www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Настоящая кровь / True Blood (США)

Сообщений 101 страница 120 из 266

101

gabriella -  интересно было почитать твое резюме, тем более приятно, когда твое мнение совпадает с чьим-то во многом - посмотри мои посты  на предыдущих страничках.

gabriella написал(а):

этот секс после нападения оборотней.

я вообще заметила, что сексуальные сцены с Биллом  какие-то извращенные. кстати, мне тоже Билл поначалу нравился, а потом все его обаяние (???)  сошло на нет. а вот насчет темноты в душе - даже не знаю. вроде он и не такой плохой. такими методами он пытается защитить свое. просто такие методы я не одобряю. одно дело злодейства, а другое -  мелкие пакости. вот поэтому мне и не понравилось, что Эрик в конце все рассказ Суки. ну не могло это произойти как-нибудь по-другому?
а еще боюсь, что вдруг авторы просто так пытаются подтолкнуть суки к Эрику - не люблю, когда в сериале одного героя начинают очернять, чтобы выдвинуть на второй план другого.  сразу вспоминаю сериал Жизнь продолжается, когда мою любимую пару Алехандро-Элиза так тупо развели(((

gabriella написал(а):

Потрясающе. 3 сезон - мой самый любимый.

даже не знаю, какой у меня самый любимый сезон. в первом все так романтично начиналось у Билла и Суки. там  Эрик положил глаз на Суки. там было море крови, секса и наркотиков. там был этот жуткий маняьк-убийца вампирофил Рене. вот только бабулька раздражала - правильно, что рене ее грохнул. а самый прикол был, когда рене убивал тех, с кем только-только переспал балбес Джейсон. какой классный в первом сезоне был Лафайет! и что с ним сделали в третьем - повторяться не буду(((
во втором сезоне мне нравилась история с Мэри-Энн (а про том, как она умерла - вообще супер эта история с быком. только вроде я это уже писала тоже). и противная тара большую часть сезона не была такой противной, т.к. не ныла о расизме и своей печальной судьбе. и во втором сезоне Эрик в церкви братства Солнца добровольно пошел на жертву, хотя мог легко всех порвать. и во втором сезоне Эрик так прикольно обманул суки, чтобы она попробовала его кровь. и потом приходил к ней во снах!!!!  :love:
в 3 сезоне был блестящий рассел - будет ли кто еще так злобствовать в сериале дальше? я хоть тоже не люблю гомосексуальную тематику, но вот отношения Рассел-Тальбот мне понравились. очень тронуло, что рассел буквально умирал за Тальботом после его смерти.

gabriella написал(а):

Но если она думает, что с вампирами покончено, то сильно ошибается.

надеюсь, что ее фейревскую историю сильно не затянут. а то я не люблю истории про райскую жизнь.

0

102

прочитала на трубладовском русском форуме

Олси: "Я оборотень и таким образом я вместе со своим видом. Мы увидим продолжение событий третьего сезона. Больше мяса, больше открытых торсов, возможно больше романтики." 

Тодд:" В жизни Арлены и Терри появится кто-то новый." Мы спросили, этот кто-то будет младенцем или монстром, на что Джо констатировал: " Оба. Вы видели "Муху"? Будет похоже на это."

0

103

Уголек написал(а):

а вот насчет темноты в душе - даже не знаю. вроде он и не такой плохой. такими методами он пытается защитить свое. просто такие методы я не одобряю. одно дело злодейства, а другое -  мелкие пакости.

Тут я скорее имела в виду сцены с Лореной из прошлого, их секс, когда Билл свернул ей шею (бррр, до сих пор вспоминаю с ужасом) и когда он ту девицу снимал в клубе для Рассела. Мойер великолепно это сыграл.

Уголек написал(а):

вот поэтому мне и не понравилось, что Эрик в конце все рассказ Суки. ну не могло это произойти как-нибудь по-другому?

Не могло. Я думаю, если бы Билл не покушался на Эрика и Пэм, Эрик не стал бы рассказывать. Вот после этого покушения я и обозлилась на Билла. Я бы ему еще простила моего любимого Эрика, поскольку Эрик его уже достал своими претензиями на Соки. Но Пэм я ему не прощу. Так что я как раз Эрика понимаю. Это я тебе как Скорпион говорю. Вышла потрясающая и извращенная месть.

Уголек написал(а):

а еще боюсь, что вдруг авторы просто так пытаются подтолкнуть суки к Эрику - не люблю, когда в сериале одного героя начинают очернять, чтобы выдвинуть на второй план другого.

Да ладно. Эрик - не божий одуванчик. Он столько уже натворил. Долго расхлебывать придется. Билл тоже не пай-мальчик. Только он раньше это скрывал. А теперь смысла нет.

Уголек написал(а):

в первом все так романтично начиналось у Билла и Суки. там  Эрик положил глаз на Суки. там было море крови, секса и наркотиков.

Да, 1 сезон был хорош. И мне нравился Билл, но ровно до 4 серии. А потом появился Эрик, и я переметнулась в стан его фанатов.

