Извиняюсь если повторюсь, но когда увидела мне так понравилось что не удержалась
Этого не было
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Мерлин / Merlin (Великобритания)
Извиняюсь если повторюсь, но когда увидела мне так понравилось что не удержалась
Этого не было
хорошо, а это
Это в моей коллекции точно есть, но не помню выкладывала я или нет сюда
Посмотрела первую серию Только начала, а она уже закончилась, не успела оглянуться ( а "Дневники вампира" смотрю месяц...2 серии)))
Короче, сейчас напишу сообщение и пойду продолжение смотреть)ТААААк мне понравилось начало)
Мерлин такой лапушок, уши у него большие, и глаза добрые) Будет теперь на короля работать) как - то он легко с колдуньей справился Видать , действительно, умён)))
Артурррр, задира, но тоже понравился))) Моргану пока толком не рассмотрела, но и так знаю, что харизматичная сеньорита попалась) А как она величаво в наряде своём выступает), у Артура чуть челюсть на пол не упала)
Да всё понравилось, и атмосфера, и колдовские "штучки", и эффекты...
Смотрю дальше)))
не успела оглянуться ( а "Дневники вампира" смотрю месяц...2 серии)))
Приятно видеть тебя здесь, Ольчик. Даже не знала, что ты такое смотришь
Я помню Мерлина быстро проглотила тем более он не большой всего лишь 13 серий в каждом сезоне, это намного меньше, чем в ДВ.
Видать , действительно, умён))
Просто повезло
А как она величаво в наряде своём выступает), у Артура чуть челюсть на пол не упала)
Эх это один из моих любимых моментов
Замечательный клип про двух моих самых любимых персонажей в сериале
Посмотрела первую серию
Только начала, а она уже закончилась, не успела оглянуться ( а "Дневники вампира" смотрю месяц...2 серии)))
Как я рада видеть тебя в этой темке,Ольчик Да, "Мерлин" просто затягивает-вроде ничего особенного и нет,атмосфера очень простая,где-то даже наивная,но именно это и подкупает. Помню как в начале этого года сама подсела,а все началось с того,что увидела этот сериал по ТВ(правда по цифровому своему бывшему от прошлого провайдера
) и меня так захватило,что 2 серий в день мне оказалось мало и я скачала и полностью окунулась в этот сериал
А ДВ и "Мерлин" совершенно разные,их даже сравнивать не стоит-понятное дело,что "Мерлин" будет легче смотреться,тем более в ДВ очень часто неразбериха
Мерлин такой лапушок, уши у него большие, и глаза добрые) Будет теперь на короля работать)
Да,он забавный парень Его уши это отдельная конечно тема
Но его простота мне как раз и нравится в нем
Хорошо запомнился кадр из 1 серии,когда Мерлина по приказу Артура закидывали чем-то,т.к. тот лишнее себе позволил
Артур в начале сериала вообще жуткий выпендрежник,но в нем тоже есть хорошие черты характера,со временем сама в этом убедишься
Эх,жду не дождусь когда полностью 4 сезон выйдет,не так уж и много времени осталось
Так, приятно, когда так тепло принимают))) Спасибо, девчоночки
Даже не знала, что ты такое смотришь
Я теперь всеядная))) Смотрю всё, что интересно)))
и меня так захватило,что 2 серий в день мне оказалось мало
Не-не-не))) Я решила не спешить сильно))) Теперь понимаю, что лучше растягивать удовольствие))) Потому что первый раз бывает ТОЛЬКО один раз
Артур в начале сериала вообще жуткий выпендрежник
Ой, он мне уже нравится))) особенно их перебранки с Морганочкой Она такие "рожицы" строит, делает вид что он ей безразличен, а сама ТААААк за него переживает
И тем самым спасла ему жизнь))) Ну, в эпизоде, со змеями))) Потом был такой милейший разговор и ...снова перебранка) Милые бронятся, только тешатся)))
И, предпочитаю вспоминать из просмотренных клипов, и прочитанных к ним комментариев только хорошее))) И не важно, что Светик сказала, что Маргана станет плохой
особенно их перебранки с Морганочкой
Она такие "рожицы" строит, делает вид что он ей безразличен, а сама ТААААк за него переживает
И тем самым спасла ему жизнь))) Ну, в эпизоде, со змеями))) Потом был такой милейший разговор и ...снова перебранка) Милые бронятся, только тешатся
За это я и обожаю 1й сезон. За ними можно бесконечно наблюдать, они такие милые вместе А вот когда Артур встрескался в обезьянку Гвен это стало вымораживать
и прочитанных к ним комментариев только хорошее))) И не важно, что Светик сказала, что Маргана станет плохой
Я вообще долго не могла поверить, что она станет злодейкой
Ну вот я и посмотрела 4 сезон.
