www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Когда я влюблен / Cuando me enamoro

Сообщений 81 страница 100 из 464

81

http://s53.radikal.ru/i140/1112/69/19924e9eb220.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1112/50/fa80e97dc909.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1112/60/8281aa4f728a.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1112/e4/6eff67160525.jpg

+1

82

Завтра будет на конец воссоединение главной пары.
Посмотрела сегодняшнюю серию,мне было так жаль Ренату когда она узнала,что она не дочь Рехины.Рената не как не могла понять,если Фина её настоящая мать-почему она её так ненавидит и постоянно отталкивает,а с РОбертой получается наоборот.
Я уже поверила в раскаяние Роберты и хоть не долгую,но дружбу с сестрой.Роберта вроде бы злая на Фину,но продолжает играть в её игры.Она ведь прекрасно знает кто из них двоих настоящая дочь Рехины.Меня еще поразил звонок к Августину,как она так может относится к Ренате и внушать ей ,что та не должна быть с Хиронимо.

+1

83

Alya B
О да, наконец то дождались примирения  :love:  Такая прекрасная сегодня была серия, какие они все таки лапочки, такая красивая пара  :shine:  И Херонимо наконец-то перестал дурковать и просто сделал шаг на примирения, руководствуясь только своими чувствами. А как Рената светилась от счастья рядом с Херонимо  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif 

Конечно, жестоко еще раз поступили с Ренатой, ведь она очень тяжело перенесла разговор с Рехиной и новость о утерянной дочери. А ведь в тот момент ей действительно надо было просто чувствовать себя дочерью женщины, которая всегда ее искала, которая так берегла для нее любовь и ласку.
Роберту тоже можно понять, ведь благодаря этой ситуации она сможет хоть немного освободиться из-под опеки Фины, быть другим человеком. Мне кажется, что ей это тоже необходимо, но не ценой такой огромной лжи  :mad:  Можно ведь было как-то по-другому ...

Также жестокая ситуация с Кариной выходит: постоянно она страдает. Изначально причиной ее бед был Альваро и его терроризм, а вот теперь и Ласеро ей треплет нервы  :dontknow:  А ведь она, бедная, страдает из-за всего этого ...

0

84

Я вот тоже не понимаю,почему Лусеро так с ней ведет.Зачем ему нужно,что бы Карина в нем разочаровалось.
Я смотрела на главных героев и сама аж сияла от счастья,как будто я померилась со своим бывшим мужам которого я очень люблю.Если бы Роберта хотела освободиться от влияния Фины,то она бы исправилась.А она как гадила,так и продолжает.Я заглянула в перед она будет матери помогать и осведамлять её.

0

85

http://s61.radikal.ru/i173/1112/06/712b1b73733f.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1112/f2/d96c1621d5f8.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1112/2b/38d75b5e9097.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1112/52/1a031fa4ab07.jpg

0

86

Примирение Херонимо и Ренаты  :love:

Свернутый текст

http://s013.radikal.ru/i324/1112/5f/d4b27b274978.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1112/2f/a679da21845a.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1112/82/aa98b4dbf009.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1112/6b/f11b227e96ed.jpg
http://i011.radikal.ru/1112/ab/2e32baf899be.jpg

0

87

Еще одна приятна серия  :flirt: И все же как тепло и уютно смотреть на Ренату и Херонимо счастливых, как они шутят, дурачатся, обедают вместе, целуются, улыбаются, растворяются друг в друге  :love: Мне очень нравится их пара, прям лапы  :love:

Не устаю наблюдать за Робертой: и все же, мне кажется, что именно сейчас она мыслит самостоятельно, она сама хочет быть дочерью Рехины, а не потому, что ей сказала Фина. Она сама к этому стремится, возможно, чтобы начать новую жизнь, а может хочет в очередной раз насолить Ренате (что тоже не исключено). Мне вот не нравится сильно ее общение с Августином и то, что они вместе плетут интриги против Ренаты  :mad:
Фина уже окончательно тронулась умом, готова дочь не пожалеть, лишь бы своего добиться, мать называется  :canthearyou: И этим кстати, решила и саму Роберту придерживать при себе, мол без меня ты никто!

