Хочу рассказать историю. Как я уже дала понять, на Телохранителя я попала как раз в разгар становления отношений ПиХ, перехода на новый этап. Но смириться с тем, что столько серий упущено, я не смогла. Серии скачаны и вот я прилипла к монитору… С ума сойти! Я бы никогда не подумала, что мне так безумно понравится первая серия. Иногда ведь как бывает, первая пара тройка серий не очень, потом зритель либо бросает сериал, либо смотрит, потому, что втянулся. А иногда случается, что серии дальше, наоборот становятся интереснее. Так вот. Соледад и Освальдо так высокопрофессионально сыграли в первом «акте», что просто замирает сердце и останавливается дыхание.
Я помню себя в тот момент, когда Пас в истерике плачет, а Агирре дабы привести сеньору в чувства, дает ей пощечину и… Тут у меня закончился весь кислород! Побежали мурашки по коже.
Так проникновенно, так цепко, так жадно и так головокружительно сыграна сцена. Никаких лишних слов, один лишь взгляд. С тех пор, первая серия входит в списки моих самых любимых эпизодов Телохранителя. Я не могу объяснить как это цепляет и почему… Это надо чувствовать…
Вот.
На ночь глядя, вспомнилась мне эта замечательнейшая серия…