Кстати а мне нравилась бабуля. Я даже слезу пустила из-за ее смерти.

Но вообще-то в 1-ом сезоне я обожаю сцену трибунала. Эрик почти не говорил, но при этом он был такой угрожающий. И мне понравилось, как Билл хотел вякнуть что-то гостеприимное магистру, а Эрик с угрозой сказал "Билл", что тот тут же заткнулся. В принципе в этот момент он мог бы смолчать, Билла бы мы еще долго не увидели, и Соки была бы свободна. Но все же он этого не сделал. Видимо он решил, что избавление от Билла не даст ему Соки. Поэтому он использовал другие методы.

Уголек написал(а):

во втором сезоне мне нравилась история с Мэри-Энн

А мне нет. Она меня жутко раздражала. Мне больше нравились разборки с братством солнца.

Уголек написал(а):

и во втором сезоне Эрик так прикольно обманул суки, чтобы она попробовала его кровь. и потом приходил к ней во снах!!!!

О, да!!!! А как он улыбался, когда она выпила его кровь. Как кот, наевшийся сливок. Билл просто хотел порвать его на половички. И еще как Эрик говорил о связи создателя и новообращенного. А потом он заметил Соки, что однажды она это узнает. Билл готов был вцепиться ему в морду.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif  Но больше всего я люблю сцену с Годриком на крыше. Я облила слезами весь диван.

Если вернутся к 3 сезону, люблю я, как Эрик в доме Рассела утаскивал Сок. У нее был такой словесный понос. Он велел ей заткнутся, закрыл ей рот ладонью и сказал "спасибо".  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  И мне нравится, что ей не понравилась мысль, что с ним может что-то случиться. То-то она так понеслась вытаскивать его с улицы. И еще мне нравится, как в финале Эрик так смотрел на нее, прежде чем выпить ее кровь. Он как будто просил прощения за все это.

Уголек написал(а):

будет ли кто еще так злобствовать в сериале дальше?

Говорят, он вернется в конце 4 сезона.

Уголек написал(а):

но вот отношения Рассел-Тальбот мне понравились. очень тронуло, что рассел буквально умирал за Тальботом после его смерти.

Это мне тоже понравилось. Но вот Лаф-Хесус - от этого мне было противно.

Отредактировано gabriella (22.01.2011 20:42)

0

104

gabriella написал(а):

Но вот Лаф-Хесус - от этого мне было противно.

мне тоже :x зачем они испортили такой неоднозначный персонаж?

gabriella написал(а):

Вышла потрясающая и извращенная месть

нет, потрясающая и извращенная была у Эрика по отношению к Расселу. вот это грандиозность размаха. а тут просто стукнул между прочим. мне удивило, что Суки совсем не забеспокоилась, что Билл убрал Эрика. даже чуть не переспала с ним обратно. я вообще заметила, что Билл чуть что- сразу в постель ее тащит. это ненормально, когда пары решают свои проблемы посредством секса. потому как нифига эти проблемы не решаются.

gabriella написал(а):

Мне больше нравились разборки с братством солнца

ну это само собой разумеющееся. особенно то, когда Джейсону все вокруг твердили о его избранности. нравится мне его идиотизм. поэтому надеюсь, что он хоть и стал не таким раздолбаем, но иногда будет по старой памяти тупить)))

gabriella написал(а):

Но больше всего я люблю сцену с Годриком на крыше.

мне сцена тоже понравилась. а вот сдвиг годрика на тему всеобщей любви - нет. чем-то миссионерским попахивает.

0

105

Уголек написал(а):

нет, потрясающая и извращенная была у Эрика по отношению к Расселу. вот это грандиозность размаха. а тут просто стукнул между прочим.

С Расселом - да. Хорошо, что он послушал Пэм и придумал, что с ним делать. Но тем не менее мне понравилось, как он насолил Биллу. В клубе Пэм так мило сказала "Пожалуйста, скажи мне, что ты его убил". А он ей "Я сделал кое-что похуже". Так оно и было. Но ведь не Эрик виноват. Биллу давно надо было рассказать ей правду. А он струсил. Просто Эрик разбил последние иллюзии Соки. Вот она и обозлилась на него.

gabriella написал(а):

я вообще заметила, что Билл чуть что- сразу в постель ее тащит. это ненормально, когда пары решают свои проблемы посредством секса. потому как нифига эти проблемы не решаются.

Как раз наш случай. После нападения оборотней я скорей ожидала, что он будет ее успокаивать, просто быть рядом, а он опять ее завалил. Было в этом что-то извращенное.

Уголек написал(а):

мне сцена тоже понравилась. а вот сдвиг годрика на тему всеобщей любви - нет. чем-то миссионерским попахивает.

Да уж. Интересно, а что сделал бы Рассел, если бы Эрик его отпустил? Продолжал бы убивать. Так что Годрик сказал бы спасибо, что Эрик не убил его, а просто потом закатал в бетон. Это был максимум его всепрощения.