0

88

Так, я посмотрела еще 2 серии  :flirt:  Скажу сразу, очень нравится атмосфера любви главных героев, аж приятнее как-то смотреть сериал  :love:  Прям смотришь на них, и налюбоваться не можешь  :jumping: Нравится мне их пара, очень сильно нравится!!!
Также не отстают от главных героев и Адриана с Матиасом (правда с ними и так долго тянули), у них тоже сплошной романтик! Правда вот немного раздражает история с Чемой и его болезнью. Уже наверное серий 30-ть тянут и тянут с ней, а толку мало. Зрителю даже не ясно, что с Чемой, вроде как плохо, а как - непонятно  :dontknow:

Роберта меня удивляет - играет на два фронта: и вроде как хочет заполучить любовь Рехины, но и с мамашей своей связь держит постоянно. Более того, еще и успевает плести интриги с Августином  :suspicious:  Как-то нелогично у нее все получается - ненавидит мать за то, что убила любимого, но продолжает потакать ей, другими словами, согласна со всеми ее действиями.

Интересный момент был, когда Рената приехала на асьенду поговорить с Мариной. Вот Марина молодец, зачем ей мужчина, который не то что не будет ее любить, а будет любить другую, но останется с ней (Мариной) из-за ее положения. Более того, потом ребенок будет ощущать, что из-за него папа с ними.
Перед Ренатой был очень тяжелый выбор, но, имхо, она сделала правильно. Во-первых, рано или поздно все это выяснится, во-вторых, Херонимо должен знать правду, так как его это прежде всего касается, ну и в-третьих - надо жить реальностью, а не думать и бояться, что вот вот все всплывет наружу и что тогда будет. Рената в этом плане молодчинка!  :cool:

ПС. Очень понравилась песня, которая звучала, когда Рената была на пляже и обдумывала всю ситуацию!!!

0

89

http://s017.radikal.ru/i418/1112/1c/9abc8464c836.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1112/29/8ceaff0511a9.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1112/92/c64a28419398.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1112/d2/84dceeb27a9f.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1112/3b/991b43228aad.jpg

Отредактировано Enny (20.12.2011 23:48)

0

90

Мне тоже очень понравилось,что Рената рассказала все Херонимо о его будущем ребенке.На лжи счастья не построишь.Очень понравилось,что когда Августин сказал Ренате,что Марина беременная от Хиронимо она не стала выяснять отношения с Хиронимо и не бросилась в объятья к Августину.А Августин видимо считал рассказав Ренану об беременности она навсегда забудет о Хиронимо и останется с ним.
А Роберта очень хороший ученик(как она сама сказала)очень быстро учится плохому у своей мамочки.В данный момент Роберта знает,что Рехина не богата и ей не чего ей предложить.А если у неё не чего нет в следствии ей не чего абсолютно терять.Мамочка за эту лож получила не плохие деньги и может с ней ими поделиться,конечно не просто так.Роберта помогает ей во всем.По моему Роберта любит только саму себя и деньги,в точности как её родная мамочка.

+1

91

Еще одна серия, где они вместе и любят друг друга  :love:  Очень нравится в них то, что они все решения принимают вместе, а значит они доверяют друг другу. Им не все равно на чувства второй половины, они считаются с этим. Молодцы  :cool:
Марина уже пронимается сентиментальностью, мечтает о полной и счастливой семье для своего ребеночка ... Жаль, что с ней все так произошло, жаль ... А ведь она заслуживает счастья, чтобы и ее любили, ценили и понимали. Я бы очень хотела, чтобы в ее жизни все сложилось (хотя и знаю, что у нее будет другой конец) ...

+1

92

Я даже не понимаю,почему сценаристы решили ,чтобы Марина в последней серии после родов не выжила.
А Августин так и пытается чем нибудь зацепить Ренату и настроить её против Херонимо.а она молодец в этом ему сопротивляется.

