www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я лечу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 серия
В первой серии в больнице начинается практика у восьмерых студентов и Леры Чеховой. Руководителем их становится Гордеев, хирург, не очень любящий студентов-практикантов. Вследствие этого отношения с Лерой становятся натянутыми, под это попадает также ее сводный брат, Глеб. Ситуация складывается следующим образом: Глеб на самом деле родной сын главврача больницы Лобова, а Лера – его приемная дочь. Когда она приезжает на кладбище к своим родителям, то замечает неизвестного молодого человека, который вел себя несколько подозрительно. Увидев девушку, он исчезает…

2 серия
Поведение Глеба в глазах Гордеева становится снова плохим. Родной брат Леры скрывает от девушки то, что у него сильные головные боли. Вновь появляется молодой человек, который следил за Лерой на кладбище. Студенты собираются требовать смены руководителя практики, поскольку их совершенно не устраивает, как с ними обходится Гордеев. Глеб едва не становится повинен в гибели одного из пациентов. Того спасает лично Гордеев. Лобов со своей женой проговариваются, что смерть Леры – это не просто случай…

3 серия
Вину Глеба в случае с пациентом Латухиным скидывают на медсестру Лебедеву, за что ту сразу увольняют. Смертин встречается с Викой, а Капустина положила глаз на него. Лера пытается выведать у психиатра Филюрина про гибель своих родителей. По мнению Лобова, операцию Митяшу делать опасно, и он не дает добро на проведение ее Гордеевым. Лера хочет, чтобы Глеб признал свою вину в случае с Латухиным. Глеб соглашается дать признание при одном условии: Лебедева заявит, что узнала все от Леры.

4 серия
Лера равнодушна к ухаживаниям Пинцета. Глеб держит обещание и признает свою ошибку, Лебедева, как и оговаривалось, говорит, что узнала обо всем от Леры. Медсестру восстанавливают. Лера отыскивает карточку отца в больничных архивах. Алле не удается подписать с Лобовым договор о поставке лекарств от своей фирмы. Лера узнает о головных болях Дениса и просит того лечь на обследование. По желанию Ковалец студенты присутствуют на операции Гордеева, что сильно не по душе хирургу…

5 серия
Гордеев не дает студентам оставаться на операцию. Однако Лера все-таки остается там. Нина начинает ревновать Гордеева к Лере. Операция прошла нормально, Митяш приходит в сознание. Анализы Дениса оказываются нормальными. Ковалец считает, что преподавание Гордеева низкого качества. Пинцет решается уйти из института после того, как потерпел фиаско в личной жизни, и после неудач в практике. Незнакомец, преследуемый Лерой, приводит девушку в ресторан, где он встречается с Аллой.

6 серия
У Пинцета профессиональная радость – он спасает жизнь человеку, желание уйти из института пропадает. Глеб обнаруживает таблетки у Леры. Девушка пытается достать историю болезни отца. Пробирки с анализами Шостко и беременной Дидюшкиной оказываются поменянными Смертиным, в результате чего Шостко узнает про себя ложную информацию – она беременна. Но при этом она еще девственница. Звуковую запись этих слов на телефоне Глеба слушают все студенты. Сын Игнатьева встречается с Лерой, чтобы поведать ей о том, из-за чего они поругались давно с отцом. Сам Игнатьев лежит на операции…

7 серия
Михаил нервничает, ожидая исхода операции отца. Нина вновь демонстрирует ревность. Алла напивается после ресторана и возвращается домой. Гордеев дает добро на присутствие пациентов на своей операции, но операцию будут проводить манекену, что не нравится студентам. Алла беседует с незнакомым человеком по телефону, это слышит Глеб. Гордеев откликается на просьбу Леры посмотреть историю болезни отца девушки, но в связи с высокой загруженностью не делает этого сразу…

8 серия
При проводимой Степанюгой операции Шостко теряет сознания, видя кровь. Падая, она задевает капельницу. Из-за этого студентов выводят из операционной. Девушка решает уйти из института. Игнатьев по желанию сына уходит в платную клинику. От Глеба Новиков узнает, что Лера пьет антидепрессанты, от Новикова об этом узнает Гордеев, как следствие – он отстраняет Леру от участия в операции. Две последние страницы истории болезни истории отца Леры вырваны Глебом, он пытается убедить девушку, что ошибка, приведшая к смерти отца, была сделана Лобовым.

