www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мерлин / Merlin (Великобритания)

Сообщений 141 страница 160 из 357

141

luly написал(а):

Извиняюсь если повторюсь, но когда увидела мне так понравилось что не удержалась :blush:

Этого не было :nope:  :cool:

0

142

Sylenda написал(а):

Этого не было

хорошо, а это http://uploads.ru/t/u/X/K/uXKMw.jpg

0

143

luly написал(а):

хорошо, а это

Это в моей коллекции точно есть, но не помню выкладывала я или нет сюда :shine:

0

144

Посмотрела первую серию ^^ Только начала, а она уже закончилась, не успела оглянуться ( а "Дневники вампира" смотрю месяц...2 серии)))

Короче, сейчас напишу сообщение и пойду продолжение смотреть)ТААААк мне понравилось начало)

Мерлин такой лапушок, уши у него большие, и глаза добрые) Будет теперь на короля работать) как - то он легко с колдуньей справился :glasses: Видать , действительно, умён)))

Артурррр, задира, но тоже понравился))) Моргану пока толком не рассмотрела, но и так знаю, что харизматичная сеньорита попалась) А как она величаво в наряде своём выступает), у Артура чуть челюсть на пол не упала)

Да всё понравилось, и атмосфера, и колдовские "штучки", и эффекты...

Смотрю дальше)))

+1

145

Гессер написал(а):

не успела оглянуться ( а "Дневники вампира" смотрю месяц...2 серии)))

Приятно видеть тебя здесь, Ольчик. Даже не знала, что ты такое смотришь :glasses:
Я помню Мерлина быстро проглотила тем более он не большой всего лишь 13 серий в каждом сезоне, это намного меньше, чем в ДВ.

Гессер написал(а):

Видать , действительно, умён))

Просто повезло :D

Гессер написал(а):

А как она величаво в наряде своём выступает), у Артура чуть челюсть на пол не упала)

Эх это один из моих любимых моментов :love:

+1

146

Замечательный клип про двух моих самых любимых персонажей в сериале :love:

+1

147

Гессер написал(а):

Посмотрела первую серию ^^ Только начала, а она уже закончилась, не успела оглянуться ( а "Дневники вампира" смотрю месяц...2 серии)))

Как я рада видеть тебя в этой темке,Ольчик :jumping: Да, "Мерлин" просто затягивает-вроде ничего особенного и нет,атмосфера очень простая,где-то даже наивная,но именно это и подкупает. Помню как в начале этого года сама подсела,а все началось с того,что увидела этот сериал по ТВ(правда по цифровому своему бывшему от прошлого провайдера ^^ ) и меня так захватило,что 2 серий в день мне оказалось мало и я скачала и полностью окунулась в этот сериал :shine:
А ДВ и "Мерлин" совершенно разные,их даже сравнивать не стоит-понятное дело,что "Мерлин" будет легче смотреться,тем более в ДВ очень часто неразбериха ^^

Гессер написал(а):

Мерлин такой лапушок, уши у него большие, и глаза добрые) Будет теперь на короля работать)

Да,он забавный парень :D Его уши это отдельная конечно тема :D Но его простота мне как раз и нравится в нем :shine: Хорошо запомнился кадр из 1 серии,когда Мерлина по приказу Артура закидывали чем-то,т.к. тот лишнее себе позволил ^^ Артур в начале сериала вообще жуткий выпендрежник,но в нем тоже есть хорошие черты характера,со временем сама в этом убедишься :cool:
Эх,жду не дождусь когда полностью 4 сезон выйдет,не так уж и много времени осталось :love:

+1

148

Так, приятно, когда так тепло принимают))) Спасибо, девчоночки http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Sylenda написал(а):

Даже не знала, что ты такое смотришь

Я теперь всеядная))) Смотрю всё, что интересно)))

bonita написал(а):

и меня так захватило,что 2 серий в день мне оказалось мало

Не-не-не))) Я решила не спешить сильно))) Теперь понимаю, что лучше растягивать удовольствие))) Потому что первый раз бывает ТОЛЬКО один раз :rolleyes:

bonita написал(а):

Артур в начале сериала вообще жуткий выпендрежник

Ой, он мне уже нравится))) особенно их перебранки с Морганочкой ^^ Она такие "рожицы" строит, делает вид что он ей безразличен, а сама ТААААк за него переживает :rolleyes: И тем самым спасла ему жизнь))) Ну, в эпизоде, со змеями))) Потом был такой милейший разговор и ...снова перебранка) Милые бронятся, только тешатся)))