Но все же забавно, как Соки рванула спасть Эрика на улицу. Он ее цепью приковал, а она его спасла, крови дала. Билл просто силой отдирал ее руку от Эрика. Думаю, после этого он и подумал избавиться от него. Опасный соперник однако.

0

106

Смотрю это Сьюки везет на мужиков один краше другого, а этот из клипа вообще душка, девочки, кто знает как его звать, а то лицо больно знакомое :blush:

+1

107

Sylenda написал(а):

Смотрю это Сьюки везет на мужиков один краше другого, а этот из клипа вообще душка, девочки, кто знает как его звать, а то лицо больно знакомое

Joe Manganiello

0

108

Sylenda написал(а):

Смотрю это Сьюки везет на мужиков один краше другого, а этот из клипа вообще душка, девочки, кто знает как его звать, а то лицо больно знакомое

я этого Джо раньше вроде не встречала.
клип красивый. мне даже их пара здесь понравилась :flirt:

кстати, Сьюки в черном парике в баре оборотней выглядела на все 100! блондинкой она простенькая такая. а там за свою прошла за милую душу. и и бывшая олси мне понравилась. наверняка дальше она будет мстить каким-либо образом.

0

109

Уголек написал(а):

я этого Джо раньше вроде не встречала.

Он в человеке-пауке играл я по кинопоиску посмотрела :yep:

Уголек написал(а):

клип красивый. мне даже их пара здесь понравилась :flirt:

мне тоже я думала там у них всегда так темно, как о всех вампирских, а тут солнышко :love:

Уголек написал(а):

кстати, Сьюки в черном парике в баре оборотней выглядела на все 100!

Я вообще в шоке от Анны, такая скормняшка была в людях икс, а тут во всей красе :blush:

0

110

Уголек написал(а):

клип красивый. мне даже их пара здесь понравилась

Но исходя из 3 сезона, никакой пары пока что нет. Эрик прислал Алсида ее охранять и защищать. Я могу предположить, что Соки захочет отношений не с вампиром. Но мне кажется, долго это не продлится.  К тому же он не отошел еще от разрыва с бывшей, а она только что порвала с Биллом.

0

111

Sylenda написал(а):

Он в человеке-пауке играл я по кинопоиску посмотрела

я пауков видела только тех, где был Джеймс Франко и кроме него никого не помню.

gabriella написал(а):

Но исходя из 3 сезона, никакой пары пока что нет.

наверное я не правильно выразилась - они красиво смотрятся вместе. а клип сделан именно так, чтобы показать их как пару.

Sylenda написал(а):

мне тоже я думала там у них всегда так темно, как о всех вампирских, а тут солнышко

сериал не только про вампиров - там есть люди, перевртыши и оборотни (вервольфы и верпантеры). а так мрачная атмосфера в сериале царит только в доме  Билла - он же рыцарь печального образа. ну и в подвале у Эрика. потому что наверху, в Фантазии, жизнь так и бьет ключом и все горит в неоновом свете - даже не задумываешься о том, что на улице ночь.

0

112

http://s009.radikal.ru/i310/1101/c0/e1c26a2ea414t.jpg

+1

113

Уголек написал(а):

наверное я не правильно выразилась - они красиво смотрятся вместе. а клип сделан именно так, чтобы показать их как пару.

Просто парень уж больно красивый. Он мне понравился. А между ним и Соки был только тонкий флирт, взаимная симпатия. Мне нравилось. Но как сторонница пары Эрик- Соки пару Алсид-Соки не очень воспринимаю.

Уголек написал(а):

а так мрачная атмосфера в сериале царит только в доме  Билла - он же рыцарь печального образа. ну и в подвале у Эрика. потому что наверху, в Фантазии, жизнь так и бьет ключом и все горит в неоновом свете - даже не задумываешься о том, что на улице ночь.

Да от подвала Эрика не веет такой безысходностью, как от дома Билла. А еще в 3 сезоне мне просто становилось дурно от тяжелого взгляда Билла. Он явно настроен на трагедии и страдания.

0

114

Анна Пакуин и Стивен Мойер  на днях прошвырнулись по интерьерным магазинам в поисках светильника для дома - в одном из таких магазинов их и застукали папарацци. ну, может, пара искала и не светильник вовсе, однако фотографы подкараулили супругов именно среди лампочек и сделали соответствующие выводы. Идет обустройство семейного гнезда?)))

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110126/NKWFYVM9.jpg

Стивен выглядит довольно симпатично.

0

115

красавица!!!

http://s49.radikal.ru/i124/1102/c7/c226d216e751.jpg

+1

116

http://s015.radikal.ru/i332/1102/62/7f4583780ea7.jpg

0

117

еще одна красавица

http://s005.radikal.ru/i211/1102/7a/b786d32a943d.jpg

0

118

http://s010.radikal.ru/i312/1102/da/d7fe279eb2d7.jpg

0

119

Уголек написал(а):

красавица!!!

Такая клевая :cool: Цвет волос - просто моя мечта :love: Как ее зовут? :question:

0

120

http://s50.radikal.ru/i128/1102/a4/3a3261a8c343t.jpg

0