9 серия

Пермякова не поправляется от лечения, муж приносит ей другие лекарства. Их Гордеев отдает на проведение экспертизы, которая показывает, что это контрафактная продукция. Об этом докладывают Лобову. Пинцет выказывает свое недовольство по поводу отстранения Леры от операции Доктору Филюрину. Гордеев хочет принести извинения девушке, признавая свою ошибку…

10 серия

Все медикаменты, поставляемые в больницу, будут отданы на экспертизу, об этом Лобов сообщает Алле. В истории болезни отца Лера замечает Афанасьева, врача-анестезиолога. А также ей удается узнать, что все врачи, принимавшие участие в операции, которую проводили отцу, умерли. По требованию Флюрина девушка должна прекратить личное расследование. Образцы лекарств от фирмы Аллы оказываются у Глеба…

0

2

11 серия
Оказывается, Афанасьев уже семь лет как в Америке. У Леры возникает большое желание найти его. Глеб производит подмену лекарств контрафактных на настоящие. Неизвестный вымогает деньги у Аллы. Та ждет итогов экспертизы. Лера встречается с незнакомцем…

12 серия
О подмене Глеба узнает Алла. Пинцет вместе с Лерой составляют фоторобот незнакомца. А Гордеев снова подвергается критике со стороны студентов из-за отсутствия практики. Тот дает обещание, что двое самых выдающихся студентов будут участвовать в его операциях. Большое удивление у него возникает из-за результатов экспертизы, которая показывает, что лекарства настоящие. Пинцет пытается проследить за неизвестным молодым человеком, но его бьют по голове…

13 серия
После удара у Пинцета сотрясение мозга. Он устраивается в отделение Гордеева. Лобова взволновало, что у Леры есть история болезни отца, он пытается выяснить, кто ей дал его. У Леры возникает вопрос – куда делось заключение патологоанатома из истории
. Лобову неприятна подозрительность Леры. Пинцет сообщает, что снял на телефон незнакомца. Лера ночует у Гордеева и отдает тому историю болезни.

14 серия
По заключению Гордеева вины Лобова в смерти отца Леры нет. Глеб узнает от Нины о ночевке Леры, что тут же расходится по студентам. С Гордеевым хочет разобраться Пинцет. Алла снова встречается с незнакомым человеком, Лера ухитряется подслушать часть их разговора. Медсестра Тертель рассказывает Лере, что незнакомец на фотографии лежит в их отделении в коме…

15 серия
Просьба Леры о назначении ее курирующей над незнакомцем остается не удовлетворенной Гордеевым. От Ковалец Алла узнает, что незнакомый человек лежит в больнице. Лера замечает, что Алла была в палате незнакомца. Фролов рассказывает одногруппникам о ставшем известном ему факте, что Крыжак – мать Новикова. Слухи об отношения между Гордеевым и Лерой приводят Лобова в ярость. Алла подтверждает мысли Леры о том, что смерть родителей не была случаем.

16 серия
Лере пытаются навязать мысль, что родители были убиты в разборках строительных компаний. Лобов напоминает Гордееву, чтобы тот обходился с Лерой иначе. В палате Мальковой медсестра Тертель находит маленькую дочку пациентки, Аню, и оставляет ее в больнице. У Ани находят сыпь. Незнакомец выходит из комы.

17 серия

У Ани ветрянка. Девочка временно живет у Вики. Лера назначена как ассистент Гордеева на операции Шерстюкова. Лера узнает, что незнакомец вышел из комы. Пинцет намеревается сделать предложение девушке и подарить кольцо. На свой день рождения Лера зовет Гордеева, на что тот соглашается.

18 серия
Шерстюков оказывается владельцем строительной фирмы «Феникс» и Лера отказываетяс от участия в его операции, девушку приходится заставить. Незнакомец признается Лере в своей связи с криминальным миром, рассказывает о нависшей над ним угрозе. Он делает вид, что Аллу не знает. Вика получает предложение руки и сердца от Смертина. Незнакомец сбегает из больницы, что обнаруживает Лера.