Хотела сначала посмотреть в озвучке,но все 3 существующие озвучки на торренте мне не понравились Той озвучки,в которой я смотрела 3 сезон,нету
Вот и пришлось мне смотреть с субтитрами. Сначала было как-то непривычно,но потом я как-то уже привыкла и теперь не представляю 4 сезон в озвучке
Эх,я лишний раз убедилась в том,что Моргана уже не изменится и она полностью обратилась во зло Так обидно,а ведь мне она нравилась. Но играет актриса конечно шикарно-одно то,что мне частенько хотелось ее прибить за ее поступки отдает должное
Просто когда у меня такие желания возникают,значит актер/актриса справляется со своей ролью. Но я все равно не понимаю этой ее ненависти по отношению к Артуру,как было верно подмечено в последней серии ведь Артур и Моргана были раньше друзьями,и вдруг в один миг все изменилось. Я понимаю ее ненависть по отношению к Утеру,но Артур то ни в чем не виноват,а она так себя ведет
Последние 2 серии вообще смотрела на одном дыхании. Очень жалко было Изольду(с этим вообще ржака-мне сразу фильм вспомнился "Тристан и Изольда"
). Позабавила реакция Морганы на Эмриса
Она так его боится,знала бы она кто скрывается за лицом этого старикашки
Было очень жаль Артура,которого,как оказалась все,кого он любил предали-Моргана,дядя. Правда я так и не поняла,почему тот объединился с Морганой и хотел навредить Артуру,он же его племянник. Когда были последние минуты серии и Моргана свалилась замертво я почему-то не верила,что это все и ей пришел конец. Моргана не из тех,кого так просто убить. И я оказалась права. Ее оживил белый дракон. Только вот зачем он это сделал,я не понимаю
Я так вновь втянулась в просмотр "Мерлина" что теперь не представляю,как теперь дождаться следующего сезона,который будет аж в сентябре следующего года Но мне однозначно понравилось и видно,как Артур со времен 1 сезона очень сильно изменился. Конечно что-то в нем осталось от того приколиста(его общение с Мерлином меня всегда веселит
),но он стал более серьезным и ответственным,что безусловно радует
Кстати,так забавно было,когда Мерлину пришлось произнести заклинание,которое лишило Артура воли. Артур таким покладистым дурачком стал,чем Мерлин решил воспользоваться
Светик! Ну ты даешь, даже я еще половину сезона не посмотрела Приехала домой, а у меня тут кабель сетевой не работает, завтра мастер придет будет чинить, а я то думала посмотрю сегодня все серии, которые не видела
Но я уже по клипам на ютубе знаю, чем закончится. Особенно 100 раз пересмотрела ТУ сцену между Морганой и Артуром. О боже какая между ними химия, стоило весь сезон терпеть нудный тягомотный Арвен, чтобы увидеть Армор снова вместе пусть даже на миг
Эх,я лишний раз убедилась в том,что Моргана уже не изменится и она полностью обратилась во зло
Только вот зачем он это сделал,я не понимаю
Может для того и сделал, что увидел в Моргане частичку добра, сам дракон белый и может это как надежда, что в последнем сезоне она наконец исправиться. У сценаристов только два пути либо убить ее, либо сделать хорошей снова. Надеюсь 2й вариант сбудется, надежда умирает последней Свое мнение о 4м сезоне напишу, когда посмотрю его весь
