www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дороги Индии / Caminho das Indias - 3

Сообщений 41 страница 60 из 580

41

VICKY написал(а):

Прикольно то, что какой-то Ману не может отдать свою дочь замуж за далита - лучше на дно колодца! А Махараджа, всеми уважаемый и почитаемый, плевал на условности и отдал свою единственную и неповторимую дочурку в руки "грязного" далита!   Ай-ай-ай! Нравы!

VICKY,действительно это удивительно.бред чистой воды...

0

42

Александрина 5 написал(а):

Майя в этом сериале выглядит как-то неважно,толи грим такой делают ей,хотя вначале сериала когда она с распущенными волосами с Бахуаном любовь крутила нравилась мне

У Майи очень крупные черты лица, и поэтому все высокие прически, ее делают взрослее. Когда она ходила "в девках", то носила волосы распущенными, и выглядела соответственно моложе, а теперь, видимо, статус замужней женщины обязывает. Хотя я не понимаю, что изменилось-то. Пошло вроде всего года 1,5... не так уж она и повзрослела за это время...

farida написал(а):

VICKY,действительно это удивительно.бред чистой воды...

Так еще и цепляются за него, как за последнего паря на деревне. Вон, что мамаша Шивани вытворяет, уже всех на уши подняла...
А вообще, откуда она могла узнать, что Майя родила от Бахуана? Об этом насколько нам известно знали только 4 человека: Майя,  Дэва, Кочи и их служанка. Как-то странно эта тайна распространилась...что совсем чужой человек так легко ее смог узнать. Впрочем, Радж тоже не знает о своем ребенке, хотя вся его семейка в курсе... :dontknow:

0

43

Я думала,что пропустила серию,когда кто-то рассказал матери Шивани о ребёнке,но видно она просто к Пандиду сходила :D  :D  :D

0

44

farida написал(а):

...но видно она просто к Пандиду сходила

Да, уж Пророк отдыхает, здесь Пандит - Царь и Бог! :D

0

45

VICKY написал(а):

А вообще, откуда она могла узнать, что Майя родила от Бахуана?

Сначала не известно как о ребенке Бахуана узнал отец Шивани (у него много связей, а может и служанка Кочи проговорилась), потом Барат Мукдальяр все рассказал жене, та дочери, а Шивани все рассказала Бахуану.

0

46

Вот в этом-то и дело, Janny, что неизвестно как он это узнал... Друзья, думаю здесь не при чем, сугубо интимное было дело, да и служанка, скорее всего помалкивала, а вот Дэва под вопросом...

0

47

VICKY написал(а):

а вот Дэва под вопросом...

Я не думаю, что это Дева. Она для Майи человек проверенный, и не только это в тайне хранила.
Я думаю это или служанка, или родственники недоношенного ребенка, который временно исполнял роль " сына Майи". Тем более ребенок оказался с дефектами и его хотели Малу отдать, а потом вроде его в храм определили.

А Майе надо было ещё и Сурию выдать, чтобы сильно не корчила из себя деловую. Вот будет умора, если девочка родится. :rofl:

0

48

Barbie написал(а):

Майе надо было ещё и Сурию выдать, чтобы сильно не корчила из себя деловую.

Я думала,что она так и сделает,а после того как Мая пошла просить у Сурии не выдавать её,поняла,что "шоу"не будет!

0

49

Barbie написал(а):

А Майе надо было ещё и Сурию выдать, чтобы сильно не корчила из себя деловую

По идеи так и надо было сделать Майе, если бы она рассказала о тайне Сурии, кто бы тогда поверил в то, что Сурия там говорит? Но нет, сценаристам лучше показать в очередной раз глупость Майи и чтобы в очердной раз ныла и заливалась слезами. Сурия в этом плане и умнее и наглее, выпендривается даже зная, что Майя в принципе может выдать.

0

50

Майя напоминает забитую собачонку , вечно теряется на фоне Сурии...хотя уязвима сейчас Сурия живот то упал бы при всей семье и точно Сурии  семья Ананда помахала бы ручкой.

