www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дороги Индии / Caminho das Indias - 3

Сообщений 281 страница 300 из 580

281

http://i036.radikal.ru/1203/80/2dee47007b05.jpg

0

282

Анимация "Дороги Индии" (первая встреча Бахуана и Майи)

http://s019.radikal.ru/i633/1206/ef/49c70007213a.gif

+3

283

Laurita написал(а):

Анимация "Дороги Индии" (первая встреча Бахуана и Майи)

Красиво... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Мне нравилась эта пара...а для Раджа идеальная партия это Дуда...Но увы,всё сложилось не так,поэтому сериал не особенно понравился в целом.

0

284

~Nati~ написал(а):

для Раджа идеальная партия это Дуда

я так расстроилась, когда они расстались. Они так хорошо вместе смотрелись, но семейные традиции все перечеркнули :dontcare:

+2

285

Laurita написал(а):

я так расстроилась, когда они расстались.

и я...очень... :'(

Laurita написал(а):

они так хорошо вместе смотрелись, но семейные традиции все перечеркнули

ну и Радж не предпринял ничего,чтобы побороться за свою любовь,просто смирился с судьбой... :(

P.S: А ты не можешь сделать анимашку,вроде из 26 серии,последний раз Дуды и Раджа,помню так уж мне понравилась их ночь) :blush:

0

286

~Nati~ написал(а):

ну и Радж не предпринял ничего,чтобы побороться за свою любовь,просто смирился с судьбой...

Не понимаю я его в этой ситуации. Дуда очень много для него значила и вот так резко все оборвалось

~Nati~ написал(а):

А ты не можешь сделать анимашку

Сейчас попробую похимичить :D

0

287

Последний раз любви Дуды и Раджа

http://s019.radikal.ru/i617/1206/2e/b4612d6c54f3.gif

+3

288

Laurita написал(а):

Дуда очень много для него значила и вот так резко все оборвалось

и даже сына родила,его,родного...а он будет чужого "далита" воспитывать всю жизнь...

Laurita написал(а):

Последний раз любви Дуды и Раджа

мур)))обожаю их) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Спасибочки,так сексуально получилось...) http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

