www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мерлин / Merlin (Великобритания)

Сообщений 101 страница 120 из 357

101

Ура!!!!!Съемки почти  начались!!!! http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif   :crazyfun:

0

102

http://thumbnails22.imagebam.com/12803/3afb4b128020741.jpg
http://thumbnails35.imagebam.com/12803/13e6f2128020759.jpg

0

103

Стало известно что Премьера четвертого сезона сериала "Мерлин" заявлена на 25 октября 2011 года.

0

104

SFX сообщает о четвертом сезоне, основные моменты
SFX: Будут ли рыцари основными персонажами, или они будут появляться маленькими эпизодами?
JC: "Рыцари - важные персонажи всего сезона. Их очень много. В сезоне четвертом Камелот изменится в определенной степени. Утер- сломается как личность, таким образом, Артур должен взять на себя ответственность над управлением королевством. Он наберет отряд рыцарей. Люди будут удивлены, что он дал этим людям, которые не имеют благородного происхождения титул рыцаря. Таким образом складывается интересная обстановка вокруг него и его отряда рыцарей.”

SFX: Сюжет будет разворачиваться с последних двух серий снова?
JC: "Да. Его пишет Джулиан Джонс, который написал третьему сезону последние две серии,начало и финал сезона. Элис Тротон, которая написала эпизод «Глаз Феникса», будет помогать ему.”

SFX: Вы можете рассказать нам о каких-либо других сценаристах?
JC: "Третий сезон был написан Ховардом Оверманом. Ховард - экстраординарный автор, потому что он может полностью переключиться от Нонконформистов на Мерлина к натуралистической драме. Он - один из немногих авторов, которых я знаю, кто может менять жанры так легко.”

SFX:Роль дракона изменится?
JC: "У Дракона сейчас очень интересные отношения с Мерлином. Дракон всегда говорит: "Мерлин, ты должен сделать это", а Мерлин все время говорит, что он не будет. У них что-то вроде дружбы, и есть уважение. Они оба помогают друг другу."

SFX: Есть ли изменения за кулисами?
JC: Одна вещь, которую мы делаем, поменяем всю обстановку в доме. В этом году мы будем снимать множество интерьеров.

Перевод: Виктория Бербер(Monika)

Источник: http://bb-merlin.do.am/news/4_sezon_mer … 1-03-27-52

0

105

Судя по этому интервью цирк из 3го сезона продолжится + куча проходных серий и движений вперед 0 я расстроена и разочарована :disappointed:
Интервью с продюсером сериала (часть 1)
Интервью с продюссером сериала Джулианом Мэрфи.
Джулиан Мэрфи ответил на вопросы фанатов, которые задавали ему через Твиттер. Вторую часть интервью опубликуют завтра.

- это правда, что 4 сезон будет более мрачным?

В 4 сезоне мы сделали большой шаг вперед. В этом сезоне будет больше легенды, чем во всех предыдущих. Появится много новых героев, у нас теперь есть Рыцари Круглого Стола. И будут новые приглашенные гости, но пока я не могу сказать кто, так как сейчас мы снимаем только первые эпизоды. Эмилия Фокс вернется, Сантьяго Кабрера вернется в роли Ланселота, все рыцари вернутся, дракон вернется...

Я думаю, что шоу растет, частично потому что увеличивается актерский состав, а также сам сериал становится более сильным и проработанным. Я бы не сказал, что сезон будет более мрачным - по-прежнему будет много юмора - но он будет глубже и более философским, да.

- Как изменятся отношения Мерлина и Артура?

Их отношения будут расти, как и сами персонажи. Они идут по пути превращения в героев из легенды и с каждым сезоном эта дорога ведет нас все дальше. Мерлин намного более возмужавший, чем он был в первых сезонах, но что не изменится, так это дружба между ними. Глубоко внутри их отношения основываются на взаимном уважении.

- будут ли в сезоне легкие, не канонические эпизоды?