0

93

Alya B написал(а):

Я даже не понимаю,почему сценаристы решили ,чтобы Марина в последней серии после родов не выжила

Дальше посмотрите и поймете, что Марина непроста и своей мечты заполучить Херонимо, даже не любящего ее, не оставила. Застервит не по-детски.
Вобщем-то ее стервозность проявилась в разговоре с Ренатой когда она весьма нагло заявила, что легко бы могла заполучить Херонимо и удержать его. Этим она хотела обидеть Ренату, дать ей понять, что Рената и Херонимо вместе только потому, что Марина так решила, т.е. не настолько он и любит Ренату, чтобы ради нее не вернуться к Марине. Приход Херонимо в консультацию, чтобы поговорить только о ребенке, а не об их совместном будущем, несколько отрезвил Марину. Но своей мечты она не оставит.

0

94

Alya B написал(а):

А Августин так и пытается чем нибудь зацепить Ренату и настроить её против Херонимо.а она молодец в этом ему сопротивляется.

Это правда. Мне вот не понравилось в последних сериях то, что Августин хочет удержать силой Ренату, говорит, что никто не может его бросить, даже она. Боюсь, теперь Августин начнет "творить чудеса" :dontcare:

da4nictsa написал(а):

Вобщем-то ее стервозность проявилась в разговоре с Ренатой когда она весьма нагло заявила, что легко бы могла заполучить Херонимо и удержать его. Этим она хотела обидеть Ренату, дать ей понять, что Рената и Херонимо вместе только потому, что Марина так решила, т.е. не настолько он и любит Ренату, чтобы ради нее не вернуться к Марине. Приход Херонимо в консультацию, чтобы поговорить только о ребенке, а не об их совместном будущем, несколько отрезвил Марину. Но своей мечты она не оставит.

Поддерживаю мнение. Сейчас получается так, что главные герои вместе лишь благодаря Марине, именно тому, что она не держит Херонимо возле себя, а наоборот - отпускает. Но все же, имхо, Марина хороший человек, без камня за пазухой ... Ведь если смотреть с другой стороны, если бы соперница главной героини была постервознее, ведь и шанса бы не оставила, закатила бы истерику, что мой ребенок должен быть с отцом и ничего не знаю ... Сложно сказать, получилось бы у нее при такой ситуации разлучить главную пару, но попыток была бы уйма. Даже посмотреть на Августина, этот с любой выгодной ситуации выжимает максимум. Даже и Ренате рассказал, чтобы та бросила Херонимо и вернулась к нему ...
Я вот не могу понять другого - ведь Марина знала еще с самого начала, что у них с Херонимо нет будущего, что в его сердце другая, знала, на что шла, а теперь она льет слезы и говорит - так получилось. Сама не захотела к нему переехать, знала о его чувствах к Ренате, а теперь говорит - так жаль, что у моего ребенка такая судьба.  :|

0

95

Enny написал(а):

Сейчас получается так, что главные герои вместе лишь благодаря Марине, именно тому, что она не держит Херонимо возле себя, а наоборот - отпускает.

Это Марине так кажется.

Enny написал(а):

Но все же, имхо, Марина хороший человек, без камня за пазухой ...

Но с задними мыслями и планами. Нам не зря показывают параллель отношений Рената/Херонимо, Марина/Херонимо. Если в первом случае теперь полная искренность и открытость, внимание к чувствам партнера, то во втором случае сплошные умолчания, полное равнодушие к чувствам партнера, тайные мечты и желания, которыми они никогда не делились (особенно Марина)

Enny написал(а):

Ведь если смотреть с другой стороны, если бы соперница главной героини была постервознее, ведь и шанса бы не оставила, закатила бы истерику, что мой ребенок должен быть с отцом и ничего не знаю ...

Ну и где бы она была. Все еще впереди. И ультиматум и все такое.

