www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Телохранитель / Amor en Custodia - 3

Сообщений 621 страница 640 из 987

621

Гессер написал(а):

Про ТАКУЮ невероятную любовь можно говорить, говорить и говорить... Меня эта пара пленила на всю оставшуюся жизнь)

ППКС

Гессер написал(а):

По-моему здесь уже не только любимые моменты обсудились, но и любимые взгляды, любимые фразы, любимые жесты, любимые поцелуи,любимые сцены, любимые наряды, любимые прически(до и после Парижа), цвет и форма очков, какие книжки( по мимо "Мадам Бовари") читала Пасита )

Просто, хотелось оживить темку. Выискивать смысла нет, все уже сложилось, забылось. Если бы были отдельные темы, было бы проще)

0

622

Ahnessa написал(а):

Просто, хотелось оживить темку

Оживляй! Расскажи про свои любимые моментики!  Так каждый вспомнит по чуть - чуть) И будет нам счастье!) :flirt:

+1

623

Гессер написал(а):

Оживляй! Расскажи про свои любимые моментики!

Оооо, я боюсь если начну, придется начинать 4, 5 и т.д. темы по Телохранителю)))

Отредактировано Ahnessa (05.06.2011 22:12)

+1

624

Ahnessa написал(а):

Оооо, я боюсь если начну, придется начинать 4, 5 и т.д. темы по Телохранителю)))

Вот лично я и НЕ ПРОТИВ!)Хоть 10 тем! Пасита и Агирре этого стоят! Соле будет приятно узнать (ну когда к ней кто-нибудь ещё в Аргентину поедет, или Рита нас с собой возьмёт :blush: ), что мы её саму и её героиню ТАК сильно любим)
И вообще, пойду ка я пару любимых серий посмотрю) А потом и поделюсь)

+1

625

Гессер написал(а):

Пасита и Агирре этого стоят! Соле будет приятно узнать (ну когда к ней кто-нибудь ещё в Аргентину поедет, или Рита нас с собой возьмёт  ), что мы её саму и её героиню ТАК сильно любим)

ППКБ

Гессер написал(а):

И вообще, пойду ка я пару любимых серий посмотрю) А потом и поделюсь)

Отличненько! Какие серии в планах?

0

626

Ahnessa написал(а):

Какие серии в планах?

Там, где Пас болеет.  Я просто ОБОЖАЮ эти серии) И не раз об этом уже писала) Там таааааааакая нежность, почти не единого поцелуя, только взгляды и прикосновения, и безумная энергетика между ними, химия , как говорят; и НЕ ОБЫКНОВЕННАЯ любовь) Во многих сериалах,  страстные любовные сцены у главной пары не вызывают и толики тех эмоций,  которые вызывают у меня именно эти серии) Поэтому и хочу набраться позитива)

0

627

Ммммм, поддерживаю) И именно нежность идет в тот период. Столько тепла передает Хуан своей любимой женщине...
И поцелуи считаю вовсе там не нужны были. Все очень красиво, трогательно именно так, как нам показали.

А я обожаю тему ранения Пас. У меня просто дрожь в теле и мурашки по коже. Соберусь посмотрю и вывалю эмоции.
На дайрах уже пищала, тут попищу http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

+1

628

Ahnessa написал(а):

А я обожаю тему ранения Пас. У меня просто дрожь в теле и мурашки по коже.

