www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Каролина / Carolina

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Теленовелла <<Каролина / Carolina>> (Венесуэла, 1976 г.)
Автор сюжета: Мануэль Муньос Рико (по мотивам сюжета Ольги Руй Лопес - <<Я покупаю эту женщину>>)

Сценарий: Мануэль Муньос Рико и Лихия Лезама
Производство: Radio Caracas Televisión, 1976 г.
Муз. тема: <<Каролина>>, исполняет Хосе Луис Родргес

В ролях: Майра Алехандра и Хосе Луис Родригес, Пьерина Эспанья, Жан Карло Симанкас, Зое Дукос, Хулио Алькасар, Аманда Гутьеррес, Гресия Кольменарес, Мими Лазо, Тони Родригес и др.

Сюжет:
Грегорио и Элена Вильякастин - брат и сестра, которые живут в имении, недалеко от венесуэльской деревни. С ними живет их кузина - Энрикета. В тайне от своей семьи, Элена встречается с Альберто, что приводит в бешенство её кузину, Энрикету, которая всегда была влюблена в Альберто.
Ослепленная ревностью, Энрикета и её сообщник - управляющий имением (который испытывает низкую страсть к Энрикете), придумывают план, чтобы разлучить Элену и Альберто. Они устраивают так, чтобы Грегорио думал, что Альберто его обокрал. Грегорио заявляет на Альберто и тот попадает в тюрьму. Энрикета довольна, видя, как её кузина страдает из-за разлуки с Альберто.
Вскоре Элена узнаёт, что беременна. Грегорио уезжает в путешествие заграницу, а Энрикета, пользуясь этим, запирает Элену в подвале, мучая её новостью о том, что Альберто якобы умер в тюрьме. Когда Элена рожает мальчика, Энрикета снова с помощью управляющего планирует избавиться от ребёнка и навсегда оставить Элену запертой в подвале. Управляющий отдает ребенка своим друзьям, а Энрикете говорит, что избавился от него, шантажируя ее этим, чтобы заполучить её. Энрикета соглашается переспать с ним.
Грегорио возвращается из поездки женатым. Энрикета говрит ему, что Элена погибла в результате несчастного случая и что её тело не было найдено. Сын Элены усыновлён богатой семьёй.

Проходят годы.
Родольфо Арисменди - сын Элены хочет отомстить семье Вильякастин за то, что они раздавили его отца и убили его мать. Дон Грегорио овдовел, но у него две дочери - Каролина и Бланкита. Каролина - весёлая и привлекательная девушка, но очень капризная и избалованная. Во время своего путешествия по Карибским островам, она знакомится с Родольфо, который знает, что она из семьи Вильякастин и предлагает ей выйти за него замуж, чтобы потом превратить её жизнь в ад. Но ему это очень трудно, т.к. у Каролины множество поклонников.
Дон Грегорио на грани банкротства, что использует Родольфо, чтобы предложить ему выдать Каролину за него замуж, взамен на то, что Родольфо спасет его от банкротства. Дон Грегорио соглашается на эту свадьбу.

После свадьбы, Родольфо и Каролина едут в свадебное путешествие в имение Вильякастин в Сантакрус де Мара. Там выросла и воспитывалась красивая Барбара - дочь Энрикеты, которую та родила от управляющего.
Энрикета ненавидит Каролину и для этого она манипулирует своей дочерью Барбарой, чтобы она разрушила брак Каролины.

Элена бродит вокруг имения с куклой в руках, думая, что это - её ребёнок.

Барбара влюбляется в Родольфо и хочет отбить его у Каролины. Она делает так, чтобы Родольфо подумал, что Каролина обманула его с красивым молодым человеком, по имени Рикардо. Родольфо ревнует и когда Каролина беременеет, Родольфо сомневается в своем отцовстве. Каролина теряет ребенка и врач сообщает ей, что она больше никогда не сможет иметь детей.

Дон Грегорио, гуляя по имению, видит сумасшедшую бродяжку и узнает в ней свою сестру. Он понимает, что все это был ужасный план Энрикеты. Дон Грегорио спешит разобраться с Энрикетой, но злобная женщина толкает его с лестницы и Грегорио, ударившись головой, впадает в кому на какое-то время.

К Элене возвращается рассудок и она встречается со своим сыном Родольфо. Энрикета раскрыта и попадает в тюрьму, где платит за все свои злодеяния. Козни Барбары тоже раскрыты и её выгоняют из дома.
Родольфо понимает, что Каролина была жертвой, просит у неё прощение и она, любя его, соглашается простить мужа. Каролина неожиданно узнает, что беременна и она счастлива с Родольфо.

Автор перевода: Juan de Dios

0

2

Очень интересная теленовелла.

Отредактировано Juan de Dios (12.08.2010 01:31)

0