+1

289

Как ни странно, "Дороги Индии" я начала смотреть именно из-за его финала. Так уж получилось, что я ещё до начала показа его в нашей стране я знала с кем останется Майя. Мне нравится, когда героям дают шанс проявить себя, завоевать расположение аудитории. Мне не нравится, когда соперник намного лучше главного героя и, тем не менее, проигрывает последнему в борьбе за любовь женщины.
В этом сериале хорошо выстроены отношения главных героев: Майи, Бахуана и Раджа. Это редкий случай, когда за любовь женщины борются два равных соперника. Они разные, но они оба любят Майю. Бахуан - первая любовь Майи, страстная, нежная, дающая ей силы для борьбы за свою любовь. Ради любимого человека она забывает о его происхождении, оставляет свою семью, вверяет ему свою судьбу и тяжело переживает предательство любимого человека, который бросает её ради своих амбициозных планов. Радж - её поздняя любовь, более зрелое и сильное чувство, её истинная любовь. Именно с ним она обретает счастье.
Майя - красивая, умная женщина, любящая, страстная, ревнивая. Она хорошая хозяйка, любящая и верная жена, заботливая мать. Мне нравилось её трепетное отношение к семье, к традициям. В отличие от Жаде Майя, разочаровавшись в любимом человеке, делает всё возможно, чтобы быть его, вычеркнуть его из своей жизни. Если Жаде всю жизнь любила Лукаса, как только он появлялся на горизонте, она бросала семью и шла до конца в своих чувствах, то Майя более рассудительная. Она любит и уважает своего мужа и делает всё, чтобы сохранить семью. Хорошо показаны отношения Майи и Раджа, как постепенно они забывали своё прошлое, как между ними зарождались чувства, как они строили свою семью, как они боролись за своё счастье. Как они постепенно  исчезали сомнения и ревность, рождалось доверие. Отношения Майи и Раджа складывались непросто: сомнения, ревность, подозрения, тайны. Мешали и постоянные козни Сурии. Запомнились два эпизода:  когда Майя рассказывает Раджу, что она не девственница. Как ей было трудно позвонить Раджу, попросить о встрече и признаться незнакомому человеку в том, что она не могла доверить даже матери, понравилось и то, как Радж смог понять её и не отменил свадьбу. И второй момент, когда Радж узнаёт, что ребёнок Майи не его. Сильный и одновременно трогательный момент. Его боль, отчаянье, разочарование - всё передано очень достоверно. Он, по-своему, понимает Майю, но ему тяжело простить обман, осознать правду и принять решение.
Радж - положительный персонаж, но при этом очень интересный персонаж. Красивый, харизматичный, понимающий. Он опора и поддержка любимой женщины. Понравилось и то, что Радж находит в себе силы понять и простить Майю. Отношения Дуды и Раджа  заслуживают отдельного внимания. Мне очень нравилась эта пара. Они потрясающе смотрелись вместе. Очень красивая и необычная пара. Красивая история  любви. Между актёрами была такая химия, искры так и пролетали. Как они друг на друга смотрели, как тянулись друг другу, их чувства, воспоминания - всё очень красиво и романтично. Я считаю, что Радж всё же предал Дуду. Он её любил, но для личного удобства и ради соблюдения традиций он оставил её и начал строить новую семью с другой, совершенно чужой для него женщиной. Многие считают Дуду непоследовательной и виноватой в своих бедах. Я придерживаюсь иного мнения. Радж поставил Дуду в трудную ситуацию. Они встречались очень долгое время, он сделал ей предложение, она продала квартиру, машину, уволилась с работы, ждала свадьбы и тут появляется Радж и говорит, что он женится на другой. Как она должна реагировать?  Она знает, что он её любит, да Радж и не скрывает  своих истинных чувств. Естественно Дуда борется за свою любовь, но Радж делает свой выбор. Очень жаль, что их история любви должна была закончиться  так печально. По-моему, с Дудой поступили несправедливо: она родила Раджу сына, а он так и не узнал об этом.
Бахуан - первая любовь Майи, сирота, представитель низшей касты. Неоднозначный персонаж. Его вырастил и воспитал  один из самых и достойных и мудрых представителей высшей касты - брахманов - Шанкар, но даже он не смог заставить  победить его комплекс далита. Бахуан терпит унижения на протяжении всей своей жизни: его родителей убивают из-за их принадлежности к касте неприкасаемых. Он влюбляется в Майю, девушку высшей касты, которая отвечает ему взаимностью. Её не волнует, что он далит, она готова ради него на всё. Но Бахуану этого мало. Для него важнее всего утвердиться в глазах окружающих, и это его главная трагедия. Интересно наблюдать, как меняется Бахуан. Вначале он помогает далитам, но постепенно он начинает стыдиться своего происхождения и отворачивается от них, делает вид, что они не знакомы. Он становится богатым человеком, добивается успеха, но и это не удовлетворяет его непомерных амбиций, его честолюбия. Он хочет вернуть Майю и не только потому что он её любит, она является для него трофеем в борьбе с кастовыми предрассудками и, в частности, с Раджем. Он делает все, чтобы разрушить счастье Раджа и Майи, но, так и не добившись результата, женится на Шивани, дочери одного из самых богатых и влиятельных людей Индии. Любит ли он её?  Хочется верить, что да. Но я думаю, что нет. Шивани - это ещё одна возможность для Бахуана добиться своего. По-моему, он так и не смог побороть свои комплексы далита и вряд ли это приведёт к чему-то хорошему. Но это уже другая история.
В заключении хочу отметить, что, не  смотря на то, что мне очень понравилась пара Дуда и Радж, я была рада, что Майя осталась с Раджем. Им удалось построить любовь, семью, и было несправедливым разрушать их семью ради честолюбивого Бахуана.

Отредактировано Reddlli (04.07.2012 21:39)

+3

290

Так было жаль Дуду, когда она приехала с Кьярой в Индию, чтобы сообщить Раджу о своей беременности. Кьяра изначально настраивала ее на то, чтобы особых иллюзий она не питала, но все же в глубине души Дуде казалось, что как только Радж ее увидит, то бросится в ее объятия и вспомнит как им хорошо было вдвоем все эти два года. Но она увидела совсем не то, чего ожидала - у своего дома Радж и Майя мило прощались и держались за руки. Дуда расплакалась и поняла, что все окончательно рухнуло.
Опаш вообще повел себя странно, признавшись в том, что у него внебрачный ребенок. И непонятно, почему все подумали, что это именно ребенок Опаша и никого другого из их семьи.
С одной стороны понятно, что он хотел сохранить семью Раджа, но и врать у них считается очень большим грехом, а там все семейство врет и не краснеет. Что у бабушки свои тайны, что Сурия вечно подливает масла в огонь и строит интриги да и другие не лучше будут.

+2

291

http://s017.radikal.ru/i421/1208/63/a2413eb7ae08.jpg

0

292

http://s019.radikal.ru/i632/1208/c1/1a3a9f431ca4.jpg

0

293

http://s018.radikal.ru/i524/1208/ca/2389f2a03473.jpg

+1

294

http://s013.radikal.ru/i325/1208/a3/1dd8ae096c7f.jpg

0

295

http://s018.radikal.ru/i512/1208/41/6b2ec6575fc9.jpg

0

296

http://i068.radikal.ru/1208/b0/70a2b3683f24.jpg

0

297

http://s017.radikal.ru/i427/1208/53/87ab94f8843d.jpg

0

298

http://i080.radikal.ru/1208/0a/ce8a1532d0ac.jpg

0

299

http://s018.radikal.ru/i505/1208/57/cb603d5e28ff.jpg

0

300

http://s56.radikal.ru/i154/1208/1b/bda0692d9966.jpg

0