И, предпочитаю вспоминать из просмотренных клипов, и прочитанных к ним комментариев только хорошее))) И не важно, что Светик сказала, что Маргана станет плохой ^^

0

149

Гессер написал(а):

особенно их перебранки с Морганочкой ^^ Она такие "рожицы" строит, делает вид что он ей безразличен, а сама ТААААк за него переживает :rolleyes: И тем самым спасла ему жизнь))) Ну, в эпизоде, со змеями))) Потом был такой милейший разговор и ...снова перебранка) Милые бронятся, только тешатся

За это я и обожаю 1й сезон. За ними можно бесконечно наблюдать, они такие милые вместе :love: А вот когда Артур встрескался в обезьянку Гвен это стало вымораживать :canthearyou:

Гессер написал(а):

и прочитанных к ним комментариев только хорошее))) И не важно, что Светик сказала, что Маргана станет плохой ^^

Я вообще долго не могла поверить, что она станет злодейкой :(

0

150

Ну вот я и посмотрела 4 сезон.
Хотела сначала посмотреть в озвучке,но все 3 существующие озвучки на торренте мне не понравились :sceptic: Той озвучки,в которой я смотрела 3 сезон,нету :( Вот и пришлось мне смотреть с субтитрами. Сначала было как-то непривычно,но потом я как-то уже привыкла и теперь не представляю 4 сезон в озвучке :D
Эх,я лишний раз убедилась в том,что Моргана уже не изменится и она полностью обратилась во зло :( Так обидно,а ведь мне она нравилась. Но играет актриса конечно шикарно-одно то,что мне частенько хотелось ее прибить за ее поступки отдает должное :D Просто когда у меня такие желания возникают,значит актер/актриса справляется со своей ролью. Но я все равно не понимаю этой ее ненависти по отношению к Артуру,как было верно подмечено в последней серии ведь Артур и Моргана были раньше друзьями,и вдруг в один миг все изменилось. Я понимаю ее ненависть по отношению к Утеру,но Артур то ни в чем не виноват,а она так себя ведет :( Последние 2 серии вообще смотрела на одном дыхании. Очень жалко было Изольду(с этим вообще ржака-мне сразу фильм вспомнился "Тристан и Изольда" ^^ ). Позабавила реакция Морганы на Эмриса ^^ Она так его боится,знала бы она кто скрывается за лицом этого старикашки :D Было очень жаль Артура,которого,как оказалась все,кого он любил предали-Моргана,дядя. Правда я так и не поняла,почему тот объединился с Морганой и хотел навредить Артуру,он же его племянник. Когда были последние минуты серии и Моргана свалилась замертво я почему-то не верила,что это все и ей пришел конец. Моргана не из тех,кого так просто убить. И я оказалась права. Ее оживил белый дракон. Только вот зачем он это сделал,я не понимаю :dontknow:
Я так вновь втянулась в просмотр "Мерлина" что теперь не представляю,как теперь дождаться следующего сезона,который будет аж в сентябре следующего года :'( Но мне однозначно понравилось и видно,как Артур со времен 1 сезона очень сильно изменился. Конечно что-то в нем осталось от того приколиста(его общение с Мерлином меня всегда веселит :D ),но он стал более серьезным и ответственным,что безусловно радует :flag: Кстати,так забавно было,когда Мерлину пришлось произнести заклинание,которое лишило Артура воли. Артур таким покладистым дурачком стал,чем Мерлин решил воспользоваться ^^

0

151

Светик! Ну ты даешь, даже я еще половину сезона не посмотрела :disappointed: Приехала домой, а у меня тут кабель сетевой не работает, завтра мастер придет будет чинить, а я то думала посмотрю сегодня все серии, которые не видела :'( Но я уже по клипам на ютубе знаю, чем закончится. Особенно 100 раз пересмотрела ТУ сцену между Морганой и Артуром. О боже какая между ними химия, стоило весь сезон терпеть нудный тягомотный Арвен, чтобы увидеть Армор снова вместе пусть даже на миг :love:

bonita написал(а):

Эх,я лишний раз убедилась в том,что Моргана уже не изменится и она полностью обратилась во зло

bonita написал(а):

Только вот зачем он это сделал,я не понимаю :dontknow:

Может для того и сделал, что увидел в Моргане частичку добра, сам дракон белый и может это как надежда, что в последнем сезоне она наконец исправиться. У сценаристов только два пути либо убить ее, либо сделать хорошей снова. Надеюсь 2й вариант сбудется, надежда умирает последней ^^ Свое мнение о 4м сезоне напишу, когда посмотрю его весь :flag:

0

152

Sylenda написал(а):

Светик! Ну ты даешь, даже я еще половину сезона не посмотрела

А на меня что-то нашло :blush: Захотелось чем-то пустоту между перерывами других сериалов заполнить и понеслась душа в рай :D Сначала непривычно было смотреть с сабами,но потом быстро привыкла :rolleyes: Очень понравился голос Морганы :love: Прическа у нее кстати в новом сезоне классная :love:

Sylenda написал(а):

Приехала домой, а у меня тут кабель сетевой не работает, завтра мастер придет будет чинить, а я то думала посмотрю сегодня все серии, которые не видела

Но как я поняла уже все в порядке :question: А за такие вещи не переживай,нужно просто потерпеть :flag:

Свернутый текст

Но ты вроде говорила,что у тебя последний экзамен 6 января :question:

Sylenda написал(а):

Но я уже по клипам на ютубе знаю, чем закончится. Особенно 100 раз пересмотрела ТУ сцену между Морганой и Артуром. О боже какая между ними химия, стоило весь сезон терпеть нудный тягомотный Арвен, чтобы увидеть Армор снова вместе пусть даже на миг

Я благодаря твоим действиям на ютубе тоже ее увидела заранее :D И даже по смысла понимала,о чем там речь ^^ Для меня эта сцена была пропитана болью,ведь Артур и Моргана раньше были друзьями,а теперь вот оно как все обернулось :sceptic:  :(

Sylenda написал(а):

Может для того и сделал, что увидел в Моргане частичку добра, сам дракон белый и может это как надежда, что в последнем сезоне она наконец исправиться. У сценаристов только два пути либо убить ее, либо сделать хорошей снова. Надеюсь 2й вариант сбудется, надежда умирает последней

Очень на это надеюсь,не хотелось бы терять такую героиню как Моргана :blush:

Sylenda написал(а):

Свое мнение о 4м сезоне напишу, когда посмотрю его весь

Буду ждать :flag: Как и твои впечатления по "Однажды" :blush:

0

153

bonita написал(а):

Очень понравился голос Морганы :love: Прическа у нее кстати в новом сезоне классная :love:

Голос то у нее классный, но совсем не разобрать, что она говорит, причем мы это обсуждали с англичанкой, так та тоже ее с трудом понимает :hobo: Хотя в той же Принцессе или в различных интервью Кейти говорит довольно разборчиво.

bonita написал(а):

Но как я поняла уже все в порядке

Да, уже все починили, но ноут у меня на грани :'( понесу его в ремонт после НГ

bonita написал(а):

Но ты вроде говорила,что у тебя последний экзамен 6 января :question:

Да 6го и 3го я уже обратно уезжаю, чтобы учить

bonita написал(а):

И даже по смысла понимала,о чем там речь ^^ Для меня эта сцена была пропитана болью,ведь Артур и Моргана раньше были друзьями,а теперь вот оно как все обернулось :sceptic:  :(

А я все поняла, и ты права сколько боли было в этих словах, в этих глазах, но химия у них безумная :love: Артур так ни на одну девушку больше не смотрел ^^

bonita написал(а):

не хотелось бы терять такую героиню как Моргана

Если честно, то я вообще не хочу смотреть 5й сезон. Смысла в нем не вижу. Не хочу видеть чернокожих детишек Арвена и неудачницу-Моргану в 3й раз пытающуяся завоевать трон :canthearyou:

0

154

Sylenda написал(а):

Хотя в той же Принцессе или в различных интервью Кейти говорит довольно разборчиво.

Интересный факт ^^

Sylenda написал(а):

ноут у меня на грани :'( понесу его в ремонт после НГ

Что у тебя с ним? Если не хочешь писать об этом здесь,то черкани в личку :writing:

Sylenda написал(а):

Да 6го и 3го я уже обратно уезжаю, чтобы учить

Зато отдохнешь немного :shine:

Sylenda написал(а):

Артур так ни на одну девушку больше не смотрел

Я там больше на Моргану смотрела :D

Sylenda написал(а):

Смысла в нем не вижу. Не хочу видеть чернокожих детишек Арвена

Ты откуда такое взяла?