0

51

Jenny написал(а):

Сначала не известно как о ребенке Бахуана узнал отец Шивани

как я поняла он стал догадывться и пригласил Майю спросить, а так с дуру во всем призналась.

Jenny написал(а):

потом Барат Мукдальяр все рассказал жене, та дочери, а Шивани все рассказала Бахуану

Это похоже на, я тебе скажу, а ты никому не говори, сарафанное радио. мне кажется если бы Шивани сама поговорила с Майей ничего и не было, мама с папой хотели как лучше, а получилось сами знаете что.

0

52

Belli написал(а):

По идеи так и надо было сделать Майе, если бы она рассказала о тайне Сурии, кто бы тогда поверил в то, что Сурия там говорит? Но нет, сценаристам лучше показать в очередной раз глупость Майи и чтобы в очердной раз ныла и заливалась слезами. Сурия в этом плане и умнее и наглее, выпендривается даже зная, что Майя в принципе может выдать.

Точно, сама Сурия Майе сказала, что никто не поверит Майе в лживость Сурии, когда ребенок родится, Майе надо было сразу смекнуть и нанести удар первой.
Не хочу сравнивать Клон и Дороги Индии, но Джат была харизматична. А Майя вечно ноет и слезами заливается, сценаристы поиздевались над Ж. Паез. Рядом с Маей героини Кольминарес скоро будут отдыхать.

0

53

Вообщем эта ситуация абсолютно нелогична.
Вот сейчас Ражд всё узнал и показывают его прям-таки неземные страдания, но не жалко его совершенно и как Майю. Майю уже так привычно видеть ноющей, что только раздражает.

0

54

Barbie написал(а):

Рядом с Маей героини Кольминарес скоро будут отдыхать.

Не только Кольминарес, но и Селеста и Селеста 2

0

55

Мне сегодня было очень жаль Майю, чуть не всплакнула, Сурия довольна, рада, стерва, еще та. Их схема опознания это что-то. шанкар бедный чуть что так он виноват.

0

56

Cale написал(а):

шанкар бедный чуть что так он виноват.

Вот меня всегда убивало, что чуть что виноват Шанкар, а на себя иногда посмотреть не дано.

0

57

Интересно что Опаш сделает Шанкару?Меня тоже тронула серия сегодняшняя...и опять лишний раз подумала что если бы Майя вышла замуж за Бахуана все было бы проще..

0

58

Александрина 5 написал(а):

лишний раз подумала что если бы Майя вышла замуж за Бахуана все было бы проще

Знаешь я всегда была за то чтоб Мая была с Раджем и сейчас я этого хочу,но жить в такой семейке и столько пережить с Бахуаном ей бы не пришлось!

0

59

А я всегда за то чтоб дети росли со своими родителями...И ты права с Бахуаном она бы не пережила бы столько,и жили они наверно бы вдвоем вполне как нормальная европейская пара)))не пришлось бы убираться в чужих комнатах и таскать чай бабушке...

+1

60

Barbie написал(а):

Я не думаю, что это Дева. Она для Майи человек проверенный, и не только это в тайне хранила.

Не знаю, на сколько она проверенный человек, помню, как Майя просила ее хранить в тайне их переписку с Бахуаном, а на следующий день Дэва шла по рынку с их третьей подругой (с которой заигрывал Камал) и бурно обсуждала эту ситуацию... И потом, Майя открыла ей все свои секреты, а Дэва почему-то умолчала о том, что Бахуан все-таки прилетал на свадьбу к Майе и хотел ее увести с собой... и этот факт может изменил бы дальнейшие события...

Cale написал(а):

как я поняла он стал догадывться и пригласил Майю спросить, а так с дуру во всем призналась

А когда это было? Я вообще это не видела, чтобы Майя встречалась с отцом Шивани... :dontknow:

Александрина 5 написал(а):

не пришлось бы убираться в чужих комнатах и таскать чай бабушке

Это для нас выглядит странно, а для них вполне нормально, их же с детства так воспитывают...

Отредактировано VICKY (22.09.2010 17:32)

0