www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Каин и Авель / Caín y Abel

Сообщений 161 страница 166 из 166

161

Полезла посмотреть, что за оно и всё, не могу оторваться. Как снежный ком наворачивают события и пытаясь понять что-то одно тут же появляется вроде подсказка, но на самом деле новая тайна семейства. Люблю такие сериалы, где зрителя заставляют додумывать и предполагать. Где ответы не лежат на поверхности. Главное, чтобы когда начнут появлятся ответы они были не с луны.

0

162

Начала понемногу разбираться в героях. И первый Григорио - странный тип, спокойно смотрящий как пытают человека и при этом с репутацией священика. Похоже он из какого-то ордена, типа иезуитов, что даже обычные священики ему подчиняются. Правда, после всего, что про него показали, как то он слишком размяк после того, что ему сообщил сященик или это было какое-то супер открытие. Типа родства с семейством ... Что может быть ещё круче... то что замученый однокашник убитого брата и так понятно.
Муж сестры мелкий гад и тупой. Всё чего добился, благодяря родству с семейством.
Не могу ещё разобраться с Симоном. Когда он говорит правду и когда играет. Отец тоже очень странный тип.... да и вообще все они там странные. Кроме Августина ото всех других в любой момент можно ожидать какого-то неадеквата. Даже Валентина пропитана их интригами.

0

163

Круто они оприходовали Августина. Интересно кто это подстроил... Симон или полиция ... или они вместе спелись...

0

164

всё-таки братец... хорош...

0

165

Почти досмотрела и понимаю почему сериал закрыли. Эти 49 серий и то много. Под конец главный герой полный лох и неудачник. Как и его папаша и все папашины агенты. Все тупее какого-то сумашедшего и идиота шурина. Для успешного кино главный герой тоже где-то должен побеждать и как-то защищаться. Все случаи когда Августин выигрывал чистая случайность, а не результат его умственных способностей. Валентина тоже в начале показали её, как думающую девушку, а под конец сама не знает что с ней.

0

166

Конец не разочаровал. Убить Августина было самое логичное, я где-то серий 3 до конца стала думать, что это будет самое подходящее. Слишком глупый он был весь фильм, чтобы под конец остаться живой. Так же его история с Леонорой была очень не убедительна. Ни разу не поверила, что они влюблены друг в друга. Чего нельзя сказать о нём и Валентине. Актриса играющая Валентину мне больше понравилась здесь, чем Лухан в Паписах.
Очень понравился Наварро. Хорошо сыграл свою часть.
И вообще актёры здесь молодцы. С учётом, что мне почти не нравятся второстепенные лица и они все обычно какие-то нудные, здесь наоборот все истории были очень интересные.
Не поняла трагичности в том, что отец отдал приказ убить Симона и умер сам. По мне так это был мерзкий драматизм.
В очередной раз убедилась, что не умеют аргентинцы снимать детективы, хорошие идеи у них есть, но они их не вытягивают. Всегда остаётся чувство, что чего-то не хватило.

0