Да это Карлос Понсе, мне очень нравится эта песня
Ага, хорошая песенка, я ее не раз слышала
А что за моменты, которые ты ещё не видела)
Те , о которых мы недавно говорили - сон Хуана , когда Хосе с Франко зажигает, и когда Хуан лежит в кровати, не может заснуть . Эти моменты в испанских сериях я не видела, только первый когда-то в твоем клипе.
Я вот сегодня обнаружила, что я оказывается ещё не все проспойлерила-220 и 221 серий у меня нет, значит я их ещё не видела
Ого, так ты получается все испанские серии скачала А ты их потом удаляешь, после выхода этих серий на русском? Или у тебя хранится 2 версии?
кстати,а она не думает плюс и о Томми с Камиллой ведь тоже таким образом может испортить и им жизнь,она ведь знает как Томми важен Франко
Кстати, вот Томми это тоже коснется.. Там ведь будет момент, где Франко ему скажет, что они с Хосе вновь вместе... Каково это ребенку все наблюдать? Когда у отца одна невеста, которую он любил как мать, потом они расстаются, это уже травмирует детскую психику, затем появляется другая, Серенка, вроде Томми уже и к ней привык, подружился, и тут у папочки опять перемены - возрождение его любви к Хосе.. Бедный мальчик