Про это я пару страниц назад написала) Повторюсь и процетирую сама себя)мой ответ на сообщение Zaychik

Гессер написал(а):

Полностью с тобой согласна!Именно эта серия очень мне нравится в плане эмоций! Лапорт просто великолепно сыграл!Смотришь на его слёзы, и самой плакать хочется :'( По-моему в этом сериале, кроме Паситы и Агиррито, ТАК выражать эмоции ну никто не смог.Вот на Пачеко плачущего смотришь и нОль реакции,лично у меня)))

увеличить

Отредактировано Гессер (05.06.2011 23:15)

0

629

Я вообще влюблена в ряд серий перед ранением, во время ранения и вплоть до вокзала, на котором прощались ПиХ.
Чтож, тогда и я себя процитирую

15 марта 2011
Не могу промолчать… Я просто обязана выделить пост для этих пары серий Телохранителя.
Вообще, начиная с того момента, как Пас призналась Норе, а Хуан Бетании, в любви друг к другу…идет такой период строения, воздержания и разрушения. Очень сильные, эмоциональные, красивые, яркие серии. И грех сказать, что есть хуже или лучше. НЕТ такого!
Все пропитано чувствами. Сам танец ПиХ чего стоит, или осознание своих чувств, особенно погром в студии Пас.
Но все же, я хочу поговорить о самом признании в любви… Ранение Пас.
Я уверена, что это послужило огромным толчком для Хуана. Страх потери любимой женщины, разбил все прежние смятения и страхи, освобождая наружу крик о любви.
Так трогательно и нежно выглядело признание. Какой крохотной выглядела ручка Пас, в огромной дрожащей руке Аггире.
http://s015.radikal.ru/i330/1106/6b/f4a8b93e7112t.jpghttp://i014.radikal.ru/1106/0f/0d3e5eecd78at.jpg
Его слезы, раскаяние, сожаление о том, что он не на месте Пас. Очень люблю этот момент в больнице. Сто раз пересматриваю.
И конечно же:- «люблю» устами Уриен. Тут вообще хочется заткнуться и никогда больше не раскрывать рта, сам Хуан был в блаженном шоке! Она пролила на свет всю боль и тоску, смешанные с огромной любовью… С каким отчаянием и нежностью она это говорила, плакала…Бог мой! Сильное признание, сильная сцена, а от музыки в студии холодок по телу.…
Кстати у меня ее нет, а она до боли печальная…
http://i050.radikal.ru/1106/31/66b9d810e9f1t.jpg

А дальше следовало это:

Вот и закончилось все… Да, конечно, все только начинается…НО! Самая искорка уже погасла…именно здесь, на вокзале, после первого поцелуя… Так грустно было это видеть. Да, это безумное счастье любого ПиХ шиппера, это облегчение ПиХ, это освобождение их чувств. Это ДА всем НЕТ! Но безумно грустно…Как-то и объяснить не можется толком. Я люблю эту серию, люблю вокзал, обожаю первый поцелуй…но плакать охота. С каждой серией сближения ПиХ, я возвращалась мысленно на 10ок другой серий обратно, чтоб сравнивать, улавливать, видеть, чувствовать разницу. Эти мелкие шажки на встречу, эта робость, волнение… А теперь возвращаться некуда будет, только к вокзалу, который стал облегчением и новым испытанием…
Ой как грустноооо…

И вконец я была убита и зла на Хуана:

Жестокая серия во всех направлениях…Одна из тех серий, которые не хочется пересматривать.
Тяжелое прощание ПиХ на вокзале. Пас вообще была разбита. Впервые за все серии, я ненавижу Агирре за его холодность, трусость, эгоизм…Как можно было оставить там Пас, как можно возвращаться к жене, говорить о любви к ней? Как вообще можно вычеркнуть то, что есть между ним и Пас. У меня в голове не укладывается. Он как щенок, испугался и решил склеить то, что почти развалилось. Вопрос, который мучает многих поклонников: Были бы вместе ПиХ, если бы не погибла Габби?!
Я никогда не находила ответа, да и не найду наверное. Хотя часть меня верит в то, что он бы не был с Пас, учитывая его слабость и трусость. Тошно просто. Именно тогда, когда Пас плюнула на все умоляя его не бросать ее, Агирре буквально перешагивает через нее и убегает.
Как он вообще позволил ей так унижаться, допустить ее страдания, слезы…разлуку…
http://i072.radikal.ru/1106/31/d6d50040102at.jpg

Готова еще и еще смотреть эти серии! Сколько же в них эмоций! Жизни, реалистичности. Сыграно до боли " без игры"....