Да, в 4 сезоне по-прежнему много юмора и будут очень веселые эпизоды. Теперь у нас есть молодые рыцари и они добавят новый тип юмора, и на съемках мы очень веселимся. Мы никогда не позволим этому шоу стать слишком серьезным. Я думаю, что именно благодаря юмору в том числе, аудитория так любит этот сериал.

- Гвен единственный положительный женский персонаж в сериале. Что вы думаете о характерах женщин в сериале?

Да, мы тоже уже об этом думали, но это не совсем наша вина,частично это вина легенды! И уж точно в этом нет никакого шовинизма, мы постоянно пытаемся ввести несколько хороших гостевых персонажей-женщин. В одном эпизоде будет один ведущий женский персонаж, как и в нескольких других. Это очень интересный вопрос, потому что мы пытаемся как-то решить эту ситуацию.

- В 4 сезоне мы увидим больше общения между Гвен и ее братом?
Да, Елаин теперь тоже рыцарь и есть истории, который будут затрагивать и строится на их взаимоотношениях с Гвен. Это то, в чем мы всегда заинтересованы. Также мы увидим путешествие Гвен по пути становления королевой Гвиневрой

0

106

Интервью с продюсером сериала (часть 2)
-Исходя из событий последнего сезона, уменьшится ли роль Энтони Хэда?

Ну, он определенно все еще на месте! Я не буду ничего рассказывать, но Утер очень изменился. Утер в конце 3-го сезона - это человек, который через многое прошел.

- Как влияет на шоу то, что очень много людей фотогрофируют съемки?

Мы тоже начали это понимать, да - в том году фотографий было много, а в этом еще больше. Это случается только во Франции, потому что люди знают где мы находимся,сейчас на съемочной площадке просто море фанатов. Это мило и не является проблемой. В Уэльсе такое явление редкость, потому что никто просто не знает где мы находимся или где расположена студия - и я никому не скажу! Мы часто снимаем в очень отдаленных местах, поэтому в Уэльсе такого не происходит.

Нас начинает немного волновать то, с какой энергией фанаты хотят выяснить, что происходит, поэтому мы избегаем снимать ключевые сцены во время посещений или на открытой местности.

- Будет ли в этом году панель "Мерлина" на Comic-Con?

Да, определенно. Это очень весело, в этот раз мы надеемся привлечь еще больше актеров и сделать это мероприятие более интересным.

- Мы можем надеяться на 5 сезон?

У нас есть общие идеи о том, что произойдет в 5 сезоне. Мы всегда заранее знаем, в каком направлении хотим двигаться. Я хочу сказать, что все может измениться, но о 5 сезоне мы разговариваем очень много.
Я не думаю, что мы потеряем кого-либо из основных актеров, которые важны для развития истории. Мы знаем, куда мы движемся и я не думаю, что нам что-нибудь помешает. Иногда нам приходится чуть-чуть изменять истории, когда какие-то актеры не могут сниматься в это время, но нам никогда не приходилось что-нибудь серьезно менять. Я надеюсь, что подобное никогда и не произойдет.

- Возможен ли сериал-ответвление "Мерлина"?

Мы немного разговаривали о подобной возможности. Еще рано говорить, но мысли и идеи у нас есть. Иногда мы разговариваем о том, что после окончания сериала, продолжение можно будет сделать в виде анимационного сериала.

http://merlin-series.ru

0

107

Часть первого официального трейлера к 4му сезону

http://www.youtube.com/watch?v=abYVy0ee … 1311256604

+1

108

Sylenda написал(а):

Часть первого официального трейлера к 4му сезону

Ого,интригующе :idea: Надеюсь сам 4 сезон будет ничуть не хуже. Ужасно соскучилась я по "Мерлину" :blush: Маш,а когда точно состоится его премьера?

0

109

bonita написал(а):

Ого,интригующе :idea: Надеюсь сам 4 сезон будет ничуть не хуже.

Да я сама уже вся в нетерпении :crazyfun: Моргана - шикарна без всяких ухмылок - настоящая ведьма :love: (кстати такое ощущение, что Дракоша под ее властью)

bonita написал(а):

Маш,а когда точно состоится его премьера?