Enny написал(а):

Сложно сказать, получилось бы у нее при такой ситуации разлучить главную пару, но попыток была бы уйма.

Еще будут. Сейчас она несколько ошарашена реакцией Херонимо и тем, что он не хочет быть с ней даже из-за ребенка. Опомнится и начнет действовать, а потом опять плакать, что в пролете.

Enny написал(а):

Я вот не могу понять другого - ведь Марина знала еще с самого начала, что у них с Херонимо нет будущего, что в его сердце другая, знала, на что шла, а теперь она льет слезы и говорит - так получилось.

Ну ей-то чувства Херонимо всегда были по фигу. Она делала вид, что не замечает их и шаг за шагом навязывала Херонимо дальнейшее развитие отношений.

Enny написал(а):

Сама не захотела к нему переехать, знала о его чувствах к Ренате, а теперь говорит - так жаль, что у моего ребенка такая судьба

Не она не захотела, а Херонимо дал задний ход после истерики падре. Но не зря же она сняла дом в деревне только на три месяца, "забыв" сказать об этой детали Херонимо (чтобы часом не продлил договор аренды :D ). Потом бы славненько перебралась бы к Херонимо. Не успела.

+1

96

da4nictsa
Я так понимаю, Вам Марина явно не по душе  :question: Не знаю, мне кажется, любая девушка/женщина, когда она влюблена или любит, имеет склонность к мечтаниям, к каким-то планам, обдумывает какое-то общее будущее, так что тут Марину уличить не в чем, имхо. Ведь она любит Херонимо и искренне хотела бы, чтобы и он ее полюбил просто за то, что она такая.
По крайней мере, у меня сейчас такие впечатления от этой героини. Может со временем и с развитием ее истории все изменится, но вот на данный момент так.

Хотела задать вопрос: а как Вам Августин? Как по мне, очень интересный персонаж...

0

97

Enny написал(а):

da4nictsa
Я так понимаю, Вам Марина явно не по душе   Не знаю, мне кажется, любая девушка/женщина, когда она влюблена или любит, имеет склонность к мечтаниям, к каким-то планам, обдумывает какое-то общее будущее, так что тут Марину уличить не в чем, имхо. Ведь она любит Херонимо и искренне хотела бы, чтобы и он ее полюбил просто за то, что она такая.

Да, любая обдумывает и мечтает, НО в случае с Мариной несколько все по-иному. Она Херонимо сама предложила отношения без как-либо обязательств и претензий, сама ему постоянно говорила, что его понимает, как и понимает его любовь к жене, сама говорила, что ей от него ничего не надо. А потом оказалось, что у нее мечты и планы. Только она СПЕЦИАЛЬНО умалчивала о них Херонимо. Т.е. она прекрасно понимала на что он купился, что ему действительно не до серьезных отношений, что ему больно от расставания с любимой женщиной и что он бы рад к этой женщине вернуться как только она захочет. Сознательно или нет, но она манипулировала Херонимо, используя его обиду и ревность. Ведь при расставании она специально напомнила Херонимо, что Рената является дочерью убийцы его брата (эта фраза сказала многое о Марине). Мне этот персонаж несимпатичен своим постоянным лицемерием. То она "не такая" и так великодушна, что не хочет разлучать Херонимо с Ренатой, а когда оказалось, что Херонимо и не собирается вернуться к Марине и все ее "великодушие" это жертва тем, чего у нее и не было, так сразу начала плакаться Херонимо.

Enny написал(а):

Хотела задать вопрос: а как Вам Августин? Как по мне, очень интересный персонаж...

Да, Агустин очень интересный персонаж. Он много хорошего сделал Ренате, поддерживал и заботился о ней. Не манипулировал ею, терпеливо ждал. Любовь Ренаты могла его сделать очень хорошим, заставила бы его проявить лучшие его качества. Он не лицемер. Он такой, каков он есть.