Отредактировано Ahnessa (05.06.2011 23:23)

0

630

Ahnessa написал(а):

Как можно было оставить там Пас, как можно возвращаться к жене, говорить о любви к ней? Как вообще можно вычеркнуть то, что есть между ним и Пас. У меня в голове не укладывается. Он как щенок, испугался и решил склеить то, что почти развалилось.

Вот с этим я всегда спорю. Да- Агирре убежал.Да- Он оставил Пас одну.Но... Он бежал от себя, и от своих чувств...Он понимал, что Пас стала первой и единственной! женщиной, к которой он испытал по-настоящему сильную ЛЮБОВЬ.
Агирре ООООчень честный малый, и он не мог так просто оставить 20 лет брака за спиной. Как бы он с этим жил? Как они оба с этим жили бы?! Его бы тянула эта ноша всю оставшуюся жизнь... И я не считаю это бегство трусостью,  он боролся со своими чувствами, он выбрал семью. И если бы он остался с Пас-их дети,которых они любят больше, чем себя, их всю жизнь ненавидели бы. А для них это было бы просто не допустимо...
Слава Богу, что закончилось всё хорошо) Ведь эти двое с самого начала были предназначены друг другу :love:

0

631

А о чем он думал прежде чем отдаться чувствам?
Значит когда влюблялся, мозги жили отдельной жизнью... Когда перешли запрет, он вдруг вспомнил о Габби!
Нет и нет. Я считаю это самым настоящим побегом! От себя, от Пас, от любви!
Вспомни его слова на могиле Габби:-Ты моя судьба, а не Пас!
Мужчина, о чем ты бредишь?
Чувства вины? Раньше думать надо было! Рвала любовь на части, ну и пусть. Если ты слабак, нечего было расслабляться. Надо было уже бежать тогда, когда понимание пришло...Понимание того, что может случиться беда!
Нет же, его тянуло.

0

632

Ahnessa написал(а):

Надо было уже бежать тогда, когда понимание пришло...

Как же ты легко это говоришь! Это же просто нереальная задача! Уйти от человека, если ты прирос к нему душой,не можешь даже день начать, не увидев его сияющей улыбки или гневного взгляда-всё равно; лишь бы дышать с ним одним воздухом.И о Габи он помнил постоянно, иначе... И если чувства вырвались наружу-что ж поделаешь-то , как терпеть, и быть мужиком, если больше нельзя эти чувства сдержать... Я понимаю  Агирре, и что он поддался чувствам и поцеловал Пас тоже понимаю, он хотел испытать то, от чего они оба так долго бежали...Первый и последний(слава Богу , что последним он не стал) поцелуй...Единственное за что убила бы-так за то, что Пас была ранена. а он сел в поезд со своей болью, и не вспомнил о её ранении...

0

633

Гессер написал(а):

Это же просто нереальная задача! Уйти от человека, если ты прирос к нему душой,не можешь даже день начать, не увидев его сияющей улыбки или гневного взгляда-всё равно; лишь бы дышать с ним одним воздухом.

Ну, так ушел ведь! И как помне легче уйти сразу, чем после...Когда уже сорвался, когда кажется нет пути назад. Когда тебе уже будет нехватать этого воздуха на двоих. Когда ты будешь жить мыслями о ней, спать и просыпаться с мыслями о ней. Когда ты смотришь на жену, но думаешь о другой. Целуешь ее губы, а вспоминаешь горячие губы Пас.

Убивать нужно зародыш, как бы ни было больно. Больнее всегда позже...По себе знаю

Отредактировано Ahnessa (06.06.2011 00:27)

0

634

И он не думал о Пас! Он думал о себе и про это проклятое чувство вины.
Я бы с поезда выбросилась, если бы слышала как рыдает Пас.
Я не могу понять, хочу но не могу.
Ведь не единому ему так хреново...