Светик! Ну ты даешь, даже я еще половину сезона не посмотрела
А на меня что-то нашло Захотелось чем-то пустоту между перерывами других сериалов заполнить и понеслась душа в рай
Сначала непривычно было смотреть с сабами,но потом быстро привыкла
Очень понравился голос Морганы
Прическа у нее кстати в новом сезоне классная
Приехала домой, а у меня тут кабель сетевой не работает, завтра мастер придет будет чинить, а я то думала посмотрю сегодня все серии, которые не видела
Но как я поняла уже все в порядке А за такие вещи не переживай,нужно просто потерпеть
Но ты вроде говорила,что у тебя последний экзамен 6 января
![]()
Но я уже по клипам на ютубе знаю, чем закончится. Особенно 100 раз пересмотрела ТУ сцену между Морганой и Артуром. О боже какая между ними химия, стоило весь сезон терпеть нудный тягомотный Арвен, чтобы увидеть Армор снова вместе пусть даже на миг
Я благодаря твоим действиям на ютубе тоже ее увидела заранее И даже по смысла понимала,о чем там речь
Для меня эта сцена была пропитана болью,ведь Артур и Моргана раньше были друзьями,а теперь вот оно как все обернулось
Может для того и сделал, что увидел в Моргане частичку добра, сам дракон белый и может это как надежда, что в последнем сезоне она наконец исправиться. У сценаристов только два пути либо убить ее, либо сделать хорошей снова. Надеюсь 2й вариант сбудется, надежда умирает последней
Очень на это надеюсь,не хотелось бы терять такую героиню как Моргана
Свое мнение о 4м сезоне напишу, когда посмотрю его весь
Буду ждать Как и твои впечатления по "Однажды"
Очень понравился голос Морганы
Прическа у нее кстати в новом сезоне классная
Голос то у нее классный, но совсем не разобрать, что она говорит, причем мы это обсуждали с англичанкой, так та тоже ее с трудом понимает Хотя в той же Принцессе или в различных интервью Кейти говорит довольно разборчиво.
Но как я поняла уже все в порядке
Да, уже все починили, но ноут у меня на грани понесу его в ремонт после НГ
Но ты вроде говорила,что у тебя последний экзамен 6 января
Да 6го и 3го я уже обратно уезжаю, чтобы учить
И даже по смысла понимала,о чем там речь
Для меня эта сцена была пропитана болью,ведь Артур и Моргана раньше были друзьями,а теперь вот оно как все обернулось
![]()
А я все поняла, и ты права сколько боли было в этих словах, в этих глазах, но химия у них безумная Артур так ни на одну девушку больше не смотрел
не хотелось бы терять такую героиню как Моргана
Если честно, то я вообще не хочу смотреть 5й сезон. Смысла в нем не вижу. Не хочу видеть чернокожих детишек Арвена и неудачницу-Моргану в 3й раз пытающуяся завоевать трон
Хотя в той же Принцессе или в различных интервью Кейти говорит довольно разборчиво.
Интересный факт
ноут у меня на грани
понесу его в ремонт после НГ
Что у тебя с ним? Если не хочешь писать об этом здесь,то черкани в личку
Да 6го и 3го я уже обратно уезжаю, чтобы учить
Зато отдохнешь немного
Артур так ни на одну девушку больше не смотрел
Я там больше на Моргану смотрела
Смысла в нем не вижу. Не хочу видеть чернокожих детишек Арвена
Ты откуда такое взяла?
