www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Когда я влюблен / Cuando me enamoro

Сообщений 461 страница 464 из 464

461

http://s011.radikal.ru/i318/1507/0c/2825741eacbb.jpg

0

462

Поскольку мною уже просмотрено аж 50 серий, отпишусь :writing:

Честно говоря  сюда я шла на Солера :D  Уж настолько он меня покорил  :love: в "Reina de Corazones"(хотя и до этого нравился)
Сильвия мне конечно тоже нравится, но здесь для меня главное  было именно наличие Солера :D  :D

Не так давно закончился мой любимый сериал Королева сердец и я пребывала в состоянии грусти и некой растерянности...
И честно говоря не думала и не представляла , что так быстро найду сериал, который вернёт меня в состояние радости и эйфории при просмотре...Вроде бы сериалов масса и самых разных, но как то не увлекало так, как это было с "Королевой сердец", теперь тоже самое происходит с "Когда он полюбил". Может причина в том , что после Рейны мне не  хотелось расставаться с Паолой , Силлером и Солером...
И какое счастье, что подвернулся Сuando!!!! :cool:

Обожаемый мною и нежно любимый Хуан Солер - актёр многогранный , разнообразный и весьма талантливый! И по привычке я хотела видеть Виктора де Росаса (Королева сердец) , а  познакомилась с его совершенно противоположным образом- Херонимо Линаресом! Мне нравится Солер тут, он органичен, мне нравится зрелый Солер, он как хорошее вино с годами только лучше! :cool:

Сильвию люблю со времён "Когда ты станешь моей" , и всегда считала, что её лучший партнёр -это Серхио Басаньес, они суперхимичная пара! Но посмотрев несколько серий, я снимаю шляпу! Сильвия Наварро и Хуан Солер отличная пара! :love:  :love:  :love:

Покорила меня и музыка сериала, забавно ,что песню заставки -  также как и в Рейне исполняет Энрике Иглесиас правда на пару с Хуаном-Луисом Герра (который в свою очередь пел для "Когда ты станешь моей")  :music:
Чувствую , что их  "Сuando me enamoro" покорила меня надолго, так как я скачала и постоянно её напеваю :love:  :love: Очень красивая и чувственная песня!!!
Также нравится "Cuando me enamoro" в исполнении Андреа Бочелли - в моментах любви Рехины и Гонсало.

Первые две серии, это как ввод в сериал,  с чего собственно всё началось, я удивлена была Себастьну Рулли, так как думала, что он играет только главные роли, а здесь всего пару серий, хотя может это спецучастие.... :dontknow:

Росио Банкельс (Хосефина)- шикарная злодейка, у неё всегда такие злые глаза , как и в молодости в "Богатых тоже плачут"... :cool:

Рене Касадос (Гонсало) - просто идеальный отец главной героини, очень добрый , словно светящийся изнутри, изумительный актёр :cool: ...Не совсем ясно мне , что может быть у него целых 15 лет общего с Хосефиной! Но как ей повезло он не просто обеспечил её и девочек, но и стал для них отцом в полном смысле этого слова! Хотя это ценит только Рената, Роберте это пофигу.

Хосе Рон (Матиас) вначале не понравился, мне показался нытиком- сопливой девчонкой, но позже показал своё благородство. Хотя мне и кажется надуманным тот факт, что он сразу прям влюбился в Ренату до потери пульса .

Лисардо (Аугустин) вижу впервые , великолепный актёр, великолепный мужчина,  я балдею от его голоса  :love: Вообщем отличный соперник за сердце Ренаты. И вроде такой ненавязчивый, но вот поставил себе цель и уверен что добьётся своего.

Лурдес Мингунья (Констанца) и Альфредо Адаме (Онорио) всегда приятно видеть актёров из старых сериалов Мексики. Когда то они играли главные роли, но время идёт  и ничто не вечно под луной, теперь они играют дядю  и тётю главной героини. Альфредо Адаме навсегда останется в моём сердце как положительный, хоть и неудачный в любви Ханс из "Моей второй мамы" :love: Много лет прошло, а он почти не изменился, всё такой же статный!

Карлос де ла Мота (Карлос) друг главного героя , эдакий весельчак  и мастер хороших советов для Херонимо, который не  всегда прислушивается. Ему идут такие роли, Карлос обаяшка :love:

Греттель Вальдес (Матильде)  красивая и такая невероятно противная, хочется верить , что изменится..

Джессика Коч (Роберта) весьма ограниченная и эгоистичная , она даже не истинная дочь своей злобной матери, она просто закомплексованная и жалкая, хотя красивая.

Себастьян Зурита (Рафаэль ) Мне очень понравился здесь его персонаж и его игра, возможно потому что , это было не так много. :D

Луис Гатика (Лазаро) приятный добрый персонаж, я восхищена этим актёром, буквально не так давно видела его в "Mentir para vivir"- там он просто редкий отморозок.