0

635

Ahnessa написал(а):

Ну, так ушел ведь!

Когда понял, что теряет те 20 лет жизни, которые были у них с Габи...Когда Тати на плече порыдала и сказала, что без семьи не сможет...

Ahnessa написал(а):

Когда тебе уже будет нехватать этого воздуха на двоих. Когда ты будешь жить мыслями о ней, спать и просыпаться с мыслями о ней. Когда ты смотришь на жену, но думаешь о другой. Целуешь ее губы, а вспоминаешь горячие губы Пас.

Зато он это познал! НАСТОЯЩУЮ СТРАСТЬ И ЛЮБОВЬ.  И жил бы с этими воспоминаниями, с чувством, что где-то есть та, которая подарила ему эти минуты ОГРОМНОГО счастья...
НО...Опять вспоминю Бетанию-они были предназначены друг другу судьбой, их привёл друг к другу Бог, и вся вселенная была на их стороне!!! :love:

Отредактировано Гессер (06.06.2011 00:42)

0

636

Ahnessa написал(а):

А я обожаю тему ранения Пас. У меня просто дрожь в теле и мурашки по коже. Соберусь посмотрю и вывалю эмоции. На дайрах уже пищала, тут попищу

Я тоже люблю эту тему, постоянно пересматриваю 44-ю серию  :D

Ahnessa написал(а):

Я вообще влюблена в ряд серий перед ранением, во время ранения и вплоть до вокзала, на котором прощались ПиХ.Чтож, тогда и я себя процитирую

Это же мои любимые серии!!! Такой накал был, чувствовалось, что скоро что-то должно произойти, эта ревность Пас и сомнения Хуана... :love:

Отредактировано Tati01 (06.06.2011 02:07)

+1

637

Гессер написал(а):

Когда понял, что теряет те 20 лет жизни, которые были у них с Габи...огда Тати на плече порыдала и сказала, что без семьи не сможет...

Тати...Тати слава богу 20 лет. И девочка не умрет, если папа с мамой вдруг разведутся.
Просто Хуан слаб... Слаб перед искушением, слаб перед выбором...
Во многих горестях, виноват больше он, чем судьба злодейка.

0

638

Tati01 написал(а):

Это же мои любимые серии!!! Такой накал был, чувствовалось, что скоро что-то должно произойти, эта ревность Пас и сомнения Хуана...

Здорово, в этом я не одинока http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Вообще сильнейшие серии, я так нарыдалась http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

639

Ahnessa написал(а):

Тати...Тати слава богу 20 лет. И девочка не умрет, если папа с мамой вдруг разведутся.
Просто Хуан слаб... Слаб перед искушением, слаб перед выбором...
Во многих горестях, виноват больше он, чем судьба злодейка.

Хорошо) Пусть будет так) Но в любовь Агирритоса и Паситы я верила в любых ситуациях)И почему-то всегда старалась найти объяснения почти всем его поступкам) Но всё же считаю, что их любовь сохранила больше Пас ,чем Агирре) Пас Ачаваль Уриен-сильная, прекрасная женщина!

0

640

Если честно, то в этой ситуации я согласна с Агнессой. Странно было наблюдать его бегство, после того, как он так долго пытался бороться с чувствами, пару раз даже намеревался сбежеть, но его останавливало осознание того, что он не сможет без Пас. После того как он все-таки решил признаться в своих чувтвах, и как это у него не получалось... Как он хотел услышать от Пас, что она испытывает то же самое... Как его убивало то, что Пас была холодна с ним (по его мнению).
И вот, когда она наконец тоже сделала шаг навстречу, он бежит! Я его не понимаю!!! :mad:

Отредактировано Tati01 (06.06.2011 00:52)

0