www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Столица греха

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1-я и 2-я серии
Приморский город принимает музыкальный фестиваль. На мероприятие съехались сливки столичного общества и многочисленные представители шоу-бизнеса. Молодая местная девушка Катерина, увлекающаяся фотографией, разработала хитрый план, чтобы попасть на одну из закрытых вечеринок. Все прошло как по нотам: Катя оказалась среди многочисленных випов. Не забыв, ради чего пробралась сюда, девушка принялась за работу и сделала серию скандальных снимков. Но ее попытки выставить звезд не в лучшем свете были замечены: Катю скрутили и, изрядно помяв, доставили «на ковер» к странному типу, похожему на мафиози. Это была ее первая встреча с Ромео — человеком, который вскоре изменит ее жизнь…

3-я и 4-я серии
На Катю положил глаз преуспевающий столичный бизнесмен Фёдор. Ему удалось пригласить девушку на свидание, однако встреча прошла крайне неудачно. Но Фёдор не привык сдаваться. Узнав от приятеля, что есть человек, который может свести с любой девушкой, Фёдор обращается к Ромео и «заказывает» ему… Катю. Тем временем давний Катин поклонник Егор решил сделать ей предложение руки и сердца. Но Катерину уже манит Москва: помощница Ромео Ольга, подосланная боссом, расхваливает снимки начинающего папарацци и уговаривает девушку перебраться в столицу, гарантируя работу и суля золотые горы…

5-я и 6-я серии
Подруга Света, мечтающая стать актрисой, уговаривает Катю поехать в Москву. Мама не хочет отпускать дочь, но Катерина считает себя взрослой и принимает решение поехать. Вскоре девушки оказываются в Первопрестольной. Света отправляется на экзамен в театральный вуз и… с треском проваливается. Разочарованная девица бросается к своему приятелю Гоше, но у него припасен лишь один совет — вернуться домой. Ни Света, ни Катя еще не знаю, что главный удар впереди — у девушек крадут все деньги. Выхода нет: Катя набирает номер Ольги. Тут же о визите девушки в Москву становится известно и Ромео, и Фёдору…

7-я и 8-я серии
Катю устраивают на работу в агентство «Русские куклы», которым руководит суровая Барбара. Фёдор по-прежнему не может добиться расположения своенравной провинциалки, но предпринимает все новые и новые попытки. Ольга рассказывает Ромео о новом клиенте — владельце меховых салонов в Москве. Его бросила жена, променяв на жгучего испанца, и рогоносец решил найти себе новую красивую невесту. В качестве благодарности за услуги Ромео добивается того, что меха олигарха будут рекламировать только модели из «Русских кукол». Все это сделано, чтобы доказать владельцу агентства: Ромео сможет управлять бизнесом лучше, чем Барбара…

9-я и 10-я серии
В офисе внезапно появился Палыч с охраной и стал настойчиво требовать Ромео. Перепуганная Ольга сказала, что босс заболел, а сама занялась поиском охранников для него. Вскоре выяснилось, что Палыч пришел не с войной, а с миром: он хочет, чтобы Ромео помог ему развестись. Фёдор продолжает добиваться Катиной благосклонности, но его выходки производят обратный эффект. Узнав, что квартира, в которой она проживает, принадлежит Феде, Катя пускается в бега. Придется молодому бизнесмену вновь обращаться к Ромео. А тем временем в агентстве появляется Олег — владелец «Русских кукол» — и требует от Барбары, чтобы одна из их девушек во что бы то ни стало победила в конкурсе моделей…

0

2

11-я и 12-я серии
Ромео активно переманивает моделей из других агентств, не забывая и о просьбе Фёдора. У него появился план, как найти подход к непокорной Катерине. Вскоре Ольга предлагает Кате подработать фотографом на концерте в клубе. После окончания мероприятия девушка выходит на улицу и на нее нападают грабители, но рядом «случайно» оказывает Фёдор и спасает любимую. План сработал: Катя сменила гнев на милость. Теперь молодых людей ждет поездка за город к родителям Феди, а Ромео может полностью посвятить себя делам агентства. Ему необходимо усмирить несговорчивую Настю и вывести своих моделей на первый план…

13-я и 14-я серии
Катя случайно она узнает, что настоящее имя так раздражающего ее режиссера Боба Си — Борис Сидоров. Именно так зовут ее отца. Взяв старое письмо матери, Катерина направляется к Борису. Шокированный режиссер настаивает на ДНК-тесте, чем сильно ранит Катю. Рассказав Феде о своем разочаровании в отце, Катя слышит, что Фёдор хочет стать для нее и мужем, и отцом. Катерина принимает предложение руки и сердца. Тем временем Барбара, отстраненная от подготовки к конкурсу, обвиняет Олега в предательстве, а Света просит Ромео найти ей мужа-олигарха, не подозревая, к чему это может привести…

15-я и 16-я серии
Света начинает работать в стриптиз-клубе. Молодая спутница Олега, не беря в расчет плохое самочувствие возлюбленного, настаивает на походе в ночной клуб, где у Ильина случается инфаркт. Катя сообщает об этом Барбаре, и та сломя голову несется в больницу. Фёдор и Катя подают заявление в ЗАГС и сообщают о свадьбе родителям Феди, чем приводят их в полный восторг. Из-за любовных переживаний и попытки самоубийства Алексея Алёна вскрывает себе вены. Ее место на конкурсе теперь должна занять… Катерина.

