90eb.jpg
А тем временем Хосе находит рисунок Валентина...

http://s005.radikal.ru/i212/1011/d0/7328b9f91d5c.jpg
Дом и семья http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
http://s006.radikal.ru/i213/1011/29/fe3fe4ff5598.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1011/fb/7336a45da646.jpg
Убежище Рафки %-)
http://s013.radikal.ru/i323/1011/e4/cde965b8c027.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1011/04/6873640b1b01.jpg
Какой он тут суровый http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 
http://s008.radikal.ru/i305/1011/3c/08b178888ff6.jpg
А вот и Хосе пришла http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 
http://s012.radikal.ru/i321/1011/70/ee4808dc01c1.jpg
Принесла рисунок сына...

http://s005.radikal.ru/i212/1011/23/9056dd652a80.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1011/02/001b54ef6c41.jpg
http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
http://s012.radikal.ru/i319/1011/13/44e0c9f2f071.jpg
А может все ещё можно вернуть... http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif 
http://s003.radikal.ru/i201/1011/2b/1d32c7534e6e.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1011/88/d8963840f209.jpg
Вместе они пошли к своему сыну...
http://s016.radikal.ru/i336/1011/95/ce7379f8e913.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1011/e8/11d0d8f16d0d.jpg

+3

395

Серена и Франко

Свернутый текст

http://s006.radikal.ru/i214/1011/b1/a4dafb3736fe.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1011/72/707a9948b23b.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1011/0b/4cc68fe787ed.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1011/69/819403b537cd.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1011/79/322a5b7fa85d.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1011/aa/6c231a155ba4.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1011/d6/578fa16864ce.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1011/c1/aebbfb8dfee4.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1011/9c/3da12d166689.jpg

+4

396

Вальчик написал(а):

Рафка конечно псих-это ж надо такую коллекцию фоток собрать, он даже надыбал фотки, где Серена в постели со спящим Хуаном

я тоже думала,что он про них не в курсе ведь последний раз они были у Хосе,а Йоли Рафе не стала показывать странно как то.

Вальчик написал(а):

Может у него ещё и видюха была, где Хуан с Серенкой в лифте зажигали

может у Рафы после увиденного еще сильней крыша поехала. :rofl:
Серена дрянь все таки,Дорис права за что она должна Серену благодарить.Это Серена неблагодарная.

0

397

Я и не думала,что из имен Хуан,Франко,Серена,Хосе можно сложить слово смерть,Рафа оригинал.Интересно Хосе то ему чем не угодила или это так за компанию раз Хуан есть. ^^
Обалденный момент был когда Хосе спросила у Хуана есть ли у них второй шанс какие взгляды были,а потом еще красивый момент цветок Августы снова расцвел. :love:
Ману молодец хоть что то хорошее сделал очень понравилось как он с Хуаном поговрил,Хуан помоему после этого разговора еще больше задумался насчет их дальнейших отношений с Хосе.

0

398

Андреа написал(а):

Сирена и Франко Сирена тут задумчивая но милашка

Ой, такой фотки я точно не видела :love:  И момента такого что-то не припомню.. :unsure:

Ptichka написал(а):

Лучше бы Серена обратила внимание на слова сестры, а она как обиженый ребенок, лежит в кровати и воет что потеряла дом, бассейн, машиныи т.д.

Она обратит и все поймет  ,но позже, только не успеет об этом Франко сказать - Рафка ее похитит :'(

Free написал(а):

Мне понравилось как Дорис сказала Франко, что Грасиела никогда не любила, и вдруг полюбила... Как же мне нравится их любовь, вот это да, всем бы такую; никто не подстраивается, каждому нравится всё то, что делает вторая половинка. И вот то, что Серена такая, Франко это спокойно принимает, и понимает; и вот то, что она опять говорит, что уходи и всё такое, он понимает, и не бросает же её, потому что есть это сильное чувство любовь, которая всё преодолеет!!!!

Полностью согласна :cool:

Вальчик написал(а):

когда Хосе и Хуан заговорили о Валентине, а потом ушли к нему, оставив его семейный рисунок и в этот момент показали оживший цветок-это был как бы символ того, что дети-это цветы жизни...Мне вот так показалось

А у меня возникла ассоциация-  Хосе и Хуан говорили о возможной счастливой жизни вместе, и что, возможно, у них еще не все потеряно... И этот оживший  цветок,  как бы символизировал их  возродившуюся любовь и воссоединение семьи :blush:

Вальчик написал(а):

А я не считаю, что Дорис предала сестру, наоборот она поступила честно. Нельзя как Серена пытаться усидеть на двух стульях-и богатой быть и любовь иметь, по крайней мере не в данном случае.

Я тоже так считаю.. И ничем она Серенке не обязана - та всю жизнь ноги об нее вытирала , да еще хотела убить  старика, которого Дорис полюбила и не могла допустить, чтоб и в этот раз все было , как задумала Серена.. Да и мозги она ей хорошо промыла, когда пришла к Серене и Франко.. После этого Серенка хоть задумалась..

Вальчик написал(а):

. А я кстати думала, что Франко знал, что он сын Серены

Не знал и, по всей видимости, не узнает... Скорее всего, Серена ему как бы скажет потом, "за кадром"..

Вальчик написал(а):

А Хосе внимательно слушает...боясь пропустить хоть слово...

А тут , кстати,   вырезали кусочек -   продолжение разговора Хуана и Ману,  и потом прощание Хосе и Хуана :(

Вальчик написал(а):

Серена и Франко

Мне  там слова Франко понравились, когда он сказал, что  деньги приходят и уходят, а самое главное -это их любовь :love:

маргаритка написал(а):

я тоже думала,что он про них не в курсе ведь последний раз они были у Хосе,а Йоли Рафе не стала показывать странно как то.

А что тут странного? Это ляп :D

Отредактировано Fktyrf (01.11.2010 20:15)

+1

399

маргаритка написал(а):

Интересно Хосе то ему чем не угодила или это так за компанию раз Хуан есть.

А он Хосе никогда н любил - видать, решил отыграться на всех и сразу %-)

0

400

Fktyrf написал(а):

А что тут странного? Это ляп

да я тоже так подумала ^^ тогда б уж и кассету ту пришпандорил к стенке. :rofl:

Fktyrf написал(а):

И момента такого что-то не припомню..

это после того когда Рафа выставил Серену из дома в костюме горничной если не ошибаюсь 107 серия.Серена потом позвонила Франко и он ее забрал.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-3 / Don Juan y su bella dama-3