Если честно, то я вообще не хочу смотреть 5й сезон
Ну может не все так страшно будет.
Для меня самой большой потерей 4 сезона стал Ланселот
Что у тебя с ним? Если не хочешь писать об этом здесь,то черкани в личку
он постоянно выключается я с трудом смогла записать свой последний клип, только когда сделала "холодильник" в комнате, то он не вырубилсz, я так больше работать не могу и если систему переустановить сама еще смогу, то это уже техническая поломка, надо нести специалистам
![]()
Ты откуда такое взяла?
Да так от балды, просто естественно когда после свадьбы у людей дети рождаются , а то что гни будут "чернокожими" по Менделю и так понятно. Хотя по легендам Гвинерва не могла подарить королю Артуру наследников
Для меня самой большой потерей 4 сезона стал Ланселот
Это не просто потеря это ПОТЕРЯ ИЗ ПОТЕРЬ!!! Я так плакала в 9й серии, сколько боли, сколько несбывшихся надежд, боже бедный Ланс он был самым благородным в этом сериале, человеком, который никогда не сделал ничего плохого и постыдного (чары Морганы не в счет) и Сантьяго такой молодец отлично сыграл "зомби"
Sylenda
Sylenda написал(а):это уже техническая поломка, надо нести специалистам
Сочувствую,Машуль,но надеюсь ничего серьезного и желаю тебе поскорее его починить
![]()
а то что гни будут "чернокожими" по Менделю и так понятно
Сантьяго такой молодец отлично сыграл "зомби"
Да Я когда смотрела эту серию,просто удивлялась,как такое возможно сыграть. Вот вроде все тот же Ланселот,но уже не Ланселот,и это было заметно. Его игра была просто на высоте
Я так плакала в 9й серии, сколько боли, сколько несбывшихся надежд, боже бедный Ланс он был самым благородным в этом сериале, человеком, который никогда не сделал ничего плохого и постыдного
Да,я вообще такого поворота не ожидала(с легендами я не знакома),все думала и гадала,как выйдут из сложившейся ситуации,кого пожертвуют,чтобы закрыть эту завесу,но я и предположить не могла что это будет Ланселот
А у тебя сколько серий просмотрено?
bonita написал(а):Сочувствую,Машуль,но надеюсь ничего серьезного и желаю тебе поскорее его починить
Спасибо, Светик!
![]()
Да,я вообще такого поворота не ожидала(с легендами я не знакома),все думала и гадала,как выйдут из сложившейся ситуации,кого пожертвуют,чтобы закрыть эту завесу,но я и предположить не могла что это будет Ланселот
Лучше б Гвен прибили, как мне понравилось, когда Моргана превратила ее в олениху и ее чуть не подстрелили насмерть, опять Мерлин помешал, чтоб его И вообще эта серия (11я) была ужасна в том плане, что Прицесса - ну просто идеальный вариант для Артура, который он отклоняет ради этой замарашки, предавшей его! Принцесса была такая милая, просто настоящая королева для Камелота, какой же ты осел, Артур!
Ну и Мерлин конечно же "помог" другу!
А у тебя сколько серий просмотрено?
остались последние две Хотя я не смотрела 7ю и 8ю, но я знаю, что там и так как ничего интересного, то даже смотреть не стала
Досмотрела 4й сезон. Да уж чувство разочарования осталось. Сезон начинался так здорово а под конец сдулся как мыльный пузырь. Серия про брата Гвен вообще ни о чем! Да и много таких было серий "ни о чем". В этом плане концовка 3го сезона мне гораздо больше понравилась. У сценаристов точно фантазия иссякла, раз они решили в каждом сезоне заставлять Моргану, как полоумную завоевывать трон Камелота. А еще создатели помешались на пейринге Артур+ Гвен. Энжел Колби играет отвратительно, не зря говорят, что у нее одна и та же рожа, когда она плачет и когда она радуется. А Артур полный тюфяк, лишенный всякой гордости, что решил взять ее в жены после предательства, тем более он ведь не знал, что Гвен была заколдована. Понравилось, как Моргана с ней на мечах сражалась, эх жалко она ее не убила Меня бесит, что в этом сериале все так по-детски очевидно, что все разграничено на "добро" и "зло" и что это самое добро всегда побеждает. ТОШНО!!!! Наверное я привыкла уже смотреть более серьезные сериалы и меня эта предсказуемость забавляет. Совсем не хочу смотреть продолжение, и не буду его ждать так, как я ждала этот сезон.