0

98

da4nictsa написал(а):

Т.е. она прекрасно понимала на что он купился, что ему действительно не до серьезных отношений, что ему больно от расставания с любимой женщиной и что он бы рад к этой женщине вернуться как только она захочет. Сознательно или нет, но она манипулировала Херонимо, используя его обиду и ревность. Ведь при расставании она специально напомнила Херонимо, что Рената является дочерью убийцы его брата (эта фраза сказала многое о Марине). Мне этот персонаж несимпатичен своим постоянным лицемерием. То она "не такая" и так великодушна, что не хочет разлучать Херонимо с Ренатой, а когда оказалось, что Херонимо и не собирается вернуться к Марине и все ее "великодушие" это жертва тем, чего у нее и не было, так сразу начала плакаться Херонимо.

Не знаю, смущаюсь, но я особо не обращала внимания на такие моменты, как-то не акцентировала на них свое внимание. Хотя сейчас, читая Ваше сообщение, сложно с чем-то поспорить ... Разве что могу сказать, что возможно все это Марина делает не специально, а просто так оно получается, правда логики в этом мало. Но, я думаю, при просмотре последующих серий все это станет более понятно и можно будет конкретней говорить о поведении Марины.

da4nictsa написал(а):

Да, Агустин очень интересный персонаж. Он много хорошего сделал Ренате, поддерживал и заботился о ней. Не манипулировал ею, терпеливо ждал. Любовь Ренаты могла его сделать очень хорошим, заставила бы его проявить лучшие его качества. Он не лицемер. Он такой, каков он есть.

А вот здесь немного не согласна. С Ренатой он один - нежный, заботливый, отзывчивый, добрый, ласковый, а вот с остальными другой - грубый, расчетливый, завистливый, самоуверенный, холодный ... Что это, если не лицемерие по отношению к Ренате. Я всегда удивляюсь, как он может так играть перед Ренатой и даже если он где-то прокалывается, Рената все равно считает его хорошим человеком, а с другими - готов чуть ли не убить ...Это маниакальное желание все отнять у Херонимо, это же как болезнь  :canthearyou:

0

99

http://s017.radikal.ru/i411/1112/82/c963b82bdb0c.jpg

0

100

Enny написал(а):

da4nictsa написал(а):

Да, Агустин очень интересный персонаж. Он много хорошего сделал Ренате, поддерживал и заботился о ней. Не манипулировал ею, терпеливо ждал. Любовь Ренаты могла его сделать очень хорошим, заставила бы его проявить лучшие его качества. Он не лицемер. Он такой, каков он есть.А вот здесь немного не согласна. С Ренатой он один - нежный, заботливый, отзывчивый, добрый, ласковый, а вот с остальными другой - грубый, расчетливый, завистливый, самоуверенный, холодный ... Что это, если не лицемерие по отношению к Ренате. Я всегда удивляюсь, как он может так играть перед Ренатой и даже если он где-то прокалывается, Рената все равно считает его хорошим человеком, а с другими - готов чуть ли не убить ...Это маниакальное желание все отнять у Херонимо, это же как болезнь

Начну с конца.
Агустин познакомился с Ренатой ДО ее знакомства с Херонимо и влюбился с ходу. Он ей предложил встречаться еще когда она была с матиасом. Так что здесь не было желания "отнять" у Линаресв. Это просто его любовь и он борется за нее и неважно кто соперник. А то, что соперник оказался идиотом, который готов орать и распускать руки, но ему лениво хоть что-то сделать для любимой женщины (ну кроме привычного-дать денег), так это было просто на руку Агустину. Агустин другой с Ренатой не из-за "лицемерия", а из-за любви.  Она - это лучшая часть его натуры. С остальными он другой именно из-за отсутствия любви. Агустин не любит людей. Поэтому он так одержим Ренатой, к. она пробудила в нем чувства, ранее им не испытываемые. Это не лицемерие. Это разные стороны очень сложного человека. Но никогда еще не показали Агустина, который себя уговаривает, что он "не такой", а потом делает с точностью до наоборот.

0