25 октября - премьера :(

0

110

Премьера 4го сезона - 8 октября :flag:

0

111

я впала в детство - насмотревшись клипов Маши начала смотреть этот сериал.
по итогам первой серии - детский совсем сериал, но забавный. Мерлин не такой страшненький, каким кажется на фото- у него милая улыбка.  Моргана - красавица. Артур - забияка и балагур, но совсем ребенок. Гвинерва почему-то служанка, да еще и мулатка. а дракон слишком игрушечный. тут хоть сексом будут заниматься?
пока просмотр продолжу))))

0

112

не знаю насколько меня хватит - сериал ну уж очень детский - типа Геркулеса или Ксены.  и мало событий происходит. вернее, одно небольшое событие растягивают. может дальше лучше будет.

0

113

Уголек написал(а):

Гвинерва почему-то служанка, да еще и мулатка.

Я до сих пор не могу с этим смириться %-)

Уголек написал(а):

тут хоть сексом будут заниматься?

Жень насмешила :rofl: Весь секс тут в Моргане ей бы еще чувака подходящего нашли бы http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif  Хотя я видела в фотках со съемок 4го сезона огромную двухспальную кровать , типо брачное ложе для Артура и Гвен, хотя вряд ли там покажут что-то "интересное". Но именно за детскость я и люблю этот сериала, так хорошо разбавляется с другими. От сезона к сезону он становится все более серьезным и мрачным. Но я все равно люблю 1й сезон, потому что атм АрМор :love:

+1

114

Красивые обложки, правда намек на МерМор в первой мне не очень

увеличить

увеличить

увеличить

0

115

Мои любимые :love:

увеличить

увеличить

0

116

а я не против, чтобы Моргана с Мерлином закрутила.  он лучше, чем артур :glasses:

0

117

Уголек написал(а):

а я не против, чтобы Моргана с Мерлином закрутила.  он лучше, чем артур :glasses:

Смотря как лучше я почему то Мерлина не воспринимаю больше как друга для Морганы. Они как брат и сестра даже чем-то похожи, но вот что любовники :insane:

0

118

Sylenda написал(а):

Красивые обложки, правда намек на МерМор в первой мне не очень

А что,по сериалу еще и книжки есть? Не нравится мне,когда так делают :x

Уголек написал(а):

а я не против, чтобы Моргана с Мерлином закрутила.  он лучше, чем артур

В плане чего лучше? Мне Мерлин больше Артура симпатичен,но никого из них как пару для Морганы не рассматриваю :D Хотя здесь у меня другой любимец :rofl: (Маш,ты поняла кто это :glasses: )

0

119

Уголек написал(а):

по итогам первой серии - детский совсем сериал, но забавный

Именно этим он мне и приглянулся :love: По ТВ попала на нее случайно на новогодних праздниках в этом году и увлеклась,а потом уже продолжила смотреть,скачав из инета :D Пусть сериал и детский,но зато под него хорошо отдыхается ^^ А такие сериальчики тоже нужны :yep:

0

120

bonita написал(а):

А что,по сериалу еще и книжки есть?

Нет это как я поняла к ДВД дискам обложи :yep:

bonita написал(а):

(Маш,ты поняла кто это :glasses: )

Ага :D

bonita написал(а):

А такие сериальчики тоже нужны

Во во насилия и так на экранах довольно. Если хочется более жесткую версию, но менее интересную - пожалуйста Камелот. Но что-то тот сразу заглох, а Мерлина уже 4й сезон выходит, потому что люди по всему миру смотрят и любят его. Соглашусь, что тут тупизма хватает по полной, некоторые серии есть очень тупые и вымораживающие и сюжет хромает тоже, особенно когда Мерлин всегда остается в тени, а король и все остальные, спасенные им, как слепые котята. Я рада, что этот дур дом наконец-то прекратиться в следующем сезон ^^

0