Если и гляну разок, то только из-за Морганы, она вытягивает весь сериал, хоть создатели и пытаются сделать из нее 2больную дуру", но Кэти играет шикарно, учитывая, что никакие театральные школы она не заканчивала.
Дай мне волю я бы закончила сериал, как она на этом белом дракончике спалит весь Камелот к чертям собачьим, замочит Мерлина и Обезьянку, ну и Артура под конец, за то что был таким ослом!
Лучше б Гвен прибили
Какая ты кровожадная
Да уж чувство разочарования осталось. Сезон начинался так здорово а под конец сдулся как мыльный пузырь.
Ну мне начало тоже больше понравилось и было скучновато смотреть те серии,где не было Морганы
У сценаристов точно фантазия иссякла, раз они решили в каждом сезоне заставлять Моргану, как полоумную завоевывать трон Камелота
Ну так рейтинги,Машуль,все решают,если бы не они сериал давно бы уже закончили. Еще до выхода 4 сезона я говорила,что 4 сезона это достаточно,но ты тогда сказала(если не ошибаюсь),что и 5 посмотрела бы А теперь изменила свое мнение
Просто не надо так серьезно воспринимать этот сериал.
Энжел Колби играет отвратительно, не зря говорят, что у нее одна и та же рожа, когда она плачет и когда она радуется
Ну насчет этого я как-то даже не знаю,я больше сабы читала Моя любимица здесь Моргана
(хоть и прибить ее частенько хотелось
) Жаль только,что ее так мало в этом сезоне было
А против Гвен я ничего не имею,привыкла наверное Но предыдущие сезоны мне больше нравились
Наверное я привыкла уже смотреть более серьезные сериалы и меня эта предсказуемость забавляет.
Более серьезные для тебя это какие,если не секрет?
Какая ты кровожадная
Я справедливая от лица Морганы
и было скучновато смотреть те серии,где не было Морганы
Да она там единственный катализатор за смэш Мерлин\Артур тоже стало отвратительно смотреть, боже не дай бог Артур к Мерлину уйдет в 5м сезоне я тогда со смеху умру точно
Ну так рейтинги,Машуль,все решают,если бы не они сериал давно бы уже закончили
А причем тут рейтинги? Я ведь говорю о самом сюжете, а не о количестве сезонов. Я только за, за большее количество сезонов, если каждый сезон будет показывать нам что-то новое и интересное, а не один и тот же сюжет по кругу, делая из него мыльную оперу.
Просто не надо так серьезно воспринимать этот сериал.
Этот сериал стал мне как родной и планку свою я не сбавлю Буду требовать и критиковать беспощадно ил лопаться от восторга я максималист что-то одно из этих крайностей для меня приемлемо.
Ну насчет этого я как-то даже не знаю,я больше сабы читала
Ну ты не много потеряла
Моя любимица здесь Моргана
Ха ха Дракоша потеснись называется
(хоть и прибить ее частенько хотелось
А в этом сезоне на удивление мне ее совсем не хотелось прибить, иной раз она глупо выглядела, но это другое
Но предыдущие сезоны мне больше нравились
Хоть и не было атм такого масштаба а первые сезоны самые лучшие особенно самый первый Наверно потому что он первый
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Мерлин / Merlin (Великобритания)