19 серия

В больнице разговоры только о побеге. Алла, узнав о побеге, приезжает в больницу, где сталкивается с Лерой. Она сообщает девушке о предстоящей командировке, и Лера улавливает связь между побегом и командировкой. Смертин на некоторое время хочет переехать к Вике. Лера приглашена Гордеевым на день рожденья Куратова, который тот собирается праздновать на даче. Лера соглашается и на даче впервые целуется с Гордеевым.

20 серия
Глеб замечает Леру вместе с Гордеевым в ночном клубе. Его приятель Гера по просьбе друга пытается разобраться с Гордеевым, но в результате его выгоняют из клуба. Вика считает себя виноватой в ссоре Смертина с отцом. Бывшая жена Гордеева, Евгения, появляется на сцене с желанием вернуть Гордеева в Москву. Пациентка, проглотившая ключ, едва не погибает из-за того, что рентгеновские снимки были не вовремя переданы Глебом Гордееву. Лера получает от неизвестного фотографию с места гибели родителей.

0

3

21 серия
Лера рассказывает о фотографии Пинцет
у и Алле. Смертин делает предложение Вике. В больнице появляется хирург из Чикаго, которого зовут Джеймс. Вместе с Гордеевым они проводят операцию Гильманову, работа русского хирурга вызывает восторг у американского коллеги. Вика и Смертин встречают беременную девушку. Той становится плохо. Лера узнает, что брак Гордеева и Евгении не расторгнут, а также о неостывших чувствах хирурга к жене.

22 серия

Лера спрашивает прямо Гордеева о жене. Смертин волнуется за беременную девушку, он заявляет, что он отец. Отец его рассказывает Вике историю романа Смертина и этой девушки. Вика отказывается от общения со Смертиным. Незнакомец приобретает билет во Владивосток, что становится известным Алле. С Лерой хочет поговорить сотрудник фирмы «Феникс» - Сергеев.

23 серия
Сергеев показывает документы, доказывающие, что не было разборок строительных фирм. Смертин пытается вернуть расположение Вики. Гордеев берет на операцию Леру. Шерстюков хочет поговорить с Лерой, но он пока отказывается. Алла просит Леру прекратить расследование, узнав, что версия про разборки строительных компаний уже не действительна. Охранник Дмитрий получает от Аллы предложение за некоторую сумму уладить некоторые дела.

24 серия
Сергеев показывает документы, доказывающие, что не было разборок строительных фирм. Смертин пытается вернуть расположение Вики. Гордеев берет на операцию Леру. Шерстюков хочет поговорить с Лерой, но он пока отказывается. Алла просит Леру прекратить расследование, узнав, что версия про разборки строительных компаний уже не действительна. Охранник Дмитрий получает от Аллы предложение за некоторую сумму уладить некоторые дела.

25 серия
Лобов узнает о делах в хирургическом отделении и вызывает к себе Ковалец. Гордеев встречается с Лерой в кафе. Разговор их подслушивает Глеб, который сообщает Евгении , где он сейчас. Лера, видя в кафе Гордеева с женой, уходит. Шерстюков убеждает Леру в своей непричастности к смерти родителей девушки. Ухудшается состояние Березняковой, в результате чего Гордеев просит срочно подготовить операционную, Ковалец узнает об этом. Лера вместе с Пинцетом находят доказательства того, что Шерстюков угрожал матери девушки.

26 серия
Степанюга хочет занять место Ковалец, о чем сообщает Гордееву. Березнякова под постоянным контролем хирурга. Лера и Пинцет листают черновики лериного отца. В квартире Гордеева встречаются его жена и любовница. Гордееву от Лобова поступает предложение уволиться по собственному желанию.

27 серия
Ковалец отказывается подписывать заявление на отпуск Гордеева, и тот идет к Лобову. Лобов все-таки склонен назначить заведующей отделением Ковалец. У Глеба немного налаживаются отношения с Лерой. Он ссорится со своей Девушкой Инной. Лобов просит Гордеева отвязаться от Леры. Тот решает уехать в Москву с женой.

28 серия
Пинцет и Лера обсуждают некоторые подозрительные моменты в черновиках ее отца. Алла через Лобова знакомится с Анкушевым, который оказывается незнакомцем. Он заставляет ее признаться, что это она его пытался отравить, шантажируя ее записями на диктофон и надеясь получить контроль над ее компанией. Глеб узнает от Нины о решении Гордеева. Лера не находит в себе сил прийти к Гордееву в квартиру. Писатель Зюкин выслушивает Пинцета, который рассказывает ему о чрновиках. Писатель дает совет – искать тайник. Первое предположение Пинцета – плюшевый мишка, подаренный отцом Лере в ее детстве.

