www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Настоящая кровь / True Blood (США)

Сообщений 261 страница 266 из 266

261

http://s1.uploads.ru/i/MeuoJ.jpg

http://s1.uploads.ru/i/0faho.jpg

0

262

Отличный сериал! Да, конечно очень жестокий, кровожадный, много мата и слишком откровенных постельных сцен. Но тем не менее сериал очень интересный, захватывающий и необыкновенно реалистичный! Смотрела все сезоны. В том числе и новую 4 серию 6 сезона. Сериал бесподобный, актёры играют великолепно, с каждой серией смотреть всё увлекательнее и увлекательнее! Очень нравится Сьюки и Эрик. Бил нравился в самом начале, пока не появился Эрик. Эрик конечно негодяй, властный, могущественный, жестокий, самоуверенный, язвительный, бесстрашный хладнокровный вампир, но несмотря на это в нём много человечности, особенно по отношению к Сьюки. Очень интересно наблюдать, как такой вампир относится к Сьюки, видеть как сильно он любит её, его борьба за неё с Биллом, попытка казаться к ней равнодушным. Меня очень позабавило, когда Сьюки отвергла Эрика и Била.  Волнует вопрос: с кем же останется в конце Сьюки? И что будет дальше с Билом?

Отредактировано Леди Мария (09.07.2013 13:38)

+1

263

Посмотрела 5 серию 6 сезона, правда пока с субтитрами.  Мне серия понравилась. Но очень переживаю за  Сьюки. Неужели Лафаэтту в которого вселился дух отца Сьюки удастся её утопить?!!! Неужели Сьюки погибнет?!!! Надеюсь кто-нибудь её спасёт! Прикольно, что Варлоу оказывается принц фей и Сьюки его суженная и он пришёл, чтобы взять её в жёны. Просто как в старинных романах! Ужасно переживаю за Эрика! Конечно очень благородно с его стороны позволить себя схватить и отправить в тюрьму для вампиров ради того, чтобы спасти и вызволить от туда Пэм. но то, что задумали сделать с Эриком и Пэм чудовищно! Неужели Пэм и в самом деле нападёт на Эрика, ведь она так его любит?! Нет, не верю, что онии будут драться, как гладиаторы! слишком они бизки и привязаны друг к другу. Жалко Тару и Джессику. Особенно Джессику, ведь Тара пошла на то, чтобы его схватили вместе с Эриком ради Пэм. Но с Джессикой поступили очень жестоко. Эта Сара просто подлая тварь, так поступить с Джессикой! Шлюшка, которая бегает от мужчины к мужчине! А Джейсон как был дурачком, так и остался! Хотя бы врезал бы Саре за то, что она тайком вызвала полицейских и те забрали Джессику из дома Джейсона в тюрьму. Бил меня не удивил. Будучи во власти от Лилит он становится всё хуже и хуже. Варлоу жалко, он оказался не в чём не виноват и справедливо наказал Лилит. Только плохо, что он подчиняется Лилит которая теперь живёт в Билле. Хотя то, что он попытался сопротивляться и вырваться из власти Билла делает ему честь. Рада, что хоть одна из дочерей-фей осталась жива

0

264

Интересно Эрик не забыл Сьюки? Чувствует ли он то, что с ней происходит? Знает ли о том, что её снова хотят убить? Надеюсь, что он её не забыл и всё чувствует и знает.

0

265

http://s019.radikal.ru/i627/1404/db/9e7de6d6add5.jpg

Многим пришлась по вкусу вампирская драма «Настоящая кровь». И вот теперь телеканал HBO объявляет о дате выхода седьмого сезона проекта, кстати, заключительного.

Дебют сезона пройдет 22 июня текущего года. В новом сезоне появляются не только старые, уже давно полюбившиеся персонажи, но также и новые лица. Райли Смит исполнит роль Кит, когда за Джеймса возьмется Нэйтон Парсонс. В финале шестого сезона роль Джеймса исполнял Люк Граймс, но он «выбыл из игры» по своим причинам.

Также хотелось бы сразу же заметить, что вышел и первый тизер, посвященный седьмому сезону. Этот тизер вызывает у зрителей многозначительные чувства. Все начинается с того, что камера обводит надгробья героев, с которыми мы были знакомы в предыдущих сезонах сериала «Настоящая кровь».

Теперь остается открытым вопрос, кто же к ним еще присоединится?

0

266

Пять новостей о 7 сезоне «Настоящей крови»
1. У Эрика будет новое любовное увлечение! Прости Соки, но что ты ожидала, завязав «большие и толстые» отношения с Алсидом? Эрик свяжется с новым персонажем по имени Сильвия, которая просто прекрасна и говорит по-французски.
2. Ворлоу вернется и будет сильнее, чем прежде. Это явно не хорошая новость.
3. В первой серии умрет основной персонаж. А режиссером будет Стивен Мойер.
4. У мамы Тары в этом сезоне будет более значительная роль. Значит ли это, что без того плохая жизнь Тары станет еще безумнее?
5. Вампиры, которые инфицированы вирусом V, те же вампиры, что мы знали раньше. За исключением того, что они слабее и для существования им нужно еще больше человеческой крови, чем раньше.

«Настоящая кровь»: новости кастинга
Стали известны небольшие подробности об актерах, которые появятся в 7 сезоне сериала «Настоящая кровь». Так в 3 серии мы увидим Эщли Барон, молодую актрису, фильмография которой состоит всего лишь из одного фильма: «Плейбой: Мокрые и дикие 2″. Ей досталась роль очередной закуски Пэм. А вот Райли Смиту («90210″) повезло больше. Ему досталась постоянная роль одного из новых вампиров. Напомню, премьера сезона состоится летом, сезон будет финальным.

0