Я знаю , что этот сериал римейк, но для меня это сюжет новый. Мне понравилась первая встреча главных героев, как Рената завалилась на Херонимо, затем вторая как она его поцеловала, а он предъявил претензию что она спёрла кошелёк. Потом как они думали друг о друге)))  :love: Запали в душу друг другу...
Конечно у меня полно вопросов, почему Херонимо не узнал всё как следует, а сделал сразу вывод, что это Рената- та самая Бонита. Причём по фотке, которую нашли у Рафы, там есть и Рената и Роберта, но всё-таки Рената сбоку , а Роберта в самом центре, так что логичней было предположить , что это Роберта. Он вроде так и  сделал, но позже Хосефина спутала все карты, обвинив Ренату в связи с Рафаэлем. Тогда почему Херонимо сразу не спросил Ренату про Рафаэля и до свадьбы и после уже на асьенде.
Почему никто из работников Рафаэля не заикнулся , что нужно вызвать полицию, ведь это был огнестрел...
Хорошо хоть сейчас Херонимо собирается проводить вскрытие тела...
И хоть Херонимо и сомневался, но на свадьбе он был вполне искренним, но после свадьбы, стоило ей только упомянуть имя брата , как он тут же стал твёрдым как скала. В эти моменты  мне нереально жаль Ренату, ведь она отказалась от своей семьи и приехала вслед за мужем на асьенду, а он вдобавок её и поселил ещё в комнате для гостей...Что ей оставалось делать , принимать общество Аугустина, что кстати выводило из себя Херонимо.. :D Вообщем чем дальше смотрю, тем больше нравится  :cool:

Отредактировано Jutta (24.09.2015 14:52)

+3

463

Вот смотрю и поражаюсь, что у Херонимо такая непоколебимая уверенность в том, что именно Рената - та самая злосчастная БОнита. Ну ладно Хосефина конечно постаралась, но как-будто больше ему не нужны доказательства и он жаждет от неё признания….Типа я загоню её в угол и заставлю признаться... :canthearyou:
Но ведь если разобраться, то эта самая Бонита не нажимала на курок , не заставляла стрелять в себя…Брат сделал это по своей воле , глупо винить кокетку , даже если она и была…Как сказал падре, Рафаэль был слабым человеком, раз решился на подобное.  Именно после разговора с падре Рената полна надежд, типа как Херонимо тяжело , несмотря на боль он остался в поместье брата, чтоб не подводить людей не оставлять их без работы. Говорит Святой деве , что больше не усомнится в своём муже…Хочет чтоб он выговорился, но Херонимо лишь нападает на неё…В разговоре с Карлосом Рената говорит, что чувствует недоверие Херонимо , но не понимает его..Так естественно откуда ей понять, если сам Херонимо всё шито -крыто. Хоть бы уже всё выдал как есть на духу…Херонимо только и может кричать о том, что он ненавидит и любит её одновременно, но лично я не понимаю как такое возможно :dontknow:  Но тем не менее не хочет сам положить этому конец, называет её женщиной без чувств и  без сердца, которой нужно лишь восхищение…Но разве не ясно , уж который день с ней живёт, что к ней это не имеет никакого отношения :canthearyou: Если не учитывать слова Хосефины, сразу ясно какая она. Видно ,что Рената милая и добрая с окружающими…Разве он сам как мужчина не понимает, что она влюблена в него , как светятся её глаза, как она рада была выйти замуж за него, и не переживала из-за банкротства, хотя и переживала из-за Лореи, как она бросилась к нему на шею по приезду в асьенду.
Херонимо плачется Карлосу, что в Ренате как-будто живут две женщины ( Где ж он вторую то увидел???) и что вней борятся  плохое и хорошее начало…Отличная фраза, вот только она не применима к Ренате, эта фраза применима  нему самому. За что мне нравится Карлос, что он всегда даёт хорошие советы и пытается вразумить Херонимо, он советует Херонимо позволить своей любви к Ренате  похоронить ненависть к женщине, которая заставила страдать Рафаэля, и что ему надо остаться с её хорощей половиной  :D
Рената хочет разобраться и просит совета у Карлоса, она понимает, что Херонимо недоверяет ей , но не понимает почему..И Карлосу она кажется искренней, но Херонимо не прошибить, он называет её отличной актрисой, отменной лгуньей и циничной тварью…
А сам то как в поговорке "и  с Вами никак нельзя и без Вас никак не возможно…"

Ещё мне непонятно, как Рената не озлобилась на свою мать и сестру. И окружающие , да и Гонсало в первую очередь не удивляются такому отношению Фины к собственной дочери??? Жить в такой нелюбви все годы, хорошо хоть Гонсало был рядом и Констанца с Онорио, которые поддерживали её. Поступок ФИны украсть дочь Рехины и Роберто не совсем логичен, чтоб унаследовать деньги , которые Роберто оставил законной дочери? так наверно там адвокат расскажет, кто на самом деле её мать и отец... :dontknow:

Как все эти годы Гонсало жил с Финой и прожили то немало, вот когда смотришь на них с Рехиной то сразу понимаешь, что они единое целое…

Очень мне нравится Агустин, такой спокойный, чёткий, уверенный и очень красивый мужчина. Прекрасно знает , что он хочет и шаг за шагом идёт к своей цели... :love: Очень приятен родной голос актёра.

Совершенно бесячья Бланка, которая вклинилась в безупречную семью, жаль мне Онорио и Констанцу :'(

Отредактировано Jutta (26.09.2015 00:24)

+1

464

Я этим летом посмотрела этот сериал!! очень понравился.... главная пара супер!!!

0