17-я и 18-я серии
Прошло два года… Катя возвращается из Парижа, ее встречает Серж, который рассказывает о счастье Олега и Барбары, об Алёне, все еще надеющейся на выздоровление Алёши, а вот о Феде Катя категорически слышать ничего не хочет. Сам же Фёдор никак не может забыть Катерину, хотя и живет с Леной, которая мечтает затащить его под венец. А у Кати хватает поводов для счастья: мама и Борис поженились и ждут ребенка! Изменить свою жизнь решил и Ромео: чтобы подправить репутацию, он придумал необычный ход — жениться на девушке из хорошей семьи. Ольга обескуражена, но вынуждена подыскивать ему подходящую кандидатуру…

19-я и 20-я серии
Думая, что Лена беременна от него, Фёдор дает согласие на свадьбу. Тем временем бедная Юля находит наконец-то хоть какого-то покровителя — бездомного Коляна. Он отводит девушку в ресторан, чтобы пристроить ее на работу за еду и жилье. Первая встреча с поваром проходит не лучшим образом, но со второй попытки Юлю все-таки берут на черную работу. Тем временем на выставке драгоценностей Ромео знакомится Стефани Сундуковой — кандидаткой в невесты. Понаблюдав за девушкой несколько дней, Ромео удивлен тем, какой разгульный образ жизни в тайне от родителей ведет эта благородная девица…

0

3

21-я и 22-я серии
В аэропорту Фёдор видит вернувшуюся из Штатов Катю, которую экстренно вызвала встревоженная исчезновением Юльки мама. В агентстве, куда первым делом бросилась Катерина, ей рассказали о скандальном визите ее непутевой сестры. Тем временем Ромео обхаживает несговорчивого отца Стефани, чтобы тот дал согласие на их брак. А на свадьбе Фёдора и Лены царит сплошное недовольство: родители рассержены, что невестка не может запомнить даже их имена, Борис — что его любовница выходит замуж за другого. А вскоре после торжества в доме молодоженов по заданию редакции появится… Катя.

23-я и 24-я серии
Василий уговаривает официантку в ресторане снабдить его сведениями для компрометирующей статьи. Девушка соглашается и рассказывает ему об известной певице, обедающей в ресторане с новым любовником. Вася ловко делает скандальное фото и начинает шантажировать звезду. Полученными деньгами он делится со своим источником — Юлей. Ольга, желая создать ажиотаж вокруг свадьбы Ромео, обращается к Василию с просьбой подготовить материал о грядущей свадьбе. Но мужчины не сходятся характерами, Ромео вышвыривает «писаку» из офиса, за что ему придется дорого заплатить, потому как у Василия созревает коварный план мести, и главный удар будет нанесен по… Стефани.

25-я и 26-я серии
После поднятой в газете шумихи, Василия и Юлю доставляют к Ромео для расправы. Журналист все сваливает на девушку, делая из нее главного организатора скандала. Сделав вид, что поверил «писаке», Ромео его отпускает, а Юлю приказывает отвезти… к сестре. Но встреча проходит неважно: нахамив Кате, Юля снова пускается в бега. Катерина тем временем продолжает работать. Фотографируя картины на выставке, она знакомится с владельцем галереи Маратом, а вскоре узнает, что Алёша пошел на поправку и вернулся к живописи…

27-я и 28-я серии
Очередной визит к Катерине заканчивается для Фёдора закрытой дверью. Он с горя напивается и предстает перед женой в совершенно непотребном виде. После жалоб Лены Борис пытается образумить друга, но тот признается, что жить без Кати не может. Тем временем Ромео находит спонсора для своей альтернативной Недели высокой моды, но у того есть одно условие: на мероприятиях в рамках ее проведения должен обязательно присутствовать… английский принц. Ромео удается выяснить, что цель визита в Москву королевской особы — поиски невесты…

29-я и 30-я серии
В ресторане, куда Юля пришла на встречу с певцом, ее поджидал Ромео. Он постарался доходчиво объяснить девушке, для чего ее готовят и во что это выльется. Юля поверила и Перебравшись к Ромео, она узнала, что он сам приехал покорять столицу из маленького городка, сторонился родителей, пока не стал богатым и успешным, а когда решился позвонить, было уже поздно… Юлю потряс его рассказ и она наконец-то позвонила маме. А тем временем приходит хорошее известие: принца удалось уговорить присутствовать на альтернативном модном смотре!

0

4

31-я и 32-я серии
Катя знакомится у Марата с французским коллекционером, который покупает картины Алёши, и вскоре узнает, что галерист платит художнику совсем не те деньги… А на вечеринке в рамках альтернативной Недели моды Николай Павлович знакомит Ромео с мадам Анной, модельером из Питера. Дама нацелилась на принца и собирается уничтожить конкуренток, а в первую очередь — Юлю. Катя видит в журнале фото сестры и прибегает к Ромео, чтобы вразумить Юлю. Но Ромео уже вбил в голову наивной дурочке, что у нее одна цель — принц Макс и переезд в Лондон. Узнав, что Макс приезжает в Москву раньше и инкогнито, Ромео оригинальным образом обставляет первое знакомство принца с потенциальной невестой — прямо в бассейне отеля принц спасет Юлю из воды. План срабатывает: Макс очарован! Но впереди у Юли — ответственный выход на подиум…

0