29 серия
Плюшевая игрушка оказывается вскрытой и в ней Пинцет и Лера обнаруживают диски, файлы на них запаролены. Денис не может взломать
их. Тогда Лера просит помощи у Вадима. В больницу привозят отца спонсора – Емельянова – у которого обнаруживают в кишечнике опухоль. Гордеев собирается уезжать. Анкушев продолжает звонить Алле с угрозами. Нервозность Аллы замечается Лобовым, она просит его вернуть Гордеева.

30 серия
Алла переоформляет фирму на Анкушева. Операция отца Емельянова обсуждается студентами и из их разговора Лера узнает про отъезд Гордеева. На ее звонки Гордеев не реагирует. На автовокзале, куда тут же едет Лера, стоит только его жена. Алла и Емельянов собираются вместе поужинать. По мнению Леры, Глеб нарочно подставил Гордеева со снимками, высказывая это Глебу. Шостко их подслушивает. От Куратова Лера узнает, где находится сейчас Гордеев.

0

4

31 серия
Вадим открывает запароленные файлы с дискет Леры. Лера приезжает к Гордееву, который находился на даче Куратова. Ночь проходит по знаком влюбленных. Утром Лере необходимо возвращаться в город. В больнице Глеб встречает Леру оскорблениям и пощечиной. Остальные студенты за такое поведение не разговаривают с Глебом. Глеб случайно узнает от Инны о приготовленном для Леры сюрпризе, Юрачик и Левочка уже поджидали Леру около ее дома.

32 серия
Юрачик с Левочкой ловят Леру и пытаются ее изнасиловать, девушку спасает вовремя подоспевший Глеб, который сам получает ранение. В полуобморочном состоянии он признается, что любит Леру. Фролов оповещает о происшествии остальных одногруппников. Все спешат в больницу, туда приезжают Алла, Лобов и Емельянов. К операции Глебу готовится Ковалец. Лера хочет поехать вместе с Емельяновым.

33 серия
Одногруппники ищут способы помочь сокурснику. Шостко говорит всем о возвращении Гордеева, который и спасает Глеба. Лобов от Аллы слышит слова, что виновница в происшествии – Лера. Девушка и сама ощущает свою вину. В доме Лобовых она решает больше не появляться. На предложение Гордеева пожить у него Лера отказывает. Глеб в бессознательном состоянии Аллу зовет Лерой.

34 серия
Ковалец переходит в Горздрав, Гордеев узнает это от Степанюги. Гордеева это удивляет. Новая заведующая отделением – Жукова Лидия. Студенты знакомятся с ней. Лера старается навестить Глеба, не встретившись с Аллой. Тертель и Лебедева разговаривают о странном поведении Степанюги. Это слышит Фролов и поясняет им, что это история из молодости. Степанюга до сих пор старается произвести впечатление на одну из пациенток тех еще времен, поскольку влюблен в нее. Лобов просит Леру проигнорировать слова Аллы и возвращаться домой.

35 серия
Лобов обращается к Гордееву с просьбой вернуть настроение Лере, загрузить ее делами. Леру Гордеев назначает ассистенткой на операции Емельянову. У Новикова просто шок. Нина просит Аллу сделать все возможное, чтобы Лера была рядом с Глебом, поскольку тот в нее влюблен. Денис говорит Глебу, что Лера настолько за него переживает, что у нее уже нет того отношения к Гордееву и она охладела.

36 серия
Между Инной и Глебом достигается договоренность: Глеб будет молчать, если Инны больше не буд
ет в его жизни. Извинений перед Лерой требует Лобов от Аллы, которая удивительно легко идет на это, говоря, что вечером увидится с Лерой. Гордеев рвет с Ниной, поскольку понимает, что тут и так все кончено. Гордеев, по просьбе Аллы, должен оставить в покое Леру и не делать ее и Глеба несчастными.