Sylenda написал(а):

Если честно, то я вообще не хочу смотреть 5й сезон

Ну может не все так страшно будет.
Для меня самой большой потерей 4 сезона стал Ланселот :'(

0

155

bonita написал(а):

Что у тебя с ним? Если не хочешь писать об этом здесь,то черкани в личку :writing:

Свернутый текст

он постоянно выключается  я с трудом смогла записать свой последний клип, только когда сделала "холодильник" в комнате, то он не вырубилсz, я так больше работать не могу и если систему переустановить сама еще смогу, то это уже техническая поломка, надо нести специалистам :disappointed:

bonita написал(а):

Ты откуда такое взяла?

Да так от балды, просто естественно когда после свадьбы у людей дети рождаются :D , а то что гни будут "чернокожими" по Менделю и так понятно. Хотя по легендам Гвинерва не могла подарить королю Артуру наследников

bonita написал(а):

Для меня самой большой потерей 4 сезона стал Ланселот :'(

Это не просто потеря это ПОТЕРЯ ИЗ ПОТЕРЬ!!! Я так плакала в 9й серии, сколько боли, сколько несбывшихся надежд, боже бедный Ланс он был самым благородным в этом сериале, человеком, который никогда не сделал ничего плохого и постыдного (чары Морганы не в счет) и Сантьяго такой молодец отлично сыграл "зомби" :cool:

0

156

Sylenda

Свернутый текст
Sylenda написал(а):

это уже техническая поломка, надо нести специалистам

Сочувствую,Машуль,но надеюсь ничего серьезного и желаю тебе поскорее его починить :cool:

Sylenda написал(а):

а то что гни будут "чернокожими" по Менделю и так понятно

:D

Sylenda написал(а):

Сантьяго такой молодец отлично сыграл "зомби"

Да :love: Я когда смотрела эту серию,просто удивлялась,как такое возможно сыграть. Вот вроде все тот же Ланселот,но уже не Ланселот,и это было заметно. Его игра была просто на высоте :cool:

Sylenda написал(а):

Я так плакала в 9й серии, сколько боли, сколько несбывшихся надежд, боже бедный Ланс он был самым благородным в этом сериале, человеком, который никогда не сделал ничего плохого и постыдного

Да,я вообще такого поворота не ожидала(с легендами я не знакома),все думала и гадала,как выйдут из сложившейся ситуации,кого пожертвуют,чтобы закрыть эту завесу,но я и предположить не могла что это будет Ланселот :'(
А у тебя сколько серий просмотрено?

0

157

Свернутый текст
bonita написал(а):

Сочувствую,Машуль,но надеюсь ничего серьезного и желаю тебе поскорее его починить :cool:

Спасибо, Светик! :flag:

bonita написал(а):

Да,я вообще такого поворота не ожидала(с легендами я не знакома),все думала и гадала,как выйдут из сложившейся ситуации,кого пожертвуют,чтобы закрыть эту завесу,но я и предположить не могла что это будет Ланселот

Лучше б Гвен прибили, как мне понравилось, когда Моргана превратила ее в олениху и ее чуть не подстрелили насмерть, опять Мерлин помешал, чтоб его :mad: И вообще эта серия (11я) была ужасна в том плане, что Прицесса - ну просто идеальный вариант для Артура, который он отклоняет ради этой замарашки, предавшей его! Принцесса была такая милая, просто настоящая королева для Камелота, какой же ты осел, Артур! :mad: Ну и Мерлин конечно же "помог" другу! :mad:

bonita написал(а):

А у тебя сколько серий просмотрено?

остались последние две :yep: Хотя я не смотрела 7ю и 8ю, но я знаю, что там и так как ничего интересного, то даже смотреть не стала :dontcare:

0

158

Досмотрела 4й сезон. Да уж чувство разочарования осталось. Сезон начинался так здорово а под конец сдулся как мыльный пузырь. Серия про брата Гвен вообще ни о чем! Да и много таких было серий "ни о чем". В этом плане концовка 3го сезона мне гораздо больше понравилась. У сценаристов точно фантазия иссякла, раз они решили в каждом сезоне заставлять Моргану, как полоумную завоевывать трон Камелота. А еще создатели помешались на пейринге Артур+ Гвен. Энжел Колби играет отвратительно, не зря говорят, что у нее одна и та же рожа, когда она плачет и когда она радуется. А Артур полный тюфяк, лишенный всякой гордости, что решил взять ее в жены после предательства, тем более он ведь не знал, что Гвен была заколдована. Понравилось, как Моргана с ней на мечах сражалась, эх жалко она ее не убила :disappointed: Меня бесит, что в этом сериале все так по-детски очевидно, что все разграничено на "добро" и "зло" и что это самое добро всегда побеждает. ТОШНО!!!! Наверное я привыкла уже смотреть более серьезные сериалы и меня эта предсказуемость забавляет. Совсем не хочу смотреть продолжение, и не буду его ждать так, как я ждала этот сезон. :disappointed: Если и гляну разок, то только из-за Морганы, она вытягивает весь сериал, хоть создатели и пытаются сделать из нее 2больную дуру", но Кэти играет шикарно, учитывая, что никакие театральные школы она не заканчивала. :cool: Дай мне волю я бы закончила сериал, как она на этом белом дракончике спалит весь Камелот к чертям собачьим, замочит Мерлина и Обезьянку, ну и Артура под конец, за то что был таким ослом!

0

159

Sylenda написал(а):

Лучше б Гвен прибили

Какая ты кровожадная :D

Sylenda написал(а):

Да уж чувство разочарования осталось. Сезон начинался так здорово а под конец сдулся как мыльный пузырь.

Ну мне начало тоже больше понравилось и было скучновато смотреть те серии,где не было Морганы :sceptic:

Sylenda написал(а):

У сценаристов точно фантазия иссякла, раз они решили в каждом сезоне заставлять Моргану, как полоумную завоевывать трон Камелота

Ну так рейтинги,Машуль,все решают,если бы не они сериал давно бы уже закончили. Еще до выхода 4 сезона я говорила,что 4 сезона это достаточно,но ты тогда сказала(если не ошибаюсь),что и 5 посмотрела бы :D А теперь изменила свое мнение ^^ Просто не надо так серьезно воспринимать этот сериал.

Sylenda написал(а):

Энжел Колби играет отвратительно, не зря говорят, что у нее одна и та же рожа, когда она плачет и когда она радуется

Ну насчет этого я как-то даже не знаю,я больше сабы читала :D Моя любимица здесь Моргана :love: (хоть и прибить ее частенько хотелось :D ) Жаль только,что ее так мало в этом сезоне было :(
А против Гвен я ничего не имею,привыкла наверное :D Но предыдущие сезоны мне больше нравились :cool:

Sylenda написал(а):

Наверное я привыкла уже смотреть более серьезные сериалы и меня эта предсказуемость забавляет.

Более серьезные для тебя это какие,если не секрет?

0

160

bonita написал(а):

Какая ты кровожадная

Я справедливая от лица Морганы :glasses:

bonita написал(а):

и было скучновато смотреть те серии,где не было Морганы :sceptic:

Да она там единственный катализатор за смэш Мерлин\Артур тоже стало отвратительно смотреть, боже не дай бог Артур к Мерлину уйдет в 5м сезоне я тогда со смеху умру точно :rofl:

bonita написал(а):

Ну так рейтинги,Машуль,все решают,если бы не они сериал давно бы уже закончили

А причем тут рейтинги? Я ведь говорю о самом сюжете, а не о количестве сезонов. Я только за, за большее количество сезонов, если каждый сезон будет показывать нам что-то новое и интересное, а не один и тот же сюжет по кругу, делая из него мыльную оперу.  :disappointed:

bonita написал(а):

Просто не надо так серьезно воспринимать этот сериал.

Этот сериал стал мне как родной и планку свою я не сбавлю :glasses: Буду требовать и критиковать беспощадно ил лопаться от восторга я максималист что-то одно из этих крайностей для меня приемлемо.

bonita написал(а):

Ну насчет этого я как-то даже не знаю,я больше сабы читала

Ну ты не много потеряла :hobo:

bonita написал(а):

Моя любимица здесь Моргана

Ха ха Дракоша потеснись называется :D

bonita написал(а):

(хоть и прибить ее частенько хотелось :D

А в этом сезоне на удивление мне ее совсем не хотелось прибить, иной раз она глупо выглядела, но это другое

bonita написал(а):

Но предыдущие сезоны мне больше нравились :cool:

Хоть и не было атм такого масштаба а первые сезоны самые лучшие особенно самый первый :love: Наверно потому что он первый :hobo:

0