37 серия
Гордеев уезжает, об этом от Леры узнает Глеб. Алла этой новости очень рада. Лера принимает решение о своем возвращении к приемным родителям, Алла просит ее не вспоминать Гордеева. Она давит на девушку, говоря, что Гордеев несерьезно к ней относился. Глебу становится ясно, что Алла причастна к отъезду хирурга.

38 серия
Гордеев и Лера подают в ЗАГС, ведь Лера отвечает согласием на его предложение. Жить они уезжают на дачу Куратова. Студенты поздравляют молодоженов. Анкушев снова названивает Алле и пытается связаться с Емельяновым.

39 серия
Алла решает встретиться с Дмитрием. Гордеев по просьбе Степанюги осматривает его пациентку Кашину и ставит ей точный диагноз. Анкушев ставит срок – 3 дня – на решение всех проблем Алле. Заметив в ресторане Анкушева, Лера просит отвезти ее домой Гордеева. Пинцет просит совета у Леры в отношениях с Шостко, совет девушки – поцеловать.

40 серия
Из дискет Лера и Гордеев понимают, что ее отец откопал сведения об испытаниях на детях новых медицинских препаратов. Хирург просит Леру не соваться туда. Анкушев сообщает Алле, что сроки вышли, и подкладывает на стол Лобову кассету с компроматом на Аллу. Лобов находит кассету, Алла пытается заставить поверить в то, что ее терроризируют малолетние наркоманы.

0

5

41 серия
Лобов считает, что Алла должна обратиться к частному детективу. Она же звонит Дмитрию, чтобы попросить того разобраться с Анкушевым. Тот нападает на Дмитрия и Дмитрий отказывается от этой затеи. Попытки Аллы шантажом заставить Диму сделать то, что она просит, заканчиваются неудачей. Экватор студентов намечается праздновать на дачу у Куратова. Гордеев совершенно не против. Алла планирует встречу с Емельяновым.

42 серия
Кашина узнает от Тертель, что ее спас Гордеев. В благодарность пациентка дарит сертификат на круиз. А тот передаривает его Филюрину. Емельянов узнает от Аллы, что есть угроза ему от некоего человека. Экватор проходит не очень хорошо – Денис теряет сознание. Пинцет признается, что случайно попал Денису в голову мячом.

43 серия
Лера, узнав от Пинцета, что это его вина в случившимся с Денисом, упрекает его, что тот молчал, но Гордеев говорит, что знал про это. На осмотр Дениса вызван очень высокий специалист – нейрохирург Попов. Он рассказывает, что Гордеев – это лучший его ученик. По сценарию Аллы Анкушев встречается с Емельяновым.

44 серия
Анкушев получает вопрос в лоб от Емельянова – что ему надо. Он отвечает, что необходимо подумать,
прежде чем давать ответ. Гордеев объясняется с Лерой, почему он не говорил о своем нейрохирургическом прошлом. Алла попадает под сговор Емельянова и Анкушева. Дениса собирается оперировать Гордеев. Для операции необходима аппаратура, которую Лобов просит помочь достать Емельянова.

45 серия
Студентов ожидает зачет, о чем их оповещает Гордеев. Марина, жена Фролова, уже в который раз говорит мужу, что ее мама жалуется на здоровье. Гордеев это слышит и собирается оперировать его мать, приглашая в качестве ассистента самого Фролова. После операции Гордеев сообщает теще Фролова, что это он ее спас. Алла узнает от Леры, что она считает Емельянова виновником гибели своих родителей. Алла сообщает об этом Емельянову. Гордеев отказывается проводить операцию Денису, о чем сообщает Лере.

46 серия
На встрече с Емельяновым Алла видит Анкушева, которому нравится идея. Емельянов также встречается с Лерой, который признается ему во всем, что ей удалось узнать. От денег Емельянова Лера отказывается.

47 серия
Из Москвы возвращается Гордеев с Коллегами, они вместе проводят операцию Денису. Фирма Аллы официально переходит Анкушеву. Она предлагает тому попытаться подмять фирму Емельянова. На просьбу Лобова о назначении главой нейрохирургического отделения Гордеев отвечает – необходимо обдумать. Анкушев начинает шантаж против Емельянова. По просьбе последнего Алла едет на встречу с ним, но берет с собой Леру. Алла признается в своей причастности к гибели родителей девушки.

0

6

КОНЕЦ

0